Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
lora, Лариса, пробовала - не получается. Сначала (когда я вышла из подполья) вообще думал, что это секта, капал мне на мозги каждый день Потом выяснилось, что его непосредственный начальник большой поклонник Рейки и мне стало жить легче, а потом и вовсе смирился. Выглядит это примерно так:я сижу в своем углу - отправляю сеанс, руки в гассе, Женя идет мимо: "что молишься?", я: "молюсь, молюсь", он: "ну молись..."
идет мимо: "что молишься?", я: "молюсь, молюсь", он: "ну молись..."
ну у меня сын тоже спрашивает : "ты сегодня кем работаешь : терминатором,участником звёздных войн или властелином колец ?"...
Quote (svet-v-net)
его непосредственный начальник большой поклонник Рейки и мне стало жить легче, а потом и вовсе смирился.
так может ему и подбросить идейку,что муж не Рейкист,пусть по воздействует... или может с ВЯ мужа пообщаться на сей предмет?? может он хочет,но не признаётся... как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
так может ему и подбросить идейку,что муж не Рейкист,пусть по воздействует...
Ларис, я начальника этого знаю только по разговорам, лично никогда не видела. Но когда узнала, что он Рейки, сразу поняла, почему у него дела так хорошо идут, хотя он ужасно рассеянный и всё подряд забывает (другой бы уже давно разорился). Такие же фирмы рядом в упадке, а наш на коне!
Ташхен, Наташа, спасибо, что радуете нас этими картинами. Я могу высказать свое восприятие: Чистое сознание, обычно закрытое от нас тучами (мыслями), в медитации приоткрылось, когда тучи (мысли) на какое то время рассеялись и засияло сливаясь с существованием. И еще, от всех картин идет сильная энергия, прям накрывает
Ташхен, Наталья, я тут была!!! Правда во сне, года два-три назад. Я летела по этому тоннелю и оказалась на том шаре, что в центре, правда, у меня он был серебряный. Там было очень светло и свет шёл ото всюду, источника света не было. Когда я оказалась на шаре, то поняла, что знаю всё! Вообще все!!! Мне так захотелось об этом рассказать людям, казалось, что теперь я смогу всем помочь! Я рванула назад, хотя обратно оказалось улететь не так то легко... (было очень страшно). Когда я полетела назад, то поняла, что мне не попать в своё время... Вот эти цветные круги - это эпохи. Нужно нырять в пространство между ними. Я влетала сначала в те, что ближе, но там ещё не было людей, только древние животные, потом я была в средних веках, потом ещё входила в разные времена, но все время промахивалась мимо своего... Потом меня осенило, что я не только должна попасть в день и час своего времени, но и в МИГ из которого вышла... Я запаниковала и вернулась на шар. Там уже меня встречал человек в серебристом плаще, он светился и поэтому я никак не могла рассмотреть лица... Он объяснил, что я не могу вернуться с этим знанием, только одна... Но я могу остаться здесь и продолжать знать всё. Я тогда не решилась на это и сказала, что хочу уже домой, человек сказал: "ну, лети, я помогу". Пространство вокруг серебристого шара показалось мне ещё темнее, чем в первый раз, а тоннель ещё длиннее, но я оттолкнулась и полетела, доверившись светящемуся человеку. Проснувшись я была ему очень благодарна за помощь. Этот сон тогда просто потряс меня, я помнила всё в деталях, да и сейчас помню, особенно было жаль, что имея Знания я не смогла никому помочь... Но почему то мне кажется, что рано или позно мы все там побываем. Наталья, спасибо, что поделись картиной, так всё всколыхнулось во мне и так здорово, что кто-то ещё это видел!
svet-v-net, Светлана, то, что Вы так легко вошли в Мир Натальи и говорит о том, что Знание существует и оно едино для всех. Поздравляю обеих, но вот тот раз был давно? И отразился ли на Вас нынешней? Картины Ташхен, Наташи, замечательны, они должны быть огромными как Вселенная, как их и ощущаешь энергетически, спасибо! Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
lina, Нина, я когда увидела эту картину, у меня все волоски на руках встали дыбом и мурашки по всему телу побежали! Я ВСПОМНИЛА!!! Видимо, именно это мне было необходимо. И то "давно" всплыло, как "только что"! Я теперь думаю, а может быть это и не сон был вовсе...
Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Сообщение отредактировал oshmira - Среда, 29.02.2012, 10:17
Приветствую, Семья! Хочу поделиться интересной информацией - может быть кому-нибудь пригодиться. Сейчас объявлен бесплатный курс обучению ведения вебинаров. Группа набирается до 3 марта. 4 начало занятий. Вот ссылка
Доступно только для пользователей Я сама вебинры ПОКА не веду, но по опыту своих знакомых и тех, у кого обучаюсь, могу сказать - очень удобно. Можно учиться не выходя из дома. Буду рада, если информация пригодится. Надеюсь, правила нашего сайта я выполнила - это не реклама.))) Но если Валера думает по-другому - удалю все.))) Бог есть Любовь.
Сообщение отредактировал Mila-SPb - Пятница, 02.03.2012, 13:22
[b]lina, ПО ВАШЕЙ ПРОСЬБЕ[/b] Моя семья – моя обитель.Мой дом, мой замок, мой покой. Убереги, Господь СпасительЕё от нечисти лихой. Убереги нас от соблазнов,И сохрани от бурь и бед. Спаси от зависти и сглаза.А, если нужно, дай совет. Моей семье я всем обязан.Не знаю, как благодарить, Тех, с кем душой и сердцем связан,И узелок не разрубить. В семье мы все как будто прутья,И в веник связаны тугой. Сплелись, да так, что не раскрутишь Опасны. На пути не стой.Пока мы вместе, друг за друга Нас поломать никак нельзя.В беде мы все стоим упруго. Мы клан, мы племя, мы семья
============================================= Берегите своих детей,Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных днейНикогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез,Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез,Что с ресничек родных скатились .Если валит усталость с ног,Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынокИли руки протянет дочка, Обнимите покрепче их.Детской ласкою дорожите. Это счастье - короткий миг.Быть счастливыми поспешите! Ведь растают как снег весной,Промелькнут дни златые эти, И покинут очаг роднойПовзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбомС фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотетьВ это время опять вернуться, Чтоб им маленьким песню спеть,Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех,От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите , пожалуйста, детство
Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
oshmira, Минерочка, милая, дорогая!!! спасибо за стихотворение
Quote (oshmira)
Берегите своих детей,
Чудесное произведение, вывернуло душу и слезы закапали очень душевно - Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Давным-давно а может и не правда По свету шла уставшая Любовь, И ничему она была не рада Сбивая об дорогу,ноги в кровь. На встречу ей красиво и подленно Шла ненависть в изящьных сапогах. Она была прекрасной королевой С ехидною улыбкой на губах. Увидела Любовь и обомлела: "Да что с тобой красавица моя? Совсем недавно ты была другою, Где красота безумная твоя?" Подняв глаза опухшие без света, Наполнены слезами от обид, Любовь не знала.точного ответа, Лишь понимала,что душа болит. И Ненавесть ей протянула руку: "Ну что ж,давай тебе я помогу, Иди со мной несчастная подруга, На шаг теперь я от тебя пойду. Я просто поддержу чтоб не упала, И если надо,заменю тебя... Любовь ей головою закивала, Опьять же ничего не говоря. Так и пошли они по свету рядом Любовь сначала,Ненавесть потом... И друг за другом следуют упрямо... Почти всегда заходят вместе в дом...
Добавлено (08.03.2012, 22:25) --------------------------------------------- По встречной полосе, босая, тихо шла, Избитая плетьми, растерзанная ложью Прекрасная Любовь… Свой крест она несла Она была мертва, и шла в обитель Божью… А вдоль дорог ряды бесчисленных машин Ей уступали путь, увидев взгляд страданий, И не было среди глухой толпы мужчин Которые смогли бы кинуть в Неё камень… По встречной полосе… В крови и синяках… Затравленная шла Она разбитым словом, И на Её пустых, протянутых руках Лежала тенью боль покинутого дома… На голове венок, забрызганный в крови В ступнях забитый гвоздь — жестокая расплата И если кто-то вдруг Ей прокричит ? живи!!? Она не оживет… Она уже распята… И если в новый день окрасится заря И в лицах янтарём расплавит лучик солнце… Нет, не вернешь Её… она теперь ничья И на протяжный стон, Она не обернется… Свой век, среди слепых и глупых отжила… Перекосившись вдруг коряво и нескладно, По встречной полосе, босая тихо шла Прекрасная Любовь… распятая нещадно…
Мы каждый день грехами упиваясь, вокруг не замечая ничего, Свою ЛЮБОВЬ нещадно распинаем и умираем… А жили для чего?!!
Храни же Бог ! мои святые чувства, Храни Любовь, что даровал ты мне! Твори мою судьбу, веди по жизни, Дай сохранить Любовь и возвратить тебе!
Добавлено (08.03.2012, 22:29) --------------------------------------------- Я пришел к мудрецу и спросил у него:
«Что такое любовь? Он сказал «Ничего»
Но, я знаю, написано множество книг:
Вечность пишут одни, а другие — что миг,
То опалит огнем, то расплавит как снег,
Что такое любовь? «Это все человек!»
И тогда я взглянул ему прямо в лицо,
Как тебя мне понять? «Ничего или все?»
Он сказал улыбнувшись: «Ты сам дал ответ!:
«Ничего или все!»,- середины здесь нет!» (Омар Хаям)