Вторник
26.11.2024
11:53
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

tanjaganzaДата: Пятница, 10.02.2012, 22:01 | Сообщение # 496
Бывалый
Награды: 0
Ташхен! Картины ---Свет и Тепло--Свобода--Полёт Души! Супер! Спасибо!

NeimSvetДата: Пятница, 10.02.2012, 23:20 | Сообщение # 497
Бывалый
Награды: 79
Ташхен,
для меня эти картины несут позитивный настрой..в первом глубокие глаза немного как у мягкого кота-второе это полет-свобода-высота.... третье то это духовное какое то видение give_rose give_rose give_rose

AurorochkaДата: Суббота, 11.02.2012, 01:45 | Сообщение # 498
Продвинутый
Награды: 223
Ташхен, Наталья - спасибо за картины!!! Отличные!!! необыкновенные какие-то.... смотрю на первую - пробирает холод, как будто вглубь души смотрят и ничего не скроешь.... вторая - от солнца идет живое тепло и если долго смотреть - солнце прямо расширяется и греет... третья - какая-то всеобъемлющая энергия...

friends girl_angel girl_angel girl_angel give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

linaДата: Суббота, 11.02.2012, 12:12 | Сообщение # 499
Бывалый
Награды: 105
Ташхен, Наталья, здорово! Нижняя совсем другая стала!!! Тепло, хочется слиться с явлением Света, это из личного опыта ? И Третий глаз очень необычна, втягивает в себя, это всё ваше, здорово!!! Выкладывайте больше, давно занимаетесь? Профессионально или по наитию только? girl_angel clapping Мне всегда интересны названия самих авторов, это чуть приоткрывает их потаённое. Такая мудрая чистая энергия от верхней хлынула буквально в ладони и что-то спешила сказать ,рисуя на них..Вспомнилось Лермонтовское...И душа с душою говорит....
а внизу...В небесах торжественно и чудно, спит Земля в сияньи голубом... Удачи и творческого настроения почаще girl_angel give_rose
give_rose

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

PilantropistДата: Суббота, 11.02.2012, 22:13 | Сообщение # 500
Бывалый
Награды: 88
Ташхен, Энергией от картин просто накрыло, причем не пойму, что в них такого особенного. Похоже на детские рисунки, довольно позитивные. Как это делается, чтобы так зарядить энергией. Здорово как.

elenka2628Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:18 | Сообщение # 501
Бывалый
Награды: 8
http://reikiraduga.ucoz.ru/photo/isceljajushhie_kartinki/3

Исцеляющие картинки

Добавлено (12.02.2012, 10:18)
---------------------------------------------
http://www.youryoga.org/upload/programs/3d.htm

PilantropistДата: Понедельник, 13.02.2012, 09:28 | Сообщение # 502
Бывалый
Награды: 88
elenka2628,
Елена, спасибо за информацию, от картинок идет бешеная энергия. Хочется смотреть на них безотрывно. Очень приятные ощущения. Благодарю give_rose 2 friends

elenka2628Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:40 | Сообщение # 503
Бывалый
Награды: 8
Pilantropist, Ольга! В помощь и во благо!

ТашхенДата: Вторник, 14.02.2012, 23:18 | Сообщение # 504
Интересующийся
Награды: 4
Спасибо за отклики! Названия картин сверху вниз: ГЛАЗА, ДУША, ВСТРЕЧА. Автор себя не афиширует, но он занимается рейками. Скоро будет готова четвёртая картина, покажу, как будет готова.

1321tamaraДата: Среда, 15.02.2012, 20:13 | Сообщение # 505
Бывалый
Награды: 18
Мы все об этом знаем, но как просто и мягко выразился об этом великий ОШО

[Когда тело действует спонтанно,
это называется инстинктом.
Когда душа действует спонтанно,
это называется интуицией.
Они похожи и в то же время
далеки друг от друга.
Инстинкт принадлежит телу - грубому;
интуиция принадлежит душе - тонкому.
И в промежутке между ними - ум, эксперт,
который никогда не бывает спонтанным.
Ум означает знание.
Знание никогда не бывает спонтанным.
Инстинкт глубже интеллекта,
А интуиция - выше.
То и другое - за пределами интеллекта,
и то и другое хорошо.
[size=10]

svet-v-netДата: Четверг, 16.02.2012, 12:14 | Сообщение # 506
Продвинутый
Награды: 452
Сегодня видела сон: Толпа, люди стоят и громко возмущаясь осуждают других людей
за какие-то их неблаговидные поступки, я подошла, встала рядом и мне тоже стали рассказывать, какие те люди плохие и ужасные… Вдруг один из осуждающих показал
на небо и прокричал: «Вот же они, вот эти люди-свиньи! Полюбуйтесь на них!»
Я посмотрела вверх, там, на фоне ярко-синего неба летели серебристые почти прозрачные полусферы, чем-то напоминающие медуз… Они были великолепны! Я прошептала:
«Какие же красивые эти люди-свиньи…» Толпа взглянула на меня враждебно…
Вероятно они видели что-то другое… Я так расстроилась.
Утром стало весело и легко от этого сна. Меня всегда удивляет, как во сне я легко
не соглашаюсь с другими, вот бы и в жизни этому научиться… И еще, с тех пор, как я занялась КР сны стали какие то не простые, а вразумляющие. Вот и сегодня во сне было все просто и ясно, показали доступно, как для дошкольника – если тебе не нравится человек или его поступок, это еще не значит, что он плохой, возможно, он прекрасный, просто ты этого не видишь.

loraДата: Четверг, 16.02.2012, 15:51 | Сообщение # 507
Продвинутый
Награды: 1043
Quote (svet-v-net)
неба летели серебристые почти прозрачные полусферы, чем-то напоминающие медуз… Они были великолепны!

Сегодня была ночь контактов,может будет продолжение ,если не бояться... wink
Quote (svet-v-net)
Меня всегда удивляет, как во сне я легко
не соглашаюсь с другими, вот бы и в жизни этому научиться…

Светик,надо просто освободить себя от "давления извне" и стать самой собой/вернее хозяйкой самой себя/ ,что довольно хорошо и быстро получается с занятиями КР,РВ и тд. give_rose girl_angel Мне тоже было не просто только в одной области человеческих взаимоотношений научиться сказать "нет".Когда я это сделала,то почувствовала как будто с меня наручники сняли и сама на десятом небе оказалась... girl_angel и чувствую теперь себя -превосходно чего и Вам желаю !! friends

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

Сообщение отредактировал lora - Четверг, 16.02.2012, 15:52

svet-v-netДата: Четверг, 16.02.2012, 16:02 | Сообщение # 508
Продвинутый
Quote (lora)
надо просто освободить себя от "давления извне"

lora, Лариса, я уже пытаюсь, моя беда в том, что я с детства была "послушной"...
Вот на прошлой неделе на работе наотрез отказалась писать стишки к 23 февраля. Для меня это ПОБЕДА! Народ удивился! Никто от меня отказа не ждал. Привыкли - сядут, ноги свесят, а я и волоку...

Добавлено (16.02.2012, 16:02)
---------------------------------------------

Quote (lora)
Сегодня была ночь контактов,может будет продолжение ,если не бояться...

lora, ночь контактов это здорово - этого я не боюсь! Буду контактировать! biggrin
Вот откуда, Лариса, Вы всё знаете? wink

loraДата: Четверг, 16.02.2012, 17:36 | Сообщение # 509
Продвинутый
Награды: 1043
Quote (svet-v-net)
наотрез отказалась писать стишки к 23 февраля

shok это из феминистских соображений или бедные мужчинки просто под горячую руку " восставшего" попали ? sarcastic_hand вообще то 23 февраля - святое ,море цветов, поздравлений ,хех,были времена... girl_sigh
Quote (svet-v-net)
всё знаете

конечно это бы не помешало ,но предпочитаю концентрироваться на отдельных аспектах по интересу и возможности umnik .а так всё в мире взаимосвязано,хотя на первый взгляд не имеет ничего общего... girl_angel
Quote (svet-v-net)
Никто от меня отказа не ждал

а вот это замечательно , поздравляю give_rose ,главное - эффект внезапности ... friends

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

svet-v-netДата: Пятница, 17.02.2012, 08:43 | Сообщение # 510
Продвинутый
Quote (lora)
это из феминистских соображений или бедные мужчинки просто под горячую руку " восставшего" попали ?

lora, Ларисочка, мужчины обижены не будут, мы их поздравим обязательно, нашла гору поздравлений в Интернете! Просто так жалко тратить свое драгоценное время на такое "творчество"... Хотя творчество, оно, конечно и в Африке творчество... Я каждый раз возмущаюсь, когда меня напрягают на сочинение виршей для корпоративов, а потом сама себе в тайне признаюсь, что получила море удовольствия... То же самое и со стенгазетами...
Просто сейчас столько информации новой, я читаю что-то каждую совободную минуту, дом забросила окончательно... Муж ругается, но всё тише и тише. biggrin Привыкает!

Поиск: