Четверг
25.12.2025
01:25
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

tanjaganzaДата: Пятница, 10.02.2012, 22:01 | Сообщение # 496
Бывалый
Награды: 0
Ташхен! Картины ---Свет и Тепло--Свобода--Полёт Души! Супер! Спасибо!

NeimSvetДата: Пятница, 10.02.2012, 23:20 | Сообщение # 497
Бывалый
Награды: 79
Ташхен,
для меня эти картины несут позитивный настрой..в первом глубокие глаза немного как у мягкого кота-второе это полет-свобода-высота.... третье то это духовное какое то видение give_rose give_rose give_rose

AurorochkaДата: Суббота, 11.02.2012, 01:45 | Сообщение # 498
Продвинутый
Награды: 223
Ташхен, Наталья - спасибо за картины!!! Отличные!!! необыкновенные какие-то.... смотрю на первую - пробирает холод, как будто вглубь души смотрят и ничего не скроешь.... вторая - от солнца идет живое тепло и если долго смотреть - солнце прямо расширяется и греет... третья - какая-то всеобъемлющая энергия...

friends girl_angel girl_angel girl_angel give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

linaДата: Суббота, 11.02.2012, 12:12 | Сообщение # 499
Бывалый
Награды: 105
Ташхен, Наталья, здорово! Нижняя совсем другая стала!!! Тепло, хочется слиться с явлением Света, это из личного опыта ? И Третий глаз очень необычна, втягивает в себя, это всё ваше, здорово!!! Выкладывайте больше, давно занимаетесь? Профессионально или по наитию только? girl_angel clapping Мне всегда интересны названия самих авторов, это чуть приоткрывает их потаённое. Такая мудрая чистая энергия от верхней хлынула буквально в ладони и что-то спешила сказать ,рисуя на них..Вспомнилось Лермонтовское...И душа с душою говорит....
а внизу...В небесах торжественно и чудно, спит Земля в сияньи голубом... Удачи и творческого настроения почаще girl_angel give_rose
give_rose

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

PilantropistДата: Суббота, 11.02.2012, 22:13 | Сообщение # 500
Бывалый
Награды: 88
Ташхен, Энергией от картин просто накрыло, причем не пойму, что в них такого особенного. Похоже на детские рисунки, довольно позитивные. Как это делается, чтобы так зарядить энергией. Здорово как.

elenka2628Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:18 | Сообщение # 501
Бывалый
Награды: 8
http://reikiraduga.ucoz.ru/photo/isceljajushhie_kartinki/3

Исцеляющие картинки

Добавлено (12.02.2012, 10:18)
---------------------------------------------
http://www.youryoga.org/upload/programs/3d.htm

PilantropistДата: Понедельник, 13.02.2012, 09:28 | Сообщение # 502
Бывалый
Награды: 88
elenka2628,
Елена, спасибо за информацию, от картинок идет бешеная энергия. Хочется смотреть на них безотрывно. Очень приятные ощущения. Благодарю give_rose 2 friends

elenka2628Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:40 | Сообщение # 503
Бывалый
Награды: 8
Pilantropist, Ольга! В помощь и во благо!

ТашхенДата: Вторник, 14.02.2012, 23:18 | Сообщение # 504
Интересующийся
Награды: 4
Спасибо за отклики! Названия картин сверху вниз: ГЛАЗА, ДУША, ВСТРЕЧА. Автор себя не афиширует, но он занимается рейками. Скоро будет готова четвёртая картина, покажу, как будет готова.

1321tamaraДата: Среда, 15.02.2012, 20:13 | Сообщение # 505
Бывалый
Награды: 18
Мы все об этом знаем, но как просто и мягко выразился об этом великий ОШО

[Когда тело действует спонтанно,
это называется инстинктом.
Когда душа действует спонтанно,
это называется интуицией.
Они похожи и в то же время
далеки друг от друга.
Инстинкт принадлежит телу - грубому;
интуиция принадлежит душе - тонкому.
И в промежутке между ними - ум, эксперт,
который никогда не бывает спонтанным.
Ум означает знание.
Знание никогда не бывает спонтанным.
Инстинкт глубже интеллекта,
А интуиция - выше.
То и другое - за пределами интеллекта,
и то и другое хорошо.
[size=10]

svet-v-netДата: Четверг, 16.02.2012, 12:14 | Сообщение # 506
Продвинутый
Награды: 452
Сегодня видела сон: Толпа, люди стоят и громко возмущаясь осуждают других людей
за какие-то их неблаговидные поступки, я подошла, встала рядом и мне тоже стали рассказывать, какие те люди плохие и ужасные… Вдруг один из осуждающих показал
на небо и прокричал: «Вот же они, вот эти люди-свиньи! Полюбуйтесь на них!»
Я посмотрела вверх, там, на фоне ярко-синего неба летели серебристые почти прозрачные полусферы, чем-то напоминающие медуз… Они были великолепны! Я прошептала:
«Какие же красивые эти люди-свиньи…» Толпа взглянула на меня враждебно…
Вероятно они видели что-то другое… Я так расстроилась.
Утром стало весело и легко от этого сна. Меня всегда удивляет, как во сне я легко
не соглашаюсь с другими, вот бы и в жизни этому научиться… И еще, с тех пор, как я занялась КР сны стали какие то не простые, а вразумляющие. Вот и сегодня во сне было все просто и ясно, показали доступно, как для дошкольника – если тебе не нравится человек или его поступок, это еще не значит, что он плохой, возможно, он прекрасный, просто ты этого не видишь.

loraДата: Четверг, 16.02.2012, 15:51 | Сообщение # 507
Продвинутый
Награды: 1043
Quote (svet-v-net)
неба летели серебристые почти прозрачные полусферы, чем-то напоминающие медуз… Они были великолепны!

Сегодня была ночь контактов,может будет продолжение ,если не бояться... wink
Quote (svet-v-net)
Меня всегда удивляет, как во сне я легко
не соглашаюсь с другими, вот бы и в жизни этому научиться…

Светик,надо просто освободить себя от "давления извне" и стать самой собой/вернее хозяйкой самой себя/ ,что довольно хорошо и быстро получается с занятиями КР,РВ и тд. give_rose girl_angel Мне тоже было не просто только в одной области человеческих взаимоотношений научиться сказать "нет".Когда я это сделала,то почувствовала как будто с меня наручники сняли и сама на десятом небе оказалась... girl_angel и чувствую теперь себя -превосходно чего и Вам желаю !! friends

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

Сообщение отредактировал lora - Четверг, 16.02.2012, 15:52

svet-v-netДата: Четверг, 16.02.2012, 16:02 | Сообщение # 508
Продвинутый
Quote (lora)
надо просто освободить себя от "давления извне"

lora, Лариса, я уже пытаюсь, моя беда в том, что я с детства была "послушной"...
Вот на прошлой неделе на работе наотрез отказалась писать стишки к 23 февраля. Для меня это ПОБЕДА! Народ удивился! Никто от меня отказа не ждал. Привыкли - сядут, ноги свесят, а я и волоку...

Добавлено (16.02.2012, 16:02)
---------------------------------------------

Quote (lora)
Сегодня была ночь контактов,может будет продолжение ,если не бояться...

lora, ночь контактов это здорово - этого я не боюсь! Буду контактировать! biggrin
Вот откуда, Лариса, Вы всё знаете? wink

loraДата: Четверг, 16.02.2012, 17:36 | Сообщение # 509
Продвинутый
Награды: 1043
Quote (svet-v-net)
наотрез отказалась писать стишки к 23 февраля

shok это из феминистских соображений или бедные мужчинки просто под горячую руку " восставшего" попали ? sarcastic_hand вообще то 23 февраля - святое ,море цветов, поздравлений ,хех,были времена... girl_sigh
Quote (svet-v-net)
всё знаете

конечно это бы не помешало ,но предпочитаю концентрироваться на отдельных аспектах по интересу и возможности umnik .а так всё в мире взаимосвязано,хотя на первый взгляд не имеет ничего общего... girl_angel
Quote (svet-v-net)
Никто от меня отказа не ждал

а вот это замечательно , поздравляю give_rose ,главное - эффект внезапности ... friends

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

svet-v-netДата: Пятница, 17.02.2012, 08:43 | Сообщение # 510
Продвинутый
Quote (lora)
это из феминистских соображений или бедные мужчинки просто под горячую руку " восставшего" попали ?

lora, Ларисочка, мужчины обижены не будут, мы их поздравим обязательно, нашла гору поздравлений в Интернете! Просто так жалко тратить свое драгоценное время на такое "творчество"... Хотя творчество, оно, конечно и в Африке творчество... Я каждый раз возмущаюсь, когда меня напрягают на сочинение виршей для корпоративов, а потом сама себе в тайне признаюсь, что получила море удовольствия... То же самое и со стенгазетами...
Просто сейчас столько информации новой, я читаю что-то каждую совободную минуту, дом забросила окончательно... Муж ругается, но всё тише и тише. biggrin Привыкает!

Поиск: