Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Ташхен, для меня эти картины несут позитивный настрой..в первом глубокие глаза немного как у мягкого кота-второе это полет-свобода-высота.... третье то это духовное какое то видение
Ташхен, Наталья - спасибо за картины!!! Отличные!!! необыкновенные какие-то.... смотрю на первую - пробирает холод, как будто вглубь души смотрят и ничего не скроешь.... вторая - от солнца идет живое тепло и если долго смотреть - солнце прямо расширяется и греет... третья - какая-то всеобъемлющая энергия...
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Ташхен, Наталья, здорово! Нижняя совсем другая стала!!! Тепло, хочется слиться с явлением Света, это из личного опыта ? И Третий глаз очень необычна, втягивает в себя, это всё ваше, здорово!!! Выкладывайте больше, давно занимаетесь? Профессионально или по наитию только? Мне всегда интересны названия самих авторов, это чуть приоткрывает их потаённое. Такая мудрая чистая энергия от верхней хлынула буквально в ладони и что-то спешила сказать ,рисуя на них..Вспомнилось Лермонтовское...И душа с душою говорит.... а внизу...В небесах торжественно и чудно, спит Земля в сияньи голубом... Удачи и творческого настроения почаще
Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
Ташхен, Энергией от картин просто накрыло, причем не пойму, что в них такого особенного. Похоже на детские рисунки, довольно позитивные. Как это делается, чтобы так зарядить энергией. Здорово как.
Спасибо за отклики! Названия картин сверху вниз: ГЛАЗА, ДУША, ВСТРЕЧА. Автор себя не афиширует, но он занимается рейками. Скоро будет готова четвёртая картина, покажу, как будет готова.
Мы все об этом знаем, но как просто и мягко выразился об этом великий ОШО
[Когда тело действует спонтанно, это называется инстинктом. Когда душа действует спонтанно, это называется интуицией. Они похожи и в то же время далеки друг от друга. Инстинкт принадлежит телу - грубому; интуиция принадлежит душе - тонкому. И в промежутке между ними - ум, эксперт, который никогда не бывает спонтанным. Ум означает знание. Знание никогда не бывает спонтанным. Инстинкт глубже интеллекта, А интуиция - выше. То и другое - за пределами интеллекта, и то и другое хорошо. [size=10]
Сегодня видела сон: Толпа, люди стоят и громко возмущаясь осуждают других людей за какие-то их неблаговидные поступки, я подошла, встала рядом и мне тоже стали рассказывать, какие те люди плохие и ужасные… Вдруг один из осуждающих показал на небо и прокричал: «Вот же они, вот эти люди-свиньи! Полюбуйтесь на них!» Я посмотрела вверх, там, на фоне ярко-синего неба летели серебристые почти прозрачные полусферы, чем-то напоминающие медуз… Они были великолепны! Я прошептала: «Какие же красивые эти люди-свиньи…» Толпа взглянула на меня враждебно… Вероятно они видели что-то другое… Я так расстроилась. Утром стало весело и легко от этого сна. Меня всегда удивляет, как во сне я легко не соглашаюсь с другими, вот бы и в жизни этому научиться… И еще, с тех пор, как я занялась КР сны стали какие то не простые, а вразумляющие. Вот и сегодня во сне было все просто и ясно, показали доступно, как для дошкольника – если тебе не нравится человек или его поступок, это еще не значит, что он плохой, возможно, он прекрасный, просто ты этого не видишь.
неба летели серебристые почти прозрачные полусферы, чем-то напоминающие медуз… Они были великолепны!
Сегодня была ночь контактов,может будет продолжение ,если не бояться...
Quote (svet-v-net)
Меня всегда удивляет, как во сне я легко не соглашаюсь с другими, вот бы и в жизни этому научиться…
Светик,надо просто освободить себя от "давления извне" и стать самой собой/вернее хозяйкой самой себя/ ,что довольно хорошо и быстро получается с занятиями КР,РВ и тд. Мне тоже было не просто только в одной области человеческих взаимоотношений научиться сказать "нет".Когда я это сделала,то почувствовала как будто с меня наручники сняли и сама на десятом небе оказалась... и чувствую теперь себя -превосходно чего и Вам желаю !! как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Сообщение отредактировал lora - Четверг, 16.02.2012, 15:52
lora, Лариса, я уже пытаюсь, моя беда в том, что я с детства была "послушной"... Вот на прошлой неделе на работе наотрез отказалась писать стишки к 23 февраля. Для меня это ПОБЕДА! Народ удивился! Никто от меня отказа не ждал. Привыкли - сядут, ноги свесят, а я и волоку...
это из феминистских соображений или бедные мужчинки просто под горячую руку " восставшего" попали ? вообще то 23 февраля - святое ,море цветов, поздравлений ,хех,были времена...
Quote (svet-v-net)
всё знаете
конечно это бы не помешало ,но предпочитаю концентрироваться на отдельных аспектах по интересу и возможности .а так всё в мире взаимосвязано,хотя на первый взгляд не имеет ничего общего...
Quote (svet-v-net)
Никто от меня отказа не ждал
а вот это замечательно , поздравляю ,главное - эффект внезапности ... как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
это из феминистских соображений или бедные мужчинки просто под горячую руку " восставшего" попали ?
lora, Ларисочка, мужчины обижены не будут, мы их поздравим обязательно, нашла гору поздравлений в Интернете! Просто так жалко тратить свое драгоценное время на такое "творчество"... Хотя творчество, оно, конечно и в Африке творчество... Я каждый раз возмущаюсь, когда меня напрягают на сочинение виршей для корпоративов, а потом сама себе в тайне признаюсь, что получила море удовольствия... То же самое и со стенгазетами... Просто сейчас столько информации новой, я читаю что-то каждую совободную минуту, дом забросила окончательно... Муж ругается, но всё тише и тише. Привыкает!