Четверг
25.12.2025
00:56
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

звёздочкаДата: Вторник, 22.11.2011, 21:08 | Сообщение # 481
Продвинутый
Награды: 110
Наталья, просмотрела фильм.Добрый это точно!!! girl_angel
1321tamara, спасибо,поищу!!! girl_angel

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

1321tamaraДата: Пятница, 09.12.2011, 00:00 | Сообщение # 482
Бывалый
Награды: 18
Здесь можно скачать бесплатно интересующую вас литературу.

Электронная библиотека RoyalLib.com give_rose give_rose give_rose

Добавлено (09.12.2011, 00:00)
---------------------------------------------
Уменя такое впечатление, что эту страницу не очень-то жалуют вниманием. Вот вопросы и ответы - это да!
Несмотря на это хочу задать вопрос - что такое привязанность? Во многих статьях эзотерической литературы, я читаю, что привязанность - это, на примитивном языке, плохо, это одна из гиен зла, источник болезни - и от этого надо избавляться и не надо за это цепляться и надо это забыть и так далее.
Я привязана к дому, в котором живу, я привязана к котьке, которого спасла, я привязана к оставшимся в живых заграничным друзьям, к моим деревьям, к космосу, я становлюсь привязанной к медитациям. Так от какой привязанности мне надо избавляться??? Пожалуйста, дайте ответ (без высоких фраз). А то я запуталась и в каких тисках привязанности я есмь.
Спасибо sorry

Сообщение отредактировал 1321tamara - Вторник, 06.12.2011, 23:01

chona1981Дата: Пятница, 09.12.2011, 09:12 | Сообщение # 483
МАСТЕР
Награды: 20
Привязанность - это неспособность быть счастливым и благодарным Богу, если то, что тебе важно, исчезнет.
Способность отпустить с любовью то, что тебе важно, - это уже безусловная любовь.

BabanachainikeДата: Пятница, 09.12.2011, 11:26 | Сообщение # 484
Бывалый
Награды: 96
[b]1321tamara[/b],
Я не увлекаюсь эзо-текстами и потому не могу интерпретировать "почему Володька сбрил усы", а авторы этих текстов к чему-то плохо относятся. dntknw

А те чувства и действия по отношению к котику, дому, растениям, своему внутреннему миру и космосу, что Вы, дорогая Тамара, описали, на мой взгляд, - это любовь, доброта, уважение, забота give_rose
И если кому-то такая близость к живым проявлениям Мироздания кажется вредной, то для меня это скорее про травмы говорящего, сковавшие его в состоянии "лучше не иметь - чем иметь и потерять/или стремиться и не обрести" (я готова относится с уважением к трудной судьбе и ранениям страшащихся близости, но оставляю за собой право действовать и чувствовать иначе). girl_angel

и соглашусь с chona1981, даже если что-то прекрасное заканчивается - великая мудрость и любовь в том чтобы согласиться с этим yes

Суть легка.

1321tamaraДата: Пятница, 09.12.2011, 12:47 | Сообщение # 485
Бывалый
Babanachainike,

Немного мудрено (и кто такой "Володька, который сбрил усы" и при чем тут он?). sorry
2. Интересоваться - еще не значит увлекаться.
3. После потери (неважно чего) - каждый идет своим путем - огорчения, радости или соглашения, каждый имеет право действовать и чувствовать по своему.
В любом случае, спасибо вам обеим за ответ, хотя не со всеми постулатами я согласна, но как Вы сказали, у каждого свои права на ...... yes
А у нас ночью звезды сверкали брилиантами, и сегодня удивительно солнечный день!

give_rose

P.S. Нашла ответ - "Прежде чем практиковать непривязанность, необходимо научиться формировать хорошие человеческие отношения... В противном случае есть вероятность того, что практикуется избегание" - Д. Уэлвуд.

Сообщение отредактировал 1321tamara - Пятница, 09.12.2011, 13:28

BabanachainikeДата: Пятница, 09.12.2011, 14:23 | Сообщение # 486
Бывалый
Награды: 96
1321tamara,
smile1:
Володька - это из к/ф "Бриллиантовая рука". Эту фразу цитируют когда кто-то происит объяснить за другого smile1
Ну, идиома такая smile1

Уэлвуд мне тоже оказался созвучен и своевременнен. Рада что и Вам в тему smile1

Суть легка.

chaikaДата: Суббота, 10.12.2011, 12:21 | Сообщение # 487
Бывалый
Награды: 67
shivalera, Дорогой УЧИТЕЛЬ, мне хотелось бы узнать именно Вашу точку зрения, вампиризм и зависть однозначны ли они, либо это две разные сути. girl_angel give_rose
Заранее благодарна Вам за ответ.

истинно - РейКи творит чудеса...

1321tamaraДата: Понедельник, 12.12.2011, 22:05 | Сообщение # 488
Бывалый
Quote (chaika)
вампиризм и зависть

Милая Чайка. Нас у Учителя очень много и ему-бы справиться с вопросами по Рейки и Медитации. А не хотели бы Вы заглянуть в GOOGLE?
give_rose give_rose give_rose

Добавлено (10.12.2011, 21:41)

Quote (Babanachainike)
Ну, идиома такая smile1

Посмотрите как сжато и умно. Не совсем идиома, но ......

“Вселенная — река, наша планета — река, наше сознание — река.
Если вы в медитативном состоянии поймете суть этих принципов, если вы приобретете глубокое понимание их, то они помогут вам в любых ситуациях.” Xосе Сильва

give_rose

give_rose give_rose

Добавлено (12.12.2011, 22:05)

Quote (1321tamara)
Ну, идиома такая smile1

ППытаюсь выиграть по методу Хосе Сильва и все мимо!!! ded_snegurochka2

ТашхенДата: Среда, 28.12.2011, 23:47 | Сообщение # 489
Интересующийся
Награды: 4

Посмотрите картину, что скажете про её энергетику и сюжет?

linaДата: Пятница, 30.12.2011, 02:17 | Сообщение # 490
Бывалый
Награды: 105
Ташхен, Наталья, картина интересная,сочная...но мне от неё холодно почему-то blush2

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

T-OlgaДата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:25 | Сообщение # 491
Прилежный ученик
Награды: 2
Холодные тона ночи,и одиноко стоящий черный человечек,а в окнах домов уютный теплый свет домашнего очага...Вероятно автор хотел донести другой смысл,но первое впечатление немножко тоскливое. Sorry...

AurorochkaДата: Понедельник, 02.01.2012, 22:58 | Сообщение # 492
Продвинутый
Награды: 223
а мне кажется, что картина хорошая очень.. человек нашел что-то высшее, ему что-то открылось... он оторвался от обыденности и как бы Высшее Я показывает, что весь мир принадлежит ему...и он не одинок, он просто ЕСТЬ! вокруг ведь столько людей - в домах... и звезды так красиво мерцают... что -то как-то так. Мне нравится! girl_angel

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

MarusiaДата: Понедельник, 02.01.2012, 23:56 | Сообщение # 493
Продвинутый
Награды: 75
Ташхен, она "заряженная", не знаю специально, или просто с энергетикой своей.
Хорошая, совсем не холодная, свой мир какой-то, втягивает в себя, на иллюстрацию похоже. Она может у кого-то резонировать, у кого-то нет думаю. Мне тоже нравится.

1321tamaraДата: Среда, 25.01.2012, 12:09 | Сообщение # 494
Бывалый
Здравствуйте всем,

Не рекомендую а предлагаю посмотреть таблицу Шульте (Shultz table). Рейки хорошо снимает легкое напряжение после работы с ней. Зайдите в GOOGLE, если заинтересовались. Успеха!
yes

А на картире - это осознанное сновидение. Он вышел из своего сна!!! Удивлен, потрясен!!!Что означает знак внизу картины с правой стороны?

Сообщение отредактировал 1321tamara - Среда, 25.01.2012, 12:13

ТашхенДата: Четверг, 09.02.2012, 22:54 | Сообщение # 495
Интересующийся
Награды: 4
Спасибо за отзывы! Тогда ещё парочку картин покажу, оцените их. От всех идёт энергия, даже на фото.

Добавлено (09.02.2012, 22:47)

Добавлено (09.02.2012, 22:49)

Добавлено (09.02.2012, 22:54)
[/img]чтоб сразу все вместе были, повторила.

Сообщение отредактировал Ташхен - Пятница, 10.02.2012, 23:00

Поиск: