Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно скачать бесплатно интересующую вас литературу.
Электронная библиотека RoyalLib.com
Добавлено (09.12.2011, 00:00) --------------------------------------------- Уменя такое впечатление, что эту страницу не очень-то жалуют вниманием. Вот вопросы и ответы - это да! Несмотря на это хочу задать вопрос - что такое привязанность? Во многих статьях эзотерической литературы, я читаю, что привязанность - это, на примитивном языке, плохо, это одна из гиен зла, источник болезни - и от этого надо избавляться и не надо за это цепляться и надо это забыть и так далее. Я привязана к дому, в котором живу, я привязана к котьке, которого спасла, я привязана к оставшимся в живых заграничным друзьям, к моим деревьям, к космосу, я становлюсь привязанной к медитациям. Так от какой привязанности мне надо избавляться??? Пожалуйста, дайте ответ (без высоких фраз). А то я запуталась и в каких тисках привязанности я есмь. Спасибо
Сообщение отредактировал 1321tamara - Вторник, 06.12.2011, 23:01
Привязанность - это неспособность быть счастливым и благодарным Богу, если то, что тебе важно, исчезнет. Способность отпустить с любовью то, что тебе важно, - это уже безусловная любовь.
[b]1321tamara[/b], Я не увлекаюсь эзо-текстами и потому не могу интерпретировать "почему Володька сбрил усы", а авторы этих текстов к чему-то плохо относятся.
А те чувства и действия по отношению к котику, дому, растениям, своему внутреннему миру и космосу, что Вы, дорогая Тамара, описали, на мой взгляд, - это любовь, доброта, уважение, забота И если кому-то такая близость к живым проявлениям Мироздания кажется вредной, то для меня это скорее про травмы говорящего, сковавшие его в состоянии "лучше не иметь - чем иметь и потерять/или стремиться и не обрести" (я готова относится с уважением к трудной судьбе и ранениям страшащихся близости, но оставляю за собой право действовать и чувствовать иначе).
и соглашусь с chona1981, даже если что-то прекрасное заканчивается - великая мудрость и любовь в том чтобы согласиться с этим Суть легка.
Немного мудрено (и кто такой "Володька, который сбрил усы" и при чем тут он?). 2. Интересоваться - еще не значит увлекаться. 3. После потери (неважно чего) - каждый идет своим путем - огорчения, радости или соглашения, каждый имеет право действовать и чувствовать по своему. В любом случае, спасибо вам обеим за ответ, хотя не со всеми постулатами я согласна, но как Вы сказали, у каждого свои права на ...... А у нас ночью звезды сверкали брилиантами, и сегодня удивительно солнечный день!
P.S. Нашла ответ - "Прежде чем практиковать непривязанность, необходимо научиться формировать хорошие человеческие отношения... В противном случае есть вероятность того, что практикуется избегание" - Д. Уэлвуд.
Сообщение отредактировал 1321tamara - Пятница, 09.12.2011, 13:28
shivalera, Дорогой УЧИТЕЛЬ, мне хотелось бы узнать именно Вашу точку зрения, вампиризм и зависть однозначны ли они, либо это две разные сути. Заранее благодарна Вам за ответ. истинно - РейКи творит чудеса...
Посмотрите как сжато и умно. Не совсем идиома, но ......
“Вселенная — река, наша планета — река, наше сознание — река. Если вы в медитативном состоянии поймете суть этих принципов, если вы приобретете глубокое понимание их, то они помогут вам в любых ситуациях.” Xосе Сильва
Ташхен, Наталья, картина интересная,сочная...но мне от неё холодно почему-то Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
Холодные тона ночи,и одиноко стоящий черный человечек,а в окнах домов уютный теплый свет домашнего очага...Вероятно автор хотел донести другой смысл,но первое впечатление немножко тоскливое. Sorry...
а мне кажется, что картина хорошая очень.. человек нашел что-то высшее, ему что-то открылось... он оторвался от обыденности и как бы Высшее Я показывает, что весь мир принадлежит ему...и он не одинок, он просто ЕСТЬ! вокруг ведь столько людей - в домах... и звезды так красиво мерцают... что -то как-то так. Мне нравится! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Ташхен, она "заряженная", не знаю специально, или просто с энергетикой своей. Хорошая, совсем не холодная, свой мир какой-то, втягивает в себя, на иллюстрацию похоже. Она может у кого-то резонировать, у кого-то нет думаю. Мне тоже нравится.
Не рекомендую а предлагаю посмотреть таблицу Шульте (Shultz table). Рейки хорошо снимает легкое напряжение после работы с ней. Зайдите в GOOGLE, если заинтересовались. Успеха!
А на картире - это осознанное сновидение. Он вышел из своего сна!!! Удивлен, потрясен!!!Что означает знак внизу картины с правой стороны?
Сообщение отредактировал 1321tamara - Среда, 25.01.2012, 12:13