Вторник
26.11.2024
09:35
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

1321tamaraДата: Четверг, 10.11.2011, 19:16 | Сообщение # 466
Бывалый
Награды: 18
Добрый день всем

Если кого-то заинтересует где можно бесплатно скачать интересующие книги на русском - смотрите на сайты:

1. Перечень книг в библиотеке Академии йога
2. BookFinder
The largest ebook library.

Добавлено (10.11.2011, 19:16)
---------------------------------------------
Какая чудесная книга! - ДИПАК ЧОПРА Семь Духовных Законов Успеха. Как же я ее пропустила.
Значит-ли закон Непривязанности, что я должна отказаться от своей привязанности к тому, чего я хочу достичь? – получения ощущений от принятия настройки-Рейки от КМ? И тогда придет результат? Отпустить страхи и не ждать результатов?

clapping

Сообщение отредактировал 1321tamara - Четверг, 10.11.2011, 13:08

shivaleraДата: Четверг, 10.11.2011, 20:43 | Сообщение # 467
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (1321tamara)
Отпустить страхи и не ждать результатов?
yes

1321tamaraДата: Пятница, 11.11.2011, 23:37 | Сообщение # 468
Бывалый
Спасибо. Думаю - вот оно решение моей проблемы. girl_angel

Добавлено (11.11.2011, 23:37)
---------------------------------------------
Здравствуйте Валера, еще раз хочу Вас поблагодарить за Рейки.
10.11. со мной случилась беда. После проведения мидитации «Дерево» я как обычно пошла гулять. И надо же засмотрелась на ночную красавицу Луну. Ветер гнал облака в одну сторону, а она убегала в другую, а за ней мчалась в догонку одинокая звездочка и такое это было неописуемое зрелище, что я застыла и провела медитацию на Луну.
Пришла домой – все соответствующие процедуры, положила под подушку объявление о поиске моего Ангела и полетела в цфрство Арфея. Через час проснулась от нестерпимой боли в шейном позвонке и плечах. О поднятии рук не было и речи. Сойти с кровати не могла – возникала дикая боль в позвонке с отдачей в голову. Первая мысль – «простудила на улице, немного вспотела, а потом застыла глядя на луны. Шея была совершенно открыта и ветер сделал свое дело».
Я поняла, что никто на помощь не придет – я в доме одна и тогда я сложила ладошки внизу, свизуализировала весь свой позвоночник, призвала на помощь Рейки и Всех Святых и наблюдала. Через полчаса я уже смогла с трудом поднять руки и положить ладошки под шею, а потом под плечи. Еще через полчаса я встала, сделала легкий массаж со свинной вытяжкой, наверх Оренбургский платок и уже смогла немного шевелить головой. Потом через два часа, согрела комнату и повторила полный сеанс Рейки. Немного лучше. Да, боль есть, головой вертеть больно, но я верю после упорных сеансов Рейки все нормализует.
11.11.11 провела только одну медитацию в 15.00. Больше времени уделяла сеансам Рейки. Сделала вывод – одеваться надо по сезону.
Спасибо еще раз.

kelerДата: Среда, 16.11.2011, 23:19 | Сообщение # 469
Интересующийся
Награды: 0
Добрый вечер Валера так случилось что сообщение предназначенное Валентине пришло камне по поводу настройки на кр-1

Название темы: Инициация в КР1 - бесплатная настройка
Адрес форума: http://kundalini-reyki.info/forum/
Адрес сообщения: http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-59511-16-1321467713
Пользователь: валентина
Время добавления: Среда, 16.11.2011, 22:21
Текст сообщения:
-------------------
Валера пришлите мне настройку кр1 спасибо

shivaleraДата: Четверг, 17.11.2011, 00:04 | Сообщение # 470
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
keler, Нет, всё правильно, настройка передана вам, принимайте yes Валентине передам позже. Зайдите и ещё раз посмотрите, кому сообщение http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-127#59498

kelerДата: Четверг, 17.11.2011, 00:22 | Сообщение # 471
Интересующийся
Награды: 0
Валера спасибо, подожду когда все лягут спать чтобы не мешали получать настройку.

ВикторОдесса00041

1321tamaraДата: Четверг, 17.11.2011, 21:56 | Сообщение # 472
Бывалый
Добрый вечер, Валера.

Вопрос по поводу астрала. Кто-то из форумчан пишет, что выходят в астрал (разными дорогами. Но почему у меня не получается? Я не могу как спящий Кейс или другие известные ясновидящие, но в литературе, с которой я ознакомилась - все утверждают, что это очень легко. Дело дошло до того, что я ввела себя в транс. Меня всю сильно трясло, как при падучей болезни ив это же время я давала установку - выйти в астрал! Ничего. Пыталась другими методами (опять-таки с полным расслаблением) и ничего. А так хочется полетать! search

звёздочкаДата: Четверг, 17.11.2011, 22:19 | Сообщение # 473
Продвинутый
Награды: 110
1321tamara, Тамара,вы извините,что я влезла,ведь вы Учителю вопрос задаете blush2
Quote (1321tamara)
Дело дошло до того, что я ввела себя в транс. Меня всю сильно трясло, как при падучей болезни ив это же время я давала установку - выйти в астрал! Ничего. Пыталась другими методами (опять-таки с полным расслаблением) и ничего. А так хочется полетать!

Мама дорогая...,зачем же себя так мучать? shok Всему свое время!!!Терпение,хотя это слово очень противно выглядит,когда хочется знать и уметь сейчас,быстро и немедленно.Самое ключевое слово в учении-ТЕРПЕНИЕ.И потом есть сайты,где конкретно,поэтапно и правильно обучают выходу в астрал.И не всегда это может быть безопасно,без правильной техники и обучения? sorry

с Любовью

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

Сообщение отредактировал звёздочка - Четверг, 17.11.2011, 22:22

1321tamaraДата: Пятница, 18.11.2011, 00:18 | Сообщение # 474
Бывалый
Quote (звёздочка)
сайты,где конкретно,поэтапно и правильно обучают выходу в астрал

Звездочка, терпения мне не занимать. И мне нравиться это слово. Я пересмотрела много сайтов и я искренне сожалею, что я вызвала такое бурное неприятие моим вопросом.

ИЩУЩИЙ:
Наш ум быть должен мудрым,
Как в зеркале, его узрим в Душе.
Держи и ум и Душу в чистоте,
Тогда и процветанье будет мудрым.

ИСКОМЫЙ:
Пустые эти рассужденья,
Поскольку Пустота извечна.
И что же может в Пустоте явиться,
Когда и пыли нет, и не чему пылиться?

С уважением,
Тамара

siriusДата: Пятница, 18.11.2011, 00:31 | Сообщение # 475
Продвинутый
Награды: 116
Quote (1321tamara)
я искренне сожалею, что я вызвала такое бурное неприятие моим вопросом.

Тамара,и где Вы нашли бурное неприятие?В сообщение звёздочки?

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

звёздочкаДата: Пятница, 18.11.2011, 00:31 | Сообщение # 476
Продвинутый
1321tamara, Солнышко!!!!
Ну почему же неприятие?Ни в коем случае!!!! give_rose
Quote (1321tamara)
терпения мне не занимать.

Это просто замечательно!!!! girl_angel
Удачи вам в полетах!!!Света вам,радости!!!!

с Любовью

1321tamaraДата: Суббота, 19.11.2011, 20:58 | Сообщение # 477
Бывалый
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Я не помню, но кто-то жаловался на боли в спине и я посоветовала потягиваться как семейство кошачих. И вот я обнаружила в интернете сайт Тенсегрити. Академия Йоги. Зашла и посмотрела упражнения в your tube на русском языке. Мне очень понравилось. Я очень дружила с йоговскими упражнениями, когда была помоложе и суставы были гибкими. Так вот я нашла "тенсегрите" очень полезными упражнениями для себя. Может быть вас заинтересует тоже. give_rose :give_rose: :give_rose:

звёздочкаДата: Суббота, 19.11.2011, 21:05 | Сообщение # 478
Продвинутый
1321tamara, Тамары,вы ссылочку киньте пожалуйста!!! girl_angel girl_angel girl_angel

1321tamaraДата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:15 | Сообщение # 479
Бывалый
Quote (звёздочка)
ссылочку киньте пожалуйста

Валюша, не знаю как это сделать. Но об этой практике (и не только йоговской) есть много интересных вещей. Если упражнения, то в GOOGLE напишите your tube Тенсегрите и выбирайте, что Вам больше (или кто) нравиться. Мне понравился одиночка мужчина и он дает упражнения с комментариями со стороны. Здорово!

friends girl_angel give_rose

НатальяДата: Вторник, 22.11.2011, 18:57 | Сообщение # 480
Бывалый
Награды: 74
Добрый день всем. Хочу предложить вам посмотреть интересный фильм. "Прекрасная зеленая" (Франция). Перевод на русский язык есть.
Я смотрела его онлайн. Фильм кажется наивным и детским в начале, но однозначно добрый. Этот фильм неофициально был запрещён к показу во Франции и других странах ЕС. Вспомнила о нем и с большим удовольствием посмотрела еще раз.

Поиск: