Среда
24.12.2025
23:13
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

1321tamaraДата: Четверг, 10.11.2011, 19:16 | Сообщение # 466
Бывалый
Награды: 18
Добрый день всем

Если кого-то заинтересует где можно бесплатно скачать интересующие книги на русском - смотрите на сайты:

1. Перечень книг в библиотеке Академии йога
2. BookFinder
The largest ebook library.

Добавлено (10.11.2011, 19:16)
---------------------------------------------
Какая чудесная книга! - ДИПАК ЧОПРА Семь Духовных Законов Успеха. Как же я ее пропустила.
Значит-ли закон Непривязанности, что я должна отказаться от своей привязанности к тому, чего я хочу достичь? – получения ощущений от принятия настройки-Рейки от КМ? И тогда придет результат? Отпустить страхи и не ждать результатов?

clapping

Сообщение отредактировал 1321tamara - Четверг, 10.11.2011, 13:08

shivaleraДата: Четверг, 10.11.2011, 20:43 | Сообщение # 467
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (1321tamara)
Отпустить страхи и не ждать результатов?
yes

1321tamaraДата: Пятница, 11.11.2011, 23:37 | Сообщение # 468
Бывалый
Спасибо. Думаю - вот оно решение моей проблемы. girl_angel

Добавлено (11.11.2011, 23:37)
---------------------------------------------
Здравствуйте Валера, еще раз хочу Вас поблагодарить за Рейки.
10.11. со мной случилась беда. После проведения мидитации «Дерево» я как обычно пошла гулять. И надо же засмотрелась на ночную красавицу Луну. Ветер гнал облака в одну сторону, а она убегала в другую, а за ней мчалась в догонку одинокая звездочка и такое это было неописуемое зрелище, что я застыла и провела медитацию на Луну.
Пришла домой – все соответствующие процедуры, положила под подушку объявление о поиске моего Ангела и полетела в цфрство Арфея. Через час проснулась от нестерпимой боли в шейном позвонке и плечах. О поднятии рук не было и речи. Сойти с кровати не могла – возникала дикая боль в позвонке с отдачей в голову. Первая мысль – «простудила на улице, немного вспотела, а потом застыла глядя на луны. Шея была совершенно открыта и ветер сделал свое дело».
Я поняла, что никто на помощь не придет – я в доме одна и тогда я сложила ладошки внизу, свизуализировала весь свой позвоночник, призвала на помощь Рейки и Всех Святых и наблюдала. Через полчаса я уже смогла с трудом поднять руки и положить ладошки под шею, а потом под плечи. Еще через полчаса я встала, сделала легкий массаж со свинной вытяжкой, наверх Оренбургский платок и уже смогла немного шевелить головой. Потом через два часа, согрела комнату и повторила полный сеанс Рейки. Немного лучше. Да, боль есть, головой вертеть больно, но я верю после упорных сеансов Рейки все нормализует.
11.11.11 провела только одну медитацию в 15.00. Больше времени уделяла сеансам Рейки. Сделала вывод – одеваться надо по сезону.
Спасибо еще раз.

kelerДата: Среда, 16.11.2011, 23:19 | Сообщение # 469
Интересующийся
Награды: 0
Добрый вечер Валера так случилось что сообщение предназначенное Валентине пришло камне по поводу настройки на кр-1

Название темы: Инициация в КР1 - бесплатная настройка
Адрес форума: http://kundalini-reyki.info/forum/
Адрес сообщения: http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-59511-16-1321467713
Пользователь: валентина
Время добавления: Среда, 16.11.2011, 22:21
Текст сообщения:
-------------------
Валера пришлите мне настройку кр1 спасибо

shivaleraДата: Четверг, 17.11.2011, 00:04 | Сообщение # 470
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
keler, Нет, всё правильно, настройка передана вам, принимайте yes Валентине передам позже. Зайдите и ещё раз посмотрите, кому сообщение http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-127#59498

kelerДата: Четверг, 17.11.2011, 00:22 | Сообщение # 471
Интересующийся
Награды: 0
Валера спасибо, подожду когда все лягут спать чтобы не мешали получать настройку.

ВикторОдесса00041

1321tamaraДата: Четверг, 17.11.2011, 21:56 | Сообщение # 472
Бывалый
Добрый вечер, Валера.

Вопрос по поводу астрала. Кто-то из форумчан пишет, что выходят в астрал (разными дорогами. Но почему у меня не получается? Я не могу как спящий Кейс или другие известные ясновидящие, но в литературе, с которой я ознакомилась - все утверждают, что это очень легко. Дело дошло до того, что я ввела себя в транс. Меня всю сильно трясло, как при падучей болезни ив это же время я давала установку - выйти в астрал! Ничего. Пыталась другими методами (опять-таки с полным расслаблением) и ничего. А так хочется полетать! search

звёздочкаДата: Четверг, 17.11.2011, 22:19 | Сообщение # 473
Продвинутый
Награды: 110
1321tamara, Тамара,вы извините,что я влезла,ведь вы Учителю вопрос задаете blush2
Quote (1321tamara)
Дело дошло до того, что я ввела себя в транс. Меня всю сильно трясло, как при падучей болезни ив это же время я давала установку - выйти в астрал! Ничего. Пыталась другими методами (опять-таки с полным расслаблением) и ничего. А так хочется полетать!

Мама дорогая...,зачем же себя так мучать? shok Всему свое время!!!Терпение,хотя это слово очень противно выглядит,когда хочется знать и уметь сейчас,быстро и немедленно.Самое ключевое слово в учении-ТЕРПЕНИЕ.И потом есть сайты,где конкретно,поэтапно и правильно обучают выходу в астрал.И не всегда это может быть безопасно,без правильной техники и обучения? sorry

с Любовью

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

Сообщение отредактировал звёздочка - Четверг, 17.11.2011, 22:22

1321tamaraДата: Пятница, 18.11.2011, 00:18 | Сообщение # 474
Бывалый
Quote (звёздочка)
сайты,где конкретно,поэтапно и правильно обучают выходу в астрал

Звездочка, терпения мне не занимать. И мне нравиться это слово. Я пересмотрела много сайтов и я искренне сожалею, что я вызвала такое бурное неприятие моим вопросом.

ИЩУЩИЙ:
Наш ум быть должен мудрым,
Как в зеркале, его узрим в Душе.
Держи и ум и Душу в чистоте,
Тогда и процветанье будет мудрым.

ИСКОМЫЙ:
Пустые эти рассужденья,
Поскольку Пустота извечна.
И что же может в Пустоте явиться,
Когда и пыли нет, и не чему пылиться?

С уважением,
Тамара

siriusДата: Пятница, 18.11.2011, 00:31 | Сообщение # 475
Продвинутый
Награды: 116
Quote (1321tamara)
я искренне сожалею, что я вызвала такое бурное неприятие моим вопросом.

Тамара,и где Вы нашли бурное неприятие?В сообщение звёздочки?

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

звёздочкаДата: Пятница, 18.11.2011, 00:31 | Сообщение # 476
Продвинутый
1321tamara, Солнышко!!!!
Ну почему же неприятие?Ни в коем случае!!!! give_rose
Quote (1321tamara)
терпения мне не занимать.

Это просто замечательно!!!! girl_angel
Удачи вам в полетах!!!Света вам,радости!!!!

с Любовью

1321tamaraДата: Суббота, 19.11.2011, 20:58 | Сообщение # 477
Бывалый
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Я не помню, но кто-то жаловался на боли в спине и я посоветовала потягиваться как семейство кошачих. И вот я обнаружила в интернете сайт Тенсегрити. Академия Йоги. Зашла и посмотрела упражнения в your tube на русском языке. Мне очень понравилось. Я очень дружила с йоговскими упражнениями, когда была помоложе и суставы были гибкими. Так вот я нашла "тенсегрите" очень полезными упражнениями для себя. Может быть вас заинтересует тоже. give_rose :give_rose: :give_rose:

звёздочкаДата: Суббота, 19.11.2011, 21:05 | Сообщение # 478
Продвинутый
1321tamara, Тамары,вы ссылочку киньте пожалуйста!!! girl_angel girl_angel girl_angel

1321tamaraДата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:15 | Сообщение # 479
Бывалый
Quote (звёздочка)
ссылочку киньте пожалуйста

Валюша, не знаю как это сделать. Но об этой практике (и не только йоговской) есть много интересных вещей. Если упражнения, то в GOOGLE напишите your tube Тенсегрите и выбирайте, что Вам больше (или кто) нравиться. Мне понравился одиночка мужчина и он дает упражнения с комментариями со стороны. Здорово!

friends girl_angel give_rose

НатальяДата: Вторник, 22.11.2011, 18:57 | Сообщение # 480
Бывалый
Награды: 74
Добрый день всем. Хочу предложить вам посмотреть интересный фильм. "Прекрасная зеленая" (Франция). Перевод на русский язык есть.
Я смотрела его онлайн. Фильм кажется наивным и детским в начале, но однозначно добрый. Этот фильм неофициально был запрещён к показу во Франции и других странах ЕС. Вспомнила о нем и с большим удовольствием посмотрела еще раз.

Поиск: