Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Если кого-то заинтересует где можно бесплатно скачать интересующие книги на русском - смотрите на сайты:
1. Перечень книг в библиотеке Академии йога 2. BookFinder The largest ebook library.
Добавлено (10.11.2011, 19:16) --------------------------------------------- Какая чудесная книга! - ДИПАК ЧОПРА Семь Духовных Законов Успеха. Как же я ее пропустила. Значит-ли закон Непривязанности, что я должна отказаться от своей привязанности к тому, чего я хочу достичь? – получения ощущений от принятия настройки-Рейки от КМ? И тогда придет результат? Отпустить страхи и не ждать результатов?
Сообщение отредактировал 1321tamara - Четверг, 10.11.2011, 13:08
Добавлено (11.11.2011, 23:37) --------------------------------------------- Здравствуйте Валера, еще раз хочу Вас поблагодарить за Рейки. 10.11. со мной случилась беда. После проведения мидитации «Дерево» я как обычно пошла гулять. И надо же засмотрелась на ночную красавицу Луну. Ветер гнал облака в одну сторону, а она убегала в другую, а за ней мчалась в догонку одинокая звездочка и такое это было неописуемое зрелище, что я застыла и провела медитацию на Луну. Пришла домой – все соответствующие процедуры, положила под подушку объявление о поиске моего Ангела и полетела в цфрство Арфея. Через час проснулась от нестерпимой боли в шейном позвонке и плечах. О поднятии рук не было и речи. Сойти с кровати не могла – возникала дикая боль в позвонке с отдачей в голову. Первая мысль – «простудила на улице, немного вспотела, а потом застыла глядя на луны. Шея была совершенно открыта и ветер сделал свое дело». Я поняла, что никто на помощь не придет – я в доме одна и тогда я сложила ладошки внизу, свизуализировала весь свой позвоночник, призвала на помощь Рейки и Всех Святых и наблюдала. Через полчаса я уже смогла с трудом поднять руки и положить ладошки под шею, а потом под плечи. Еще через полчаса я встала, сделала легкий массаж со свинной вытяжкой, наверх Оренбургский платок и уже смогла немного шевелить головой. Потом через два часа, согрела комнату и повторила полный сеанс Рейки. Немного лучше. Да, боль есть, головой вертеть больно, но я верю после упорных сеансов Рейки все нормализует. 11.11.11 провела только одну медитацию в 15.00. Больше времени уделяла сеансам Рейки. Сделала вывод – одеваться надо по сезону. Спасибо еще раз.
Добрый вечер Валера так случилось что сообщение предназначенное Валентине пришло камне по поводу настройки на кр-1
Название темы: Инициация в КР1 - бесплатная настройка Адрес форума: http://kundalini-reyki.info/forum/ Адрес сообщения: http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-59511-16-1321467713 Пользователь: валентина Время добавления: Среда, 16.11.2011, 22:21 Текст сообщения: ------------------- Валера пришлите мне настройку кр1 спасибо
keler, Нет, всё правильно, настройка передана вам, принимайте Валентине передам позже. Зайдите и ещё раз посмотрите, кому сообщение http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-127#59498 КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Вопрос по поводу астрала. Кто-то из форумчан пишет, что выходят в астрал (разными дорогами. Но почему у меня не получается? Я не могу как спящий Кейс или другие известные ясновидящие, но в литературе, с которой я ознакомилась - все утверждают, что это очень легко. Дело дошло до того, что я ввела себя в транс. Меня всю сильно трясло, как при падучей болезни ив это же время я давала установку - выйти в астрал! Ничего. Пыталась другими методами (опять-таки с полным расслаблением) и ничего. А так хочется полетать!
1321tamara, Тамара,вы извините,что я влезла,ведь вы Учителю вопрос задаете
Quote (1321tamara)
Дело дошло до того, что я ввела себя в транс. Меня всю сильно трясло, как при падучей болезни ив это же время я давала установку - выйти в астрал! Ничего. Пыталась другими методами (опять-таки с полным расслаблением) и ничего. А так хочется полетать!
Мама дорогая...,зачем же себя так мучать? Всему свое время!!!Терпение,хотя это слово очень противно выглядит,когда хочется знать и уметь сейчас,быстро и немедленно.Самое ключевое слово в учении-ТЕРПЕНИЕ.И потом есть сайты,где конкретно,поэтапно и правильно обучают выходу в астрал.И не всегда это может быть безопасно,без правильной техники и обучения?
с Любовью Я иду из Любви в Любовь с Любовью!
Сообщение отредактировал звёздочка - Четверг, 17.11.2011, 22:22
сайты,где конкретно,поэтапно и правильно обучают выходу в астрал
Звездочка, терпения мне не занимать. И мне нравиться это слово. Я пересмотрела много сайтов и я искренне сожалею, что я вызвала такое бурное неприятие моим вопросом.
ИЩУЩИЙ: Наш ум быть должен мудрым, Как в зеркале, его узрим в Душе. Держи и ум и Душу в чистоте, Тогда и процветанье будет мудрым.
ИСКОМЫЙ: Пустые эти рассужденья, Поскольку Пустота извечна. И что же может в Пустоте явиться, Когда и пыли нет, и не чему пылиться?
Здравствуйте уважаемые форумчане. Я не помню, но кто-то жаловался на боли в спине и я посоветовала потягиваться как семейство кошачих. И вот я обнаружила в интернете сайт Тенсегрити. Академия Йоги. Зашла и посмотрела упражнения в your tube на русском языке. Мне очень понравилось. Я очень дружила с йоговскими упражнениями, когда была помоложе и суставы были гибкими. Так вот я нашла "тенсегрите" очень полезными упражнениями для себя. Может быть вас заинтересует тоже. :give_rose: :give_rose:
Валюша, не знаю как это сделать. Но об этой практике (и не только йоговской) есть много интересных вещей. Если упражнения, то в GOOGLE напишите your tube Тенсегрите и выбирайте, что Вам больше (или кто) нравиться. Мне понравился одиночка мужчина и он дает упражнения с комментариями со стороны. Здорово!
Добрый день всем. Хочу предложить вам посмотреть интересный фильм. "Прекрасная зеленая" (Франция). Перевод на русский язык есть. Я смотрела его онлайн. Фильм кажется наивным и детским в начале, но однозначно добрый. Этот фильм неофициально был запрещён к показу во Франции и других странах ЕС. Вспомнила о нем и с большим удовольствием посмотрела еще раз.