Вторник
26.11.2024
07:25
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Пятница, 16.09.2011, 00:02 | Сообщение # 451
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
shambala-reyki, Чакры находятся в энергетическом теле, посему привязка к физическому очень условна, то есть, примерно вот в том районе физического тела, точнее привязать сложно, нужно увидеть yes

ДолакшмиДата: Пятница, 16.09.2011, 15:49 | Сообщение # 452
Мастер
Награды: 3
Подскажите, пожалуйста, кто хорошо разбирается в ведической символике. Вишну изображают держащим жезл -это символизирует, наверное, власть. На пальце он крутит диск и держит, я так полагаю, рог - ракушку..... что означают эти символы?

sandraДата: Суббота, 17.09.2011, 01:31 | Сообщение # 453
Продвинутый
Награды: 151
Quote (Исида)
что означают эти символы?

Исида, признаюсь сразу, я не спец в ведической символике blush2 просто захотелось помочь give_rose Вот что мне удалось найти.

Традиционно, Вишну описывается как имеющий кожу голубого цвета, облаченный в желтые одежды, в короне, стоящий на божественном лотосе. У Него четыре руки и Он держит в них Раковину (Щанкха), Диск (Чакра), Булаву (Гада) и Лотос (Падма). Все эти атрибуты выражают глубокий символизм, очень четко указывающий на то, что Вишну не кто иной, как Могущественный Божественный Дух, являющийся Неизменным Центром всех изменений, Непреходящей Сутью всех конечных вещей.

Сообщение отредактировал sandra - Суббота, 17.09.2011, 01:32

DoReMiДата: Суббота, 17.09.2011, 15:06 | Сообщение # 454
Продвинутый
Награды: 250
Читаю о трудах Н. Теслы (сербский учёный начала прошлого века), и решила выложить на форуме весьма любопытные высказывания :
А вот как относился Тесла к идее Будды, что «я» иллюзорно: «В самом деле, мы есть нечто другое, наподобие волн в субъективном времени и пространстве, и когда эти волны исчезают, от нас ничего не остается . Нет личности. Нельзя сказать, чтобы волны в океане обладали индивидуальностью. Существует только иллюзорная череда волн, следующих одна за другой. Мы не то, что были вчера; я сам только цепь относительных существований, не вполне одинаковых. Эта цепь и есть то, что создаёт эффект непрерывности, как в движущихся картинках, а не моё субъективно ошибочное представление о моей реальной жизни».
Очень много интересной информации можно найти в научных трудах выдающихся людей, может ещё кто-нибудь интересуется связью между наукой и энергией? d_book

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

ДолакшмиДата: Понедельник, 19.09.2011, 15:25 | Сообщение # 455
Мастер
sandra, большое спасибо, все понятно.

DoReMi, я интересуюсь, только скорее связь энергии и магии. Многое, конечно можно объяснить, так сказать научным языком, но думается мне (как совершенно верно замечено) не все так просто, и сверхъестественные возможности и явления далеко не всегда объясняются высоким духовным развитием индивида

НуллаДата: Вторник, 04.10.2011, 22:42 | Сообщение # 456
Интересующийся
Награды: 0
Подскажите, где в Москве можно сходить на толковые занятия йогой?
Не супер мега дорогие и не где преподается только та ее часть, которая нужна для развития тела, а просто нормальная такая йога.

LOTOSДата: Суббота, 08.10.2011, 03:26 | Сообщение # 457
Бывалый
Награды: 104
Quote (Xpu3anTeMa)
шамбала, Прочла Ваше сообщение про технику и Рейки, у меня было еще круче. Сначала на комп сгорел блок питания - заменила, через неделю сгорел жесткий диск и матерплата

Как я понимаю, дело не конкретно в Рейки, а в Энергиях в принципе. Если Человеческие эмоции, Мысли, всё, что мы производим на всех уровнях - это Энергия в разных видах, то на сверхчувствительную технику она может так воздействовать. А если представить, что Человек проводит мощные Духовные Энергии, своя Энергетичность повышается, а их наработанного постоянного баланса пока нет в поле, то можно и технику выводить и строя случайными молниями... 2 или не случайными acute
Я "вырубила" новый наш телевизор, сильно захотев "хоть выбросить его из окна", как источник энергетического мусора... Телевизор вырубается теперь сам каждый день, когда в нём "мусора" много... включаем редко, про природу-и-животных. Теперь, правда, когда у меня есть Рейки, появилась мысль "исцелить" его... расскажу о результатах MG_216
Радио по той-же причине на работе "уговорила" заглохнуть вместе с электрикой... было.
Мама сильными очищающими мантрами свою технику "напрягала"..., и не только она...
В детстве, в горах одной шумной компании магнитофон хором "дистанционно вырубали", чтобы не мешали слушать тишину...
Здесь везде интересная особенность: всё связано с теми или иными духовными практиками, потребностями или состояниями. Совпадения (коих не бывает) или пища для размышления.
friends

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

АсманчикДата: Вторник, 11.10.2011, 04:40 | Сообщение # 458
Интересующийся
Quote (shivalera)
Удача, Людмила, по не многу, по мере практики, во время сеансов само исцеления или при передачи энергии, а в последствии и в обычной жизни вы будете "видеть" больше, чем обычные люди, --проводников, энергию, ауру.... Постепенно, почти не заметно для себя происходят трансформации. Конечно, не у всех так будет, но у большинства

Да верно я так и понел, я видел энергию Кундулин покрайне мере сплыла картина перед глазами (белая стена приняла желтый цвет не сплашную а как бы точки и это при тренировках с ауро я начел видеть жёлтый цвет а не прозрачный силуэт ) :)

Добавлено (11.10.2011, 04:40)
---------------------------------------------
Можно ли с кундалин рейк работать мыслено без слов

Асман

shivaleraДата: Вторник, 11.10.2011, 15:47 | Сообщение # 459
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Асманчик)
Можно ли с кундалин рейк работать мыслено без слов

да, нужно. Все аффирмации произносятся мысленно

SummertimeДата: Вторник, 11.10.2011, 21:47 | Сообщение # 460
Прилежный ученик
Видимо у меня ЦК после настройки biggrin Кроме того температура поднялась (хотя я мерзляк по жизни), еще мозг сам с собой ведет беседу, кажется крыша едет по-маленьку). Как обычно бывает, прочтешь или услышишь что-то, а потом осмысливаешь, в том числе инфу с этого сайта..
Вот мне в голову пришло, говорят что
1. нет плохого и хорошего, а есть наше восприятие.
2. бог (сущее) это любовь (при этом также мир дуален, и плохой и хороший одновременно)
3. не важно плохое или хорошее ты сделал или тебе сделали, главное усвоить урок
4. все что ты сделал возвращается, поэтому лучше делать хорошее

Как-то все эти позиции между собой не вяжутся (конечно тут можно кстати сказать, что все относительно, biggrin , но все же...). Складывается впечатление, что благо - это нечто третье, не имеющее отношение к добру или злу. Но почему тогда нужно делать добро? Только чтобы добро вернулось к тебе? (а ведь все хотят, чтобы им самим было приятно).
И при этом почему зло так привлекательно и модно (я имею в виду не в буквальном смысле убийства, кражи, подставы и тп, а желание многих быть "плохишом" или "стервой"), думаю вы понимаете о чем я, например столь популярные сейчас фотосессии - многие стремятся создать себе образ такой вампирический; в музыке используются образы зла как то, что влечет (при этом сама музыка может нести в целом положительный заряд, например, некоторые виды рок-н-ролла). При этом сами люди не вяжутся с этими образами которые они создают в искусстве. Это что так люди проявляют свою подавленную часть?
Но если ничто не плохо и не хорошо, почему тогда нельзя творить зло?

Вот, поток мыслей какой-то.. blush2

АсманчикДата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:02 | Сообщение # 461
Интересующийся
Quote (shivalera)
Вот, музыкальная инициация от Оле Габриелсена - для знакомства с КР

Супер где можно скачать !!!!! :) koo-koo

Асман

shivaleraДата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:53 | Сообщение # 462
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Асманчик)
где можно скачать

http://kundalini-reyki.info/Reiki.rar

ИринаДата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:20 | Сообщение # 463
Интересующийся
А сертификат после обучения выдается?

shivaleraДата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:07 | Сообщение # 464
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Malykh, http://kundalini-reyki.info/forum/5-87-1

svet-v-netДата: Четверг, 03.11.2011, 09:28 | Сообщение # 465
Продвинутый
Награды: 452
А я на днях видела сон удивительный. Как-будто я в виртуальном мире прохожу все уровни игры и побеждаю, надо сказать, что в реальной жизни я никогда не увлекалась компьютерными играми. И вот все виртуальные жители того игрушечного мира ополчились на меня, потому что из-за моей победы игра должна закончиться, а значит и жизнь тоже... Я бегу по дороге, а за мной разъяренная толпа, каждый с каким-то оружием... Но вдруг, между мной и толпой возникает фигура огромного, светящегося человека в золотых одеждах. Лица его я не видела, потому что человек заслонял меня своей спиной, он поднял руки и успокоил толпу, сказав, что никто не погибнет, просто мы все перейдем на другой уровень. Все разошлись, я никого уже не интересовала, я была абсолютно свободна. Спаситель мой пропал, исчез, растворился... Вроде бы просто сон, а я целый день ходила под впечатлением. Появилась уверенность в том, что у меня есть могущественный защитник! Раньше я об этом даже не задумывалась...

Поиск: