Понедельник
25.11.2024
23:20
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

loraДата: Среда, 09.03.2011, 22:33 | Сообщение # 331
Продвинутый
Награды: 1043
Quote (sirius)
Я предлагал проработать ситуацию с помощью КР.

Спасибо, поняла,сегодня же попробую. friends girl_angel Если завтра на связь не выйду,значит ей это не понравилось....

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

MarusiaДата: Среда, 09.03.2011, 22:36 | Сообщение # 332
Продвинутый
Награды: 75
Quote (lora)
что на самом деле они(умершие) никуда не уходят.
Первый раз с такой точкой зрения сталкиваюсь shok
Ларис, а в церковь свечку поставить и службу заказать? если Рейки не хотите? Тоже народное поверье, если снится - просит что бы за него помолились... girl_angel
Quote (lora)
бедную бабушку в шарик

Андрей не бабушку в шарик предложил, а ситуацию haha

loraДата: Среда, 09.03.2011, 23:04 | Сообщение # 333
Продвинутый
Quote (Marusia)
что на самом деле они(умершие) никуда не уходят.

Мусенька,это не я ,это Марина так думает.я тоже удивилась:если это так,то где же моя мать гуляет тогда??? dntknw
За бабушку свечки ставила и служба была.Может по этому и пришла предупредить "по хорошему",а может кто то в"овечей шкуре" пришёл...
Сегодня попробую разобраться. girl_angel Уже адреналин начал гулять от предвкушения... hunter

УдачаДата: Среда, 09.03.2011, 23:23 | Сообщение # 334
Бывалый
Награды: 22
Quote (lora)
но если я это сделаю,то эти же добрые бабульки психушку сразу вызовут!

Лариса, Вы задавали не смешной вопрос и не на смешную тему. Юмор здесь вовсе не уместен. Я понимаю, что Вы очень любите просто поговорить, но нельзя же всё превращать в цирк...

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

loraДата: Среда, 09.03.2011, 23:41 | Сообщение # 335
Продвинутый
Quote (Удача)
Юмор здесь вовсе не уместен. ...

Людмила,может Ваши бабульки и воспримут это серьёзно,а вот тут они все по другому воспитаны.И могут ещё и полицию сразу прислать!
А по поводу
Quote (Удача)
Я понимаю, что Вы очень любите просто поговорить, но нельзя же всё превращать в цирк...

могу сказать пару вещей : смех продлевает жизнь и отношение к трудностям с юмором-может спасти жизнь ! girl_angel
Я понимаю,что Вы трансформируетесь на 4,5 или даже 6 уровень и там все такие серьёзные и всё на "высшем уровне",но тут на сайте в основном люди подготавливающиеся к трансформации со всеми человеческими качествами и все мы тут собрались помогать друг другу на общепринятом языке. И если Вы это воспринимаете "как цирк" или "просто поговорить",то наверно Вам нужно просто отдохнуть и познакомиться с жизнью и традициями людей разных стран . Надеюсь Вы меня правильно поняли ! girl_angel Желаю успеха и счастья!

УдачаДата: Среда, 09.03.2011, 23:59 | Сообщение # 336
Бывалый
Награды: 22
Quote (lora)
Я понимаю,что Вы трансформируетесь на 4,5 или даже 6 уровень и там все такие серьёзные и всё на "высшем уровне",но тут на сайте в основном люди подготавливающиеся к трансформации со всеми человеческими качествами

Лариса, Вы очень много начитались всякой литературы. Я никуда не подготавливаюсь, а только занимаюсь энергетическими практиками...

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

shivaleraДата: Четверг, 10.03.2011, 01:12 | Сообщение # 337
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
1

Тема обо всём, не стесняйтесь говорить. Иногда, и в обычном разговоре появляются ответы на давно мучавшие вопросы, только, старайтесь не создавать напряжений в теме, будьте мягче к собеседнику. Людмила, я понимаю, что дух свободы претит делать и говорить некоторые вещи или пройти мимо того, что кажется не верным.... но следующая стадия - это смиренность, гибкость и универсальность..... не многие могут синтезировать мудрость и сердечность в одно, в Единство... а ведь, дальше, есть ещё кое что.... Каждый получает урок в той или иной форме. Всем стоит иногда, обращать внимание на себя, на свою реакцию в отношении той или иной ситуации или высказывания.... Главное, вовремя заметить своё великое Эго, которое, бывает на столько велико, на столько расширяется, что кажется, что его нет.....

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

МАРИНАОМСКДата: Четверг, 10.03.2011, 09:51 | Сообщение # 338
Бывалый
Награды: 71
lora, Вот сколько раз уже думала - задай вопрос-получишь ответ. Стояла сегодня и думала, что я так привыкла присутствию умерших душ, что в принципе никогда специально не пыталась разобраться а куда же они действительно уходят. Была конечно попутная литература, информация, но специально не читала. И только сейчас подумала что не мешало бы что-нибуть поискать на эту тему. И через пару часов открываю почтовый ящик, а там пришла ссылка - посмотрите Небесный город. Все выкладывать не буду это много, а вот фразу которая меня зацепила напишу.

После расшифровки серии снимков, переданных с телескопа «Хаббл», на пленках четко проявился большой белый город, плывущий в космосе.
После короткого оперативного совещания было решено переснять указанный профессором Уилсоном участок звездного неба с максимальным для «Хаббла» разрешением. Огромные многометровые линзы космического телескопа сфокусировались на самом дальнем уголке Вселенной, доступном обзору телескопа. Прозвучало несколько характерных щелчков затвора фотоаппарата, которыми озвучил компьютерную команду фиксирования изображения на телескопе шутник-оператор. И «пятнышко» предстало перед изумленными учеными на многометровом экране проекционной установки лаборатории управления «Хабблом» сияющей структурой, похожей на фантастический город, некий гибрид свифтовского «летающего острова». Лапуты и научно-фантастических проектов городов будущего.
Огромная конструкция, раскинувшаяся в просторах Космоса на многие миллиарды километров, сияла неземным светом. Плывущий Город единодушно был признан Обителью Творца, местом, где только и может располагаться престол Господа Бога. Представитель НАСА заявил, что Город не может быть населен в привычном смысле этого слова, вероятнее всего, в нем живут души умерших людей.Впрочем, имеет право на существование и другая, не менее фантастичная версия происхождения космического Города. Дело в том, что в поисках внеземного разума, само существование которого уже несколько десятилетий даже не ставится под сомнение, ученые сталкиваются с парадоксом. Если предположить, что Вселенная массово заселена множеством цивилизаций, стоящих на самых разных уровнях развития, то в их числе неизбежно должны оказаться некие суперцивилизации, не просто вышедшие в Космос, а активно заселившие огромные пространства Вселенной. И деятельность этих суперцивилизаций, в том числе инженерная — по изменению естественной среды обитания (в данном случае космического пространства и находящихся в зоне влияния объектов) — должна быть заметна на расстоянии многих миллионов световых лет.

Однако ничего подобного до последнего времени астрономами замечено не было. И вот — явный техногенный объект галактических масштабов. Не исключено, что Город, обнаруженный «Хабблом» на католическое Рождество в конце XX века, оказался именно таким искомым инженерным сооружением неизвестной и весьма могущественной внеземной цивилизации.

Размеры Города поражают. Ни один известный нам небесный объект не в состоянии соперничать с этим исполином. Наша Земля в этом Городе была бы просто песчинкой на пыльной обочине космического проспекта. Куда же движется — и движется ли вообще — этот гигант? Компьютерный анализ серии фотоснимков, полученных с «Хаббла», показал, что движение Города в общем совпадает с движением окружающих его галактик То есть относительно Земли все происходит в рамках теории Большого Взрыва. Галактики «разбегаются», красное смещение увеличивается с ростом расстояния, никаких отклонений от общего закона не наблюдается.

Однако при трехмерном моделировании удаленной части Вселенной выяснился потрясающий факт: это не часть Вселенной удалена от нас, а мы — от нее. Почему точка отсчета перенесена в Город. Потому что именно это туманное пятнышко на фотоснимках оказалось в компьютерной модели «центром Вселенной». Объемное движущееся изображение наглядно продемонстрировало, что галактики-то разбегаются, но именно от той точки Вселенной, в которой расположен Город. Другими словами, все галактики, в том числе и наша вышли когда-то именно из этой точки пространства, и именно вокруг Города происходит вращение Вселенной.А потому первое представление о Городе, как об Обители Бога, оказалось на редкость удачным и близким к истине.

Если кому-то нужны подробности можно пройти сюда -
http://my.mail.ru/community/notlearned/6B63D593A12CC28C.html

Вот как-то так. Хотите верьте, хотите нет.

Намасте

loraДата: Четверг, 10.03.2011, 12:54 | Сообщение # 339
Продвинутый
shivalera, Учитель give_rose girl_angel
Quote (sirius)
Андрей,благодарю, попробовала.Получилось, что то не совсем понятное.Проявились незнакомцы и события,никакого отношения к теме не имеющие/по крайней мере я их никогда тут не встречала/...Буду разбираться дальше give_rose
МАРИНАОМСК,
Мариш, airkiss Я где то ещё видео похожее видела,если смогу найти то скину обязательно!А вообще тема очень интересная. give_rose

siriusДата: Четверг, 10.03.2011, 14:58 | Сообщение # 340
Продвинутый
Награды: 116
Quote (lora)
Получилось, что то не совсем понятное.Проявились незнакомцы и события,никакого отношения к теме не имеющие/по крайней мере я их никогда тут не встречала

Мы ограничены в осознание происходящего и многое нам не доступно для понимания.Поэтому
КР так привлекательна.Она всё делает наилучшим способом при минимальном нашм участие.
Главное оставаться наблюдателем.Не втягиваться в "картинки".Надо уменьшить важность ума-
иначе он такое на фантазирует.
Quote (lora)
Буду разбираться дальше

Это правильно.БЕЗУСЛОВНОСТЬ и НАБЛЮДАТЕЛЬ.

loraДата: Четверг, 10.03.2011, 15:03 | Сообщение # 341
Продвинутый
Quote (sirius)
Надо уменьшить важность ума-
иначе он такое на фантазирует.

Что правда-то правда! girl_angel Единственно очень "нервной"ночь была без видимой причины,спала урывками,а с утра чувство...подавленности,что ли...и энергия гуляет туда сюда.

siriusДата: Четверг, 10.03.2011, 15:13 | Сообщение # 342
Продвинутый
Чистки и ЦК.Всё стандартно.Баланс Рейки,Заземление и Вихрь Очищения.Наши уроки состоят
не только в чём-то глобальном,но и в таких "мелочах" как умение применять полученую
информацию(упражнения).

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

loraДата: Четверг, 10.03.2011, 15:25 | Сообщение # 343
Продвинутый
Quote (sirius)
Баланс Рейки,Заземление и Вихрь Очищения.

Андрей,всё сделала ещё ночью,спасибо. give_rose Может это просто наслоение других проблем,которые требуют срочного решения??...Вот сейчас сеанс давала,всё сразу "нормально" прочувствовалось-горячие ладошки,аджна. а вот пока пишу,правая рука обледенела,до этого левая/как то по очереди/..В сеансы я действительно не втягиваюсь,иногда даже сомнения берут, где я, тут или там...

siriusДата: Четверг, 10.03.2011, 15:41 | Сообщение # 344
Продвинутый
Перестраивается тело,перестраивается образ мышления,меняется мировозрение поэтому могут возникать внутренние конфликты между старым и новым,которые мы даже не осознаём.Это нормально.Нужно пройти этот этап.
Quote (lora)
В сеансы я действительно не втягиваюсь,иногда даже сомнения берут, где я, тут или там...

В этом помогут три вещи:практика,практика и ещё раз практика.

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

МАРИНАОМСКДата: Четверг, 10.03.2011, 16:10 | Сообщение # 345
Бывалый
Награды: 71
lora, Лариса, если хотите можно через скайп попробывать вместе посмотреть friends

Намасте

Поиск: