Среда
24.12.2025
15:31
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AurorochkaДата: Четверг, 10.03.2011, 16:22 | Сообщение # 346
Продвинутый
Награды: 223
Quote (lora)
смех продлевает жизнь и отношение к трудностям с юмором-может спасти жизнь
вот все-таки тут я с тобой, Лорик, абсолютно согласна. сама люблю пошутить, люблю чей-то юмор, конечно, когда он не задевает чувства других преднамеренно.

Quote (Удача)
но нельзя же всё превращать в цирк...
ну я бы не была столь категорична!
Quote (shivalera)
Всем стоит иногда, обращать внимание на себя, на свою реакцию в отношении той или иной ситуации или высказывания...
Учитель, ваши мудрые высказывания всегда вовремя. Я иногда просто восторгаюсь тем, как вы спокойтно, и вовремя !!!! выдаете свои "резюме" и они всегда "в яблочко!" БРАВО, УЧИТЕЛЬ!!!!

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

loraДата: Четверг, 10.03.2011, 20:44 | Сообщение # 347
Продвинутый
Награды: 1043
Aurorochka,
Алёнка, give_rose
У меня никогда не было идеи кого то обидеть или оскорбить! Просто когда человек делает какое либо умазоключение или вывод о другом,он должен по крайней мере потрудиться узнать о нём несколько данных:: страна проживания,рождения,религия или принадлежность к каким либо течениям ,что бы не попасть впросак.То что разрешено в одной стране,может быть уголовно наказуемо в другой вплоть до смертного приговора.А как известно, не знание законов,не освобождает от ответственности!Поэтому только с русскими туристами всегда происходит столько неприятностей.И это касается абсолютно
всех,не зависимо от социального положения.К сожалению это понимают не все и
часто приходится краснеть "за родину",как н-р этой осенью г-жа Медведева
вытворила тут такое,что над всеми русскими смеялись все газеты.Мало того,что она приехала на 2 часа позже на встречу с бургомистром и приёмной комиссией Брюгге,она даже не извенилась и на поздравление с победой в выборах на проведение Чемпионата мира сказала"Сильнейший получает всё"!Затем она устроила страшный скандал в знаменитом на весь мир бутике гобеленов,требуя продать ей "музейный экспонат работы 18 века" выставленный просто на ветрине.Странно что жена президента такой огромной России не потрудилась ничего узнать о традициях этой страны и факте,что тут далеко не
всё хранится в музеях и под амбарным замком! А выставленно просто на витринах для всеобщего обозрения! Под конец же ,она заказав изысканный обед на 80 персон ,не явилась,даже не уведомив владельца и Бургомистра об этом! Я думаю,что после таких выходок не мудрено что такое количество русских не хочет возвращаться... Данные же о каждом участнике сайта доступны всем и я н-р прежде чем судить что то о человеке,заглядываю и вижу-страна проживания,возраст.Тогда чуть понятнее с какой колокольни подходить к человеку...То если бы я поступила ,как Людмила сказала,то мне бы грозил огромный денежный штраф,за нарушение закона о частной жизни,проблемы с
полицией,обвинение в принадлежности к секте, возможности лишения родительских прав на детей ,обвинение в психической не стабильности и тд.Одна моя местная знакомая поплатилась при разводе правом на воспитание детей только за то что она общалась с аватаром в Германии,ездила к самому сильному камню мира в Англии и придерживалась
группы Света.Только вмешательство её друзей,жуткое количество нервов и денег
вернули ей 50% прав...По этому мои слова не были шуткой .Мы все люди
взрослые и должны отдавать отчёт своим действиям.
Так что это ещё не ясно кому и за что следовало бы обидиться....
Желаю всем счастья и добра! give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

AurorochkaДата: Четверг, 10.03.2011, 21:04 | Сообщение # 348
Продвинутый
lora, Ларисик, ого!!!! выдала!!!!! я тут на недавно вычитиала, что у вас в зоопарке Олмен-Бален на севере Бельгии появились белые тигры.... подозреваю кое-что.... Точно!!! Ты - не котенок!!!......

ну в общем, это так - разрядить ситуацию и посмеяться по-доброму!!!! перед медитацией!!! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

МАРИНАОМСКДата: Четверг, 10.03.2011, 21:17 | Сообщение # 349
Бывалый
Награды: 71
lora, 2 give_rose give_rose give_rose Снимаю шляпу.

Намасте

loraДата: Четверг, 10.03.2011, 21:18 | Сообщение # 350
Продвинутый
Quote (Aurorochka)
ну в общем, это так - разрядить ситуацию и посмеяться по-доброму!!!! перед медитацией!!!

Полностью согласна ! Давайте жить дружно!! girl_angel friends friends friends give_rose

УдачаДата: Четверг, 10.03.2011, 21:28 | Сообщение # 351
Бывалый
Награды: 22
shivalera, Валерий, извините, пожалуйста, если мои сообщения создавали напряжение. К смиренности буду идти молча, даю слово girl_angel

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

siriusДата: Четверг, 10.03.2011, 21:54 | Сообщение # 352
Продвинутый
Награды: 116
Quote (lora)
К сожалению это понимают не все и часто приходится краснеть "за родину",как н-р этой осенью г-жа Медведева вытворила тут такое,что над всеми русскими смеялись все газеты

Т.е. вытворила одна госпожа,а "продвинутый" запад смеялся над всеми русскими.Забавно,хотя
и не удивительно.

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

loraДата: Четверг, 10.03.2011, 22:09 | Сообщение # 353
Продвинутый
Quote (sirius)
Т.е. вытворила одна госпожа

К сожалению это была не просто госпожа,а жена президента....которая ещё и кроме русского ничего не знает!

siriusДата: Четверг, 10.03.2011, 22:30 | Сообщение # 354
Продвинутый
Quote (lora)
которая ещё и кроме русского ничего не знает!

Я тоже кроме русского ничего не знаю.И как жить теперь,даже не знаю.Но на запад точно не
поеду,что б надо мной не смеялись и Вам в очередной раз краснеть не пришлось.

Добавлено (10.03.2011, 22:30)
---------------------------------------------

Quote (lora)
К сожалению это была не просто госпожа,а жена президента....

А первая леди французов имеет откровенные снимки и что?И ничего.Прожевали,проглотили
и не подавились.

loraДата: Четверг, 10.03.2011, 22:33 | Сообщение # 355
Продвинутый
sirius,
Андрей,Вы же знаете чем выше человек забирается,тем больше от него требования! А правитель страны должен хотя бы международный английский язык выучить,как тот же Путин. К обычным туристам тут все по доброму настроены,всегда постараются дорогу подсказать,помочь.Если вы с миром,то и к вам с тем же...

Добавлено (10.03.2011, 22:33)
---------------------------------------------

Quote (sirius)
леди французов имеет откровенные снимки и что

Она имеет манеры и шикарную фигурку .... smile1

PearlДата: Пятница, 11.03.2011, 16:25 | Сообщение # 356
Бывалый
Награды: 3
lora, 2 2 2 clapping clapping clapping

MarusiaДата: Суббота, 12.03.2011, 00:45 | Сообщение # 357
Продвинутый
Награды: 75
Интересную темку я пропустила friends
Quote (lora)
часто приходится краснеть "за родину",

Ларисик, про госпожу Медведеву не читала, а зря shok , но на мой взгляд ситуация в последние годы изменилась... В 90-е ребята в малиновых пиджаках с цепями в палец гуляли, ну и создали нам всем определенную репутацию. Русские во многих странах гораздо приличней себя ведут, чем некоторые другие товарищи smile1 Да и относятся хорошо практически везде. "Быдла" своего полно в любой стране.
Quote (sirius)
.Но на запад точно не поеду,что б надо мной не смеялись
Андрюша, ну что за настроения упаднические и где национальная гордость? shok Так как мы живем в сране "развивающейся" не всегда в хорошем смысле этого слова :smile1:, и постоянно меняющиеся "условия игры" вырабатывают у наших людей стрессоустойчивость и заставляют так шевелить мозгами, что среднестатистическому европейцу или америкосу и не снилось. smile1 Все у кого более-менее нормально с головой - прекрасно преуспевают практически в любой стране мира. Кстати наш форум, где много "иностранцев", тоже в какой-то степени показатель. Я честно говоря считаю, что русские (не обязательно по национальности :smile1:, в широком смысле) - эксклюзивная нация во многом 2
Можете "кидаться помидорами"....

AurorochkaДата: Суббота, 12.03.2011, 00:56 | Сообщение # 358
Продвинутый
Quote (Marusia)
русские (не обязательно по национальности :smile1:, в широком смысле) - эксклюзивная нация во многом

да-да-да не переходя на личности1 smile1 русский человек, как мне кажется, в любой стране проживет, а вот в России, или в Украине - не всякий европеецнец или америкос, у нас тут экстремальные условия для выживания, а они же привыкли ко всему готовому

siriusДата: Суббота, 12.03.2011, 01:26 | Сообщение # 359
Продвинутый
Quote (Marusia)
Андрюша, ну что за настроения упаднические

Буду исправляться blush2

MarusiaДата: Суббота, 12.03.2011, 02:10 | Сообщение # 360
Продвинутый
Награды: 75
Aurorochka, sirius, friends give_rose

Поиск: