Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
смех продлевает жизнь и отношение к трудностям с юмором-может спасти жизнь
вот все-таки тут я с тобой, Лорик, абсолютно согласна. сама люблю пошутить, люблю чей-то юмор, конечно, когда он не задевает чувства других преднамеренно.
Quote (Удача)
но нельзя же всё превращать в цирк...
ну я бы не была столь категорична!
Quote (shivalera)
Всем стоит иногда, обращать внимание на себя, на свою реакцию в отношении той или иной ситуации или высказывания...
Учитель, ваши мудрые высказывания всегда вовремя. Я иногда просто восторгаюсь тем, как вы спокойтно, и вовремя !!!! выдаете свои "резюме" и они всегда "в яблочко!" БРАВО, УЧИТЕЛЬ!!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Aurorochka, Алёнка, У меня никогда не было идеи кого то обидеть или оскорбить! Просто когда человек делает какое либо умазоключение или вывод о другом,он должен по крайней мере потрудиться узнать о нём несколько данных:: страна проживания,рождения,религия или принадлежность к каким либо течениям ,что бы не попасть впросак.То что разрешено в одной стране,может быть уголовно наказуемо в другой вплоть до смертного приговора.А как известно, не знание законов,не освобождает от ответственности!Поэтому только с русскими туристами всегда происходит столько неприятностей.И это касается абсолютно всех,не зависимо от социального положения.К сожалению это понимают не все и часто приходится краснеть "за родину",как н-р этой осенью г-жа Медведева вытворила тут такое,что над всеми русскими смеялись все газеты.Мало того,что она приехала на 2 часа позже на встречу с бургомистром и приёмной комиссией Брюгге,она даже не извенилась и на поздравление с победой в выборах на проведение Чемпионата мира сказала"Сильнейший получает всё"!Затем она устроила страшный скандал в знаменитом на весь мир бутике гобеленов,требуя продать ей "музейный экспонат работы 18 века" выставленный просто на ветрине.Странно что жена президента такой огромной России не потрудилась ничего узнать о традициях этой страны и факте,что тут далеко не всё хранится в музеях и под амбарным замком! А выставленно просто на витринах для всеобщего обозрения! Под конец же ,она заказав изысканный обед на 80 персон ,не явилась,даже не уведомив владельца и Бургомистра об этом! Я думаю,что после таких выходок не мудрено что такое количество русских не хочет возвращаться... Данные же о каждом участнике сайта доступны всем и я н-р прежде чем судить что то о человеке,заглядываю и вижу-страна проживания,возраст.Тогда чуть понятнее с какой колокольни подходить к человеку...То если бы я поступила ,как Людмила сказала,то мне бы грозил огромный денежный штраф,за нарушение закона о частной жизни,проблемы с полицией,обвинение в принадлежности к секте, возможности лишения родительских прав на детей ,обвинение в психической не стабильности и тд.Одна моя местная знакомая поплатилась при разводе правом на воспитание детей только за то что она общалась с аватаром в Германии,ездила к самому сильному камню мира в Англии и придерживалась группы Света.Только вмешательство её друзей,жуткое количество нервов и денег вернули ей 50% прав...По этому мои слова не были шуткой .Мы все люди взрослые и должны отдавать отчёт своим действиям. Так что это ещё не ясно кому и за что следовало бы обидиться.... Желаю всем счастья и добра! как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
lora, Ларисик, ого!!!! выдала!!!!! я тут на недавно вычитиала, что у вас в зоопарке Олмен-Бален на севере Бельгии появились белые тигры.... подозреваю кое-что.... Точно!!! Ты - не котенок!!!......
ну в общем, это так - разрядить ситуацию и посмеяться по-доброму!!!! перед медитацией!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
shivalera, Валерий, извините, пожалуйста, если мои сообщения создавали напряжение. К смиренности буду идти молча, даю слово Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
К сожалению это понимают не все и часто приходится краснеть "за родину",как н-р этой осенью г-жа Медведева вытворила тут такое,что над всеми русскими смеялись все газеты
Т.е. вытворила одна госпожа,а "продвинутый" запад смеялся над всеми русскими.Забавно,хотя и не удивительно. Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.
К сожалению это была не просто госпожа,а жена президента....которая ещё и кроме русского ничего не знает! как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Я тоже кроме русского ничего не знаю.И как жить теперь,даже не знаю.Но на запад точно не поеду,что б надо мной не смеялись и Вам в очередной раз краснеть не пришлось.
К сожалению это была не просто госпожа,а жена президента....
А первая леди французов имеет откровенные снимки и что?И ничего.Прожевали,проглотили и не подавились. Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.
sirius, Андрей,Вы же знаете чем выше человек забирается,тем больше от него требования! А правитель страны должен хотя бы международный английский язык выучить,как тот же Путин. К обычным туристам тут все по доброму настроены,всегда постараются дорогу подсказать,помочь.Если вы с миром,то и к вам с тем же...
Ларисик, про госпожу Медведеву не читала, а зря , но на мой взгляд ситуация в последние годы изменилась... В 90-е ребята в малиновых пиджаках с цепями в палец гуляли, ну и создали нам всем определенную репутацию. Русские во многих странах гораздо приличней себя ведут, чем некоторые другие товарищи Да и относятся хорошо практически везде. "Быдла" своего полно в любой стране.
Quote (sirius)
.Но на запад точно не поеду,что б надо мной не смеялись
Андрюша, ну что за настроения упаднические и где национальная гордость? Так как мы живем в сране "развивающейся" не всегда в хорошем смысле этого слова :smile1:, и постоянно меняющиеся "условия игры" вырабатывают у наших людей стрессоустойчивость и заставляют так шевелить мозгами, что среднестатистическому европейцу или америкосу и не снилось. Все у кого более-менее нормально с головой - прекрасно преуспевают практически в любой стране мира. Кстати наш форум, где много "иностранцев", тоже в какой-то степени показатель. Я честно говоря считаю, что русские (не обязательно по национальности :smile1:, в широком смысле) - эксклюзивная нация во многом Можете "кидаться помидорами"....
русские (не обязательно по национальности :smile1:, в широком смысле) - эксклюзивная нация во многом
да-да-да не переходя на личности1 русский человек, как мне кажется, в любой стране проживет, а вот в России, или в Украине - не всякий европеецнец или америкос, у нас тут экстремальные условия для выживания, а они же привыкли ко всему готовому Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл