Вторник
26.11.2024
01:37
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

loraДата: Суббота, 12.03.2011, 17:00 | Сообщение # 361
Продвинутый
Награды: 1043
Quote (Marusia)
Так как мы живем в сране "развивающейся" не всегда в хорошем смысле этого слова :smile1:, и постоянно меняющиеся "условия игры" вырабатывают у наших людей стрессоустойчивость и заставляют так шевелить мозгами, что среднестатистическому европейцу или америкосу и не снилось.

Мусенька,абсолютно верно ! friends 2 тут даже до парадокса дело доходит,если человек с чем то обращается то первые слова "а ,русский,значит сможешь!"...и если уж он говорит-проблема,то в понимании местной общественности - армагедон,по меньшей мере smile1 и пора всем в убежище...
Quote (Aurorochka)
а вот в России, или в Украине - не всякий европеецнец или америкос, у нас тут экстремальные условия для выживания, а они же привыкли ко всему готовому

Да,Ленусь,практически так.конечно если это не китайский или азиатский "европеец или американец" acute Эти утрут нос кому угодно.Они очень дружны,живут общинами,нападают общинами и тд...у наших к сожалению такого ещё нет! haha

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

AurorochkaДата: Суббота, 12.03.2011, 20:06 | Сообщение # 362
Продвинутый
Награды: 223
Quote (lora)
если это не китайский или азиатский "европеец или американец"
это точно. у нас в Одессе скоро местное население будет абсолютно китайского происхождения haha haha
да, мы как-то разобщенно живем, все в своих делах и заботах, бегаем по кругу....

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

loraДата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:56 | Сообщение # 363
Продвинутый
МАРИНАОМСК,
Мариш, вот обещанная ссылка,правда уже только коротенькая.Видимо злые цензоры весь инет серьёзно начали прочёсывать.. shok А то уж не удобно стало,пообещала и не найти. blush2 если остановить фильм на 50 сек то можно разглядеть твой город и при увеличении в 250 %. Хотите верьте,хотите-нет smile1
http://www.youtube.com/watch?v=xe4JtMCpjOY&feature=related

AurorochkaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:33 | Сообщение # 364
Продвинутый
lora,Ларис, что-то я не поняла о чем этот ролик, и на 50й сек. ничего не происходит. Что это за штука такая мелькает по экрану??? Я что-то пропустила и ничего не поняла dntknw dntknw

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

loraДата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:55 | Сообщение # 365
Продвинутый
Aurorochka,
Алён,если остановить ролик/нажав кнопку пауза/и всмотреться в изображение,можно разглядеть очертания очень похожие на " летающий город",о котором писала Марина. friends До этого был ролик намного лучше и чётче,но он бесследно расстворился ...

Добавлено (13.03.2011, 15:55)
---------------------------------------------
Ещё вот мне прислали очень интересную штуку ОКОЛОСМЕРТНЫЙ ОПЫТ МЕЛЛЕНА-ТОМАСА БЕНЕДИКТА http://vishva777.ya.ru/#y5__id39 .Когда я читала,было чувство что часть автобиографии написана... girl_angel Если Учитель конечно по ушам не даст за это blush2
Может кому то понравится? если нет,то смело закидывайте помидорами... smile1

AurorochkaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:23 | Сообщение # 366
Продвинутый
lora, ну что-такое есть... согласна.... только вот насколько достоверно? dntknw хотя, в этой жизни все возможно.... give_rose

zhanefДата: Вторник, 15.03.2011, 17:29 | Сообщение # 367
Ученик
Награды: 0
Валера здравствуйте!У меня к Вам вот такой вопрос...Я знаю, что церковь отвергает занятия йогой, считает это грехом,даже йогу священники сравнивают(где то читала) с общением с бесами...вообще много противоречий на этот счет, но мне интересно узнать ваше мнение по этому поводу..Спасибо за ответ.

shivaleraДата: Вторник, 15.03.2011, 18:34 | Сообщение # 368
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
zhanef, Церковь отвергает всё. Если следовать их политике, то нужно сразу выкинуть телевизоры, мобильники, пересесть на лошадей и отказаться от электричества... smile1 Конечно, церковь будет против всех других религий, всех учений и всего того, что раскрывает людям глаза и даёт возможность получить свободу. Церковь, какая бы она ни была и к какой вере не принадлежала, всегда старается поработить разум людей и заставить их подчиняться, держа в страхе.... ведь не даром во всех молитвах есть выражение, раб божий, прости раба, я раб, я преклоняюсь, .... идёт чёткое программирование людей, манипуляция сознания. Эту схему манипуляции сознания и обретение контроля над массами применяет не только церковь, но и государство и отдельные секты или новоявленные учения.... Я не говорю, что учение Христа - плохо, оно было прекрасно, учение Будды или Магомета... они прекрасны, дело в том, кто воспользовался этими учениями, дабы обрести власть? Кому это выгодно......
Свобода - это то, к чему человек должен стремиться во всех смыслах, это единственная правда.... Уберите границы из своего мышления, не создавайте стен, комплексов... посмотрите чистыми глазами на ситуацию, на мир, на общество.. на всё, что происходит вокруг, на всё, что есть. Не загоняйте себя в клетку из ограничений, даже, если вам говорят, что это клетка золотая и вам там лучше....
Человек постоянно находится под влиянием общественного мнения, под влиянием телевидения, инета, газет, слухов... сейчас появились новые средства - Ченнелинги и предсказания ясновидящих, всё это направленная манипуляция сознания людей... идёт постоянная промывка мозгов... человек не имеет своего мнения, любая мысль или мнение навязано.... Редкие люди видят реальность, как она есть - и этих людей выслеживают и изолируют. Иисус не только учил людей, давал некие духовные знания и практики, не только помогал прозреть и просветлеть, но и помогал открыть людям глаза и увидеть реальность... в людях просыпался дух свободы, люди выходили из под влияния, а это не выгодно власть имущим, по этому, на базе любого учения, всегда возникали религии и церкви, которые пользуясь знаниями и доверием людей к учению, искажали суть учения, по ходу, порабощая разум прихожан и обретая над ними власть.... Это лишь моё видение ситуации, малая толика того, что можно сказать, я не хочу и не могу навязывать своё мнение вам, по этому, мои слова принимайте, как одну из версий происходящего

Следует чётко отделять учение от религии и церкви.
Учение - истина, к сожалению до нас дошло в искажённом виде. Религия - инструмент манипулирования, основанный на учении, церковь (любая, это и мечети и храмы) - это собрание людей, пользующихся религией, дабы иметь власть над людьми. Прихожане - расходный материал и, можно сказать, тот материал, от куда берут деньги, информацию, рабочую силу.... это некая батарейка, для питания власть имущих
Нет ничего плохого, что человек ведёт поиск, ищет истину, ищет себя... но в поиске, человек попадает в широко расставленные сети той или иной религии, и, чувствуя некую истину в этой религии, зависает там и попадает в рабство...ум попадает в рабство, становиться фанатом...сам человек становится зависимым и умственно и физически от церкви, и что самое плохое - теряет драгоценное время, отведённое ему на поиск истины. По этому, всегда нужно отделять истину от лжи и выискивать крохи знаний из того, что предлагает религия. Нужно научиться брать знания... взять немного там, взять немного из другой религии, взять из других учений.. так, сложится мозаика и вы увидите целостную картину, обретёте целостное знание.

shivaleraДата: Вторник, 15.03.2011, 19:32 | Сообщение # 369
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Хорошо. Я продолжу, потому, что любому уму нужны логические объяснения и некоторые доводы. Я общался с многими людьми, монахами, батюшками, я бывал в секретных монастырях, изучал изнутри и практиковал многие методы и учения, в том числе различные секты, ездил по ашрамам.... по этому, я пишу то, что Знаю. Возьмём христианство. Как происходит крещение взрослого человека? Три дня строгого поста перед крещением, затем, человек приходит в церковь, стоит службу, монотонное гипнотическое звучание голоса батюшки под церковными сводами вводят в транс, при этом, в гипнотическом состоянии, человека программируют определёнными фразами, под конец, человеку дают вкусить хлеб, смоченный креплёным церковным вином. И вот тут приходит дух божий - вино доходит до мозгов и человек, из за голода, гипноза и вина чувствует эйфорию.
Вообще, основной инструмент промывки мозгов - это гипнотическое бормотание молитв в церквях... Один продвинутый батюшка рассказывал мне о многих хитростях манипуляции массами прихожан, применяющиеся в церквях. Просто, трезво посмотрите на вещи. Да, учение Иисуса великолепно, но к нам дошло только мизерная часть знаний. Церковь не даёт практических знаний, утаивает специальные техники, медитации, упражнения(очень напоминающие йогу), которые передавал Учитель Иисус. В одном из тайных христианских монастырей, монахи практикуют удивительные упражнения, типа йоги и ока возрождения, медитируют, практикуют энергетические практики.... но в миру это никто не знает. Эти практики вряд ли выйдут в свет и никогда не появятся в церквях. И даже там, местные монахи не имеют полного знания, переданного Иисусом.
Возьмём мусульманство. Учитель Магомет давал истинные знания и правильные практики для обретения свободы, для просветления. К настоящему времени, дошли только молитвы. Но посмотрите. В полдень, мусульмане становятся лицом к солнцу и молятся. Вы видели, как они молятся?
Молящийся сначала стоит, потом сидит в йога позе, поза алмаза(камня), затем наклоняется вперёд.... изначально, это было упражнение типа сурья намаскар - приветствие солнцу - таким образом, тело человека подготавливалось к медитации. То есть, по идее, сначала человек делает упражнения - асаны, а затем садиться в медитацию.... в наши дни, мусульманство упростилось и опять таки - не потому, что знания случайно утерялись, а потому, что их специально вычеркнули из практики те, кто рулит мечетями, те, кто пользуется властью
Сурья намаскар - приветствие солнцу. Делается в такт с дыханием, подготавливает тело и ум к глубокой дневной медитации

zhanefДата: Вторник, 15.03.2011, 19:46 | Сообщение # 370
Ученик
Валера, я полностью поддерживаю ваш взгляд на эту ситуацию,я тоже чувствую манипуляции со стороны нашего правительства, что только они не придумывают .передачи, фильмы, всё сквозит манипуляцией..даже чипы придумал, которые вживляются в тела людей, что бы лучше было ими управлять,читала мнения священников и много раз ловила их на противоречиях и даже неуважении к другим религиям.Да ни то что к религиям, а вообще какому либо проявлению человеческих талантов..нельзя ни танцевать. ни смотреть телевизор, не пользоваться инетом, даже читала один из грехов,нельзя идти смотря по сторонам, то есть глаза должны быть всегда опущены..По их мнению должна быть только одна религия-это христианство, а любая другая,это не правильно...Встречала батюшек, которые днём служили богу в церкви, а вечером приходя с работы начинали пить, сквернословить и так далее..А сколько сегодня организованно христианских сект ..Я уважаю религии и учения всего мира..Учусь от каждой по немногу..Из этого сделала выводы, что не надо доходить до фанатизма ни в чем,слепо доверяя всему, что пытаются внушить.. живу, следуя своему чутью, учусь , самосовершенствоваюсь.Спасибо, мне очень понравился Ваш ответ, я даже удивилась, как схожи наши мысли с Вами в этом вопросе.. give_rose

shivaleraДата: Вторник, 15.03.2011, 19:56 | Сообщение # 371
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (zhanef)
Учусь от каждой по немногу..Из этого сделала выводы, что не надо доходить до фанатизма ни в чем,слепо доверяя всему, что пытаются внушить.. живу, следуя своему чутью, учусь , самосовершенствоваюсь

zhanef, Отлично.
Quote (zhanef)
я даже удивилась, как схожи наши мысли с Вами в этом вопросе..
- человек, который начинает пробуждаться, начинает видеть реальность, это естественно, тогда поиск идёт по более правильному пути и мировосприятие имеет правильную направленность. Здесь, на форуме, многие так же видят - это прекрасно.

zhanefДата: Вторник, 15.03.2011, 20:04 | Сообщение # 372
Ученик
Валера, в моем окружение много людей, считающих так же, вчера вот только был разговор с моей мамой по поводу зомбирования людей, она предупреждала меня,что б я не попалась на их уловки, имела всегда своё мнение..Я с Вами , Валера!Спасибо ещё раз за исчерпывающий ответ girl_angel

ФлораДата: Вторник, 15.03.2011, 20:06 | Сообщение # 373
Продвинутый
Награды: 416
zhanef, Жанна, спасибо за вопрос.
А Вам, Валерий, огромная благодарность за ответ, я прочитала своим домашним Ваш ответ, и у меня сейчас дома развернулась небольшая дискуссия на эту тему.
Очень часто приходится слышать выражение "страх Божий", " не иметь страха Божьего", при этом подразумевается, что именно этот страх и держит людей в узде, не давая "пропасть в пучине греха". Конечно, таким образом проще управлять людьми. Да, есть люди, которым постоянно нужен "пастух", а есть те, которые идут своим путём.

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

zhanefДата: Вторник, 15.03.2011, 20:09 | Сообщение # 374
Ученик
Флора, girl_angel girl_angel girl_angel

shivaleraДата: Вторник, 15.03.2011, 20:30 | Сообщение # 375
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Флора, да, страх, один из мощных инструментов манипуляции, из за страха люди становятся героями или рабами, страх сковывает тело и ум, страх ставит границы, по сути, страх не даёт человеку полной истиной свободы.. страх влияет и на тело, делая его больным и на ум, подавляя истинную природу человека.

Поиск: