Понедельник
25.11.2024
23:27
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

loraДата: Вторник, 08.03.2011, 11:02 | Сообщение # 316
Продвинутый
Награды: 1043
Quote (Удача)
так говорил один бывший участник. Очень многое совпадает...

К сожалению это звучит как то -зловеще "бывший". Помните у Ш.Хомса был Мариарти который говорил : "Один из моих знакомых,ныне покойный,слишком много знал !"/это тоже в каком то фильме повторяли/ shok Вот я и хотела бы знать,кого мои слова Вам напомнили и почему он- бывший? girl_angel

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

siriusДата: Вторник, 08.03.2011, 13:42 | Сообщение # 317
Продвинутый
Награды: 116
Quote (lora)
Вот я и хотела бы знать,кого мои слова Вам напомнили и почему он- бывший?

Возможно этот ученик получил всё что хотел на этом сайте и потом пошёл своей дорогой уже
самостоятельно,поэтому и бывший.
Quote (lora)
К сожалению это звучит как то -зловеще "бывший".

Кто-то бывший,кто-то будущий.Это нормально.Старайтесь относиться ко всему спокойно, нейтрально.Если я подумал о том же ученике,что и Удача,то для Вас это комплимент.

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

УдачаДата: Вторник, 08.03.2011, 16:32 | Сообщение # 318
Бывалый
Награды: 22
Quote (lora)
это звучит как то -зловеще "бывший"

Лариса, вовсе нет.

Quote (sirius)
Если я подумал о том же ученике

Видите, общее увидела не только я. Не думайте о моём сообщении, как о негативном - это не так. Просто удивительно, насколько бывают похожи люди, не во всём, но общие черты есть give_rose

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

berkananicДата: Вторник, 08.03.2011, 17:34 | Сообщение # 319
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте Учитель!Вопрос такого порядка в книге Секлитовой,Стрельниковой"Энергоструктура человека и материи"говорятся,что эсктрасенсы и иоги применяют искуственные приемы по набору энергии ,и энергия набирается не того качества,грубая.Ответы в этой книге даются от имени Бога.Я понимаю ,что литературы много,но у меня есть сомнения.И еще вопрос,вы занимаетесь практикой давно,как вы решаете вопросы этические при лечении людей,если Вы знаете ,что у этих людей есть отрицательные моменты в характере?

shivaleraДата: Вторник, 08.03.2011, 17:43 | Сообщение # 320
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (berkananic)
Я понимаю ,что литературы много,но у меня есть сомнения
- и хорошо, что есть сомнения.
Quote (berkananic)
эсктрасенсы и иоги применяют искуственные приемы по набору энергии ,и энергия набирается не того качества,грубая
- а какое это имеет отношение к Рейки? Если вы занимаетесь практикой КР, через некоторое время, эти вопросы у вас отпадут сами собой, вы просто получите опыт и понимание...

Quote (berkananic)
вопросы этические при лечении людей,если Вы знаете ,что у этих людей есть отрицательные моменты в характере?
- если этот вопрос волнует целителя, значит проблема не в пациенте, а в самом целителе. smile1
Если человек просит помощи, то какая разница, кто он и что он. Целитель, всегда должен давать сеансы безусловно, и эта безусловность относится и к работе с энергией и к самому пациенту.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

loraДата: Вторник, 08.03.2011, 20:57 | Сообщение # 321
Продвинутый
Quote (sirius)
Возможно этот ученик получил всё что хотел на этом сайте и потом пошёл своей дорогой уже
самостоятельно,

Андрей,благодарю за ответ.Каждый из нас идёт в любом случае своей дорогой,проходит свои уроки,имеет свои цели.Всё получить не возможно,как обьять необьятное!Я встретила тут на сайте чудесных людей,Учителя,Мастеров.После сегодняшнего сеанса Учителя,я очень многое поняла,возможно открыла заново smile1 Я впервые почувствовала Вселенскую Любовь,Тепло,Чистоту,а будучи один,человек не может это почувствовать и понять! Я с удовольствием читаю опыт всех,кто им делится,особенно не стандартным,стараюсь как могу описать свой тоже.Возможно он кому то пригодится,кто то сочтёт это бредом сумасшедшего... 5
Тот же кто достиг крайней точки мастерства,уже не тут и вот так вот запросто,как со всеми вами с ним не пообщаешься и совета не спросишь.... Он не похвалит и не поругает и аудиецию можно изредко получить и то по крайне важному делу,если посчастливится ! girl_angel friends
Поэтому я очень рада,что Учитель предпочитает пока не удалятся от нас "на повышение",а возится как с котятами. 1
Quote (Удача)
Не думайте о моём сообщении, как о негативном - это не так.

Благодарю Людмила,успокоили! give_rose friends
А если кто то из почтенных участников обиделся на меня за котят,можете от души покидаться помидорами,ну или чем то другим/желательно не очень тяжёлым biggrin

AurorochkaДата: Вторник, 08.03.2011, 22:53 | Сообщение # 322
Продвинутый
Награды: 223
Quote (lora)
Возможно он кому то пригодится,кто то сочтёт это бредом сумасшедшего...

опыт каждого очень интересен!!!! Спасибо, что делитесь!!! У меня, например, все значительно прозаичнее и я всегда с интересом читаю посты и твои, Лариса, и Удачи, Людмилы. Зато, если что-то такое когда-нибудь будет и у меня, я уже буду знать, что так бывает и с кем конкретно поговорить. так что девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

loraДата: Среда, 09.03.2011, 15:53 | Сообщение # 323
Продвинутый
Долго искала тему,где бы задать этот вопрос,но не нашла и пишу тут. blush2
Ко мне в последнее время зачастила моя умершая в 2004 году бабушка.Раньше она тоже "заглядывала",но редко и молча садилась за стол ,я её как обычно угощала всяким вкусненьким.но в последние разы она начала "говорить",предупреждая меня об определённом месте,что туда мне ни под каким соусом нельзя.За пол-года перед смертью она тоже вдруг пришла ко мне во сне и я увидела,как какая то молодая женщина её подстригает/у неё тоже были длинные волосы/ и говорит,что скоро она уйдёт.Когда я приехала навестить родственников к своему удивлению обнаружила,что моя бабушка действительно подстриглась у знакомой молоденькой соседки. Через месяц после моего отьезда она умерла...Я знаю,что это не хорошо общаться с умершими,но как правильно поступают в таком случае ??? Спасибо за любую мысль! girl_angel

qwertypoi178aДата: Среда, 09.03.2011, 18:06 | Сообщение # 324
Бывалый
Награды: 4
А мне моя умершая бабушка, раньше снилась почти каждый день.(очень долгое время) Я переживала по этому поводу, потому что раньше говорили, что не хорошо общаться с умершими, что это не они, наши родственники уже далеко, а это таким образом к нам пытаются подобраться не очень хорошие сущности. Хотя она мне ничего плохого не делала, просто заботилась обо мне. А когда я её стала прогонять, она опускала глаза, но не уходила. У меня ещё с детства сновидения осознанные. А тут прям, во сне я не понимала, где сон а где явь, бегала, пыталась судорожно найти доказательсва, какие-то подвохи, находила их, рассказывала всем , что мы спим, а она – умерла. В общем……кошмарики……. Но попом, я стала много общаться по поводу этого, читать разные книжки ( очень мне Крайон помог: избавиться от своих страхов и заблуждений, он же привёл меня и на этот сайт( я давно мечтала заняться Рейки – вот мечта сбывается! girl_angel ), в одной из его книг я нашла ссылку, и каким-то образом попала на этот сайт, сейчас пробовала повторить, но фокус уже не получается smile1 )
Так вот, я узнала, что на самом деле они(умершие) никуда не уходят. Они с нами до нашего перехода, как и мы будем и после смерти своей сами опекать наших детей.
Мы тут - не все мы.
Мы тут маааленькая частичка от нас самих, помещенная в мощное электромагнитное поле которое и не дозволяет понять нам и вспомнить кто мы на самом деле.

На самом деле мы намного больше и после перехода начинаем служить другим существам проходящим опыт.

А сущности и они на то и сущности - какие у нас мысли - такие и сущности рядышком ,например грустим мы всегда - рядом с нами любят находится грустные сущности, злимся - те что любят злюк, а если ли мы например классическую музыку любим слушать - то возле нас любят сидеть те существа - которые любят классическую музыку

После этого, я перестала переживать, и стала спокойно к ней во сне относиться. Да и она как то незаметно стала сниться мне редко.

Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.

УдачаДата: Среда, 09.03.2011, 20:08 | Сообщение # 325
Бывалый
Награды: 22
Quote (lora)
Я знаю,что это не хорошо общаться с умершими

"Общаться" с умершими родственниками таким образом (во сне) - нет для Вас вреда. Они сами приходят, ведь Вы "не вызывали" их. А вот экспериментировать по этому поводу - не просто вредно, а опасно...

Quote (lora)
но как правильно поступают в таком случае ???

Лариса, есть очень простой и древний способ. В таких случаях поминают приснившегося. Как это делают: покупают конфеты, печенье и раздают людям, чтобы те помянули Вашего родственника. Спросите любую бабушку, она подскажет...

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

МАРИНАОМСКДата: Среда, 09.03.2011, 20:41 | Сообщение # 326
Бывалый
Награды: 71
lora, Лариса, есть категории людей у которых от рождения есть связь с умершими душами. В лунном календаре есть один такой день, когда дети рожденные в этот день будут наделены такой связью. Я с детства очень четко это ощущаю. И потом если у нас есть неразрешенный узел с родственниками или просто уже умершими людьми, они иногда приходят для того чтобы разрешить эту ситуацию. Очень часто в работе с людьми мне приходится сталкиваться именно с такой ситуацией. Умершим людям также как и нам нужны слова прощения если энергетический узел (привязка) сформировались. Первый раз когда у меня произошел такой сеанс, я испугалась. Это смахивало на спиритический сеанс. Я получала информацию от умершего человека в какой момент происходила ситуация, что конкретно произошло и какие эмоции она вызвала и главное что хочет донести он до живого: слова прощения или любви, или еще что-то. Можно конечо посчитать это бредом, но я тутже спрашиваю подтверждение у живого человека и все совпадает примерно на 90%. Еще раз повторюсь - сначала было страшно, но потом я привыкла. Главное в том, что когда ты донес ВСЮ информацию и произошло обоюдное прощение, фантом покойного просто исчезает, растворяется или поворачивается и уходит. Мы ведь тоже очень часто своими обидами, жалостью, переживаниями держим возле себя близких людей мешая уйти им на более высокий план. Поэтому может вам просто хотят что-то сказать, а вы от страха не понимаете что?

Намасте

siriusДата: Среда, 09.03.2011, 21:17 | Сообщение # 327
Продвинутый
Quote (lora)
Я знаю,что это не хорошо общаться с умершими,но как правильно поступают в таком случае ???

lora,у Вас мастерская настройка КР.Настройка на энергию,которая делает всё и всегда
наилучшим способом.Ладони в гассе,представляем ситуацию в виде облачка внутри ладоней
и наполняем КР.

loraДата: Среда, 09.03.2011, 22:14 | Сообщение # 328
Продвинутый
Quote (qwertypoi178a)
Так вот, я узнала, что на самом деле они(умершие) никуда не уходят. Они с нами до нашего перехода, как и мы будем и после смерти своей сами опекать наших детей.

Я тоже сначала так думала,но где же моя мать тогда обретается? ну не из пробирки же я? haha
Quote (Удача)
покупают конфеты, печенье и раздают людям, чтобы те помянули Вашего родственника. Спросите любую бабушку, она подскажет...

Спасибо Людмила,но если я это сделаю,то эти же добрые бабульки психушку сразу вызовут!
Quote (МАРИНАОМСК)
Поэтому может вам просто хотят что-то сказать, а вы от страха не понимаете что?

Мариш,я старый солдат и не боюсь.Я понимаю,что она пришла предупредить меня о приближающемся "несчастном случае".Я его уже "видела" и примерно знаю,что может произойти. Но я именно привязки и не хочу,а вдруг какой нибудь плохиш в её обличии пришёл.... dntknw
Quote (sirius)
Ладони в гассе,представляем ситуацию в виде облачка внутри ладоней
и наполняем КР.

Андрей,вы предлагаете бедную бабушку в шарик и ещё КР напустить?? shok Она же вроде предупредить пришла/надеюсь по крайней мере на это.../

ded-masaiДата: Среда, 09.03.2011, 22:19 | Сообщение # 329
Бывалый
Награды: 12
Quote (lora)
После сегодняшнего сеанса Учителя,я очень многое поняла,возможно открыла заново Я впервые почувствовала Вселенскую Любовь,Тепло,Чистоту,а будучи один,человек не может это почувствовать и понять!

Очень рад за тебя Лариса clapping acute 2 friends give_rose

Нам очень повезло с Учителем girl_angel girl_angel girl_angel

Желаю Всем Счастья !!!

siriusДата: Среда, 09.03.2011, 22:27 | Сообщение # 330
Продвинутый
Quote (lora)
Андрей,вы предлагаете бедную бабушку в шарик и ещё КР напустить??

Quote (lora)
Но я именно привязки и не хочу,а вдруг какой нибудь плохиш в её обличии пришёл....

Я предлагал проработать ситуацию с помощью КР.

Поиск: