Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
так говорил один бывший участник. Очень многое совпадает...
К сожалению это звучит как то -зловеще "бывший". Помните у Ш.Хомса был Мариарти который говорил : "Один из моих знакомых,ныне покойный,слишком много знал !"/это тоже в каком то фильме повторяли/ Вот я и хотела бы знать,кого мои слова Вам напомнили и почему он- бывший? как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Вот я и хотела бы знать,кого мои слова Вам напомнили и почему он- бывший?
Возможно этот ученик получил всё что хотел на этом сайте и потом пошёл своей дорогой уже самостоятельно,поэтому и бывший.
Quote (lora)
К сожалению это звучит как то -зловеще "бывший".
Кто-то бывший,кто-то будущий.Это нормально.Старайтесь относиться ко всему спокойно, нейтрально.Если я подумал о том же ученике,что и Удача,то для Вас это комплимент. Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.
Видите, общее увидела не только я. Не думайте о моём сообщении, как о негативном - это не так. Просто удивительно, насколько бывают похожи люди, не во всём, но общие черты есть Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
Здравствуйте Учитель!Вопрос такого порядка в книге Секлитовой,Стрельниковой"Энергоструктура человека и материи"говорятся,что эсктрасенсы и иоги применяют искуственные приемы по набору энергии ,и энергия набирается не того качества,грубая.Ответы в этой книге даются от имени Бога.Я понимаю ,что литературы много,но у меня есть сомнения.И еще вопрос,вы занимаетесь практикой давно,как вы решаете вопросы этические при лечении людей,если Вы знаете ,что у этих людей есть отрицательные моменты в характере?
Я понимаю ,что литературы много,но у меня есть сомнения
- и хорошо, что есть сомнения.
Quote (berkananic)
эсктрасенсы и иоги применяют искуственные приемы по набору энергии ,и энергия набирается не того качества,грубая
- а какое это имеет отношение к Рейки? Если вы занимаетесь практикой КР, через некоторое время, эти вопросы у вас отпадут сами собой, вы просто получите опыт и понимание...
Quote (berkananic)
вопросы этические при лечении людей,если Вы знаете ,что у этих людей есть отрицательные моменты в характере?
- если этот вопрос волнует целителя, значит проблема не в пациенте, а в самом целителе. Если человек просит помощи, то какая разница, кто он и что он. Целитель, всегда должен давать сеансы безусловно, и эта безусловность относится и к работе с энергией и к самому пациенту. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Возможно этот ученик получил всё что хотел на этом сайте и потом пошёл своей дорогой уже самостоятельно,
Андрей,благодарю за ответ.Каждый из нас идёт в любом случае своей дорогой,проходит свои уроки,имеет свои цели.Всё получить не возможно,как обьять необьятное!Я встретила тут на сайте чудесных людей,Учителя,Мастеров.После сегодняшнего сеанса Учителя,я очень многое поняла,возможно открыла заново Я впервые почувствовала Вселенскую Любовь,Тепло,Чистоту,а будучи один,человек не может это почувствовать и понять! Я с удовольствием читаю опыт всех,кто им делится,особенно не стандартным,стараюсь как могу описать свой тоже.Возможно он кому то пригодится,кто то сочтёт это бредом сумасшедшего... Тот же кто достиг крайней точки мастерства,уже не тут и вот так вот запросто,как со всеми вами с ним не пообщаешься и совета не спросишь.... Он не похвалит и не поругает и аудиецию можно изредко получить и то по крайне важному делу,если посчастливится ! Поэтому я очень рада,что Учитель предпочитает пока не удалятся от нас "на повышение",а возится как с котятами.
Quote (Удача)
Не думайте о моём сообщении, как о негативном - это не так.
Благодарю Людмила,успокоили! А если кто то из почтенных участников обиделся на меня за котят,можете от души покидаться помидорами,ну или чем то другим/желательно не очень тяжёлым как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Возможно он кому то пригодится,кто то сочтёт это бредом сумасшедшего...
опыт каждого очень интересен!!!! Спасибо, что делитесь!!! У меня, например, все значительно прозаичнее и я всегда с интересом читаю посты и твои, Лариса, и Удачи, Людмилы. Зато, если что-то такое когда-нибудь будет и у меня, я уже буду знать, что так бывает и с кем конкретно поговорить. так что девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Долго искала тему,где бы задать этот вопрос,но не нашла и пишу тут. Ко мне в последнее время зачастила моя умершая в 2004 году бабушка.Раньше она тоже "заглядывала",но редко и молча садилась за стол ,я её как обычно угощала всяким вкусненьким.но в последние разы она начала "говорить",предупреждая меня об определённом месте,что туда мне ни под каким соусом нельзя.За пол-года перед смертью она тоже вдруг пришла ко мне во сне и я увидела,как какая то молодая женщина её подстригает/у неё тоже были длинные волосы/ и говорит,что скоро она уйдёт.Когда я приехала навестить родственников к своему удивлению обнаружила,что моя бабушка действительно подстриглась у знакомой молоденькой соседки. Через месяц после моего отьезда она умерла...Я знаю,что это не хорошо общаться с умершими,но как правильно поступают в таком случае ??? Спасибо за любую мысль! как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
А мне моя умершая бабушка, раньше снилась почти каждый день.(очень долгое время) Я переживала по этому поводу, потому что раньше говорили, что не хорошо общаться с умершими, что это не они, наши родственники уже далеко, а это таким образом к нам пытаются подобраться не очень хорошие сущности. Хотя она мне ничего плохого не делала, просто заботилась обо мне. А когда я её стала прогонять, она опускала глаза, но не уходила. У меня ещё с детства сновидения осознанные. А тут прям, во сне я не понимала, где сон а где явь, бегала, пыталась судорожно найти доказательсва, какие-то подвохи, находила их, рассказывала всем , что мы спим, а она – умерла. В общем……кошмарики……. Но попом, я стала много общаться по поводу этого, читать разные книжки ( очень мне Крайон помог: избавиться от своих страхов и заблуждений, он же привёл меня и на этот сайт( я давно мечтала заняться Рейки – вот мечта сбывается! ), в одной из его книг я нашла ссылку, и каким-то образом попала на этот сайт, сейчас пробовала повторить, но фокус уже не получается ) Так вот, я узнала, что на самом деле они(умершие) никуда не уходят. Они с нами до нашего перехода, как и мы будем и после смерти своей сами опекать наших детей. Мы тут - не все мы. Мы тут маааленькая частичка от нас самих, помещенная в мощное электромагнитное поле которое и не дозволяет понять нам и вспомнить кто мы на самом деле.
На самом деле мы намного больше и после перехода начинаем служить другим существам проходящим опыт.
А сущности и они на то и сущности - какие у нас мысли - такие и сущности рядышком ,например грустим мы всегда - рядом с нами любят находится грустные сущности, злимся - те что любят злюк, а если ли мы например классическую музыку любим слушать - то возле нас любят сидеть те существа - которые любят классическую музыку
После этого, я перестала переживать, и стала спокойно к ней во сне относиться. Да и она как то незаметно стала сниться мне редко.
Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.
"Общаться" с умершими родственниками таким образом (во сне) - нет для Вас вреда. Они сами приходят, ведь Вы "не вызывали" их. А вот экспериментировать по этому поводу - не просто вредно, а опасно...
Quote (lora)
но как правильно поступают в таком случае ???
Лариса, есть очень простой и древний способ. В таких случаях поминают приснившегося. Как это делают: покупают конфеты, печенье и раздают людям, чтобы те помянули Вашего родственника. Спросите любую бабушку, она подскажет... Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
lora, Лариса, есть категории людей у которых от рождения есть связь с умершими душами. В лунном календаре есть один такой день, когда дети рожденные в этот день будут наделены такой связью. Я с детства очень четко это ощущаю. И потом если у нас есть неразрешенный узел с родственниками или просто уже умершими людьми, они иногда приходят для того чтобы разрешить эту ситуацию. Очень часто в работе с людьми мне приходится сталкиваться именно с такой ситуацией. Умершим людям также как и нам нужны слова прощения если энергетический узел (привязка) сформировались. Первый раз когда у меня произошел такой сеанс, я испугалась. Это смахивало на спиритический сеанс. Я получала информацию от умершего человека в какой момент происходила ситуация, что конкретно произошло и какие эмоции она вызвала и главное что хочет донести он до живого: слова прощения или любви, или еще что-то. Можно конечо посчитать это бредом, но я тутже спрашиваю подтверждение у живого человека и все совпадает примерно на 90%. Еще раз повторюсь - сначала было страшно, но потом я привыкла. Главное в том, что когда ты донес ВСЮ информацию и произошло обоюдное прощение, фантом покойного просто исчезает, растворяется или поворачивается и уходит. Мы ведь тоже очень часто своими обидами, жалостью, переживаниями держим возле себя близких людей мешая уйти им на более высокий план. Поэтому может вам просто хотят что-то сказать, а вы от страха не понимаете что? Намасте
Я знаю,что это не хорошо общаться с умершими,но как правильно поступают в таком случае ???
lora,у Вас мастерская настройка КР.Настройка на энергию,которая делает всё и всегда наилучшим способом.Ладони в гассе,представляем ситуацию в виде облачка внутри ладоней и наполняем КР. Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.
Так вот, я узнала, что на самом деле они(умершие) никуда не уходят. Они с нами до нашего перехода, как и мы будем и после смерти своей сами опекать наших детей.
Я тоже сначала так думала,но где же моя мать тогда обретается? ну не из пробирки же я?
Quote (Удача)
покупают конфеты, печенье и раздают людям, чтобы те помянули Вашего родственника. Спросите любую бабушку, она подскажет...
Спасибо Людмила,но если я это сделаю,то эти же добрые бабульки психушку сразу вызовут!
Quote (МАРИНАОМСК)
Поэтому может вам просто хотят что-то сказать, а вы от страха не понимаете что?
Мариш,я старый солдат и не боюсь.Я понимаю,что она пришла предупредить меня о приближающемся "несчастном случае".Я его уже "видела" и примерно знаю,что может произойти. Но я именно привязки и не хочу,а вдруг какой нибудь плохиш в её обличии пришёл....
Quote (sirius)
Ладони в гассе,представляем ситуацию в виде облачка внутри ладоней и наполняем КР.
Андрей,вы предлагаете бедную бабушку в шарик и ещё КР напустить?? Она же вроде предупредить пришла/надеюсь по крайней мере на это.../ как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
После сегодняшнего сеанса Учителя,я очень многое поняла,возможно открыла заново Я впервые почувствовала Вселенскую Любовь,Тепло,Чистоту,а будучи один,человек не может это почувствовать и понять!