Понедельник
25.11.2024
16:37
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

simvol352Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:01 | Сообщение # 1321
Бывалый
Награды: 54
exmachina1324, спасибо, Мариночка, очень рада доставить удовольствие. Мне очень приятно, что Вам понравилось. friends

Добавлено (28.10.2013, 17:01)
---------------------------------------------
В тему о самонастройке на Молодость.

Мы все - одно целое.
Елена.

svet-v-netДата: Понедельник, 28.10.2013, 19:36 | Сообщение # 1322
Продвинутый
Награды: 452
simvol352, Леночка, вот спасибо, очень я сказочки люблю give_rose d_daisy

simvol352Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:56 | Сообщение # 1323
Бывалый
svet-v-net, smile1 спасибо, что прочитала! Очень рада, что понравилось. give_rose

Мы все - одно целое.
Елена.

PilantropistДата: Понедельник, 28.10.2013, 22:16 | Сообщение # 1324
Бывалый
Награды: 88
simvol352, Лен, хорошая сказка, сама пишешь? friends

simvol352Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:16 | Сообщение # 1325
Бывалый
Pilantropist, Олечка, спасибо. Да, сама. Правда, всего три сказки есть, причем за пару дней придумались и все на этом. smile1 Вот третью тоже тогда выкладываю, раз вам нравится.

Мы все - одно целое.
Елена.

BlackCatДата: Вторник, 29.10.2013, 11:33 | Сообщение # 1326
Продвинутый
Награды: 300
simvol352, Лена, ну ты молодец!!! Аж слеза навернулась...

simvol352Дата: Вторник, 29.10.2013, 17:58 | Сообщение # 1327
Бывалый
BlackCat, Леночка, спасибо! Настя такая в реале существует, подружка моей дочки на даче. Только родителей вообще нет, оба погибли в машине, когда ребенку всего 9 месяцев было. Теперь она под опекой бабки и ее сожителя, оба бухарики еще те, и дома только по ночам бывают. Вобщем, ребенок один целыми днями, вшивый, голодный и ожоги тоже ужасные есть. Я собственно Рейки нашла, когда ее ожоги увидела. Но чем дальше занимаюсь, тем больше думаю, для чего-то эти ожоги ей даны. Вшей то я ей вывела, не знаю надолго ли в таких условиях. Подкармливаю, как удается. А вот за ожоги никак не примусь.

Мы все - одно целое.
Елена.

svet-v-netДата: Вторник, 29.10.2013, 19:35 | Сообщение # 1328
Продвинутый
Награды: 452
simvol352, Лена, пиши и дальше - хорошо получается, читать легко! Девочку жалко, конечно, но ничего просто так не случается... Видимо это нужно её Душе, раз такие уроки выбраны...

simvol352Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:05 | Сообщение # 1329
Бывалый
svet-v-net, спасибо за советы, и BlackCat, тоже. Стараюсь уж не лезть с помощью нарожон. Раз ограничение во внешности есть, то скорее всего девочке надо учиться правильному отношению с мужчинами, не расчитывать на "вампиризм", эксплуатируя свою сексуальность, а учиться именно любить и дарить любовь. Возможно, сеансы на гармонизацию и баланс не повредили бы, хотя не думаю, что в этом она меня поймет smile1

Мы все - одно целое.
Елена.

PilantropistДата: Вторник, 29.10.2013, 22:03 | Сообщение # 1330
Бывалый
Награды: 88
simvol352, Лена, хорошие сказки, спасибо. А насчет той девочки, может быть ты на ее жизненный путь специально послана для улучшения ее жизни. В любом случае попробуй ей объяснить про рейки, может быть сказочным языком, удачи give_rose

simvol352Дата: Среда, 30.10.2013, 18:19 | Сообщение # 1331
Бывалый
Pilantropist, Олечка, да. Я тоже так думаю. Время покажет. Спасибо за советы.

Мы все - одно целое.
Елена.

cosДата: Вторник, 05.11.2013, 17:03 | Сообщение # 1332
Бывалый
Награды: 19
Здравствуйте! У меня такой вопрос: за последние 5 дней у меня сильно во сне сдвигается точка сборки, даже при прослушивании в аудио Библии, сознание смещается и как бы проваливается....и сознание снова пытается вернуться в исходное положение
во сне сознание не спит, я пугаюсь и сразу открываю глаза и вижу свечение неоновое в районе 3 глаза, поворачиваю голову влево-вправо - тоже светится, но не всегда...я снова пытаюсь уснуть, и снова сдвигается, причём я в астрал ещё не вышла, это происходит 5-7 раз за ночь, это осознанное действие.
Я постоянно нахожусь в расслабленном состоянии, даже днём, я могу читать книгу в планшете и ощущаю одновременно как все мои мышцы расслаблены, они пульсируют и тяжелеют и потом сдвигается сознание...когда она сдвигается, ощущение что меня силой выпихивают из тела и я это чувствую, но не сплю
Это нормально или что-то в развитии произошло? я пытаюсь понять это хорошо или это отклонение?

simvol352Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:21 | Сообщение # 1333
Бывалый
kinski, Настя, добрый день! Мне сложно представить то, о чем Вы говорите, лично с таким я не сталкивалась. Но пытаясь поставить себя на Ваше место прихожу к следующему резюме. Если Вы считаете себя в состоянии хоть как-то контролировать такую ситуацию, но при этом никаких изменений к лучшему Вами не производится, то значит по каким то причинам Вы этого не хотите. Возможно это какой-то способ игры с самим собой, в таком случае продолжайте играть и наслаждайтесь процессом. Если Вы действительно не можете контролировать происходящее, то возможно стоит это честно признать и обратиться за помощью к профессионалам. Потому что на мой взгляд данная ситуация нуждается в детальном и глубинном разборе специалистами дела. Боюсь, что на той исходной информации, которую Вы здесь предоставили, мы сможем Вам только оказать моральную поддержку и сочувствие, но не какую то реальную помощь. Буду рада если кто-то из форумчан меня опровергнет. С уважением.

Мы все - одно целое.
Елена.

cosДата: Вторник, 05.11.2013, 21:48 | Сообщение # 1334
Бывалый
Награды: 19
Цитата simvol352 ()
Мне сложно представить то, о чем Вы говорите

смещается сознание, я в последнее время мало сплю, меня сущности канают ежедневно, они подталкивают меня трудиться духовно ежедневно. Каждый день слушаю Библию и Моцарта, чтобы легче было. Открывается 3 глаз и резко начала смещаться точка сборки. Спасибо за ваш комментарий. Хотелось бы выслушать специалиста, у которого эта точка сборки смещена, он точно подскажет это норма или нет. В интернете прочитала что многие хотят сместить эту точку сборки и у них не получается и они интересуются как же её сместить, какими техниками, а у меня смещена, и я не пыталась сама её сместить, просто пришло время...В рассказах Дон Хуана и у Кастанеды эта тема очень популярна...по другому это называется попытка выхода из тела при ясном уме

Сообщение отредактировал kinski - Вторник, 05.11.2013, 21:51

NadiinnДата: Понедельник, 11.11.2013, 19:31 | Сообщение # 1335
Интересующийся
Награды: 0
simvol352, сказки чудесные!!!
Пока читала вспомнила свой сон) Вычитала у Учителя про космическую капсулу Молодости. Вот перед сном легла в неё, задала параметры, возраст на 10 лет помоложе, талию на 5см поменьше, ростик повыше, кожу покрасивей.... ну в таком духе, зачем себя ограничивать smile1
Просыпаюсь, сон вспоминаю - шла по красивому городу, дома как в центре старинные, невысокие. Захожу в клинику красоты. Мне там педикюр сделали. Наяву пятки трогаю - глаааденькие))) а у меня проблема с ними, босиком ходить обожаю, а в порядок их приводить не люблю search Вспоминаю дальше сон- ругаю себя -мне за 15 т.р предлагали 15 иньекций от келоидного рубца (есть такая бяка) а я дурында отказалась - сказала что дорого для меня пока. вот ведь жадина shok могла б через полмесяца писаной красавицей быть girl_sigh haha

Познай себя

Поиск: