Суббота
27.12.2025
06:31
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Обо всём
shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:38 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Пишите сюда о том, о чём желаете поговорить

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

simvol352Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:01 | Сообщение # 1321
Бывалый
Награды: 54
exmachina1324, спасибо, Мариночка, очень рада доставить удовольствие. Мне очень приятно, что Вам понравилось. friends

Добавлено (28.10.2013, 17:01)
---------------------------------------------
В тему о самонастройке на Молодость.

Мы все - одно целое.
Елена.

svet-v-netДата: Понедельник, 28.10.2013, 19:36 | Сообщение # 1322
Продвинутый
Награды: 452
simvol352, Леночка, вот спасибо, очень я сказочки люблю give_rose d_daisy

simvol352Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:56 | Сообщение # 1323
Бывалый
svet-v-net, smile1 спасибо, что прочитала! Очень рада, что понравилось. give_rose

Мы все - одно целое.
Елена.

PilantropistДата: Понедельник, 28.10.2013, 22:16 | Сообщение # 1324
Бывалый
Награды: 88
simvol352, Лен, хорошая сказка, сама пишешь? friends

simvol352Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:16 | Сообщение # 1325
Бывалый
Pilantropist, Олечка, спасибо. Да, сама. Правда, всего три сказки есть, причем за пару дней придумались и все на этом. smile1 Вот третью тоже тогда выкладываю, раз вам нравится.

Мы все - одно целое.
Елена.

BlackCatДата: Вторник, 29.10.2013, 11:33 | Сообщение # 1326
Продвинутый
Награды: 300
simvol352, Лена, ну ты молодец!!! Аж слеза навернулась...

simvol352Дата: Вторник, 29.10.2013, 17:58 | Сообщение # 1327
Бывалый
BlackCat, Леночка, спасибо! Настя такая в реале существует, подружка моей дочки на даче. Только родителей вообще нет, оба погибли в машине, когда ребенку всего 9 месяцев было. Теперь она под опекой бабки и ее сожителя, оба бухарики еще те, и дома только по ночам бывают. Вобщем, ребенок один целыми днями, вшивый, голодный и ожоги тоже ужасные есть. Я собственно Рейки нашла, когда ее ожоги увидела. Но чем дальше занимаюсь, тем больше думаю, для чего-то эти ожоги ей даны. Вшей то я ей вывела, не знаю надолго ли в таких условиях. Подкармливаю, как удается. А вот за ожоги никак не примусь.

Мы все - одно целое.
Елена.

svet-v-netДата: Вторник, 29.10.2013, 19:35 | Сообщение # 1328
Продвинутый
Награды: 452
simvol352, Лена, пиши и дальше - хорошо получается, читать легко! Девочку жалко, конечно, но ничего просто так не случается... Видимо это нужно её Душе, раз такие уроки выбраны...

simvol352Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:05 | Сообщение # 1329
Бывалый
svet-v-net, спасибо за советы, и BlackCat, тоже. Стараюсь уж не лезть с помощью нарожон. Раз ограничение во внешности есть, то скорее всего девочке надо учиться правильному отношению с мужчинами, не расчитывать на "вампиризм", эксплуатируя свою сексуальность, а учиться именно любить и дарить любовь. Возможно, сеансы на гармонизацию и баланс не повредили бы, хотя не думаю, что в этом она меня поймет smile1

Мы все - одно целое.
Елена.

PilantropistДата: Вторник, 29.10.2013, 22:03 | Сообщение # 1330
Бывалый
Награды: 88
simvol352, Лена, хорошие сказки, спасибо. А насчет той девочки, может быть ты на ее жизненный путь специально послана для улучшения ее жизни. В любом случае попробуй ей объяснить про рейки, может быть сказочным языком, удачи give_rose

simvol352Дата: Среда, 30.10.2013, 18:19 | Сообщение # 1331
Бывалый
Pilantropist, Олечка, да. Я тоже так думаю. Время покажет. Спасибо за советы.

Мы все - одно целое.
Елена.

cosДата: Вторник, 05.11.2013, 17:03 | Сообщение # 1332
Бывалый
Награды: 19
Здравствуйте! У меня такой вопрос: за последние 5 дней у меня сильно во сне сдвигается точка сборки, даже при прослушивании в аудио Библии, сознание смещается и как бы проваливается....и сознание снова пытается вернуться в исходное положение
во сне сознание не спит, я пугаюсь и сразу открываю глаза и вижу свечение неоновое в районе 3 глаза, поворачиваю голову влево-вправо - тоже светится, но не всегда...я снова пытаюсь уснуть, и снова сдвигается, причём я в астрал ещё не вышла, это происходит 5-7 раз за ночь, это осознанное действие.
Я постоянно нахожусь в расслабленном состоянии, даже днём, я могу читать книгу в планшете и ощущаю одновременно как все мои мышцы расслаблены, они пульсируют и тяжелеют и потом сдвигается сознание...когда она сдвигается, ощущение что меня силой выпихивают из тела и я это чувствую, но не сплю
Это нормально или что-то в развитии произошло? я пытаюсь понять это хорошо или это отклонение?

simvol352Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:21 | Сообщение # 1333
Бывалый
kinski, Настя, добрый день! Мне сложно представить то, о чем Вы говорите, лично с таким я не сталкивалась. Но пытаясь поставить себя на Ваше место прихожу к следующему резюме. Если Вы считаете себя в состоянии хоть как-то контролировать такую ситуацию, но при этом никаких изменений к лучшему Вами не производится, то значит по каким то причинам Вы этого не хотите. Возможно это какой-то способ игры с самим собой, в таком случае продолжайте играть и наслаждайтесь процессом. Если Вы действительно не можете контролировать происходящее, то возможно стоит это честно признать и обратиться за помощью к профессионалам. Потому что на мой взгляд данная ситуация нуждается в детальном и глубинном разборе специалистами дела. Боюсь, что на той исходной информации, которую Вы здесь предоставили, мы сможем Вам только оказать моральную поддержку и сочувствие, но не какую то реальную помощь. Буду рада если кто-то из форумчан меня опровергнет. С уважением.

Мы все - одно целое.
Елена.

cosДата: Вторник, 05.11.2013, 21:48 | Сообщение # 1334
Бывалый
Награды: 19
Цитата simvol352 ()
Мне сложно представить то, о чем Вы говорите

смещается сознание, я в последнее время мало сплю, меня сущности канают ежедневно, они подталкивают меня трудиться духовно ежедневно. Каждый день слушаю Библию и Моцарта, чтобы легче было. Открывается 3 глаз и резко начала смещаться точка сборки. Спасибо за ваш комментарий. Хотелось бы выслушать специалиста, у которого эта точка сборки смещена, он точно подскажет это норма или нет. В интернете прочитала что многие хотят сместить эту точку сборки и у них не получается и они интересуются как же её сместить, какими техниками, а у меня смещена, и я не пыталась сама её сместить, просто пришло время...В рассказах Дон Хуана и у Кастанеды эта тема очень популярна...по другому это называется попытка выхода из тела при ясном уме

Сообщение отредактировал kinski - Вторник, 05.11.2013, 21:51

NadiinnДата: Понедельник, 11.11.2013, 19:31 | Сообщение # 1335
Интересующийся
Награды: 0
simvol352, сказки чудесные!!!
Пока читала вспомнила свой сон) Вычитала у Учителя про космическую капсулу Молодости. Вот перед сном легла в неё, задала параметры, возраст на 10 лет помоложе, талию на 5см поменьше, ростик повыше, кожу покрасивей.... ну в таком духе, зачем себя ограничивать smile1
Просыпаюсь, сон вспоминаю - шла по красивому городу, дома как в центре старинные, невысокие. Захожу в клинику красоты. Мне там педикюр сделали. Наяву пятки трогаю - глаааденькие))) а у меня проблема с ними, босиком ходить обожаю, а в порядок их приводить не люблю search Вспоминаю дальше сон- ругаю себя -мне за 15 т.р предлагали 15 иньекций от келоидного рубца (есть такая бяка) а я дурында отказалась - сказала что дорого для меня пока. вот ведь жадина shok могла б через полмесяца писаной красавицей быть girl_sigh haha

Познай себя

Поиск: