Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
exmachina1324, спасибо, Мариночка, очень рада доставить удовольствие. Мне очень приятно, что Вам понравилось.
Добавлено (28.10.2013, 17:01) --------------------------------------------- В тему о самонастройке на Молодость.
СКАЗКА ПРО ДРАКОНА. Пошла я как-то на озеро молодости, за молодостью, так сказать. Своей-то не то, что не хватает, но и лишней уже нету. Говорили, что дракон то озеро охраняет. Пришла, озеро есть, дракона не видать. Залезла потихонечку в воду, плаваю у бережка, сама думаю, ну где дракон-то, интересно ж на него посмотреть. И точно! Плывет! Вода бурлит, приближается. Вынырнул с шумом, думал, я испугаюсь. Да, ладно, не таких видали. Дракон как дракон, самый обычный, ничего особенного. Пасть разинул, типа, проглотит сейчас. Я ему – Стоп-стоп! Ты голоден что ли? Какой тебе прок в том, что проглотишь меня сейчас? Он говорит – Нельзя здесь воду пить, я ее охраняю. А ты уходи! Я говорю – ну, уйду. А ты-то что будешь делать? Что надо, говорит, то и буду делать, не твое дело, дальше лежать буду! - Не належался еще, скучно, небось? - Вот проглочу тебя, отвечает, и будет мне развлечение! - Да, говорю, негусто у тебя с развлечениями. А другая-то еда у тебя есть? - Есть, говорит, форель. Полное озеро. - Вкусная что ли? Не пробовала никогда. – Вкусная, наверно, только надоела, глаза бы не видели. Я читала где-то, хочешь расположить к себе оппонента, подари ему мысленно подарок, какой бы его порадовал от души. Ну, вообразила я осетра метрового, подарила его Дракону. Он ему о-очень понравился. Съел в один миг, по пузу себя похлопал, довольный. – А ты, говорит, чего тут? – Ну, так, за молодостью и красотой пришла. –Да? –оглядел меня с сомнением- Ну ладно, тогда чего ты тут-то, пойдем я тебе родник покажу, там вся молодость-то в полной силе. Поплыли мы с ним на другой берег озера, точно, родник там бьет, вода искрится, как бриллианты черные в озеро стекают. Напилась я воды этой, лежим с Драконом на берегу, беседу ведем неспешную. Я говорю – Слушай, ты парень вроде уже взрослый, тебе подружку надо завести и будет вам не скучно. Он вздыхает, где здесь подружку найдешь? – А на соседних озерах не пробовал посмотреть? - А как это озеро оставлю, я ж охранник здесь. – Да, ладно, тут нет никого, тем более мы мигом, одной ногой здесь, другой там. Короче, уговорила я его, полетели мы с ним на соседнее озеро Ума, оно тут буквально в пяти шагах. И сразу повезло! Сидит там дракониха, синенькая такая, в очочках, книжку в лапах держит. По мне так не очень казиста, конечно. Но этому орлу она, видать, самой распрекрасной царевной показалась. Весь сияет от радости во всю свою драконью морду. Вобщем, забрали мы ее и на свое озеро вернулись. Все равно она там охранница никакая, сидит вечно в книжку уткнувшись, кто хочешь там пей. Да и желающих нету никого, и без того все себя шибко умными считают. Ну, тут я вижу, что все у них хорошо, собралась в путь обратный. А Дракон оторвался на минутку от своей ненаглядной и говорит – А ты вроде красоты хотела? Так у меня тут только молодость. Красота на во-он том озере, там другой дракон охранником. – лапой махнул куда идти. Хотела я его попросить, чтобы замолвил за меня словечко перед тем драконом, да вижу, не до меня ему. Ладно, думаю, сама разберусь и пошла. Прихожу туда, озеро Красоты темное-темное, черное почти и дракон в нем черный, блестит как смола. Я на берег не успела ступить, как он уж примчался, хвостом бьет, злится. Молодой совсем дракон, подросток можно сказать. Заносчивый, как все подростки – Проваливай, говорит, отсюда, а то сейчас проглочу! Я похлопала себя по карманам, помню, что где-то Сникерс завалялся. Достала, показываю дракону – Смотри, что у меня есть. Конфетка вкусная, Сникерс называется. Он еще грубее – Давай, давай отсюда! Что я Сникерса не видел что ли! Хотя сам заинтересовался. Конечно, где он тут Сникерс видел. Ну, вобщем, съел он этот Сникерс. Посмотрела я, как он обертку облизывает, так жалко его стало. Наши –то подростки все со смартфонами в обнимку, тут тебе и игры, и Вконтакте, и музыка всякая. Да и с друзьями, то паркур, то футбол, а этот Сникерс в первый раз попробовал! Вобщем, включила я воображение и теперь у мальчишки SONY EXPERIA водонепроницаемая. Он тут же в него ушел с головой. Ну, я человек опытный, спрашиваю его - Где родник тут у тебя? Он только лапой махнул, не отрываясь от экрана. Поплыла я к роднику, напилась воды, вода как вода, самая обычная, чистая только. Правда, влезло в меня мало, с молодостью переборщила слегка. Хотя думаю, я теперь туда в любое время смогу наведаться. Да и Вы тоже. Все кому молодости и красоты, смело туда. Только привет от меня передавайте.
Pilantropist, Олечка, спасибо. Да, сама. Правда, всего три сказки есть, причем за пару дней придумались и все на этом. Вот третью тоже тогда выкладываю, раз вам нравится.
ВОЛШЕБНЫЙ КАРАНДАШ. Мне когда восемь лет исполнилось, подарили на день рождения родители коробку карандашей разноцветных. Люблю я очень карандаши и краски, и вообще все, в чем полный набор разнообразия есть. Хотя рисовальщица из меня не очень, поэтому посмотрела я на них, потрогала, пахнут деревом настоящим, рассмотрела каждый, как заточен, да и не решилась рисовать, затуплю еще попусту, а то и сломаю. Так и остался чистый лист на столе. А когда спать легла, слышу шорох какой-то, поднимаю голову, карандаши все из коробки повылезали, чистый лист окружили и рисовать задумали. Серый - самый смелый, первым на лист ступил, шир-шир, намазал там чего-то. Гляжу, пятна какие-то серые, лохматые и как будто уши длинные сверху. Спрашиваю его – Зайцы что ли, но почему взъерошенные такие, под дождь что ли попали? Или ежи, но уши тогда зачем? Он смутился, сверху мех гладкий быстренько изобразил, потом ластик позвал, попросил уши стереть. Вобщем, опять непонятно кто, совсем запутался. Я говорю, ладно, давай лучше волка нарисуй. Он говорит, вечно волков рисую, надоели уже. Ну, тогда слона, говорю. Вдохновился он, давай ширкать по листу, слон здорово у него начал получаться, все на месте – и хобот, и уши, и все остальное. Другие карандаши тоже все подскочили, кто что подрисовывает. Красный – попону слону рисует, зеленый траву под ним, желтый – солнышко сверху с лучами. Даже черный нашел себе занятие – ласточки как будто над слоном кружатся. Так и мелькают карандаши, увлеклись не на шутку. Мальчишку на слоне изобразили в оранжевом тюрбане и четки фиолетовые у него, как будто из аметиста. Я почему знаю, у бабушки кольцо есть с аметистом, красивое очень. Все рисуют, один-единственный карандаш в коробке лежит. Я его достала, цвет такой необычный, как будто молочный туман в нем клубится и искорки золотые то там, то сям вспыхивают. Спрашиваю его, а ты чего, рисовать не умеешь? Он говорит, я все могу, я волшебный. Я говорю, ну раз ты волшебный, то нарисуй что-нибудь волшебное - единорога, например. И он прямо в воздухе - раз, раз и готов единорог. Красивый такой, весь из молочного тумана, рог золоченый и искорки золотые по нему вспыхивают. И живой! Хоп, и ускакал, только копытца алмазами сверкнули. Здорово, говорю, а еще что можешь? Он говорит, все. Ты теперь хозяйка, ты и заказывай. Я говорю, хочу серьги, гвоздики золотые с рубинами. Он мигом нарисовал! Настоящие! Какие хотела! Я говорю, новые джинсы с ремнем, какие в магазине видела! Раз – и джинсы! Точно такие! Я уже увлеклась, только успеваю перечислять – куклу, как у подруги Катьки! Коньки роликовые! Хомяка живого в клетке! Мяч волейбольный как у взрослых! Телефон сотовый, как у папы! Шоколадного медведя, самого огромного! Все нарисовал! Вот это да! Остановилась я передохнуть и подумать, чего же еще хочу такого. И вспомнила тут про подружку свою, одноклассницу Настю. Мамы у Насти нет, умерла. А папа совсем бестолковый, когда Настя совсем маленькая была, кипятком ее облил. Случайно, конечно. У Насти теперь ожоги, как веревки уродливые белые, все руки перетягивают. Мне всегда хотелось, чтобы у Насти и мама была, как у всех, и руки здоровые. Спрашиваю, Карандашик, а можно сделать так, чтобы у Насти мама была, а ожогов не было? Обернулась к нему, а он крошечный совсем стал, не больше сантиметра, весь на мои желания изрисовался. Он говорит, на одно желание только меня осталось, выбирай либо маму, либо руки. Заплакала я тут и проснулась. Карандаши в коробке лежат, бросилась я к ним, высыпала на стол, стала искать волшебный карандаш, хоть огрызок, на одно желание хотя бы. Нету! А вещи все, что во сне заказывала, все рядом лежат, родственники надарили, день рождение ведь у меня – и серьги с рубинами от бабушки, и ролики от дяди Пети, и тети Анжелины джинсы. Хомяка старший брат Данька принес. А папа мне свой телефон отдал, потому что себе новый купил. Так мне грустно стало, пошла я погулять, чтобы отвлечься от сна. Смотрю, навстречу Настя идет и какую-то незнакомую тетеньку за руку держит. Симка, говорит, у меня теперь тоже мама есть! Папа Настин, оказывается, женился и теперь они все вместе жить будут. И тетенька хорошая такая, все смеется и Настю так ласково по волосам гладит. Пошли они дальше, а я посмотрела им вслед и шепчу, спасибо, карандашик! Тут Настя обернулась ко мне и говорит, Симка, представляешь, мама меня в каникулы на лечение повезет, в самую лучшую больницу, которая ожоги лечит. Здорово, Настюша, говорю. Пошла я домой, села перед карандашами и чистым листом. Карандаши тихо так лежат. Взяла я серый, стала слона рисовать и неплохо так слон у меня получился, сама не ожидала, все на месте – вот хобот, вот хвост. Или наоброт? Да, не важно. Видно же, что не носорог. Важно, а кто же второе желание-то исполнил?
BlackCat, Леночка, спасибо! Настя такая в реале существует, подружка моей дочки на даче. Только родителей вообще нет, оба погибли в машине, когда ребенку всего 9 месяцев было. Теперь она под опекой бабки и ее сожителя, оба бухарики еще те, и дома только по ночам бывают. Вобщем, ребенок один целыми днями, вшивый, голодный и ожоги тоже ужасные есть. Я собственно Рейки нашла, когда ее ожоги увидела. Но чем дальше занимаюсь, тем больше думаю, для чего-то эти ожоги ей даны. Вшей то я ей вывела, не знаю надолго ли в таких условиях. Подкармливаю, как удается. А вот за ожоги никак не примусь. Мы все - одно целое. Елена.
simvol352, Лена, пиши и дальше - хорошо получается, читать легко! Девочку жалко, конечно, но ничего просто так не случается... Видимо это нужно её Душе, раз такие уроки выбраны...
svet-v-net, спасибо за советы, и BlackCat, тоже. Стараюсь уж не лезть с помощью нарожон. Раз ограничение во внешности есть, то скорее всего девочке надо учиться правильному отношению с мужчинами, не расчитывать на "вампиризм", эксплуатируя свою сексуальность, а учиться именно любить и дарить любовь. Возможно, сеансы на гармонизацию и баланс не повредили бы, хотя не думаю, что в этом она меня поймет Мы все - одно целое. Елена.
simvol352, Лена, хорошие сказки, спасибо. А насчет той девочки, может быть ты на ее жизненный путь специально послана для улучшения ее жизни. В любом случае попробуй ей объяснить про рейки, может быть сказочным языком, удачи
Здравствуйте! У меня такой вопрос: за последние 5 дней у меня сильно во сне сдвигается точка сборки, даже при прослушивании в аудио Библии, сознание смещается и как бы проваливается....и сознание снова пытается вернуться в исходное положение во сне сознание не спит, я пугаюсь и сразу открываю глаза и вижу свечение неоновое в районе 3 глаза, поворачиваю голову влево-вправо - тоже светится, но не всегда...я снова пытаюсь уснуть, и снова сдвигается, причём я в астрал ещё не вышла, это происходит 5-7 раз за ночь, это осознанное действие. Я постоянно нахожусь в расслабленном состоянии, даже днём, я могу читать книгу в планшете и ощущаю одновременно как все мои мышцы расслаблены, они пульсируют и тяжелеют и потом сдвигается сознание...когда она сдвигается, ощущение что меня силой выпихивают из тела и я это чувствую, но не сплю Это нормально или что-то в развитии произошло? я пытаюсь понять это хорошо или это отклонение?
kinski, Настя, добрый день! Мне сложно представить то, о чем Вы говорите, лично с таким я не сталкивалась. Но пытаясь поставить себя на Ваше место прихожу к следующему резюме. Если Вы считаете себя в состоянии хоть как-то контролировать такую ситуацию, но при этом никаких изменений к лучшему Вами не производится, то значит по каким то причинам Вы этого не хотите. Возможно это какой-то способ игры с самим собой, в таком случае продолжайте играть и наслаждайтесь процессом. Если Вы действительно не можете контролировать происходящее, то возможно стоит это честно признать и обратиться за помощью к профессионалам. Потому что на мой взгляд данная ситуация нуждается в детальном и глубинном разборе специалистами дела. Боюсь, что на той исходной информации, которую Вы здесь предоставили, мы сможем Вам только оказать моральную поддержку и сочувствие, но не какую то реальную помощь. Буду рада если кто-то из форумчан меня опровергнет. С уважением. Мы все - одно целое. Елена.
смещается сознание, я в последнее время мало сплю, меня сущности канают ежедневно, они подталкивают меня трудиться духовно ежедневно. Каждый день слушаю Библию и Моцарта, чтобы легче было. Открывается 3 глаз и резко начала смещаться точка сборки. Спасибо за ваш комментарий. Хотелось бы выслушать специалиста, у которого эта точка сборки смещена, он точно подскажет это норма или нет. В интернете прочитала что многие хотят сместить эту точку сборки и у них не получается и они интересуются как же её сместить, какими техниками, а у меня смещена, и я не пыталась сама её сместить, просто пришло время...В рассказах Дон Хуана и у Кастанеды эта тема очень популярна...по другому это называется попытка выхода из тела при ясном уме
Сообщение отредактировал kinski - Вторник, 05.11.2013, 21:51
simvol352, сказки чудесные!!! Пока читала вспомнила свой сон) Вычитала у Учителя про космическую капсулу Молодости. Вот перед сном легла в неё, задала параметры, возраст на 10 лет помоложе, талию на 5см поменьше, ростик повыше, кожу покрасивей.... ну в таком духе, зачем себя ограничивать Просыпаюсь, сон вспоминаю - шла по красивому городу, дома как в центре старинные, невысокие. Захожу в клинику красоты. Мне там педикюр сделали. Наяву пятки трогаю - глаааденькие))) а у меня проблема с ними, босиком ходить обожаю, а в порядок их приводить не люблю Вспоминаю дальше сон- ругаю себя -мне за 15 т.р предлагали 15 иньекций от келоидного рубца (есть такая бяка) а я дурында отказалась - сказала что дорого для меня пока. вот ведь жадина могла б через полмесяца писаной красавицей быть Познай себя