Воскресенье
14.12.2025
19:21
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Ваши ощущения при получении ознакомительного сеанса
ЛучьСветаДата: Четверг, 31.12.2009, 01:08 | Сообщение # 16
Ученик
Награды: 0
Статус: Offline
shivalera, Валерий! Было много всего и было страшно))) я до сих пор "вижу", но что-то чвнутри меня подсказало что пора возвращатся))
Я видела полностью завершённый сюжет. Я будто заново родилась))
Энергия пошла через пальцы рук)) Разноцветная энергия, всех оттенков. Будто в меня заливали краску, выдавленную из тюбиков и перемешанную между собой, но все оттенки были самодостаточны.
В начале: видела своё тело (то со стороны, то изнутри - ну в том положении в котором я лежала). Сначала у тела был только контур, очень отчётливый. Тело всё светилось изнутри. Тело было плоским, словно нарисованным на бумаге. Мириады светло-жёлтых точек... Потом через темя стал бить огрмоный лучь в пространство, там где верхняя чакра находится. Лучь был толстый и основательный. Энергия так же выходила ввиде лучей через пальцы ног и рук...Потом все чакры заработали - везде засветелись маячки. Потом рот открылся и из него тоже пошёл столп света - какой-то колосальный.
Вобщем это тело двигалось, принимало различные позы, контактировало с космосом, двигало планеты, изгибалось. Потом появились глаза - нарисованные (неприятное ощущение).
Потом началось самое страшное - Валерий вы видели как в учебнике изображена анатомия человека? С оголёнными сухожилиями? Всё было в цвете - настоящее, живое - это я уже саму себя видела (ну как мы на тело смотрим опуская голову), кровь сочилась, пальци сжимались. Энергия и тут била через все эти сплетения. Я видела свои внутренние органы - особенно пищевод и область паха (изнутри - в плоском теле пах тоже был, там тоже всё светилось, энергия просачивалась прям туда - было интересно))).Вся анатомия была - с челюстью и глазными яблоками на выкат. Это тело пыталось двигатся как-то белее по-человечески - приседало и пританцовывало. Потом всё это стало обтякиватся кожей начиная с ног. Тело стало человеческим))Вобщем я там парила под облаками, там где ступала моя нога - распускались цветы, закат был в розово-жёлтых тонах, фламинго на заднем фоне и хижина...море... МУЖЧИНА! - мы с ним обнимались и стали единым целым, сидели в позе лотоса и обменивались энергией (я видела конкретного человека, правда я в жизни с ним ниразу не встречалась, он мой ровесник). Потом мы с ним расстворились в пространстве как млечный путь))Я чувствовала всё это время как пространство пульсирует и взаимодействует со мной. Я почувствовала единство!
А вообще сначала сеанса мой внутренний голос смеялся надо мной и говорил что я ерундой занимаюсь))
И ещё - в определённый момент у меня из горла словно стая ворон вылетела - возвращалась обратно в меня и снова вылетала - я смогла разбить их на атомы, изменить их цвет и поменять малекулярную структуру - я их рассеила. Я ещё вырвалась из тёмного кокона - посмотрела на него со стороны и рассмеялась. Потом этот кокон стал сладкой ватой и был в руках какого-то малыша))
Ещё, когда тело стало живым и нормального вида, из моих ладоней и подошв ног била очень мощная энергия. У меня открылся третий глаз. Я на этой энергии пружинила над землёй. Ещё с Солнцем обнималась, но не обожглась. Ступила на Луну и была как фарфоровая статуя))
Мне про мужчину интересно - откуда он тут, в моём рождении заново?

Добавлено (31.12.2009, 01:08)
---------------------------------------------
shivalera, Валерий, можно ещё раз попросить Вас о повторении такого сеанса?

shivaleraДата: Четверг, 31.12.2009, 01:13 | Сообщение # 17
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (ЛучьСвета)
Было много всего и было страшно)
--Рейки никогда не навредит, не бойтесь. Ваш ум боится, потому, что не понимает и не может поверить в мистическую составляющую сеанса.

Quote (ЛучьСвета)
МУЖЧИНА! - мы с ним обнимались и стали единым целым, сидели в позе лотоса и обменивались энергией (я видела конкретного человека, правда я в жизни с ним ниразу не встречалась, он мой ровесник).
-- 2 я так же, в медитации, увидел свою жену. Через несколько лет мы встретились и Теперь живём душа в душу уже 9 лет. smile1

Quote (ЛучьСвета)
У меня открылся третий глаз.
-да, во время сеансов третий глаз хорошо работает. То, что вы видели - всё правда, практически без иллюзии, только кое где были аллегории, но они хорошо у вас расшифровываются. Сеанс прошёл отлично. Вы избавились от многих блоков и хорошо почистились. Закрепите результат от сеанса медитацией сейчас.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ЛучьСветаДата: Четверг, 31.12.2009, 01:39 | Сообщение # 18
Ученик
shivalera,
Quote (shivalera)
Закрепите результат от сеанса медитацией сейчас.

Валерий, что нужно сделать?)

shivaleraДата: Четверг, 31.12.2009, 01:45 | Сообщение # 19
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ЛучьСвета, Сядьте, сложите Гассе, призовите КР и посидите, наблюдая за ощущениями. Это называется медитация Рейки http://kundalini-reyki.info/forum/14-25-1

shivaleraДата: Четверг, 31.12.2009, 01:49 | Сообщение # 20
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (ЛучьСвета)
Потом появились глаза
-- Глаза часто предшествуют ясновидению, подсказывают вам, что открывается третий глаз и, смотрите, мол и запоминайте smile1

shivaleraДата: Четверг, 31.12.2009, 01:55 | Сообщение # 21
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (ЛучьСвета)
Валерий, можно ещё раз попросить Вас о повторении такого сеанса?
Каждый сеанс индивидуален. Вы ещё не участвовали в коллективной медитации, а это почти сеанс, даже бывает и лучше. Завтра проводится в 21-00. http://kundalini-reyki.info/forum/15-49-1 Там то же опыт будет не хуже. Хотя каждый раз и у каждого по своему.

ЛучьСветаДата: Четверг, 31.12.2009, 02:04 | Сообщение # 22
Ученик
shivalera, Валерий, всё прошло замечательно!))) Мой Мужчина опять был со мной и до сих пор сомной)) мы лечили друг друга)) всё очень здорово)) и мой хондроз опять активизировался)))И я всё ещё вижу)) Видения меня не покидают))
А что значит символ креста в виведиях? - в одном из моментов мы с ним слились, расставив руки и энергия била через руки, ноги и голову. Как крест.)))
Спасибо Вам огромное)) girl_angel

Сообщение отредактировал ЛучьСвета - Четверг, 31.12.2009, 02:04

shivaleraДата: Четверг, 31.12.2009, 02:31 | Сообщение # 23
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ЛучьСвета, Может быть мужчина, это ваш проводник по тонкому миру или ангел хранитель или Учитель с тонкого плана. В следующий раз спросите его имя и кто он. Затем, по имени его можно призывать в медитации, по необходимости.
Quote (ЛучьСвета)
А что значит символ креста в видениях?
- много чего... это уже инфа чисто для вас.
Quote (ЛучьСвета)
и мой хондроз опять активизировался)
это ЦК - обострение, реакция на лечение и напоминание вам, что его надо прорабатывать

ЛучьСветаДата: Четверг, 31.12.2009, 02:41 | Сообщение # 24
Ученик
shivalera, , Валерий, спасибо Вам огромное)) Я буду двигатся в заданном направлении)) d_sunny
Валерий, достаточно будет одного Вашего оздоровительного сеанса, который Вы мне сегодня дали? И закрепления? Или требуется повторение?

shivaleraДата: Четверг, 31.12.2009, 02:45 | Сообщение # 25
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ЛучьСвета, Я вам даю толчок, а дальше вы сами прорабатываете. Давайте, через недельку, если надо, продолжим give_rose

ЛучьСветаДата: Четверг, 31.12.2009, 02:48 | Сообщение # 26
Ученик
shivalera, Валерий, ещё раз спасибо)) girl_angel
Встречаемся на общей медитации в назначенное время)) 2

ShaktiJuliДата: Четверг, 31.12.2009, 04:00 | Сообщение # 27
Мастер - Учитель КР
Награды: 31
Quote (ЛучьСвета)
Потом появились глаза - нарисованные (неприятное ощущение).

Такие образы часто сопровождаются давлением между глаз. "Третий глаз"-открывается... 2 У меня , такой опыт был friends
Quote (ЛучьСвета)
А что значит символ креста в виведиях?

Подскажу как можно расшифровать, возникающие видения , попробуйте мысленно спросить, что они означают, прямо непосредственно в видении. Чаще всего, ответы тут же и приходят. smile1

AlphaДата: Пятница, 08.01.2010, 17:11 | Сообщение # 28
Бывалый
Как начал принимать настройку, загорелась голова(в переносном смысле), ухо, ну и я заснул :D. Стал лучше чувствовать энергию. Благодарю :)

shivaleraДата: Пятница, 08.01.2010, 19:27 | Сообщение # 29
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alpha, 2

ЛучьСветаДата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:34 | Сообщение # 30
Ученик
shivalera, Валерий всё прошло хорошо yes я чувствовала волны по всему телу (как от холода) - достаточно сильные и глубоки, одним словом мурашке бегали по коже)))в этот раз видения были нечёткие и мимолётные - самое запоминающееся это северное сияние проходящее через область груди... и со стороны спины словно цепь от якоря тащили(её благополучно вытащили))))
Самочувствие отличное)))тело не ватное как прошлый раз и пальцы не сводит)))
Два раза меня кашель сильный душил - спонтанные всплески.
Вообще я достаточно глубоко и сразу погружаюсь и в медитации (что с вами проходим) и в оздоровительные сеансы.
Благодарю за оздоровительный сеанс give_rose

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: