Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
- да, ещё не мало времени пройдёт. Каждый раз Рейки вас очищает всё глубже и глубже, а с новым уровнем в КР - ещё глубже и шире Это для вас урок, всё, что происходит, например "кирпич" - это всё необходимо, необходимо прежде всего для вас, для вашего роста на всех уровнях, и на уровнях понимания и принятия происходящего (проблемы), и на уровнях энергии... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Nata, Сеанс надо принимать 20-60 мин. При сеансе - не обязательно проявятся какие либо ощущения - всё индивидуально, тем более, что сеанс был на гармонизацию Наташа, энергия очень хорошо к вам шла, но, видимо слишком сильно и вы сразу уснули, так, как во сне - энергия при сеансе усваивается наилучшим образом, без помех со стороны принимающего. Сеанс во многом зависит от вашей внутренней готовности принять, доверия, искренности и готовности вашего тела. Так что, то что вы заснули - вам во благо КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, здравствуйте! Вчера вечером получила ознакомительный сеанс. Большое спасибо. Ощущения неожиданно сильные: вибрации- покалывание-жар по всему телу.Потом - тяжесть в руках, ногах. Затем что-то как-то изменилось: энергия начала концентрироваться вразброс- по проблемным (мне известным) местам. Действительно, как Вы пишете, Рейки- умнее нас самих, она пошла по "старым ранам"- в левое плечо, потом- в копчик, потом - в ушах и т.д. Словно умный и добрый контролер внутри тебя. Да, в Анахата-Чакре были очень выраженные вибрации- до боли, и сейчас еще немного сохраняются. Самое интересное, что я так и не поняла, когда сеанс закончился. Я лежала больше 1 часа, потом встала, снова легла; вибрирует все тело, сон пропал, но где-то под утро было какое-то видение, в полудреме: красивые места, кое-кто из ныне покойных родственников(в хорошем настроении), какие-то то ли маски, то ли образы духов...Все это виделось ярко, сочно и было спокойно на душе.И была память, что я получила сеанс Рейки и он все еще продолжается. Вот такие чудеса. Хочу заметить, что я вовсе не "восторженная дамочка"; по складу ума я, к сожаленью, весьма подвержена логике, и ну, никак, не предполагала ничего подобного. Огромное Вам спасибо. Следующее письмо- в разделе Настройки Кундалини Рейки 1-ступени. Светлана.
Светлана, Светлана, прекрасный опыт. Сеанс прошел очень хорошо. Энергия о сеанса будет работать с вами ещё долго, не зависимо от того, ощущаете вы это или нет, так что не удивительно ваше высказывание
Quote (Светлана)
что я так и не поняла, когда сеанс закончился. Я лежала больше 1 часа, потом встала, снова легла; вибрирует все тело,
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю за сеанс, Валера!) до принятия инициации рейки от вас я чуть менее года назад начала читать Крайона и стала чувствовать энергии (почти постоянное легкое кружение головы), после принятия чувствую весь позвоночник - такие же вибрации.)))
Ann, Вот и хорошо. Если понадобиться сеанс ещё, можете написать заявку в тему - Рейки Клиника Главное - не прекращайте делать само сеансы. Надо пройти и эмоциональный кризис и ментальный и очищение на клеточном уровне. Не помешают и травяные очищающие чаи И ещё, как можно чаще садитесь в медитацию рейки. Когда вы получите "Кайф" от самой медитации - организм и ум и сознание - сами будут искать возможность получить этот опыт ещё раз, и это заменит тягу к плохому на тягу к хорошему, возвышенному и полезному КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый вечер Валерий ! Благодарю Вас за ознакомительный сеанс Сеанс - медитация длился очень долго - затрудняюсь сказать сколько и я не хотела возвращаться ,хотя понимала что надо . Ощущений было много и все они были не похожие на те которые я ощущала во время др. медитаций . Но самое яркое ощущение - это то , что я потеряла свое тело - оно сначала стало выкристализовываться . я видела даже эту решетку из мелких деталей и начало принимать форму букета из цветов мелких ромашек -большой белый букет мелких ромашек , потом мелких роз и еще какие то формы из света , а потом я вообще стала бестелесной - меня не было и только мое сознание - и такое блаженство в этом состоянии . И потом когда я "возвращалась ", тело не сразу ощущалось а очень постепенно и я не торопилась , медленно приняла свое физическое тело. Вначале медитация сопровождалась и болевыми слабыми покалываниями .был период когда меня обдало жаром и густым белым туманом . Ощущения в области челюстей и рук - покалывание - вибрация - да ВИБРАЦИЯ - только она и ничего другого - во время бестелесности . Спасибо . "Любовь закон суть Бога. Живете вы ,любить чтоб научиться . Вы любите,чтоб научиться жить."
Михаил Наими "Книга Мирдада".
Сообщение отредактировал Wilow - Вторник, 09.02.2010, 23:52
Получила сеанс Рейки большое спасибо немного опоздала не отписалась была сильная боль за спиной между лопатками будто кто то ковырял .Сейчас прекрасно себя чувствую огромное спасибо! розочка
Здравствуйте Валерий. Только сегодня получилось прининять сеанс, ощущения следующие: По позвоночнику энергия проходила в ввиде змейки- туда-сюда,,,какое то перекатывание чувствовала энргию в районе поясницы и низа живота, Потом постепенно эти волны стали распространяться дальше по телу, в руки и голову. затем ..НУ КАК ВСЕГДА я заснула и похоже минут через 30 опять резко проснулась....и как огурчик!!! еще раз ВАС благодарю за ознакомительный сеанс!!!!!спина до сих пор кипяток!!!Спасибо Вам !!!! С уважением Ирина Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим...