Четверг
08.01.2026
05:11
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Ваши ощущения при получении ознакомительного сеанса
somebody77Дата: Среда, 24.02.2010, 23:44 | Сообщение # 61
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Провела ознакомительный сеанс. Особых ощущений не было- пару раз было постукивание в первой и второй чакре. А так прошло все спокойно. Спасибо за сеанс. Очень хотелось получить такие же ощущения, как при настройке, буду долго о них помнить. Благодарю. give_rose

shivaleraДата: Среда, 24.02.2010, 23:57 | Сообщение # 62
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
somebody77, smile1 Мягкое очищение всегда лучше. Не гонитесь за ощущениями. Раскрытие чакр всегда ведёт к повышению тонких вибраций, что, в свою очередь влияет на физическое тело. Если тело не готово, а чакры раскрылись - от такого перепада можно получить только вред - тело не выдержит чистоты и вибраций и заболеет. Всё должно проходить постепенно girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

somebody77Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:14 | Сообщение # 63
Интересующийся
Буду работать дальше. yes

elena-nika58Дата: Четверг, 25.02.2010, 04:19 | Сообщение # 64
Интересующийся
sorry sorry Валерий, жутко стыдно,извините за то-что сразу не отписалась. Так вот сеанс продолжался около двух часов меня накрыло 2-х пудовой плитой в безчуственном теле в кобчике жуткие боли [,без боли]и огонь , потом волной пошло всё наверх подумала сейчас стошнит,но пошевепиться при этом я не могла, таких волн было много тела не было ,волны были горячие..Когда встала мне было так хорошо именно в таких случаях говорят заново родилась.СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ!!! Валерий на ходу идя на встречу с неприятными мне людьми я попросила сеанс-помощь от ВЫСШИХ СИЛ И ВАПЕРИЯ на встречу я пришла спокойная с ясной головой и готовым разрешением проблем. ВСЕМ СВЕТА И ДОБРА! give_rose

shivaleraДата: Четверг, 25.02.2010, 04:33 | Сообщение # 65
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
elena-nika58,
Quote (elena-nika58)
извините за то-что сразу не отписалась
- Ничего, всего месяц прошел после сеанса smile1
Спасибо за отзыв. И сеанс у вас прошел великолепно. girl_angel

annaДата: Понедельник, 01.03.2010, 18:48 | Сообщение # 66
Прилежный ученик
Добрый вечер.
Спасибо за сеанц, думаю он прошел успешно, хоть и небыло ярких ощущений и видений,
плохо, что сразу не видно сработало или нет.
наверно я все таки сомневаюсь в том что это было, тол и энергия работает, то ли самовнушение.

Анна

shivaleraДата: Понедельник, 01.03.2010, 18:54 | Сообщение # 67
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
anna, Рейки работает на тонком уровне и кроме того, что работают с телом, так же, Рейки даёт вам возможность решить проблему, создаёт условия для решения и направляет вас smile1

annaДата: Понедельник, 01.03.2010, 18:57 | Сообщение # 68
Прилежный ученик
вот вас очень часто просят дать настройку на очищение чакр, а это что дает?

Анна

shivaleraДата: Понедельник, 01.03.2010, 19:02 | Сообщение # 69
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (anna)
часто просят дать настройку на очищение чакр
- просят не настройку, а сеанс. Чакры - энергоцентры в энергетическом теле человека, которые влияют на работу всего организма. http://www.kundalini-reyki.info/forum/14-51-1 - вот, почитайте немного о чакрах

ТатьянаДата: Вторник, 02.03.2010, 12:15 | Сообщение # 70
Интересующийся
Добрый день! Вчера, перед сном приняла ознакомительный сеанс Рейки. Я в знакомствах писала, что раньше работала Рейки, но потом запустила, постепенно потеряв ощущения. Вчера перед настроем думала, что принятие будет, но прочувствовать не смогу-решила, что стала толстокожей sorry На всякий случай, для сосредоточенности, так же решила для себя, что у Высшего Я я попрошу принятие пару раз, а то и три- сколько потребуется...
Второй раз я договорить не успела- по мне пошли сильные волны, можно сказать, там были маленькие уроганчики, смерчики, причём по всему телу сразу, кроме рук... dntknw
Не поняла почему. То ли в этом не было необходимости- Рейки сама знает, где она нужнее.., то ли я просто не прочувствовала там, потому что я считаю, что у меня последнее время проблемы с действием, деланием, за что отвечают как раз руки.
Вобщем я рада, что возвращаюсь к себе и что вас встретила. Всё всегда правильно и вовремя.
Сегодня уже самостоятельно приняла Рейки, ощущения появляться стали после ознакомительного, за что огромное спасибо.
give_rose give_rose give_rose

shivaleraДата: Вторник, 02.03.2010, 15:32 | Сообщение # 71
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Татьяна, Таня, хорошо, главное, это чтоб вы сами себя не ограничивали. Доверьтесь себе и Рейки

ТатьянаДата: Вторник, 02.03.2010, 17:17 | Сообщение # 72
Интересующийся
shivalera, спасибо за совет yes , это мне нужно- с доверием тяжко...

CarabinДата: Четверг, 04.03.2010, 00:52 | Сообщение # 73
Интересующийся
Просил у Вас недавно сеанс для развязки кармических узлов. Что-то после него старая болячка активизировалась!))

Случайности не случайны.

shivaleraДата: Четверг, 04.03.2010, 01:14 | Сообщение # 74
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Carabin, При очищении, всегда будет обострение, а потом освобождение. Видимо, ваша "старая болячка" не простая, кармически связана с чем то. Давайте сеансы на осознание и лечение самой причины болезни girl_angel Ведь, болезни - это своего рода уроки, и их надо пройти

JuliannaДата: Понедельник, 08.03.2010, 17:24 | Сообщение # 75
Интересующийся
Приняла ознакомительный сеанс... Были только ощущения пространственности, к сожалению
больше ничего не почувствовала...

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: