Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
NAI02 наличие или отсутствие, ощущений это не показатель успешной настройки. Но вы можете принять настройку еще раз, выбрав тихое место и удобное время.
Доброго времени суток Учитель! Благодарю за настройку КР4 , очень странно, либо настройка пришла только по изъявлению желания и только вашему согласию на ее передачу (в медитации с ЛМ и сутрами чувствовала поток - "столб" светлой энергии, осознавая, что эта энергия никакого отношения к медитации не имеет), либо настройка принялась не с первого раза, но очень мягко окутывая и качая на волнах, как будто чьи то энергетические добрые и сильные руки поддерживают тебя. Благодарю
Здравствуйте, Учитель! Настройку принял. Инициацию проводил лёжа на спине на полу в форме "ёлочки" (руки и ноги на 35-45 град. относительно оси тела в стороны). Когда всё началось, у меня начали подёргиваться веки, хоть глаза были и закрыты. Потом, спустя мин 5-7 у меня сначала неосознанно появилась улыбка а потом всё перешло в хохот где-то на 1-2 мин. Всё это дело сопровождалось лёгким чувством эйфории. (Аналогичное чувство с хохотом у меня было во время одной из медитаций в марте этого года, когда кундалини только поднималось.) Спустя минут через 5-10 ситуация со смехом повторилась. За всё время инициации это было 3 раза. Кроме этого также я почувствовал, что энергия как бы растекается по телу. Такое чувство было, что тело как бы размазывается по полу. Помимо этого я всё время чувствовал лёгкую пульсацию в сахасраре, но сильного значения этому не придавал, потому как с пробуждением кундалини я очень часто её чувствую. Но вот чувство легкого давления в 7-чакре, как мне показалось, имело место именно к данному процессу. Когда всё закончилось, мне показалось, что у меня появилось неосознанное чувство благодарности ко всему. Я решил, что это завершение инициации и на всякий случай решил ещё раз прислушаться к чувствам. По ощущениям действительно наступила тишина. Я присел, поблагодарил всех и Вас. Потом посмотрел на время, прошло где-то 35-40 мин. В целом все ощущения во время принятия настроек были достаточно мягкими (почему-то ожидал более сильных), но приятными.
P.S. Больше всего боялся, что могу перепутать ощущения с другими, потому как после пробуждения кундалини у меня их много. Но судя по беспричинному смеху полагаю, что это именно те ощущения, которые не перепутаешь. Надеюсь, что всё передалось хорошо.
В ближайшее время надеюсь перейти на следующую ступень, а пока буду изучать и практиковать. Благодарю за инициацию!
Теперь начинайте регулярно заниматься. Делайте полные сеансы КР, себе сеансы на лечение ситуаций (дистанционная техника), медитации КР, читайте форум, тему вопрос-ответ и раздел "всё по практике КР" http://kundalini-reyki.info/forum/14
Благодарю за настройку Ощущений не было, просто уснула. Проснулась и сразу стала давать себе контактное лечение. Очень разобралась голова, я её полностью не закончила. В 10 часу вечера на улице лечила себя намерением между ладошек минут 10. Всю ночь потом снились кошмары и встала утром вся разбитая. Это уже у меня ЦК начался? Сегодня снова буду себя лечить меня этим не напугать
Lana31, Запомните, что концентрироваться не нужно, не нужно удерживать постоянно мысль или образ при сеансах. Просто попросите энергию направится туда-то для того то и всë. Энергия КР разумна. Она понимает ваше рамерение с первого раза. Направили энергию и всë, просто сторонне наблюдайте и не мешайте энергии работать. Ваша задача просто наблюдать, что происходит с вами, в теле и энегетически. И всë. Концентрируясь и насильно удерживая в голове мысли, желание или образ, вы добиваетесь только одного, переизбытка энергии в голоае, повышения давления и других неприятностей.
Здравствуйте. Во время принятия настройки чувствовал приятную тяжесть в руках, жар в нижнем даньтяне. Потом ощущения перемещались в солнечное сплетение и в область третьего глаза. Были необычные чувства, которые трудно описать.
Теперь начинайте регулярно заниматься. Делайте полные сеансы КР, себе сеансы на лечение ситуаций (дистанционная техника), медитации КР, читайте форум, тему вопрос-ответ и раздел "всё по практике КР" http://kundalini-reyki.info/forum/14