|
Бессимвольная школа Рейки
Ваши ощущения при получении настроек
| |
shivalera | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1 |
 МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 562
Статус: Offline
| В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
|
|
| |
NAI02 | Дата: Воскресенье, 05.06.2022, 12:40 | Сообщение # 6001 |
Интересующийся
Награды: 0
| Спасибо за настройку КР-3. Странно.но ощущений не было вообще никаких.
|
|
| |
shivalera | Дата: Воскресенье, 05.06.2022, 15:37 | Сообщение # 6002 |
 МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| NAI02 наличие или отсутствие, ощущений это не показатель успешной настройки. Но вы можете принять настройку еще раз, выбрав тихое место и удобное время.
|
|
| |
OlechkaKrasa | Дата: Четверг, 16.06.2022, 10:58 | Сообщение # 6003 |
Бывалый
Награды: 17
| Доброго времени суток Учитель! Благодарю за настройку КР4 , очень странно, либо настройка пришла только по изъявлению желания и только вашему согласию на ее передачу (в медитации с ЛМ и сутрами чувствовала поток - "столб" светлой энергии, осознавая, что эта энергия никакого отношения к медитации не имеет), либо настройка принялась не с первого раза, но очень мягко окутывая и качая на волнах, как будто чьи то энергетические добрые и сильные руки поддерживают тебя. Благодарю
|
|
| |
akira | Дата: Четверг, 16.06.2022, 16:59 | Сообщение # 6004 |
 Бывалый
Награды: 31
| Благодарю за настройку, принял С утра бодрость
|
|
| |
shivalera | Дата: Суббота, 18.06.2022, 02:06 | Сообщение # 6005 |
 МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| OlechkaKrasa, настройка пртзодит усваивается по вашей готовности.
|
|
| |
OlechkaKrasa | Дата: Суббота, 18.06.2022, 15:49 | Сообщение # 6006 |
Бывалый
Награды: 17
| Благодарю
Сообщение отредактировал OlechkaKrasa - Суббота, 18.06.2022, 15:50 |
|
| |
Demetrius | Дата: Среда, 22.06.2022, 11:34 | Сообщение # 6007 |
 Интересующийся
Награды: 0
| Здравствуйте, Учитель! Настройку принял. Инициацию проводил лёжа на спине на полу в форме "ёлочки" (руки и ноги на 35-45 град. относительно оси тела в стороны). Когда всё началось, у меня начали подёргиваться веки, хоть глаза были и закрыты. Потом, спустя мин 5-7 у меня сначала неосознанно появилась улыбка а потом всё перешло в хохот где-то на 1-2 мин. Всё это дело сопровождалось лёгким чувством эйфории. (Аналогичное чувство с хохотом у меня было во время одной из медитаций в марте этого года, когда кундалини только поднималось.) Спустя минут через 5-10 ситуация со смехом повторилась. За всё время инициации это было 3 раза. Кроме этого также я почувствовал, что энергия как бы растекается по телу. Такое чувство было, что тело как бы размазывается по полу. Помимо этого я всё время чувствовал лёгкую пульсацию в сахасраре, но сильного значения этому не придавал, потому как с пробуждением кундалини я очень часто её чувствую. Но вот чувство легкого давления в 7-чакре, как мне показалось, имело место именно к данному процессу. Когда всё закончилось, мне показалось, что у меня появилось неосознанное чувство благодарности ко всему. Я решил, что это завершение инициации и на всякий случай решил ещё раз прислушаться к чувствам. По ощущениям действительно наступила тишина. Я присел, поблагодарил всех и Вас. Потом посмотрел на время, прошло где-то 35-40 мин. В целом все ощущения во время принятия настроек были достаточно мягкими (почему-то ожидал более сильных), но приятными.
P.S. Больше всего боялся, что могу перепутать ощущения с другими, потому как после пробуждения кундалини у меня их много. Но судя по беспричинному смеху полагаю, что это именно те ощущения, которые не перепутаешь. Надеюсь, что всё передалось хорошо.
В ближайшее время надеюсь перейти на следующую ступень, а пока буду изучать и практиковать. Благодарю за инициацию!
|
|
| |
shivalera | Дата: Среда, 22.06.2022, 16:26 | Сообщение # 6008 |
 МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
| Demetrius, Настройка прошла хорошо.
Теперь начинайте регулярно заниматься. Делайте полные сеансы КР, себе сеансы на лечение ситуаций (дистанционная техника), медитации КР, читайте форум, тему вопрос-ответ и раздел "всё по практике КР" http://kundalini-reyki.info/forum/14
|
|
| |
|