Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Victor, Виктор. Понимаете, вы ложитесь на пол часа и просто позволяете настойке пройти, вы ничего не ждёте, не представляете как это будет, не представляете себя кем то или частью чего-то... не нужно занимать ум, просто лежите, внутренне откройтесь энергии и всё. Происходит что-то или нет - вас это не должно волновать. Будьте открыты эти пол часа и всё. То же хочу сказать и Евгению - evgeniy, Просто ложитесь и не отгоняйте мысли, вы можете их наблюдать, вы можете просто наблюдать за собой и быть открытым, не нужно ждать настройку, она придёт неожиданно для вас (для ума), тогда, когда вы позволите, когда вы будете открыты и не заняты переживанием или думанием. Виктор и Евгений, запишитесь ещё раз на настройку КР1, я передам вам повторно и, перечитайте первый пост в теме настройки КР1 - как принимать настройку. Важность в простоте КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
только что закончилась настройка на КР1. ОГО!! Начала в 19-05, закончилось все в 19-55. Ощущений получила массу, вперемешку с визуализацией. Когда легла, расслабилась и призвала настройку, перед глазами начали мелькать какие то иероглифы, символы, наскальные буквы...потом появилась голова дракона, я аж испугалась. но потом сказала что энергия КР-добрая и дракон этот исчез, появился темный экран и как будто кто то отодвигает заслонку - появляется дуга голубого чистого-чистого светящегося света. И опять иероглифы-иероглифы.... Снова призвала настройку - появились глаза какой то египетской статуи и пошла настройка. Сначала еле уловимая вибрация в пальцах рук, то в одном то в другом, остановилась на уровне лучевого сустава и все... опустила руки вдоль туловища. Сразу началось сильное давление на 3-й глаз и продолжалось всю настройку, давило прилично так. Потом началась вибрация в ногах, одновременно появился образ труба-не труба, какой то канал, с низу подсвеченный белым светом и по нему вверх сильным напором идет белая какая то субстанция, похожая на воду, вперемешку с какими то зелеными хлопьями. И пошли ощущения вверх по ногам, озноб+мурашки+вибрация+ тепло. По ногам прошла быстро, как дошла до чакр - начала задерживаться. На 3 чакре появился пульсирующий столб, который соединил макушку и правую ногу и так всю дорогу пульсировал, пока поток не подошел к сердечной чакре. Стали неметь, холодеть руки, ломило так, аж больно было. Пальца так замерзли, как будто зимой без варежек. долго там стоял поток, чувствовала как он пытается пробить какой то барьер и не получается, прямо долбится через него. Видимо блок там стоит. Потом ком появился со стороны спины, изжога (продолжается до сей поры). Когда начали ощущения спадать, стали пальцы теплеть, приятно так, тепло вверх пошло, но дальше середины локтей не ушло, потом ладошки начали гореть. Затем ушел поток в затылок, потом чувствую на макушке, в верхней чакре волосы прямо зашевелились и чего то из меня вышло, сеанс закончился. 3-й глаз немного отпустило, но давит все равно. И ком сзади спины остался. Шея сзади отваливается....Пока все это писала, чувствовала как "гуляет" энергия - по сердцу прошлась, в перечень сходила, в сердечной чакре чего то делает, руки ломит. Валерий, спасибо за настройку. Я Оля
OlSha, Настройка прошла замечательно, начинайте регулярно делать само сеансы.
Quote (OlSha)
.потом появилась голова дракона, я аж испугалась.
не нужно пугаться, учителя и помощники с тонких планов, которые помогали вас настраивать, зачастую принимают образы существ, олицетворяющих мудрость, мистику и силу, как дракон например, причём дракон, он же змей, тесно связан с понятием змеи кундалини... и эти образы высшие силы специально принимают именно для вас, что бы вам было понятней. К некоторым они приходят в виде света или шаров энергий, к некоторым особо верующим, в виде их богов... и так далее. Не бойтесь происходящего при настройках или сеансах, даже если это непонятно и пугает ваш ум необычностью - это не значит, что происходит нечто плохое. Рейки - энергия гармонии и баланса и всё делает только во благо, повинуясь природным законам Неприятные ощущения говорят о том, что энергия очищала ваши каналы, убирала блоки, мешающие хорошо усвоиться настройке - это нормально КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
утром проснулся, принял настройку, лежал старался не думать ни о чем, в мыслях разная бытовуха, не медитировал просто пролежал и опять начались звонки с разных телефонов и супруга пришла.. уже пора работать... Возрождение
Victor, То есть, вы не можете себе позволить пол часа покоя? Отключить телефоны, убрать животных и уединиться, попросив родственников не беспокоить Сейчас есть время и возможность? Вот сейчас ложитесь и принимайте, если заснёте - хорошо, во время сна настройка сама "дойдёт", а потом поблагодарите КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Доброе утро!!! Вчера приняла настройку КР-1. Все прошло хорошо, ощущались вебрации в ногах, и внизу живота и покалывание в ладонях, а так же жар у копчика. Думаю, что все прошло хорошо!!! Большое спасибо за настройку!!!)))
Настройка прошла замечательно, начинайте регулярно делать само сеансы.
Спасибо, Учитель. Позже провела медитацию, баланс энергий и заземлилась - все неприятные ощущения как рукой сняло, а между лопаток появилась легкость. Я Оля
такова жизнь... дома внук с внучкой и дети, на даче сын и жена с котами, телефоны звонят непрерывно.. звон слышно издалека \:-) я не был в онлайне, я не выключаю компьютер - был на выезде на работах. Вы в какое время бываете в онлайне по московскому времени?
Victor, Виктор, настройка вам передана ещё раз. Выбирайте спокойное время, принимайте и начинайте заниматься КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
@lexey, Хорошо. Ощущения - побочный не обязательный эффект от настройки. Часто настройка идёт на тонких уровнях, где ощущения на физиологии почти не замечаются. В любом случае, сегодня я передам вам повторно, так сказать, контрольную настройку КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Настройка КР3 прошла очень мягко, длилась около часа. Спасибо. Приснилось «что кто вставляет мне алмаз сине-голубого цвета в верхнюю чакру, я мысленно поблагодарил за помощь, он увидел и принял благодарность» Интересно, как на самом деле алмаз помещается в чакру и какого он цвета? Почему-то во мне настройки усваиваются со второго раза? (КР1 тоже до этого получал и ничего не почувствовал в первый раз) молчание ума и внутренний покой