Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Валерий, это нормально, что болевые ощущения были?
да, нормально. Энергия настройки убирала закупорки, раскрывала каналы, дабы энергия свободно текла. Настройка прошла хорошо, начинайте заниматься КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валера, здравствуйте! Благодарю за ответ. Успокоили, думала, что у меня ничего не получилось) У меня вот еще один вопрос... После настройки у меня не было ощущений наполненности энергией, приятных ощущений... Наоборот, была какая-то усталость (совсем немного) и смятение, растерянность... Это вообще нормальная реакция? зато спалось ночью лучше обычного... Всем желаю любви, радости и добра!!!
Натали0901, Это ЦК, реакция на работу энерии с вами. Начинайте заниматься и всё будет хорошо КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю Учитель Валерий за переданную настройку КР-3! Принимала настройку вчера поздно вечером. В начале были такие же ощущения как при наркозе - я куда-то провалилась, но была в сознании, это было не долго. Энергия двигалась по телу, в ладонях лежали два горячих уголька. Горели все концики пальцев на руках. Я поварачивалась вокуг своей оси вправо и влево (хотя на самом деле лежала), становилась вертикально, вверх ногами и вниз лицом. По позвоночнику поднялась теплая волна до середины грудного отдела позвоночника. Это наверно я так чувствовала движение энергии по телу. Потом я отчетливо ощутила и увидила как-бы с закрытыми глазами, что рядом со мной стоит человек и ждет меня, чтобы я пошла с ним (страшно не было). Прорабатывались зрение, слух, обоняние. Потом загудело все тело, какбы мелкой и быстрой вибрацией, да так, что все мышцы напряглись. В ушах все время стоял звон-гул, я по нему определяю (я так думаю) когда настройка заканчивается - он прекращается, а энергия в организме все равно остается. Настройка длилась 30 минут. Спала потом хорошо и первый раз во сне почувствовала запах (до этого я во сне запахи не чувствовала, обращала внимание на это). Пока ЦК проявляется в неприятных ощущениях в глазах - зрение наверно восстанавливается. от сердца к сердцу 1+1=1
Учитель, благодарю Вас за настройку КР4. При принятии были ощущения энергии в руках, давление на голову и вибрации в теле. К какой-то момент появился шум в ушах и какое-то незнакомое ощущение - подумала, что сейчас отделюсь от тела, заволновалась и это ощущение сразу пропало. После настройки чувствуется небольшая головная боль.
Здравствуйте, 20-го числа принял настройку КР4. То что настройка пошла почувствовал еще до того как начал ее принимать. Когда же спокойно принимал то ощущений уже никаких не было. Просто чувствовал что идет вроде закрепления настройки. Сразу же сделал сеанс самолечения после которого в глазах стояла пелена тумана. Минут через 5 все стало нормально.
Здраствуйте shivalera, сегодня принимала настройку на 1ую ступень. Ничего особенного не почувствовала, было тепло в ладонях и небольшая тяжесть. После сказанной аффирмации, появилась картинка: черные пушистые шары, улетающие в даль на зелено-салатовом фоне (такую же картинку наблюдала при Усуи Рейки Риохо - I ступень), потом она резко исчезла и был короткий прилив энергии во всем теле, дальше ничего не происходило, только тепло в ладонях. Приняла ли я настройку? Мир Вашему Дому!
shivalera, доброго вам времени суток! Насколько я помню, сначала ощущений не было, даже как-то обидно было, ибо настройку принял не сразу, а через сравнительно большой отрезок времени. Потом будто некий мощный поток энергий в виде луча направился в Анахту, затем разошлось по всему телу.
сегодня получил сообщение. На даче. Избавиться от животных не мог . Живут два кота. Один спал второй маленький (Чубайс) хулиганит всегда. Собаки во дворе соседские и наша постоянно перекликаются, когда мимо проходит пешеход. Грузовики и легковые автомашины проносятся по трассе и стучат всеми железками от ударов в ямы в асфальте, супруга похрапывает. Начал лежа. через пару минут Чубайс на кухне скинул со стола тарелки с едой - есть захотел. я встал и пошел его под зад пнул слегка и прибрал, положил ему еды. Поднялся наверх и опять лег. Лай, громыхание, ураган крышу шевелит... храп... полежал попытался отключиться от звуков... встал спустился в офис и там на стуле начал медитировать. попросил опять инициации. Было как обычно просто смиренно. Пытался отключить мысли, но всегда в памяти приходили бытовые сцены.. представил, что я часть вселенной. все вокруг стихло кроме урагана... ничего не происходило. через минут двадцать подумал, что пора закончить. Поблагодарил. Пока ничего не происходит. 0,05 ночи. Буду спать. Спасибо. Возрождение
Сообщение отредактировал Victor - Четверг, 26.04.2012, 02:10
Получил настройку КР-1. Отметил усиление потока энергии по центральному каналу, по позвоночнику, в руках. Чувство устойчивой энергии держится долго. При обращении к КР, отмечаешь усиление потока энергии. При этом, ощущение энергии как живой субстанции, действительно как некой змеевидной сущности, как это бывает в шаманских практиках. Спасибо мастеру за настройку. Александр
Здравствуйте,Валера. Вчера вечером принимал настройку КР1. Постарался сделать все по инструкции. После работы поужинал и отоспался пару часов чтоб не чувствовать усталости,около 21:30 лег и попросил настройку.Через пять минут стал ощущать тепло в районе третьего глаза на протяжении минут двух-трех.От всех мыслей избавиться не удалось.Через какое-то время появилось желание закончить,несколько раз себя одергивал,но так как больше ничего не происходило,поблагодарил Вас Валера и Высшие силы и закончил принимать КР1.Часы показывали около 22:..Сейчас думаю:прошла ли настройка? Спасибо.