Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Тоьлко что принял настройку на КР-3. Настройка принималась как и все предыдущие. Чувствовал, как энергия гуляет по телу, где-то летал. В конце почувствовал, что принял и закончил. Настройку решил принять вечером, так как всеравно выходной . Весь сеанс занял около 40 минут. Большое Вам Спасибо Учитель . Буду заниматься . Андрей
Настройку КР4 я принимала два раза. Первый раз 31 марта утром (ночью). Я не могла уснуть и взялась давать в очередной раз сеанс Рейки моему котьке. Он у меня болеет (плохо ел , еле-еле передвигал лапы, не давал себя трогать). Итак, я положила его рядом с собой - одну руку под него одну сверху. И только я собралась обратиться к Высшим, как на меня обвалился шквал иголок в ладошках и ступнях. Левую руку с запястья по локоть (моя рабочая рука) как будто кто-то кусал, колол шилом – очень было больно, но я не могла пошевелиться. Тут же мысленно обратилась к Высшим, чтобы передать энергию КР коту. Он лежал спокойно и принимал, а меня всю кололо. И я поняла это пришла КР4. Продолжалось это примерно 20 минут. На следующее утро (не поверите). Кот все съел, разрешил его трогать и даже заигрывал со мной. Когда 31 марта днем я посмотрела в комп., то увидела, что по времени (учитывая разницу) все совпадает – Вы послали, а я приняла. Все случилось как с Ириной. Помните ее сообщение 8015. (15.03.)? Но вечером я принимала сеанс КР4 второй раз – теперь уже по правилам, обращаясь к ВЯ. Вновь иголки в ступнях, ладошка и в области груди и ключицы. По интенсивности второй раз был таким же сильным, но по длительности – с 9.00 часов вечера до 2.00 часов утра 1.04.2012. Кот сам пришел ко мне перед началом сеанса и опять я, принимая энергию Рейки передавала Рейки ему. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
1321tamara, Хорошо, занимайтесь. Но на будущее если принимаете настройку, так принимайте её тотально, не нужно совмещать принятие настройки с сеансами КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Принял настройку утром, ощущения были стандартные при ченеллинге. Руки разогрелись и ощущение проламывания головы сверху. При первом полном сеансе самоисцеления - ощущения повторились, толь добавилось головокружение. Сейчас сижу, голову давит и на данный момент - но для адаптации это нормально, посмотрим что будет через пару дней - неделю)
Подскажите, для работы с вегетативной нервной системой и центральной, к каким местам лучше прикладывать руки?
shivalera, Мастер ! Благодарю Вас за настройку КР11 принял сегодня ,расслабленно как всегда приятно разложило на атомы и вибрировало по моему я с пространством вокруг меня слился на время как при медитации на расширение в пространстве только с вибрацией.Потоки во всех каналах, ладони, пальцы рук и ступни и пальцы ног.В общем принялась хорошо! Я Благо-Дарю Энергию РЭЙКИ и Посылаю ей ЛЮБОВЬ!!!
Подскажите, для работы с вегетативной нервной системой и центральной, к каким местам лучше прикладывать руки?
пока делайте полные сеансы, там позиции идеально подобраны для гармонизации и баланса на всех уровнях для всех систем организма. Алекс77, Отлично КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera,Валерий! Благодарю за настройку КР. Вибрация шла ровно по всему телу. И чувствовалось по движению энергии,что сердечная чакра у меня стала шире или объемнее. да и вообще в последние дни эта чакра сильнее работает.
Валерий, здравствуйте! Настройка на КР1 была отправлена, Вами, 28 марта, но я все же решил сначала получить настройку 1-ой ступени традиционного Рейки, у меня она была 31 марта, и вот сегодня утром я принял настройку КР 1. Сразу же увидел поток энергии лунного цвета, и почувствовал мощный поток энергии из рук, а затем и по всему телу. Во время настройки я увидел проводника, он как бы работал с моими чакрами и распределял энергию по каналам. Затем тело налилось будто свинцом и было чувство течения энергии по каналам. Длилось все в общем около часа. Начинаю работать согласно руководству по КР, и через пять дней буду готов получить настройку на КР 2, с условиями ознакомился. Спасибо Вам, Учитель, большое.
, и через пять дней буду готов получить настройку на КР 2,
что бы хорошо усвоилась настройка, и по многим другим причинам, желательно поработать с энергией три недели, а потом переходить к следующему уровню КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Валерий,благодарю за настройку КР7!Приняла как всегда чуть раньше,чем вы отправили.Чувствую,что пришла,говорю афримацию и энэргия вливается мощным потоком! Вошла энэргия через стопы и ладошки.Равномерно распределилась по всему телу и стало внутри все вибрировать и греть.Потом отключилась,а когда пришла в себя еще работала Сахасрара.Энэргию чувствовала еще всю ночь. БЛАГОБАРЮ! Я ЕСМЬ ЧИСТОЕ СОЗНАНИЕ!
Здравствуйте, Учитель! Благодарю за настройку КР3 . Впервые принимала настройку сидя. Хорошо чувствовала энергию ладонями, немного ступнями. Сразу же потяжелела голова. Выдержала 25 минут, затем положила голову на стол. Сразу же заснула и резко проснулась через 15 минут. Встала и еще минуту по всему телу шла групная дрожь. Ночью чувствовала сквозь сон боль в разных частях тела и сегодня еще болит спина. Буду работать. Еще раз спасибо Наталья