Вторник
23.12.2025
21:46
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

CarlitosДата: Суббота, 31.03.2012, 01:39 | Сообщение # 2911
Ученик
Награды: 9
Тоьлко что принял настройку на КР-3. Настройка принималась как и все предыдущие. Чувствовал, как энергия гуляет по телу, где-то летал. В конце почувствовал, что принял и закончил. Настройку решил принять вечером, так как всеравно выходной smile1 .
Весь сеанс занял около 40 минут. Большое Вам Спасибо Учитель give_rose give_rose give_rose . Буду заниматься smile1 .

Андрей

shivaleraДата: Суббота, 31.03.2012, 04:01 | Сообщение # 2912
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
AmanMaloff, Замечательно, поздравляю вас с Мастерским уровнем girl_angel

CarlitosДата: Суббота, 31.03.2012, 22:59 | Сообщение # 2913
Ученик
Награды: 9
shivalera, Спасибо, Учитель girl_angel girl_angel girl_angel

Андрей

Сообщение отредактировал AmanMaloff - Суббота, 31.03.2012, 23:00

1321tamaraДата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:09 | Сообщение # 2914
Бывалый
Награды: 18
Здравствуйте Валера,

Благодарю Вас, Учитель за настройку КР4.

Настройку КР4 я принимала два раза. Первый раз 31 марта утром (ночью). Я не могла уснуть и взялась давать в очередной раз сеанс Рейки моему котьке. Он у меня болеет (плохо ел , еле-еле передвигал лапы, не давал себя трогать). Итак, я положила его рядом с собой - одну руку под него одну сверху. И только я собралась обратиться к Высшим, как на меня обвалился шквал иголок в ладошках и ступнях. Левую руку с запястья по локоть (моя рабочая рука) как будто кто-то кусал, колол шилом – очень было больно, но я не могла пошевелиться. Тут же мысленно обратилась к Высшим, чтобы передать энергию КР коту. Он лежал спокойно и принимал, а меня всю кололо. И я поняла это пришла КР4. Продолжалось это примерно 20 минут. На следующее утро (не поверите). Кот все съел, разрешил его трогать и даже заигрывал со мной.
Когда 31 марта днем я посмотрела в комп., то увидела, что по времени (учитывая разницу) все совпадает – Вы послали, а я приняла. Все случилось как с Ириной. Помните ее сообщение 8015. (15.03.)?
Но вечером я принимала сеанс КР4 второй раз – теперь уже по правилам, обращаясь к ВЯ. Вновь иголки в ступнях, ладошка и в области груди и ключицы. По интенсивности второй раз был таким же сильным, но по длительности – с 9.00 часов вечера до 2.00 часов утра 1.04.2012. Кот сам пришел ко мне перед началом сеанса и опять я, принимая энергию Рейки передавала Рейки ему.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

shivaleraДата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:03 | Сообщение # 2915
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
1321tamara, Хорошо, занимайтесь. Но на будущее если принимаете настройку, так принимайте её тотально, не нужно совмещать принятие настройки с сеансами yes

1321tamaraДата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:44 | Сообщение # 2916
Бывалый
Награды: 18
СПАСИБО, МАСТЕР!!! girl_angel

HeShДата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:06 | Сообщение # 2917
Интересующийся
Награды: 0
Принял настройку утром, ощущения были стандартные при ченеллинге. Руки разогрелись и ощущение проламывания головы сверху. При первом полном сеансе самоисцеления - ощущения повторились, толь добавилось головокружение. Сейчас сижу, голову давит и на данный момент - но для адаптации это нормально, посмотрим что будет через пару дней - неделю)

Подскажите, для работы с вегетативной нервной системой и центральной, к каким местам лучше прикладывать руки?

Благодарю вас за настройку.

Алекс77Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:56 | Сообщение # 2918
Бывалый
Награды: 45
shivalera, Мастер ! Благодарю Вас за настройку КР11 принял сегодня ,расслабленно как всегда приятно разложило на атомы и вибрировало по моему я с пространством вокруг меня слился на время как при медитации на расширение в пространстве только с вибрацией.Потоки во всех каналах, ладони, пальцы рук и ступни и пальцы ног.В общем принялась хорошо! girl_angel

Я Благо-Дарю Энергию РЭЙКИ и Посылаю ей ЛЮБОВЬ!!!

shivaleraДата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:48 | Сообщение # 2919
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
HeSh, Хорошо. girl_angel
Quote (HeSh)
Подскажите, для работы с вегетативной нервной системой и центральной, к каким местам лучше прикладывать руки?
пока делайте полные сеансы, там позиции идеально подобраны для гармонизации и баланса на всех уровнях для всех систем организма.
Алекс77, Отлично yes

BattДата: Вторник, 03.04.2012, 07:04 | Сообщение # 2920
Бывалый
Награды: 47
shivalera,Валерий! Благодарю за настройку КР. Вибрация шла ровно по всему телу. И чувствовалось по движению энергии,что сердечная чакра у меня стала шире или объемнее. да и вообще в последние дни эта чакра сильнее работает. give_rose

shivaleraДата: Вторник, 03.04.2012, 15:55 | Сообщение # 2921
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Batt, girl_angel

SharbelДата: Вторник, 03.04.2012, 19:26 | Сообщение # 2922
Интересующийся
Награды: 0
Валерий, здравствуйте! Настройка на КР1 была отправлена, Вами, 28 марта, но я все же решил сначала получить настройку 1-ой ступени традиционного Рейки, у меня она была 31 марта, и вот сегодня утром я принял настройку КР 1. Сразу же увидел поток энергии лунного цвета, и почувствовал мощный поток энергии из рук, а затем и по всему телу. Во время настройки я увидел проводника, он как бы работал с моими чакрами и распределял энергию по каналам. Затем тело налилось будто свинцом и было чувство течения энергии по каналам. Длилось все в общем около часа. Начинаю работать согласно руководству по КР, и через пять дней буду готов получить настройку на КР 2, с условиями ознакомился. Спасибо Вам, Учитель, большое.

shivaleraДата: Вторник, 03.04.2012, 22:19 | Сообщение # 2923
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Sharbel, Хорошо, занимайтесь
Quote (Sharbel)
, и через пять дней буду готов получить настройку на КР 2,
что бы хорошо усвоилась настройка, и по многим другим причинам, желательно поработать с энергией три недели, а потом переходить к следующему уровню yes

iurevich37Дата: Среда, 04.04.2012, 11:02 | Сообщение # 2924
Продвинутый
Награды: 377
shivalera, Валерий,благодарю за настройку КР7!Приняла как всегда чуть раньше,чем вы отправили.Чувствую,что пришла,говорю афримацию и энэргия вливается мощным потоком! give_rose Вошла энэргия через стопы и ладошки.Равномерно распределилась по всему телу и стало внутри все вибрировать и греть.Потом отключилась,а когда пришла в себя еще работала Сахасрара.Энэргию чувствовала еще всю ночь. girl_angel БЛАГОБАРЮ! give_rose give_rose give_rose

Я ЕСМЬ ЧИСТОЕ СОЗНАНИЕ!

vaknaniДата: Среда, 04.04.2012, 12:01 | Сообщение # 2925
Продвинутый
Награды: 248
Здравствуйте, Учитель! Благодарю за настройку КР3 give_rose .
Впервые принимала настройку сидя. Хорошо чувствовала энергию ладонями, немного ступнями. Сразу же потяжелела голова. Выдержала 25 минут, затем положила голову на стол. Сразу же заснула и резко проснулась через 15 минут. Встала и еще минуту по всему телу шла групная дрожь. Ночью чувствовала сквозь сон боль в разных частях тела и сегодня еще болит спина. Буду работать. Еще раз спасибо d_daisy

Наталья

Поиск: