Среда
27.11.2024
06:38
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

golikovaelena1981Дата: Вторник, 08.09.2015, 11:29 | Сообщение # 4981
Интересующийся
Награды: 0
Приняла настройку КР1 вчера. Хочу еще раз поблагодарить вас Валера. Ощущения были настолько непривычные что описать их сложно. Это длилось приблизительно 40 мин. Руки и ноги сначала онемели, стали очень тяжелыми, потом быдо покалывание, подергивание и мне даже казалось что пробегал ток как от батарейки))) голова чуть побаливала и ощущалось давление на виски и затылок, теменная часть потом приятно нагрелась. Чувствовала давление как бы сверху на все тело, жгла поясница и копчик. Даже спустя сутки ощущаю приятное тепло между сидалищными костями, это нормально? Потом руки стали очень легкими и ноги тоже. Лиц никаких не видела((( просто поняла что опять могу управлять своим телом. Потом я провела сеанс из 19 позиций, 13 там вы не рекомендуете...я и не делала. Получилось конечно корявенько(( казалось что ничего не происходит. На 5 я только вроде хоть как то попробывала успешно. Сегодня буду работать над собой с большим усердием. Скажите, а что будет если человека прервали во время установки? Стоит ли начинать ее снова? Почему спрашиваю- когда прошло уже много времени моей инициации( 30-35 мин) домой пришла сестра. Просто хлопнула дверь и я отвлеклась. Я просто осталась лежать в своей комнате как и лежала. Через 5 мин я почувствовала описанную легкость в теле. Скажите успешно ли все прошло?

shivaleraДата: Вторник, 08.09.2015, 16:00 | Сообщение # 4982
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
golikovaelena1981, Настройка прошла хорошо. Начинайте делать полные само сеансы. Делайте все позиции, кроме тех, где нужно класть руки на спину. То есть, на почки то же нужно класть, на эти позиции руки удобно класть. Читайте темы "всё по практике КР", почитайте о ЦК, о медитациях и наравне с полным сеансом осваивайте рекомендованные упражнения по практике КР.
Цитата golikovaelena1981 ()
Скажите, а что будет если человека прервали во время установки?
в вашем случае настройка прошла хорошо и то, что вас отвлекли, не повлияло на качество принятия настройки.

golikovaelena1981Дата: Вторник, 08.09.2015, 17:11 | Сообщение # 4983
Интересующийся
Спасибо Валерий. Буду практиковаться.))

black7Дата: Среда, 09.09.2015, 13:27 | Сообщение # 4984
Интересующийся
Принял настройку КР1,Большое спасибо Валерий)… в общем заняло все около часа , сам прием настроек 35 минут…честно говоря даже не ожидал что все так гладко и просто пройдет. Всегда считал чтоб получить энергию нужно много трудится, а потом еще раз трудится чтоб не потерять……. А Рейки это просто , не каких усилий, для меня это приятная неожиданность.
На момент принятия была температура 37гр, болела голова, насморк. После принятия настроек температура 36,5… пропала тяжесть в голове ,стало легко дышать, что очень обрадовало.
Ощущения: Жар в ладонях и фалангах пальцев, очень большая тяжесть в руках была(они вдавили колени в пол,в ладонях ощущение шара),в руках почему-то появляется жар всегда если сосредоточить внимания на ладонях ,мысленно вспомнить про рейки, или просто положить руки на тело. Начал практиковать сеансы наложения рук, еще получается коряво ( много мыслей в голове)….Буду стараться.
Увеличить ощущения (потока) не получается он всегда оной мощности, причем даже не ясно как поток по подает в тело ,чювствую только выход энергии из рук....

shivaleraДата: Среда, 09.09.2015, 13:37 | Сообщение # 4985
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
black7, Отлично. Начинайте регулярно заниматься. Поток усилиться сам, по мере практики. Изучайте упражнения по практике КР и практикуйте. girl_angel

Iriska_k888Дата: Суббота, 12.09.2015, 21:36 | Сообщение # 4986
Интересующийся
Сеансы себе делаю, но кроме тепла в ладонях больше ничего не чувствую. Это нормально?

Добавлено (12.09.2015, 21:36)
---------------------------------------------
еще вопрос я могу уже записаться на КР2. Кр1 была 03.09

shivaleraДата: Суббота, 12.09.2015, 23:59 | Сообщение # 4987
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Iriska_k888 ()
но кроме тепла в ладонях больше ничего не чувствую.
да, нормально. По мере практики ощущений от энергии прибавиться

Цитата Iriska_k888 ()
вопрос я могу уже записаться на КР2. Кр1 была 03.09
через 21 день после принятия КР1, при условии ежедневной практики, иначе, срок увеличивается

AlinochekДата: Воскресенье, 13.09.2015, 11:53 | Сообщение # 4988
Ученик
Сегодня получила КР2, энергия шли мягко и комфортно, было давление на грудь и на чакры, видела трех журавлей которые прилетели)))) ЦК пока нет, спасибо

shivaleraДата: Воскресенье, 13.09.2015, 13:55 | Сообщение # 4989
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alinochek, Прекрасно, занимайтесь girl_angel

Alecsa_GrekaДата: Воскресенье, 13.09.2015, 13:55 | Сообщение # 4990
Продвинутый
Награды: 179
Доброе утро Валерий girl_angel Благодарю за настройку 6, give_rose ощущений практически не было в этот раз, единственное что отметила это яркость цветов в глазах и мозгу, яркие картинки цвета, может где то в конце немного прохладно было мурашки пробежали. И теперь как всегда сомневаюсь в правильности принятия blush2
С уважением Александра

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

shivaleraДата: Вторник, 15.09.2015, 14:22 | Сообщение # 4991
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alecsa_Greka, Хорошо. Ощущения не всегда присутствуют. Иногда настройка проходит мягко, на очень тонких уровнях.

Alecsa_GrekaДата: Вторник, 15.09.2015, 21:31 | Сообщение # 4992
Продвинутый
Награды: 179
Благодарю girl_angel Возможно я была очень уставшая когда принимала и не прислушивалась очень сильно как обычно к своему телу, но вот яркость цветов была очень сильная как будто светило в глаза солнцем, светом. Первый раз за все настройки я хоть что то увидела четко и ясно. Конечно 5 настройка была тяжелая, прям удары по нервной системе, покрутило меня хорошо))) dntknw blush2

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

RichardДата: Пятница, 18.09.2015, 09:28 | Сообщение # 4993
Бывалый
Награды: 31
Доброго времени, Учитель! Настройку КР2 получила сегодня. Ощущения были приятного и мягкого тепла, немного пульсировала Сахасрара, очень потеплела Анахата, Манипура и Свадхистана. Верхняя часть спины тоже немного горела. Перед глазами стоял плотный сероватый туман. Вообщем были ощущения покоя, уюта и гармонии. Настройка длилась 24 минуты. Благодарю ВС, ВУ, КР и Вас Учитель!! give_rose give_rose give_rose

Чудо происходит, там где его ждут!

shivaleraДата: Пятница, 18.09.2015, 14:43 | Сообщение # 4994
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Richard, Евгений, Прекрасно, занимайтесь girl_angel

SvetmiraДата: Воскресенье, 20.09.2015, 07:00 | Сообщение # 4995
Продвинутый
Награды: 136
Учитель, благодарю за настройку. Поток ровный, мягкий, было давление на макушку и горели ладошки. В целом всё прошло мягко и спокойно, благодарю Вас.

Поиск: