Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Спасибо, Валерий! Настройку первого уровня приняла сразу же, как прочитала сообщение. Надо сказать я ждала и когда вдруг почувствовала жар в ногах сразу зашла на сайт. Были ощущения тепла в ладонях, в ногах горячо в области груди. Потом горячо во рту-нёбо и жар в низу живота, это чувство сопровождалось сексуальным желанием Возникло чувство беспокойства и я встала. Потом долго не могла заснуть. Может что-то не так
Приняла настройку Кундалини Рэйки 1. Ощущения были такие: сначала левая рука стала теплой и тяжелой, потом правая, казалось , что они большие и их прижало в кровати. Потом по ногам пошел холод, как-будто они леденеют от стоп и все выше и выше,дошло только до колен. Дальше начались подергивания плеч, как- будто я мерзну., вибрации по телу, временами болела голова, иногда хотелось почесать макушку. все проходило минут 20-30, когдда мерзнуть перестала, поблагодарила всех и встала. Благодарю!!!
shivalera, Учитель, благодарю за настройку КР8! Сразу же проявилась Манипура - спереди тяжестью, сзади пульсацией. Все остальные ощущения были едва уловимыми: на лбу, на щеках, на голове. За те 30 минут, что шла настройка, я несколько раз проваливалась в сон.
Благодарю Вас за настройку КР11. Принимал лежа вечером перед сном. Был сильный поток в ладошках и ощущение каналов в руках. В районе манипуры, ощущал легкое покалывание. Под конец приема, чувствовал движение энергии с вибрацией через все тело от ног до вишудхи. Сей добрые дела, и ты пожнёшь их плоды.
Благодарю за КР2. Приняла вчера. Ощущения были гораздо сильнее, чем при принятии КР1: жар в ладонях, движение энергии по чакрам и всему телу, першение в горле до кашля, временами как бы накрывало волной. По времени довольно долго – больше часа. Спасибо! В.В.
Здравствуйте. Приняла настройку сегодня КР1. Гудели ноги. Пупок, желудок, горло и нос горели как от перца. Сама в это время была ледяная в прямом смысле. Замерзла жуть как. Голова гудела как эл. щиток. При закрытых глазах была четкая картина вспышек молний мелких, их много вместе, как паутинка. Сушняк душил аж. Поблагодарив я пошла греться и отпиваться чаем, но увы,не вышло(((. Сломался чайник, затем плита, телевизор и комп!!! Все к чему прикасалась вышло из строя. Прям беда бедовая!! Минут через 15 наверно вся техника заработала. Но мне запретили подходить к ней))). Выкленчила пять мин., что б написать Вам. Вопрос: Что это было? Мне теперь на костре только готовить и письма с голубями посылать!? )))))))
Доброго времени суток! Получила настройку КР3, спасибо. Во время настройки особых ощущений не было. Минут через 15 пошла волна тепла и длилась 20 минут. Вот и все. Буду работать над собой дальше. Еще раз большое спасибо.
Благодарю за настройку на КР1, Учитель! Во время принятия ощущала потоки, идущие к ногам и рукам, потом видела опять свой глаз зеленый (на внутреннем взоре, в центре). Никак не могла очистить мозг и принять настройку без мыслей, такого обилия воспоминаний не лезло в голову никогда