Среда
27.11.2024
20:51
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
AllyennДата: Вторник, 19.03.2013, 18:51 | Сообщение # 1291
Бывалый
Награды: 18
Статус: Offline
Благодарю всех мастеров Круга,КР,ВС! girl_angel
Сеанс принимала дважды-вчера вечером и сейчас.Энергия шла очень хорошо и..очень быстро оба раза "уложились"в несколько минут.Обнаружились проблемные зоны-Аджна и чакра тимуса- в 1й просто пульсация,во второй почти болевые ощущения. Буду продолжать работать уже с ними.
Ещё раз благодврю всех-всех! friends

darlenaДата: Пятница, 22.03.2013, 14:46 | Сообщение # 1292
Прилежный ученик
Награды: 0
Бдагодарю Круг Мастеров за сеанс! give_rose Ощущения были приятные, энергия работала мягко, на душе стало спокойно и легко.Еще раз всем большое спасибо! girl_angel

жизнь прекрасна и удивительна!

ЛёлёкаДата: Суббота, 23.03.2013, 13:41 | Сообщение # 1293
Продвинутый
Награды: 212
Благодарю всех Мастеров за помощь, при приеме было чувство что меня наполняет теплой энергией, которой так не хватало, уснула, ночью вдруг начался кашель, и так три часа подряд, сегодня вроде в голове прояснилось, но состояние оставляет желать лучшего.

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

OlShaДата: Суббота, 23.03.2013, 15:04 | Сообщение # 1294
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю Круг Мастеров за помощь. Принимала 3 раза и все приемы были одинаковые по ощущениям. Пульсировала анахата, потом давило горло так, что дышалось трудновато, энергия сильным потоком шла в голову, распирало изнутри, под конец сеансов по локоть немели руки. После сеансов отпускало часа на 1,5, потом состояние вновь возвращалось. Зато пошло до меня, что одно из составляющих моего состояния - страх. Ночью поработала над ним.

Я Оля

SummertimeДата: Суббота, 23.03.2013, 16:15 | Сообщение # 1295
Прилежный ученик
Награды: 3
Спасибо Кругу Мастеров от меня и от мамы за сеанс. girl_angel Мама сказала, что уснула почти сразу и где-то на полчаса.

KaterinaДата: Суббота, 23.03.2013, 16:22 | Сообщение # 1296
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю Круг Мастеров за сеанс. Ощущения: щекотание, покалывание началось с ног. Руки налились свинцом и я их не чувствовала, когда щекотание дошло до носа, было не смешно. Так волна щекотания, покалывания дошла до макушки головы. Состояние стабильное, боялось что пройдет хуже, так как последние две медитации сопровождались сильной тошнотой. Может посоветуете что-либо очистить, что бы в дальнейшем не сопровождалось принятие Рейки такими симптомами. Спасибо всем огромное. Приняла во благо.

ОльгаАргоДата: Среда, 27.03.2013, 08:42 | Сообщение # 1297
Бывалый
Награды: 1
Благодарю всех Мастеров Круга за сеанс! На этот раз без ощущений give_rose give_rose give_rose

факелДата: Четверг, 28.03.2013, 23:02 | Сообщение # 1298
Прилежный ученик
Благодарю Мастеров Круга за помощь! girl_angel ПРошу прощения, что сразу не отписалась, но неделя неблагоприятная оказалась для моей головы и давления dntknw
Сеанс был мощный, в ступнях и ладонях энергия вращалась и пульсировала, в голове работа серьезная шла, потом в глазницах пульсация пошла, далее вишудху придавило и всю переднюю область шеи проработали, как будто перебирали что-то, а дальше я просто уснула.
Еще раз Сердечно Благодарю give_rose give_heart

SummertimeДата: Воскресенье, 31.03.2013, 02:53 | Сообщение # 1299
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю КМ за сеанс! Ощущения были умеренные-стандартные - где-то покололо, где-то волны походили biggrin Насчет результатов пока не знаю, проблема обострилась , наверно так готовится к отработке...

mvedaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:46 | Сообщение # 1300
Бывалый
Награды: 45
Спасибо Кругу Мастеров за сеанс 2 ! Энергия чувствовалась во всем организме, каких-то особых ощущений выделить не могу. После сеанса у меня был такой подъем сил, какого давно не было.
Большое спасибо give_rose give_rose :give_rose:!!!

Вера

vaknaniДата: Понедельник, 01.04.2013, 12:34 | Сообщение # 1301
Продвинутый
Награды: 248
Благодарю Круг Мастеров за сеанс give_rose Принимала перед тем, как лечь спать. Сразу заснула. Давление внутри головы прошло, еще раз благодарю friends

Наталья

vt0513027Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:36 | Сообщение # 1302
Бывалый
Награды: 4
Огромная благодарность Кругу Мастеров, всем кто помогал нашей внучке Полиночке!
Девочка хорошо набирает вес, анализы в норме, вчера выписали домой!!! Хвала Высшим силам, и всем кто помогал Полиночке!!! d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

Татьяна

svet-v-netДата: Вторник, 02.04.2013, 19:45 | Сообщение # 1303
Продвинутый
Награды: 452
Татьяна, поздравляю Вас! give_rose

SeekerДата: Понедельник, 08.04.2013, 00:06 | Сообщение # 1304
Бывалый
Награды: 70
Благодарю Круг Мастеров за помощь give_rose
Прием прошел спокойно, что не скажешь о последовавшем за ним ЦК.

ОльгаАргоДата: Понедельник, 08.04.2013, 15:37 | Сообщение # 1305
Бывалый
Благодарю Мастеров Круга за сеанс для меня give_rose girl_angel

Поиск: