Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю всех мастеров Круга,КР,ВС! Сеанс принимала дважды-вчера вечером и сейчас.Энергия шла очень хорошо и..очень быстро оба раза "уложились"в несколько минут.Обнаружились проблемные зоны-Аджна и чакра тимуса- в 1й просто пульсация,во второй почти болевые ощущения. Буду продолжать работать уже с ними. Ещё раз благодврю всех-всех!
Бдагодарю Круг Мастеров за сеанс! Ощущения были приятные, энергия работала мягко, на душе стало спокойно и легко.Еще раз всем большое спасибо! жизнь прекрасна и удивительна!
Благодарю всех Мастеров за помощь, при приеме было чувство что меня наполняет теплой энергией, которой так не хватало, уснула, ночью вдруг начался кашель, и так три часа подряд, сегодня вроде в голове прояснилось, но состояние оставляет желать лучшего. Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
Благодарю Круг Мастеров за помощь. Принимала 3 раза и все приемы были одинаковые по ощущениям. Пульсировала анахата, потом давило горло так, что дышалось трудновато, энергия сильным потоком шла в голову, распирало изнутри, под конец сеансов по локоть немели руки. После сеансов отпускало часа на 1,5, потом состояние вновь возвращалось. Зато пошло до меня, что одно из составляющих моего состояния - страх. Ночью поработала над ним. Я Оля
Благодарю Круг Мастеров за сеанс. Ощущения: щекотание, покалывание началось с ног. Руки налились свинцом и я их не чувствовала, когда щекотание дошло до носа, было не смешно. Так волна щекотания, покалывания дошла до макушки головы. Состояние стабильное, боялось что пройдет хуже, так как последние две медитации сопровождались сильной тошнотой. Может посоветуете что-либо очистить, что бы в дальнейшем не сопровождалось принятие Рейки такими симптомами. Спасибо всем огромное. Приняла во благо.
Благодарю Мастеров Круга за помощь! ПРошу прощения, что сразу не отписалась, но неделя неблагоприятная оказалась для моей головы и давления Сеанс был мощный, в ступнях и ладонях энергия вращалась и пульсировала, в голове работа серьезная шла, потом в глазницах пульсация пошла, далее вишудху придавило и всю переднюю область шеи проработали, как будто перебирали что-то, а дальше я просто уснула. Еще раз Сердечно Благодарю
Благодарю КМ за сеанс! Ощущения были умеренные-стандартные - где-то покололо, где-то волны походили Насчет результатов пока не знаю, проблема обострилась , наверно так готовится к отработке...
Спасибо Кругу Мастеров за сеанс ! Энергия чувствовалась во всем организме, каких-то особых ощущений выделить не могу. После сеанса у меня был такой подъем сил, какого давно не было. Большое спасибо :give_rose:!!! Вера
Огромная благодарность Кругу Мастеров, всем кто помогал нашей внучке Полиночке! Девочка хорошо набирает вес, анализы в норме, вчера выписали домой!!! Хвала Высшим силам, и всем кто помогал Полиночке!!! Татьяна