Среда
27.11.2024
18:47
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
BlackCatДата: Понедельник, 20.05.2013, 11:54 | Сообщение # 1321
Продвинутый
Награды: 300
Статус: Offline
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! girl_angel give_rose
Только что приняла его, отписываюсь по ощущениям.
Сеанс длился около 30 мин. Принимала сеанс лежа.
Ощущения: в правой ноге ощущалось движение приятного тепла сначала снизу вверх до колена, спустя какое-то время поднялось выше колена по бедру. В левой почему то не ощущалось dntknw
Самое интересное было с головой. Ее как будто кто-то двигал независимо от меня. Медленно в сторону и немного вверх, затем также медленно в другую сторону и немного вверх. Так несколько раз. Потом вниз (подбородок прижимался к груди), в сторону, вниз, в другую сторону. Тоже несколько раз. Потом голова остановилась, повернувшись сильно вправо. Я полежала так, но было неудобно и я сама уже повернула голову ровно.
При этом на голову было давление со всех сторон, особенно ощущалось в Сахасраре.

girl_angel

niucyaДата: Понедельник, 20.05.2013, 20:49 | Сообщение # 1322
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю Круг Мастеров за сеанс !
Поскольку я новичок, сеанс принимаю первый раз, с Кундалини Рейки никогда не сталкивалась, ощущения такие испытываю тоже впервые. В начале сеанса появилось явно ощутимое тепло в ладонях, с ощущением , что там находятся теплые шарики белого или голубоватого цвета. Потом тепло переместилось в ноги, поднялось до коленей и осталось там , крутясь как медленная карусель. Примерно такая же карусель и в голове. Помаленьку больнули практически все органы в теле. Сеанс продолжался час, потом резко был прерван телефонным звонком. Видимо, я задремала, потому что субъективно прошло не более получаса. В голове мелькали разные образы, но неявно, а в некой дымке и быстро. Из неприятных ощущений. С самого начала сеанса дыхание стало быстрым, прерывистым и поверхностным, постоянно приходилось делать периодически глубокие вдохи, чтобы не задохнуться. И самое главное - с самого начала ощущение сильного давления (как будто кто-то давит рукой) в районе грудной чакры, и комок в горловой чакре. Может быть, из-за того, что сеанс был внезапно прерван, недостаток в дыхании сохраняется до сих пор ( прошло 5 часов), периодически приходится делать глубокий вдох, как при зевании, иначе не хватает воздуха, ощущение давления не такое сильное, но присутствует. Может, кто из Мастеров скажет, в связи с чем такое, и как от этого избавиться . На инициацию я уже записалась. Спасибо

Мечты сбываются !

ФеоДата: Вторник, 21.05.2013, 06:32 | Сообщение # 1323
Бывалый
Награды: 100
Благодарю от всей души Круг Мастеров за помощь!!!
Только приехала из суда. Решение не окончательное, но именно то, которое мне было нужно! Ура!
Благодарю Кундалини Рейки и Высшие Силы за помощь!

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

vaknaniДата: Вторник, 21.05.2013, 09:22 | Сообщение # 1324
Продвинутый
Награды: 248
Цитата (niucya)
недостаток в дыхании сохраняется до сих пор

niucya Нина, не волнуйтесь, это поднялись блоки и требуют проработки. Принимайте все с благодарностью, т.к. энергия Рейки работает с Вами несколько дней. Сделайте пранаяму из раздела " Все по практике КР", настройка на КР1 в любом случае все поправит.

Наталья

liana89Дата: Вторник, 21.05.2013, 13:45 | Сообщение # 1325
Интересующийся
Награды: 0
Добрый день, Мастера!!! Хочу выразить огромную Благодарность Вам!!!
Ощутила прилив энергии в верхней части тела, и головокружения. Чувствую как энергия вибрирует.
Только вот я на работе, и спокойно не могу сидеть, возможно ли принять вечером? и почему я ощущаю энергию в 1 по 7 чакрах, а ноги нет? girl_angel girl_angel

BlackCatДата: Пятница, 24.05.2013, 00:55 | Сообщение # 1326
Продвинутый
Награды: 300
Благодарю Круг Мастеров за сеанс КР! Принимала повторно вчера. Я видела на форуме сколько Мастеров присоединились к сеансу для меня и испытывала огромную благодарность give_rose

В повторном сеансе ощущений было больше, чем в первом. В основном 5, 6 и 7 чакры.
В 5й чакре было сильное давление. К концу сеанса не прошло. Видно блоки есть какие-то.
В 6й чакре распирание изнутри и вибрация.
В 7й чакре движение энергии.

Причем в 7й чакре я теперь чувствую движение энергии периодически в течении дня. И в 6й иногда вибрация есть.

По всему моему небольшому опыту работы с КР (инициация КР1, ежедневные полные сеансы, дистанционная работа на ситуации, самолечение дистанционное в ладошках, сеанс от Круга Мастеров и сеанс КР от MOleg в привате) самое сильное ощущение и мне больше всего понравились именно сеансы от Круга Мастеров и от Мастера MOleg.

Сообщение отредактировал lena2807 - Пятница, 24.05.2013, 00:56

ОльгаАргоДата: Суббота, 25.05.2013, 08:31 | Сообщение # 1327
Бывалый
Награды: 1
Благодарю Мастеров за сеанс для меня на гармонизацию моих отношений с матерью.
Энергия тяжело придавило лицо, голову, работа была в основном в аджне и вишудхе.
Чем больше я пытаюсь исправить и исцелить отношения, тем больше становится пропасть между нами....
Благодарю вас за то, что вы есть С вашего позволения, возьму еще сеанс give_rose girl_angel sorry

dyachenko2013Дата: Суббота, 25.05.2013, 10:43 | Сообщение # 1328
Продвинутый
Награды: 299
Благодарю Круг Мастеров за сеанс КР! give_rose
Энергия мощным потоком прошла через ноги. Было ощущение как будто перебирают каждый позвонок.

Юлия

DoReMiДата: Суббота, 25.05.2013, 11:03 | Сообщение # 1329
Продвинутый
Награды: 250
ОльгаАрго, это не пропасть, это ускоренный урок, все будет хорошо girl_angel

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

okisДата: Суббота, 25.05.2013, 11:15 | Сообщение # 1330
Бывалый
Награды: 16
Благодарю Круг Мастеров за сеанс КР! girl_angel d_daisy
Энергия шла мощно, боль в позвоночнике и ноге прошла!!!
Ольга

Ольга

MOlegДата: Суббота, 25.05.2013, 23:46 | Сообщение # 1331
Продвинутый
Награды: 369
Благодарю Круг Мастеров за сеанс!
Принимал 2 раза, оба раза почти сразу уснул. girl_angel

JourneyДата: Вторник, 28.05.2013, 21:21 | Сообщение # 1332
Прилежный ученик
Награды: 17
Подруга принимала сеанс от Круга Мастеров, описывала свои ощущения:
Татьяна
Поток очень мощный. По ощущениям, как во время принятия настройки. Все тело словно по трубке вытягивается и сохраняет эту намагниченность до конца. На физическом уровне у меня почти сразу появилось ощущение будто мне в рот внутри засунули шарик и рот начал открываться. Он открывался, голова запрокидывалась назад и рот в итоге открылся так широко, будто я у зубного в кабинете сижу)) Но я в шоке почему рот то открылся у меня??

Может быть кто-то подскажет, с чем может быть связана такая реакция тела? Выход блока?

Не будь волшебником - будь волшебством

shivaleraДата: Среда, 29.05.2013, 01:03 | Сообщение # 1333
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Journey, Да. Скорее всего выход блока

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

loraДата: Суббота, 01.06.2013, 17:51 | Сообщение # 1334
Продвинутый
Награды: 1043
Цитата (ОльгаАрго)
на гармонизацию моих отношений с матерью.

Оьга бк кругу Мастеров присоединяюсь give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

dyachenko2013Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:33 | Сообщение # 1335
Продвинутый
Награды: 299
Благодарю от всей души Круг Мастеров за помощь!!!
Ощущений практически никаких.
Зато благополучно решился вопрос по документам. Сдала!!! Причём каким-то чудом: успела в самый последний момент, и человек, который стоял передо мной куда-то ушёл, и мне удалось войти и сдать документы, после меня уже никого не приняли.
Спасибо всем огромное! give_rose

Юлия

Поиск: