Четверг
25.12.2025
08:30
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
BlackCatДата: Понедельник, 20.05.2013, 11:54 | Сообщение # 1321
Продвинутый
Награды: 300
Статус: Offline
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! girl_angel give_rose
Только что приняла его, отписываюсь по ощущениям.
Сеанс длился около 30 мин. Принимала сеанс лежа.
Ощущения: в правой ноге ощущалось движение приятного тепла сначала снизу вверх до колена, спустя какое-то время поднялось выше колена по бедру. В левой почему то не ощущалось dntknw
Самое интересное было с головой. Ее как будто кто-то двигал независимо от меня. Медленно в сторону и немного вверх, затем также медленно в другую сторону и немного вверх. Так несколько раз. Потом вниз (подбородок прижимался к груди), в сторону, вниз, в другую сторону. Тоже несколько раз. Потом голова остановилась, повернувшись сильно вправо. Я полежала так, но было неудобно и я сама уже повернула голову ровно.
При этом на голову было давление со всех сторон, особенно ощущалось в Сахасраре.

girl_angel

niucyaДата: Понедельник, 20.05.2013, 20:49 | Сообщение # 1322
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю Круг Мастеров за сеанс !
Поскольку я новичок, сеанс принимаю первый раз, с Кундалини Рейки никогда не сталкивалась, ощущения такие испытываю тоже впервые. В начале сеанса появилось явно ощутимое тепло в ладонях, с ощущением , что там находятся теплые шарики белого или голубоватого цвета. Потом тепло переместилось в ноги, поднялось до коленей и осталось там , крутясь как медленная карусель. Примерно такая же карусель и в голове. Помаленьку больнули практически все органы в теле. Сеанс продолжался час, потом резко был прерван телефонным звонком. Видимо, я задремала, потому что субъективно прошло не более получаса. В голове мелькали разные образы, но неявно, а в некой дымке и быстро. Из неприятных ощущений. С самого начала сеанса дыхание стало быстрым, прерывистым и поверхностным, постоянно приходилось делать периодически глубокие вдохи, чтобы не задохнуться. И самое главное - с самого начала ощущение сильного давления (как будто кто-то давит рукой) в районе грудной чакры, и комок в горловой чакре. Может быть, из-за того, что сеанс был внезапно прерван, недостаток в дыхании сохраняется до сих пор ( прошло 5 часов), периодически приходится делать глубокий вдох, как при зевании, иначе не хватает воздуха, ощущение давления не такое сильное, но присутствует. Может, кто из Мастеров скажет, в связи с чем такое, и как от этого избавиться . На инициацию я уже записалась. Спасибо

Мечты сбываются !

ФеоДата: Вторник, 21.05.2013, 06:32 | Сообщение # 1323
Бывалый
Награды: 100
Благодарю от всей души Круг Мастеров за помощь!!!
Только приехала из суда. Решение не окончательное, но именно то, которое мне было нужно! Ура!
Благодарю Кундалини Рейки и Высшие Силы за помощь!

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

vaknaniДата: Вторник, 21.05.2013, 09:22 | Сообщение # 1324
Продвинутый
Награды: 248
Цитата (niucya)
недостаток в дыхании сохраняется до сих пор

niucya Нина, не волнуйтесь, это поднялись блоки и требуют проработки. Принимайте все с благодарностью, т.к. энергия Рейки работает с Вами несколько дней. Сделайте пранаяму из раздела " Все по практике КР", настройка на КР1 в любом случае все поправит.

Наталья

liana89Дата: Вторник, 21.05.2013, 13:45 | Сообщение # 1325
Интересующийся
Награды: 0
Добрый день, Мастера!!! Хочу выразить огромную Благодарность Вам!!!
Ощутила прилив энергии в верхней части тела, и головокружения. Чувствую как энергия вибрирует.
Только вот я на работе, и спокойно не могу сидеть, возможно ли принять вечером? и почему я ощущаю энергию в 1 по 7 чакрах, а ноги нет? girl_angel girl_angel

BlackCatДата: Пятница, 24.05.2013, 00:55 | Сообщение # 1326
Продвинутый
Награды: 300
Благодарю Круг Мастеров за сеанс КР! Принимала повторно вчера. Я видела на форуме сколько Мастеров присоединились к сеансу для меня и испытывала огромную благодарность give_rose

В повторном сеансе ощущений было больше, чем в первом. В основном 5, 6 и 7 чакры.
В 5й чакре было сильное давление. К концу сеанса не прошло. Видно блоки есть какие-то.
В 6й чакре распирание изнутри и вибрация.
В 7й чакре движение энергии.

Причем в 7й чакре я теперь чувствую движение энергии периодически в течении дня. И в 6й иногда вибрация есть.

По всему моему небольшому опыту работы с КР (инициация КР1, ежедневные полные сеансы, дистанционная работа на ситуации, самолечение дистанционное в ладошках, сеанс от Круга Мастеров и сеанс КР от MOleg в привате) самое сильное ощущение и мне больше всего понравились именно сеансы от Круга Мастеров и от Мастера MOleg.

Сообщение отредактировал lena2807 - Пятница, 24.05.2013, 00:56

ОльгаАргоДата: Суббота, 25.05.2013, 08:31 | Сообщение # 1327
Бывалый
Награды: 1
Благодарю Мастеров за сеанс для меня на гармонизацию моих отношений с матерью.
Энергия тяжело придавило лицо, голову, работа была в основном в аджне и вишудхе.
Чем больше я пытаюсь исправить и исцелить отношения, тем больше становится пропасть между нами....
Благодарю вас за то, что вы есть С вашего позволения, возьму еще сеанс give_rose girl_angel sorry

dyachenko2013Дата: Суббота, 25.05.2013, 10:43 | Сообщение # 1328
Продвинутый
Награды: 299
Благодарю Круг Мастеров за сеанс КР! give_rose
Энергия мощным потоком прошла через ноги. Было ощущение как будто перебирают каждый позвонок.

Юлия

DoReMiДата: Суббота, 25.05.2013, 11:03 | Сообщение # 1329
Продвинутый
Награды: 250
ОльгаАрго, это не пропасть, это ускоренный урок, все будет хорошо girl_angel

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

okisДата: Суббота, 25.05.2013, 11:15 | Сообщение # 1330
Бывалый
Награды: 16
Благодарю Круг Мастеров за сеанс КР! girl_angel d_daisy
Энергия шла мощно, боль в позвоночнике и ноге прошла!!!
Ольга

Ольга

MOlegДата: Суббота, 25.05.2013, 23:46 | Сообщение # 1331
Продвинутый
Награды: 369
Благодарю Круг Мастеров за сеанс!
Принимал 2 раза, оба раза почти сразу уснул. girl_angel

JourneyДата: Вторник, 28.05.2013, 21:21 | Сообщение # 1332
Прилежный ученик
Награды: 17
Подруга принимала сеанс от Круга Мастеров, описывала свои ощущения:
Татьяна
Поток очень мощный. По ощущениям, как во время принятия настройки. Все тело словно по трубке вытягивается и сохраняет эту намагниченность до конца. На физическом уровне у меня почти сразу появилось ощущение будто мне в рот внутри засунули шарик и рот начал открываться. Он открывался, голова запрокидывалась назад и рот в итоге открылся так широко, будто я у зубного в кабинете сижу)) Но я в шоке почему рот то открылся у меня??

Может быть кто-то подскажет, с чем может быть связана такая реакция тела? Выход блока?

Не будь волшебником - будь волшебством

shivaleraДата: Среда, 29.05.2013, 01:03 | Сообщение # 1333
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Journey, Да. Скорее всего выход блока

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

loraДата: Суббота, 01.06.2013, 17:51 | Сообщение # 1334
Продвинутый
Награды: 1043
Цитата (ОльгаАрго)
на гармонизацию моих отношений с матерью.

Оьга бк кругу Мастеров присоединяюсь give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

dyachenko2013Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:33 | Сообщение # 1335
Продвинутый
Награды: 299
Благодарю от всей души Круг Мастеров за помощь!!!
Ощущений практически никаких.
Зато благополучно решился вопрос по документам. Сдала!!! Причём каким-то чудом: успела в самый последний момент, и человек, который стоял передо мной куда-то ушёл, и мне удалось войти и сдать документы, после меня уже никого не приняли.
Спасибо всем огромное! give_rose

Юлия

Поиск: