Четверг
25.12.2025
08:28
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
nata-chudoДата: Пятница, 12.04.2013, 20:37 | Сообщение # 1306
Ученик
Награды: 1
Статус: Offline
Сегодня сделала так,как у Вас написано.После как КМ согласились мне помочь,легла,почти задремала.Тело мое начало сильно гореть.Жгло очень ноги,руки и спину.Так длилось около часа.Я новичок.Это могло быть от сеанса?

Наталья Чудакова

Одиночество-удел сильных,слабые же жмутся к толпе.

ФлораДата: Суббота, 13.04.2013, 19:19 | Сообщение # 1307
Продвинутый
Награды: 416
Цитата (nata-chudo)
Сегодня сделала так,как у Вас написано.После как КМ согласились мне помочь,легла,почти задремала.Тело мое начало сильно гореть.Жгло очень ноги,руки и спину.Так длилось около часа.Я новичок.Это могло быть от сеанса?

Да, Наталья, вполне могло быть именно от сеанса.
yes

Может быть Вам подумать о принятии первой ступени Кундалини Рейки? Об этом можно посоветоваться с Мастером Учителем Валерием, задав ему вопрос в теме "Вопросы" или в личном сообщении. girl_angel

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

ОльгаАргоДата: Понедельник, 15.04.2013, 13:16 | Сообщение # 1308
Бывалый
Благодарю Мастеров Круга за сеанс для меня! give_rose

VikontttДата: Вторник, 16.04.2013, 04:17 | Сообщение # 1309
Бывалый
Награды: 18
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! girl_angel
Поработал "трансформатором" около часа.. Буду надеяться, что это мне помогло, если хоть не на материальном плане, то, по крайней мере, на тонком. Спасибо..

Любите жизнь! Она этого заслуживает!

nata-chudoДата: Вторник, 16.04.2013, 08:01 | Сообщение # 1310
Ученик
Благодарю мастеров за сеанс !! Надеюсь,что вместе с Вами я обрету смысл в жизни!! Огромное спасибо!!

Наталья Чудакова

cosДата: Суббота, 20.04.2013, 19:31 | Сообщение # 1311
Бывалый
Награды: 19
Благодарю Круг Мастеров за помощь. Очень помогло, я просто вырубилась...)))

ФеоДата: Вторник, 23.04.2013, 10:31 | Сообщение # 1312
Бывалый
Награды: 100
Благодарю от всей души Круг Мастеров за помощь!
Во время сеанса сразу разогрелись кисти рук и грудь - как-будто поднесли большие теплые ладони и я чувствовала излучение мягкого, легкого тепла.
Но вот что интересно. Несколько дней я мучилась от болей в грудном отделе позвоночника. Вчера обратилась за помощью, а принимать собиралась сегодня. Так вот утром сегодня я проснулась абсолютно без боли в спине 2 , хотя сеанс еще не приняла.
Благодарю!!! give_rose give_rose

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

nata-chudoДата: Четверг, 25.04.2013, 19:28 | Сообщение # 1313
Ученик
Благодарю КМ за сеанс!!! Почему то в этот раз после сеанса было очень плохо.Так еще не было-кружилась голова,тошнило.Часа через три только стало лучше. Огромное спасибо за Ваше небезразличие!!

Добавлено (25.04.2013, 19:28)
---------------------------------------------
Люди!!!! Я сегодня спустилась в подъезд к скамейке!!! Стояла 5 минут и со страху вернулась!!! Для меня это чудо!! Главное не останавливаться!!! Спасибо,что все ВЫ есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья Чудакова

ФлораДата: Четверг, 25.04.2013, 20:58 | Сообщение # 1314
Продвинутый
Награды: 416
Цитата (nata-chudo)
Люди!!!! Я сегодня спустилась в подъезд к скамейке!!! Стояла 5 минут и со страху вернулась!!! Для меня это чудо!! Главное не останавливаться!!! Спасибо,что все ВЫ есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья, очень приятно читать про Ваши успехи! Спасибо Вам за доверие и за Вашу работу над собой. Именно она и приведёт Вас к полноценной прекрасной жизни. 2 girl_angel give_rose yes

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

NataliaPДата: Понедельник, 29.04.2013, 04:54 | Сообщение # 1315
Бывалый
Награды: 53
Хочу поблагодарить Круг Мастеров за помощь моему сыну. Во время принятия настройки мне казалось, что энергия поступает мне через уши в голову, не знаю почему, так вот ощущалось, а через руки - малышу. О результатах писать еще рано, скорее всего попрошу повторную настройку через несколько дней.

vaknaniДата: Понедельник, 29.04.2013, 11:18 | Сообщение # 1316
Продвинутый
Награды: 248
Благодарю, от имени Светланы, Круг Мастеров за помощь give_rose Во время сеанса она ощущала иглоукалывание в месте воспаления, покраснение уменьшилось. Еще раз всем большое спасибо!

Наталья

svet-v-netДата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:23 | Сообщение # 1317
Продвинутый
Награды: 452
Огромное спасибо КМ за сеансы мне от простуды и моему мужу Жене на восстановление зрения. Мой Фома-неверующий прекрасно почувствовал энергию, что его очень удивило, КР входила в затылок и проходила дальше, распространяясь по всему телу. Сегодня он уже чувствует себя получше, зрение потихоньку восстанавливается, но все двоится в глазах, главное, что у него появилась надежда на исцеление. Благодарю всех Мастеров Круга! give_rose

Добавлено (05.05.2013, 18:23)
Благодаю еще раз всех Мастеров Круга! Евгению поставили диагноз - отслоение сетчатки, нужно делать операцию, зрение сейчас восстановилось, все видит, очень рад, огромная всем благодарность! girl_angel

ОльгаАргоДата: Понедельник, 06.05.2013, 10:52 | Сообщение # 1318
Бывалый
Благодарю всех Мастеров Круга за сеанс для меня give_rose give_rose give_rose

MOlegДата: Вторник, 07.05.2013, 15:03 | Сообщение # 1319
Продвинутый
Награды: 369
Благодарю Круг Мастеров за помощь!
Принимал 2 раза, оба минут по 20. Мощное гудение во всём теле без конкретной локализации.
Трансформатор отдыхает. girl_angel give_rose

Добавлено (07.05.2013, 15:03)

Цитата (Vikonttt)
Поработал "трансформатором"... если хоть не на материальном плане, то, по крайней мере, на тонком

Да, по ощущениям скорее всего именно там.

ОльгаАргоДата: Среда, 15.05.2013, 14:06 | Сообщение # 1320
Бывалый
Благодарю Мастеров за сеанс give_rose
Полная наполняемость всего тела, энергия желтого цвета, шла одной волной сверху вниз.
girl_angel give_rose

Добавлено (15.05.2013, 14:06)
Благодарю Мастеров за повторный сеанс!
Хороший крепенький поток, уносил в невесомость....
Спасибо вам за работу!!! give_rose give_rose give_rose girl_angel girl_angel girl_angel

Поиск: