Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Сегодня сделала так,как у Вас написано.После как КМ согласились мне помочь,легла,почти задремала.Тело мое начало сильно гореть.Жгло очень ноги,руки и спину.Так длилось около часа.Я новичок.Это могло быть от сеанса? Наталья Чудакова
Одиночество-удел сильных,слабые же жмутся к толпе.
Сегодня сделала так,как у Вас написано.После как КМ согласились мне помочь,легла,почти задремала.Тело мое начало сильно гореть.Жгло очень ноги,руки и спину.Так длилось около часа.Я новичок.Это могло быть от сеанса?
Да, Наталья, вполне могло быть именно от сеанса.
Может быть Вам подумать о принятии первой ступени Кундалини Рейки? Об этом можно посоветоваться с Мастером Учителем Валерием, задав ему вопрос в теме "Вопросы" или в личном сообщении. Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем. Мать Тереза.
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! Поработал "трансформатором" около часа.. Буду надеяться, что это мне помогло, если хоть не на материальном плане, то, по крайней мере, на тонком. Спасибо.. Любите жизнь! Она этого заслуживает!
Благодарю от всей души Круг Мастеров за помощь! Во время сеанса сразу разогрелись кисти рук и грудь - как-будто поднесли большие теплые ладони и я чувствовала излучение мягкого, легкого тепла. Но вот что интересно. Несколько дней я мучилась от болей в грудном отделе позвоночника. Вчера обратилась за помощью, а принимать собиралась сегодня. Так вот утром сегодня я проснулась абсолютно без боли в спине , хотя сеанс еще не приняла. Благодарю!!! Я - Надежда. С удовольствием общаюсь на ты :=)
Благодарю КМ за сеанс!!! Почему то в этот раз после сеанса было очень плохо.Так еще не было-кружилась голова,тошнило.Часа через три только стало лучше. Огромное спасибо за Ваше небезразличие!!
Добавлено (25.04.2013, 19:28) --------------------------------------------- Люди!!!! Я сегодня спустилась в подъезд к скамейке!!! Стояла 5 минут и со страху вернулась!!! Для меня это чудо!! Главное не останавливаться!!! Спасибо,что все ВЫ есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья Чудакова
Одиночество-удел сильных,слабые же жмутся к толпе.
Люди!!!! Я сегодня спустилась в подъезд к скамейке!!! Стояла 5 минут и со страху вернулась!!! Для меня это чудо!! Главное не останавливаться!!! Спасибо,что все ВЫ есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья, очень приятно читать про Ваши успехи! Спасибо Вам за доверие и за Вашу работу над собой. Именно она и приведёт Вас к полноценной прекрасной жизни. Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем. Мать Тереза.
Хочу поблагодарить Круг Мастеров за помощь моему сыну. Во время принятия настройки мне казалось, что энергия поступает мне через уши в голову, не знаю почему, так вот ощущалось, а через руки - малышу. О результатах писать еще рано, скорее всего попрошу повторную настройку через несколько дней.
Благодарю, от имени Светланы, Круг Мастеров за помощь Во время сеанса она ощущала иглоукалывание в месте воспаления, покраснение уменьшилось. Еще раз всем большое спасибо! Наталья
Огромное спасибо КМ за сеансы мне от простуды и моему мужу Жене на восстановление зрения. Мой Фома-неверующий прекрасно почувствовал энергию, что его очень удивило, КР входила в затылок и проходила дальше, распространяясь по всему телу. Сегодня он уже чувствует себя получше, зрение потихоньку восстанавливается, но все двоится в глазах, главное, что у него появилась надежда на исцеление. Благодарю всех Мастеров Круга!
Добавлено (05.05.2013, 18:23) --------------------------------------------- Благодаю еще раз всех Мастеров Круга! Евгению поставили диагноз - отслоение сетчатки, нужно делать операцию, зрение сейчас восстановилось, все видит, очень рад, огромная всем благодарность!