Среда
27.11.2024
19:29
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
nata-chudoДата: Пятница, 12.04.2013, 20:37 | Сообщение # 1306
Ученик
Награды: 1
Статус: Offline
Сегодня сделала так,как у Вас написано.После как КМ согласились мне помочь,легла,почти задремала.Тело мое начало сильно гореть.Жгло очень ноги,руки и спину.Так длилось около часа.Я новичок.Это могло быть от сеанса?

Наталья Чудакова

Одиночество-удел сильных,слабые же жмутся к толпе.

ФлораДата: Суббота, 13.04.2013, 19:19 | Сообщение # 1307
Продвинутый
Награды: 416
Цитата (nata-chudo)
Сегодня сделала так,как у Вас написано.После как КМ согласились мне помочь,легла,почти задремала.Тело мое начало сильно гореть.Жгло очень ноги,руки и спину.Так длилось около часа.Я новичок.Это могло быть от сеанса?

Да, Наталья, вполне могло быть именно от сеанса.
yes

Может быть Вам подумать о принятии первой ступени Кундалини Рейки? Об этом можно посоветоваться с Мастером Учителем Валерием, задав ему вопрос в теме "Вопросы" или в личном сообщении. girl_angel

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

ОльгаАргоДата: Понедельник, 15.04.2013, 13:16 | Сообщение # 1308
Бывалый
Благодарю Мастеров Круга за сеанс для меня! give_rose

VikontttДата: Вторник, 16.04.2013, 04:17 | Сообщение # 1309
Бывалый
Награды: 18
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! girl_angel
Поработал "трансформатором" около часа.. Буду надеяться, что это мне помогло, если хоть не на материальном плане, то, по крайней мере, на тонком. Спасибо..

Любите жизнь! Она этого заслуживает!

nata-chudoДата: Вторник, 16.04.2013, 08:01 | Сообщение # 1310
Ученик
Благодарю мастеров за сеанс !! Надеюсь,что вместе с Вами я обрету смысл в жизни!! Огромное спасибо!!

Наталья Чудакова

cosДата: Суббота, 20.04.2013, 19:31 | Сообщение # 1311
Бывалый
Награды: 19
Благодарю Круг Мастеров за помощь. Очень помогло, я просто вырубилась...)))

ФеоДата: Вторник, 23.04.2013, 10:31 | Сообщение # 1312
Бывалый
Награды: 100
Благодарю от всей души Круг Мастеров за помощь!
Во время сеанса сразу разогрелись кисти рук и грудь - как-будто поднесли большие теплые ладони и я чувствовала излучение мягкого, легкого тепла.
Но вот что интересно. Несколько дней я мучилась от болей в грудном отделе позвоночника. Вчера обратилась за помощью, а принимать собиралась сегодня. Так вот утром сегодня я проснулась абсолютно без боли в спине 2 , хотя сеанс еще не приняла.
Благодарю!!! give_rose give_rose

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

nata-chudoДата: Четверг, 25.04.2013, 19:28 | Сообщение # 1313
Ученик
Благодарю КМ за сеанс!!! Почему то в этот раз после сеанса было очень плохо.Так еще не было-кружилась голова,тошнило.Часа через три только стало лучше. Огромное спасибо за Ваше небезразличие!!

Добавлено (25.04.2013, 19:28)
---------------------------------------------
Люди!!!! Я сегодня спустилась в подъезд к скамейке!!! Стояла 5 минут и со страху вернулась!!! Для меня это чудо!! Главное не останавливаться!!! Спасибо,что все ВЫ есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья Чудакова

ФлораДата: Четверг, 25.04.2013, 20:58 | Сообщение # 1314
Продвинутый
Награды: 416
Цитата (nata-chudo)
Люди!!!! Я сегодня спустилась в подъезд к скамейке!!! Стояла 5 минут и со страху вернулась!!! Для меня это чудо!! Главное не останавливаться!!! Спасибо,что все ВЫ есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья, очень приятно читать про Ваши успехи! Спасибо Вам за доверие и за Вашу работу над собой. Именно она и приведёт Вас к полноценной прекрасной жизни. 2 girl_angel give_rose yes

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

NataliaPДата: Понедельник, 29.04.2013, 04:54 | Сообщение # 1315
Бывалый
Награды: 53
Хочу поблагодарить Круг Мастеров за помощь моему сыну. Во время принятия настройки мне казалось, что энергия поступает мне через уши в голову, не знаю почему, так вот ощущалось, а через руки - малышу. О результатах писать еще рано, скорее всего попрошу повторную настройку через несколько дней.

vaknaniДата: Понедельник, 29.04.2013, 11:18 | Сообщение # 1316
Продвинутый
Награды: 248
Благодарю, от имени Светланы, Круг Мастеров за помощь give_rose Во время сеанса она ощущала иглоукалывание в месте воспаления, покраснение уменьшилось. Еще раз всем большое спасибо!

Наталья

svet-v-netДата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:23 | Сообщение # 1317
Продвинутый
Награды: 452
Огромное спасибо КМ за сеансы мне от простуды и моему мужу Жене на восстановление зрения. Мой Фома-неверующий прекрасно почувствовал энергию, что его очень удивило, КР входила в затылок и проходила дальше, распространяясь по всему телу. Сегодня он уже чувствует себя получше, зрение потихоньку восстанавливается, но все двоится в глазах, главное, что у него появилась надежда на исцеление. Благодарю всех Мастеров Круга! give_rose

Добавлено (05.05.2013, 18:23)
Благодаю еще раз всех Мастеров Круга! Евгению поставили диагноз - отслоение сетчатки, нужно делать операцию, зрение сейчас восстановилось, все видит, очень рад, огромная всем благодарность! girl_angel

ОльгаАргоДата: Понедельник, 06.05.2013, 10:52 | Сообщение # 1318
Бывалый
Благодарю всех Мастеров Круга за сеанс для меня give_rose give_rose give_rose

MOlegДата: Вторник, 07.05.2013, 15:03 | Сообщение # 1319
Продвинутый
Награды: 369
Благодарю Круг Мастеров за помощь!
Принимал 2 раза, оба минут по 20. Мощное гудение во всём теле без конкретной локализации.
Трансформатор отдыхает. girl_angel give_rose

Добавлено (07.05.2013, 15:03)

Цитата (Vikonttt)
Поработал "трансформатором"... если хоть не на материальном плане, то, по крайней мере, на тонком

Да, по ощущениям скорее всего именно там.

ОльгаАргоДата: Среда, 15.05.2013, 14:06 | Сообщение # 1320
Бывалый
Благодарю Мастеров за сеанс give_rose
Полная наполняемость всего тела, энергия желтого цвета, шла одной волной сверху вниз.
girl_angel give_rose

Добавлено (15.05.2013, 14:06)
Благодарю Мастеров за повторный сеанс!
Хороший крепенький поток, уносил в невесомость....
Спасибо вам за работу!!! give_rose give_rose give_rose girl_angel girl_angel girl_angel

Поиск: