Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здравствуйте! Принимал сеанс для моей бабушки, был посредником.
Благодарю КР, ВС, КМ!
Движение энергии в теле почувствовал сразу, был мощный поток, заполнивший тело. В голове немного шумело. В ладонях жар. Вначале и конце сеанса энергия проходила сильными толчками, волнами. Сеанс проходил контактно, и руки лежали на теле, но в какой-то момент настало ощущение, что они просто парят в пространстве..как в воде..трудно описать, просто не чувствовалось прикосновения к чему-либо, как будто всё слилось в одно.
Спасибо за помощь всем, а также Мастеру-Учителю shivalera. Мир так Велик, что нет такого чего бы не было
Благодарю Круг Мастеров за сеанс - поиск и выявление причин... Энергия плотная, сразу целиком, обратила внимание, что на чакрах не задерживалась... Причины пока не выявились, будем продолжать!
Добавлено (10.03.2013, 11:46) --------------------------------------------- Второй сеанс на выявление и исцеление причины приняла, моя вам БлагоДарность Во время приема Казалось, что еще вот-вот..еще капельку... и вот чего-то не хватает что ль? Возьму третий сеанс..
Особых ощущений не было, энергия как то быстро поднялась по ногам и застряла под диафрагмой, подпирая ее, пошел поток сверху и чего то в голове творилось, потом сильно ломило шею и потоки встретились в манипуре. Я Оля
Уважаемый Круг Мастеров! Мой муж Николай принимал сеанс от курения 19 февраля и перестал курить 3-го марта. У него получилось!!! И это здо-ро-во! Спасибо вам огромное Счастье находит меня везде!
Благодарю мастеров Круга за помощь! Энергия с ног пошла сразу ровным медленным потоком. Все лицо сразу занемело и весь сеанс пульсировала переносица, во рту из горла шла пульсация, челюсти пульсировали, глазницы. В манипуре энергия какое-то время давила и не не было движения, потом вырвался кашель внутренний надрывный и поток пошел дальше, в анахате пошла пульсация, на голове пошло шевеление под кожей и затылок придавило. В ладонях энергия ощутимо вращалась и пульсировала весь сеанс, ноги гудели..
Благодарю Круг Мастеров за оказанную энергетическую помощь! Энергию почувствовал намного раньше, чем на сайте появились первые отклики от Мастеров, я даже аффирмацию положенную не произносил, так как думал, что рано.. Так же было и при получении настройки на КР2, когда усиленная энергия пошла до того, как я прочитал на сайте разрешение на получение. Впечатление складывается, что энергии достаточно моего намерения, выраженного в просьбе на форуме - очень умная энергия! По существу. Я просил энергию на решение проблемы со звоном в ушах. Было бы очень странным ожидать исчезновение такой непростой ситуации, проявленной на физическом уровне с первого же раза. Этого и не случилось. Энергия пришла и накрыла огромной волной, которую я не ожидал. Сильнейшие электрические проявления в ногах, руках и на лице. На ногах по ощущениям, в какой-то момент начали физически вибрировать мышцы, что-то сильно вибрировало в муладхаре. Электрические поля зигзагообразно "передвигались" в области лица и шеи. Вобщем, сотрясало меня неслабо минут 30-40. Итог таков. Утром я получил еще бОльший уровень звона в ушах. Подозреваю ЦК сдаваться не собирается Почти поддался панике, но потом во время утреннего сеанса проработал страхи. На сегодняшний день имею повышенный уровень звона, но (и это является сильным положительным моментом! ) - полностью ушла эмоциональная привязка к этому событию. Т.е. звон отдельно (хоть и сильный), я отдельно.. Я перестал паниковать, у меня пропал симптоматический невроз и это сильно помогает переживать мое состояние. В связи с этим вопрос к мастерам - если энергия КМ помогла не снять симптом, а помогла спокойно его переживать, то не является ли это тем самым, что "не надо лечить", как где-то на форуме высказывался Мастер Валерий? Может ли быть, что мой звон в ушах мне как бы дан, для проработки некоторых личностных качеств, таких, как терпение (вернее его отсутствие) и терпимости? А так же для наработки общей духовной практики и повышении своих вибрации соответственно - такой, вот, своеобразный учитель? Или относится к этому все-таки, как к недугу, который просто надо продолжать прорабатывать? Подскажите, плиз!!! Мастера! Любите жизнь! Она этого заслуживает!
Третий сеанс на выявление и исцеление причин приняла. Энергия одномоментно зашла сразу на все тело, мягко и пушисто... без видений и цветов... Смотрю по сторонам, ищу подсказки...кроме дикой злобы к одной девушке ничего не обнаружилось, но это однозначно не может являться причиной, потому как знакомы всего года два..... и пересекаемся редко.... Благодарю Круг Мастеров за сеанс....приду за следующим
Добрый день Ольга! Я могу быть не права,но по моим принятиям сеансов я поняла одно-после сеанса проходит не один день,чтоб что- то изменилось. На это нужно время! Счастье находит меня везде!
если энергия КМ помогла не снять симптом, а помогла спокойно его переживать, то не является ли это тем самым, что "не надо лечить"
лечить надо, но лечение так же здесь специфическое. И помните, Рейки не только лечат сами (есть ситуации, когда необходимы вмешательства из вне, такие, как переломы, удаление зубов, опухоли, нарывы, не обратимые изменения тканей... да много чего, всё критические изменения физиологии могут потребовать вмешательства официальной медицины), но и создают ситуации для лечения, подводят вас к нужной инфе, к нужным людям или к докторам, не забывайте наблюдать за знаками. Причинами вашего звона могут быть и давление на барабанную перепонку и нарушение слухового аппарата после травмы, нарушение нейронных связей в мозгу, отвечающих за звуковые импульсы и даже небольшой тромб в мозгу.
Цитата (Vikonttt)
Может ли быть, что мой звон в ушах мне как бы дан, для проработки некоторых личностных качеств, таких, как терпение (вернее его отсутствие) и терпимости? А так же для наработки общей духовной практики и повышении своих вибрации соответственно
как раз такой вариант более вероятный. Вы растёте и стимулом для вас могут быть различные ситуации, например этот звон, который связан с некоторыми скрытыми блоками и нераскрытыми аспектами вашего бытия. Всё правильно, вы занимаетесь, работаете над собой и проблемами... по мере высвобождения и растворения блоков и решения кармических ситуаций, ваша проблема полностью уйдёт, и здесь, как всегда, вселенские наимудрейшие и совершенные законы, приводят к реализации самих вселенских планов на вас, вы и растёте и попутно избавляетесь от причины (катализатора, стимула) вашего роста. После, если вы достигнете должного уровня осознанности и вам не нужны будут стимуляторы (созданные природными законами вам в помощь) и вы сможете дальше самостоятельно расти в сознании, ваши недуги и уроки, являющиеся стимулом, исчезнут.... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
[quote=МАШЕНЬКА]после сеанса проходит не один день,чтоб что- то изменилось. На это нужно время! [/quote] Конечно! и одного сеанса мало.... и сразу все не бывает.... я знаю..... работа идет не только снаружи, но и по большей частью внутри.....
кроме дикой злобы к одной девушке ничего не обнаружилось, но это однозначно не может являться причиной,
Такие эмоции не резонируют с высокими энергиями, сначала надо их проработать. Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо
Огромная благодарность Кругу Мастеров, Высшим силам за сеанс для Полиночки! Сейчас мама рядом с Полиночкой, девочка стала лучше себя чувствовать, сама сосёт молочко, хорошо набирает вес!!! Всем низкий поклон и благодарность за Ваш труд!!! Татьяна