Среда
27.11.2024
23:37
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
IRIKAДата: Понедельник, 28.01.2013, 14:03 | Сообщение # 1261
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Огромное спасибо Кругу мастеров за оказаную помощь моей маме. Энергию она почувствовала от щиколодки и до колен дальше энергия не пошла.Новерное блоки...с блогадарностью... d_daisy give_rose airkiss

cosДата: Понедельник, 28.01.2013, 23:30 | Сообщение # 1262
Бывалый
Награды: 19
Большое спасибо Кругу Мастеров и благодарность Высшим Силам за оказанную помощь исцеления горла. Я ранее почувствовала поток и поэтому решила начинать. Горячо было в позвоночнике и животе, потом энергия пошла в копчик и сексуальную чакру, затем через живот в сердце и вверх через горло в голову. Я почувствовала что все чакры очистились, на лице по щекам покалывало, через нос в лоб, голова горячая, в шее и горле чувствовалась пульсация, в ушах свист...все горячо как при температуре, очень много кругов энергия наяривала, даже руки были горячие. Много ощущений.Раз энергия была везде, во всех чакрах, должно дать эффект и блоков быть не должно! Спасибо вам! Принимала 2 часа, потом подташнивала и болела голова при резком движении, с горлом вроде бы хорошо, отхаркиваюсь...

Сообщение отредактировал kinski - Вторник, 29.01.2013, 02:33

LianaДата: Среда, 30.01.2013, 19:11 | Сообщение # 1263
Бывалый
Награды: 16
Благодарю Каждого мастера Круга Мастеров за Вашу работу! Благодарю Высшие силы! Благодарю Учителя Валерия!
При сеансе на открытие денежного потока и осознание причин его отсутствия ощущала очень сильное давление на макушку, как буд-то запихивали мне туда что-то :)По времени все достаточно быстро прошло - мин 15. Что интересно - осознание причин пришло очень быстро ( я просто узнала 1 информацию, о которой раньше догадывалась, но не знала) видимо это оно самое! Очень также хочу , чтобы кроме осознаний и поток открылся smile1

IngarinaДата: Четверг, 31.01.2013, 12:23 | Сообщение # 1264
Бывалый
Награды: 125
Благодарю всех Мастеров за сеанс! Принимала сегодня, давление сильное на Анахату в течении 20 минут потом прошло. Благодарю!!! girl_angel girl_angel girl_angel

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

okisДата: Пятница, 01.02.2013, 16:36 | Сообщение # 1265
Бывалый
Награды: 16
Большое спасибо Кругу мастеров за помощь. У Владимира температура упала, но грипп перешел в воспаление легких. Надеемся, что Рейки поможет с ним справиться с минимальным ущербом.
Света Вам и любви girl_angel d_sunny d_sunny d_sunny

Ольга

SummertimeДата: Среда, 06.02.2013, 18:13 | Сообщение # 1266
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю Круг Мастеров за сеанс бабушке! Она сказала, что чувствовала жар в теле.

397775841Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 08:34 | Сообщение # 1267
Бывалый
Награды: 2
ДОБРОЕ ВРЕМЕНИ СУТОК! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ . ЭНЕРГИЮ РЕЙКИ , КРУГ МАСТЕРОВ ЗА ПОМОЩЬ! СЕАНС НАЧАЛСЯ С ОЩУЩЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ ЭНЕРГИИ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ БЫЛО КОМФОРТНО И Я УСНУЛА . СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ . girl_angel girl_angel girl_angel

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

факелДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:51 | Сообщение # 1268
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю уважаемый Круг Мастеров за помощь! girl_angel Только собралась принять сеанс, как сердце запрыгало, а после аффирмации просто воздуха перестало хватать - захотелось дышать полной грудью, я ее даже выпятила. Голову распирало не по-детски. затем все как-то распределилось, заструилось по позвоночнику и сразу придавило вишудху, как буд-то горло сдавили, а когда отпустило?? dntknw Я провалилась куда-то минут на 20.
После сеанса ощущения, что я проспала всю ночь и классно отдохнула. 2
Благодарю!!! d_daisy

МАШЕНЬКАДата: Четверг, 21.02.2013, 20:03 | Сообщение # 1269
Продвинутый
Награды: 303
Благодарю уважаемый Круг Мастеров за сеанс для мужа Николая и он благодарен! girl_angel Чувствовал тепло в голове. Второй день прошел после сеанса - курит! blush2 Как паровоз!!!

Счастье находит меня везде!

RADOMIRДата: Пятница, 22.02.2013, 13:45 | Сообщение # 1270
Продвинутый
Награды: 163
Благодарен Кругу Мастеров!!!За оказываемую помощь в исцелении проработки и активизации важных для меня аспектов!!! give_rose

ОльгаАргоДата: Суббота, 23.02.2013, 18:29 | Сообщение # 1271
Бывалый
Мастеров Круга - Благодарю! за сеансы и помощь give_rose

факелДата: Понедельник, 25.02.2013, 21:05 | Сообщение # 1272
Прилежный ученик
Благодарю М girl_angel астеров Круга за помощь!!! give_rose
Сразу пошел поток энергии с ног и в левой ступне почти сразу начались пронзающие режущие боли, которые как прострелы проявлялись в течение 2-3 минут, а в правой ступне только один раз слегка резануло и все.
От этих болевых ощущений не поняла как и куда дальше шел поток.
Когда боль ушла, то ощутила энергию в ладонях и через меня шел непрерывный ровный и мягкий поток. Я "видела" себя, что я труба, внутри пусто и ветер свистит сквозняком.

ОльгаАргоДата: Среда, 27.02.2013, 11:40 | Сообщение # 1273
Бывалый
Принимала сеанс для привлечения моей половинки. На ночь, уснула сразу. Поэтому ощущений не скажу.
И приснился мне Александр Абдулов, молодой, красивый и здоровый. Очень мило погуляли с ним, побеседовали. У меня в руках был букет орхидей, просил продать ему, я отказала.
Ну не мой он типаж... хотя мужчина красивый. blush2 yes

397775841Дата: Среда, 27.02.2013, 17:17 | Сообщение # 1274
Бывалый
Награды: 2
ДОБРОЕ ВРЕМЕНИ СУТОК! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ, ЭНЕРГИЮ РЕЙКИ , КРУГ МАСТЕРОВ ЗА ПОМОЩЬ! СЕАНС НАЧАЛСЯ С ОЩУЩЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ ЭНЕРГИИ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ БЫЛО КОМФОРТНО .... С ГЛАЗОМ ВСЁ В ПОРЯДКЕ БЛАГОДАРЮ ВАС !СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ. girl_angel :girl_angel: girl_angel

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

Сообщение отредактировал 397775841 - Среда, 27.02.2013, 17:19

ОльгаАргоДата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:32 | Сообщение # 1275
Бывалый
Принимала сеанс на привлечение моей половинки - энергии было много,все тело окутало, Благодарю Мастеров!!! give_rose give_rose give_rose
И поняла, что намерение я составила не правильно.
Спасибо ВС girl_angel
Исправлю! yes

Поиск: