Четверг
25.12.2025
04:10
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
IRIKAДата: Понедельник, 28.01.2013, 14:03 | Сообщение # 1261
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Огромное спасибо Кругу мастеров за оказаную помощь моей маме. Энергию она почувствовала от щиколодки и до колен дальше энергия не пошла.Новерное блоки...с блогадарностью... d_daisy give_rose airkiss

cosДата: Понедельник, 28.01.2013, 23:30 | Сообщение # 1262
Бывалый
Награды: 19
Большое спасибо Кругу Мастеров и благодарность Высшим Силам за оказанную помощь исцеления горла. Я ранее почувствовала поток и поэтому решила начинать. Горячо было в позвоночнике и животе, потом энергия пошла в копчик и сексуальную чакру, затем через живот в сердце и вверх через горло в голову. Я почувствовала что все чакры очистились, на лице по щекам покалывало, через нос в лоб, голова горячая, в шее и горле чувствовалась пульсация, в ушах свист...все горячо как при температуре, очень много кругов энергия наяривала, даже руки были горячие. Много ощущений.Раз энергия была везде, во всех чакрах, должно дать эффект и блоков быть не должно! Спасибо вам! Принимала 2 часа, потом подташнивала и болела голова при резком движении, с горлом вроде бы хорошо, отхаркиваюсь...

Сообщение отредактировал kinski - Вторник, 29.01.2013, 02:33

LianaДата: Среда, 30.01.2013, 19:11 | Сообщение # 1263
Бывалый
Награды: 16
Благодарю Каждого мастера Круга Мастеров за Вашу работу! Благодарю Высшие силы! Благодарю Учителя Валерия!
При сеансе на открытие денежного потока и осознание причин его отсутствия ощущала очень сильное давление на макушку, как буд-то запихивали мне туда что-то :)По времени все достаточно быстро прошло - мин 15. Что интересно - осознание причин пришло очень быстро ( я просто узнала 1 информацию, о которой раньше догадывалась, но не знала) видимо это оно самое! Очень также хочу , чтобы кроме осознаний и поток открылся smile1

IngarinaДата: Четверг, 31.01.2013, 12:23 | Сообщение # 1264
Бывалый
Награды: 125
Благодарю всех Мастеров за сеанс! Принимала сегодня, давление сильное на Анахату в течении 20 минут потом прошло. Благодарю!!! girl_angel girl_angel girl_angel

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

okisДата: Пятница, 01.02.2013, 16:36 | Сообщение # 1265
Бывалый
Награды: 16
Большое спасибо Кругу мастеров за помощь. У Владимира температура упала, но грипп перешел в воспаление легких. Надеемся, что Рейки поможет с ним справиться с минимальным ущербом.
Света Вам и любви girl_angel d_sunny d_sunny d_sunny

Ольга

SummertimeДата: Среда, 06.02.2013, 18:13 | Сообщение # 1266
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю Круг Мастеров за сеанс бабушке! Она сказала, что чувствовала жар в теле.

397775841Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 08:34 | Сообщение # 1267
Бывалый
Награды: 2
ДОБРОЕ ВРЕМЕНИ СУТОК! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ . ЭНЕРГИЮ РЕЙКИ , КРУГ МАСТЕРОВ ЗА ПОМОЩЬ! СЕАНС НАЧАЛСЯ С ОЩУЩЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ ЭНЕРГИИ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ БЫЛО КОМФОРТНО И Я УСНУЛА . СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ . girl_angel girl_angel girl_angel

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

факелДата: Понедельник, 18.02.2013, 19:51 | Сообщение # 1268
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю уважаемый Круг Мастеров за помощь! girl_angel Только собралась принять сеанс, как сердце запрыгало, а после аффирмации просто воздуха перестало хватать - захотелось дышать полной грудью, я ее даже выпятила. Голову распирало не по-детски. затем все как-то распределилось, заструилось по позвоночнику и сразу придавило вишудху, как буд-то горло сдавили, а когда отпустило?? dntknw Я провалилась куда-то минут на 20.
После сеанса ощущения, что я проспала всю ночь и классно отдохнула. 2
Благодарю!!! d_daisy

МАШЕНЬКАДата: Четверг, 21.02.2013, 20:03 | Сообщение # 1269
Продвинутый
Награды: 303
Благодарю уважаемый Круг Мастеров за сеанс для мужа Николая и он благодарен! girl_angel Чувствовал тепло в голове. Второй день прошел после сеанса - курит! blush2 Как паровоз!!!

Счастье находит меня везде!

RADOMIRДата: Пятница, 22.02.2013, 13:45 | Сообщение # 1270
Продвинутый
Награды: 163
Благодарен Кругу Мастеров!!!За оказываемую помощь в исцелении проработки и активизации важных для меня аспектов!!! give_rose

ОльгаАргоДата: Суббота, 23.02.2013, 18:29 | Сообщение # 1271
Бывалый
Мастеров Круга - Благодарю! за сеансы и помощь give_rose

факелДата: Понедельник, 25.02.2013, 21:05 | Сообщение # 1272
Прилежный ученик
Благодарю М girl_angel астеров Круга за помощь!!! give_rose
Сразу пошел поток энергии с ног и в левой ступне почти сразу начались пронзающие режущие боли, которые как прострелы проявлялись в течение 2-3 минут, а в правой ступне только один раз слегка резануло и все.
От этих болевых ощущений не поняла как и куда дальше шел поток.
Когда боль ушла, то ощутила энергию в ладонях и через меня шел непрерывный ровный и мягкий поток. Я "видела" себя, что я труба, внутри пусто и ветер свистит сквозняком.

ОльгаАргоДата: Среда, 27.02.2013, 11:40 | Сообщение # 1273
Бывалый
Принимала сеанс для привлечения моей половинки. На ночь, уснула сразу. Поэтому ощущений не скажу.
И приснился мне Александр Абдулов, молодой, красивый и здоровый. Очень мило погуляли с ним, побеседовали. У меня в руках был букет орхидей, просил продать ему, я отказала.
Ну не мой он типаж... хотя мужчина красивый. blush2 yes

397775841Дата: Среда, 27.02.2013, 17:17 | Сообщение # 1274
Бывалый
Награды: 2
ДОБРОЕ ВРЕМЕНИ СУТОК! БЛАГОДАРЮ ВЫСШИЕ СИЛЫ, ЭНЕРГИЮ РЕЙКИ , КРУГ МАСТЕРОВ ЗА ПОМОЩЬ! СЕАНС НАЧАЛСЯ С ОЩУЩЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ ЭНЕРГИИ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ БЫЛО КОМФОРТНО .... С ГЛАЗОМ ВСЁ В ПОРЯДКЕ БЛАГОДАРЮ ВАС !СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ. girl_angel :girl_angel: girl_angel

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

Сообщение отредактировал 397775841 - Среда, 27.02.2013, 17:19

ОльгаАргоДата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:32 | Сообщение # 1275
Бывалый
Принимала сеанс на привлечение моей половинки - энергии было много,все тело окутало, Благодарю Мастеров!!! give_rose give_rose give_rose
И поняла, что намерение я составила не правильно.
Спасибо ВС girl_angel
Исправлю! yes

Поиск: