Среда
27.11.2024
23:28
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
ОльгаАргоДата: Четверг, 10.01.2013, 09:57 | Сообщение # 1246
Бывалый
Награды: 1
Статус: Offline
Благодарю Мастеров за сеанс для меня give_rose
Все было ровно и спокойно, без ощущений.

397775841Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:59 | Сообщение # 1247
Бывалый
Награды: 2
Доброго времяни суток ! Благодарю круг Мастеров за помощь , Энергию рейки ! Учителей рейки, Высшие силы ! girl_angel :girl_angel: Сеанс начался с движения Энергии по телу . Всё лицо горело. Благодарю .... d_daisy :d_daisy:

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

Сообщение отредактировал 397775841 - Четверг, 10.01.2013, 19:00

МАШЕНЬКАДата: Четверг, 10.01.2013, 22:24 | Сообщение # 1248
Продвинутый
Награды: 303
Большая благодарность Кругу Мастеров и Высшим Силам! give_rose Сеанс от переедания приняла вчера,т.е. 9-го января.Началось с того,что сильный и горячий поток энергии ворвался! через ноги.Будто даже видела эту волну! Жар во всём теле и провалилась.Очнулась через 45 минут,всё тело жарит,подушка под головой мокрая и не могу шевелиться.Несколько минут не могла встать. Сходила выпила стакан воды и упала спать,утром еле встала по будильнику.
благодарю ВАС!!! girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

PS-можно ли повторно принять этот сеанс? И можно ли принимать сеансы для себя,данные для другого человека,например от псориаза? СПАСИБО ВАМ!!! clapping give_rose

Счастье находит меня везде!

ФеоДата: Суббота, 12.01.2013, 17:36 | Сообщение # 1249
Бывалый
Награды: 100
МАШЕНЬКА, Вы можете повторно принять этот сеанс. По ощущениям поймете будет ли поток энергии. А также можете попросить еще сеанс у Круга Мастеров.
Сеансы, передаваемые для других Вы принимать не можете - они направлены не Вам. На мой взгляд даже попытка не очень выглядит... согласитесь. Да и не получится.

Передаю благодарность Кругу Мастеров от Андрея. При приеме ощущал тепло во всем теле и покалывание в низу живота. На следующий день еще раз принимал сеанс - ощущений не было
Благодарю! give_rose

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

МАШЕНЬКАДата: Суббота, 12.01.2013, 20:34 | Сообщение # 1250
Продвинутый
javascript://спасибо за ответ! give_rose И за работу!!! girl_angel

Добавлено (12.01.2013, 20:34)
---------------------------------------------
извините,наверное я ещё многое не понимаю girl_angel

IngarinaДата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:26 | Сообщение # 1251
Бывалый
Награды: 125
Благодарю Круг Мастеров за сеансы для Ирины и Марины Малеевых! Энергию не чувствовали, но заметили , что потом улучшилось настроение! Передают огромную благодарность! give_rose

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

darlenaДата: Вторник, 15.01.2013, 14:07 | Сообщение # 1252
Прилежный ученик
Награды: 0
Благодарю Круг Мастеров за помощь! give_rose Сеанс длился 40минут,кроме жара в ладонях появилась пульсация в правой ноге от колена, энергия поднималась плавно вверх по позвоночнику, перед глазами мелькали разные светящиеся образы и просто сгустки энергии разного цвета. Настроение после сеанса прекрасное, сил и энергии прибавилось girl_angel

жизнь прекрасна и удивительна!

ТатаДата: Четверг, 17.01.2013, 00:19 | Сообщение # 1253
Продвинутый
Награды: 346
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс. Ощущения,почувствовала,как через канал в голову полилась тяжелая энергия,голова как бы расширилась,в ней стоял гул,как в старом холодильнике,затем загудело все тело,как от тока продергивало в разных местах тело. Отключилась. Проснулась через час. Нервозность прошла,стала спокойнее и терпимее. Дня через два хочу принять повторно этот же сеанс. Спасибо. d_daisy

Я тебя люблю.
Таня.

КсенияДата: Четверг, 17.01.2013, 07:57 | Сообщение # 1254
Интересующийся
Я благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс.
Помощь которую просила у Круга Мастеров принимала сегодня.
Все прошло спокойно, сеанс длился минут 30, иногда как будто бы накрывало легкими волнами, несколько раз вздрагивала.
И как всегда у меня, с тех пор как приняла настройку КР1- в руках пульсация, морошки, особенно после проведения сеансов.

Kseniya

exmachina1324Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:07 | Сообщение # 1255
Бывалый
Награды: 91
Мой сын благодарен Кругу Мастеров за проведенный сеанс.Больную руку сильно покалывало,а потом она некоторое время болела немного сильнее обычного и он уснул.ВСЕМ МАСТЕРАМ СПАСИБО! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Марина

AllyennДата: Воскресенье, 20.01.2013, 02:46 | Сообщение # 1256
Бывалый
Награды: 18
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс!
К сожалению,описывать нечего-сеанс принимала,практически ничего не чувствуя.

EgorEgorДата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:28 | Сообщение # 1257
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс рейки!
Энергия шла настолько положительная и приятная, что я задремал!
Проснулся отдохнувшим и вдохновленным на лучшие изменения в моей жизни!!!

EE.

МАШЕНЬКАДата: Пятница, 25.01.2013, 22:31 | Сообщение # 1258
Продвинутый
благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс! girl_angel Провела сегодня,длился 25 минут.Всё время сеанса слышна была работа в кишечнике. give_rose

SummertimeДата: Суббота, 26.01.2013, 20:05 | Сообщение # 1259
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю Круг Мастеров за сеанс на нахождение работы girl_angel Ощущения были сильные, по сравнению с тем какие они у меня обычно. Везде покалывало, в копчике и во лбу распирало, долго на протяжении часа. Надеюсь результат будет такой же явный smile1

EgorEgorДата: Понедельник, 28.01.2013, 03:50 | Сообщение # 1260
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс рейки!
Я полон надежд и вдохновлен новой энергией!!!

EE.

Поиск: