Четверг
25.12.2025
02:52
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
ОльгаАргоДата: Четверг, 10.01.2013, 09:57 | Сообщение # 1246
Бывалый
Награды: 1
Статус: Offline
Благодарю Мастеров за сеанс для меня give_rose
Все было ровно и спокойно, без ощущений.

397775841Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:59 | Сообщение # 1247
Бывалый
Награды: 2
Доброго времяни суток ! Благодарю круг Мастеров за помощь , Энергию рейки ! Учителей рейки, Высшие силы ! girl_angel :girl_angel: Сеанс начался с движения Энергии по телу . Всё лицо горело. Благодарю .... d_daisy :d_daisy:

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

Сообщение отредактировал 397775841 - Четверг, 10.01.2013, 19:00

МАШЕНЬКАДата: Четверг, 10.01.2013, 22:24 | Сообщение # 1248
Продвинутый
Награды: 303
Большая благодарность Кругу Мастеров и Высшим Силам! give_rose Сеанс от переедания приняла вчера,т.е. 9-го января.Началось с того,что сильный и горячий поток энергии ворвался! через ноги.Будто даже видела эту волну! Жар во всём теле и провалилась.Очнулась через 45 минут,всё тело жарит,подушка под головой мокрая и не могу шевелиться.Несколько минут не могла встать. Сходила выпила стакан воды и упала спать,утром еле встала по будильнику.
благодарю ВАС!!! girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

PS-можно ли повторно принять этот сеанс? И можно ли принимать сеансы для себя,данные для другого человека,например от псориаза? СПАСИБО ВАМ!!! clapping give_rose

Счастье находит меня везде!

ФеоДата: Суббота, 12.01.2013, 17:36 | Сообщение # 1249
Бывалый
Награды: 100
МАШЕНЬКА, Вы можете повторно принять этот сеанс. По ощущениям поймете будет ли поток энергии. А также можете попросить еще сеанс у Круга Мастеров.
Сеансы, передаваемые для других Вы принимать не можете - они направлены не Вам. На мой взгляд даже попытка не очень выглядит... согласитесь. Да и не получится.

Передаю благодарность Кругу Мастеров от Андрея. При приеме ощущал тепло во всем теле и покалывание в низу живота. На следующий день еще раз принимал сеанс - ощущений не было
Благодарю! give_rose

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

МАШЕНЬКАДата: Суббота, 12.01.2013, 20:34 | Сообщение # 1250
Продвинутый
javascript://спасибо за ответ! give_rose И за работу!!! girl_angel

Добавлено (12.01.2013, 20:34)
---------------------------------------------
извините,наверное я ещё многое не понимаю girl_angel

IngarinaДата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:26 | Сообщение # 1251
Бывалый
Награды: 125
Благодарю Круг Мастеров за сеансы для Ирины и Марины Малеевых! Энергию не чувствовали, но заметили , что потом улучшилось настроение! Передают огромную благодарность! give_rose

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

darlenaДата: Вторник, 15.01.2013, 14:07 | Сообщение # 1252
Прилежный ученик
Награды: 0
Благодарю Круг Мастеров за помощь! give_rose Сеанс длился 40минут,кроме жара в ладонях появилась пульсация в правой ноге от колена, энергия поднималась плавно вверх по позвоночнику, перед глазами мелькали разные светящиеся образы и просто сгустки энергии разного цвета. Настроение после сеанса прекрасное, сил и энергии прибавилось girl_angel

жизнь прекрасна и удивительна!

ТатаДата: Четверг, 17.01.2013, 00:19 | Сообщение # 1253
Продвинутый
Награды: 346
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс. Ощущения,почувствовала,как через канал в голову полилась тяжелая энергия,голова как бы расширилась,в ней стоял гул,как в старом холодильнике,затем загудело все тело,как от тока продергивало в разных местах тело. Отключилась. Проснулась через час. Нервозность прошла,стала спокойнее и терпимее. Дня через два хочу принять повторно этот же сеанс. Спасибо. d_daisy

Я тебя люблю.
Таня.

КсенияДата: Четверг, 17.01.2013, 07:57 | Сообщение # 1254
Интересующийся
Я благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс.
Помощь которую просила у Круга Мастеров принимала сегодня.
Все прошло спокойно, сеанс длился минут 30, иногда как будто бы накрывало легкими волнами, несколько раз вздрагивала.
И как всегда у меня, с тех пор как приняла настройку КР1- в руках пульсация, морошки, особенно после проведения сеансов.

Kseniya

exmachina1324Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:07 | Сообщение # 1255
Бывалый
Награды: 91
Мой сын благодарен Кругу Мастеров за проведенный сеанс.Больную руку сильно покалывало,а потом она некоторое время болела немного сильнее обычного и он уснул.ВСЕМ МАСТЕРАМ СПАСИБО! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Марина

AllyennДата: Воскресенье, 20.01.2013, 02:46 | Сообщение # 1256
Бывалый
Награды: 18
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс!
К сожалению,описывать нечего-сеанс принимала,практически ничего не чувствуя.

EgorEgorДата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:28 | Сообщение # 1257
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс рейки!
Энергия шла настолько положительная и приятная, что я задремал!
Проснулся отдохнувшим и вдохновленным на лучшие изменения в моей жизни!!!

EE.

МАШЕНЬКАДата: Пятница, 25.01.2013, 22:31 | Сообщение # 1258
Продвинутый
благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс! girl_angel Провела сегодня,длился 25 минут.Всё время сеанса слышна была работа в кишечнике. give_rose

SummertimeДата: Суббота, 26.01.2013, 20:05 | Сообщение # 1259
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю Круг Мастеров за сеанс на нахождение работы girl_angel Ощущения были сильные, по сравнению с тем какие они у меня обычно. Везде покалывало, в копчике и во лбу распирало, долго на протяжении часа. Надеюсь результат будет такой же явный smile1

EgorEgorДата: Понедельник, 28.01.2013, 03:50 | Сообщение # 1260
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс рейки!
Я полон надежд и вдохновлен новой энергией!!!

EE.

Поиск: