Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Доброго времяни суток ! Благодарю круг Мастеров за помощь , Энергию рейки ! Учителей рейки, Высшие силы ! :girl_angel: Сеанс начался с движения Энергии по телу . Всё лицо горело. Благодарю .... :d_daisy: Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.
Сообщение отредактировал 397775841 - Четверг, 10.01.2013, 19:00
Большая благодарность Кругу Мастеров и Высшим Силам! Сеанс от переедания приняла вчера,т.е. 9-го января.Началось с того,что сильный и горячий поток энергии ворвался! через ноги.Будто даже видела эту волну! Жар во всём теле и провалилась.Очнулась через 45 минут,всё тело жарит,подушка под головой мокрая и не могу шевелиться.Несколько минут не могла встать. Сходила выпила стакан воды и упала спать,утром еле встала по будильнику. благодарю ВАС!!!
PS-можно ли повторно принять этот сеанс? И можно ли принимать сеансы для себя,данные для другого человека,например от псориаза? СПАСИБО ВАМ!!! Счастье находит меня везде!
МАШЕНЬКА, Вы можете повторно принять этот сеанс. По ощущениям поймете будет ли поток энергии. А также можете попросить еще сеанс у Круга Мастеров. Сеансы, передаваемые для других Вы принимать не можете - они направлены не Вам. На мой взгляд даже попытка не очень выглядит... согласитесь. Да и не получится.
Передаю благодарность Кругу Мастеров от Андрея. При приеме ощущал тепло во всем теле и покалывание в низу живота. На следующий день еще раз принимал сеанс - ощущений не было Благодарю! Я - Надежда. С удовольствием общаюсь на ты :=)
Благодарю Круг Мастеров за сеансы для Ирины и Марины Малеевых! Энергию не чувствовали, но заметили , что потом улучшилось настроение! Передают огромную благодарность! Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом
Благодарю Круг Мастеров за помощь! Сеанс длился 40минут,кроме жара в ладонях появилась пульсация в правой ноге от колена, энергия поднималась плавно вверх по позвоночнику, перед глазами мелькали разные светящиеся образы и просто сгустки энергии разного цвета. Настроение после сеанса прекрасное, сил и энергии прибавилось жизнь прекрасна и удивительна!
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс. Ощущения,почувствовала,как через канал в голову полилась тяжелая энергия,голова как бы расширилась,в ней стоял гул,как в старом холодильнике,затем загудело все тело,как от тока продергивало в разных местах тело. Отключилась. Проснулась через час. Нервозность прошла,стала спокойнее и терпимее. Дня через два хочу принять повторно этот же сеанс. Спасибо. Я тебя люблю. Таня.
Я благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс. Помощь которую просила у Круга Мастеров принимала сегодня. Все прошло спокойно, сеанс длился минут 30, иногда как будто бы накрывало легкими волнами, несколько раз вздрагивала. И как всегда у меня, с тех пор как приняла настройку КР1- в руках пульсация, морошки, особенно после проведения сеансов. Kseniya
Мой сын благодарен Кругу Мастеров за проведенный сеанс.Больную руку сильно покалывало,а потом она некоторое время болела немного сильнее обычного и он уснул.ВСЕМ МАСТЕРАМ СПАСИБО! Марина
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс рейки! Энергия шла настолько положительная и приятная, что я задремал! Проснулся отдохнувшим и вдохновленным на лучшие изменения в моей жизни!!! EE.
благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс! Провела сегодня,длился 25 минут.Всё время сеанса слышна была работа в кишечнике. Счастье находит меня везде!
Благодарю Круг Мастеров за сеанс на нахождение работы Ощущения были сильные, по сравнению с тем какие они у меня обычно. Везде покалывало, в копчике и во лбу распирало, долго на протяжении часа. Надеюсь результат будет такой же явный