Четверг
28.11.2024
05:53
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
OrlenokаДата: Понедельник, 22.10.2012, 08:57 | Сообщение # 1171
Бывалый
Награды: 34
Статус: Offline
Дорогие Мастера благодарю за помощь моим деткам.Энергия шла напряженно,интенсивно,мощно,струилась сильным потоком.После болезнь обострилась.Так что надеемся что скоро выздровеем.Благодарю girl_angel girl_angel girl_angel

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

OlShaДата: Вторник, 23.10.2012, 08:50 | Сообщение # 1172
Продвинутый
Награды: 228
Уважаемые Мастера. Благодарю за помощь. Прием был быстрый, одновременно через ноги и коронную чакру, аж волосы на макушке двигались. Жутко горело лицо, уши, лоб, щеки, ВСЕ горело так, что вот вот вспыхну огнем. give_rose :give_rose: give_rose :give_rose:

приняла в 2 этапа. Во второй раз ниже пупка опоясало энергией, как ремешок, приятно так покалывало и массировало, особенно поясницу. friends

Я Оля

Сообщение отредактировал OlSha - Среда, 24.10.2012, 10:14

ФеоДата: Вторник, 23.10.2012, 11:15 | Сообщение # 1173
Бывалый
Награды: 100
Благодарю сама и передаю благодарность от мамы Луки Людмилы за сеанс Круга Мастеров! give_rose give_rose give_rose give_rose
Сам сеанс прошел спокойно, но ночью Лука хорошо спал, это хороший показатель,т.к. ребенок чувствует себя еще неважно и сон беспокойный.

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

IngarinaДата: Пятница, 26.10.2012, 15:33 | Сообщение # 1174
Бывалый
Награды: 125
Благодарю Мастеров за сеанс гармонизация и баланс для Володи Топко! Ощущения были такие: от мамы Володи Людмила Т
Вову в прошлую ночь сначала болели ноги, потом болела спина и живот, я его уговаривала как могла не принимать обезбольвания.
но под утро его начало тошнить!!! Попросил сделать противорвотное!!! Сделали осетрон и он заснул!! Спал в тот день недолго, просыпался, смотрел, что все спят и снова засыпал!!!
Сегодня ночью он спал замечательно, даже не вставала и не просил с ним леч
Сегодня он целый день ходил довольный - вот только сердечка последние 3 дня стало биться часто - пульс от 120 до 150 ударов в минуту!!! Сегодня сделали ЭКГ и сразу назначили милдронат!!!

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

Сообщение отредактировал Ingarina - Пятница, 26.10.2012, 15:35

ОльгаАргоДата: Пятница, 26.10.2012, 16:27 | Сообщение # 1175
Бывалый
Награды: 1
Благодарю за сеанс! Очень сильный поток. Первая волна с левой стороны - рука-нога. Вторая волна через макушку-шея-грудь. И вниз к ногам. Третья волна как душ, целиком.
Поток был около часа.
d_daisy girl_dance pig_ball

ЛазуреваяДата: Суббота, 27.10.2012, 15:11 | Сообщение # 1176
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров за сеанс!Принимала с 24 час.Я плыла по реке,вода была совершенно белая теплая и мягкая как молоко.Все окутывал туман,густой белый.Он то ли поднимался от воды,то ли спускался на воду.Тихо-тихо. Иногда накатывала волна.Я чувствовала ее снаружи и внутри как щекотание в солнечном сплетении,в локтях и коленях.Когда я решила что сеанс закончился энергия вернулась вновь,с большей силой.Ладони и ступни просто горели. Сеанс завершился, он длился 50 мин.Я всех поблагодарила.Но жар в ладонях и ступнях сохранился.Я сделала баланс Рейки-без изменений,заземление-без изменений,делала самолечение и часа в 2 уснула.Во сне сильно нервничала и злилась.Проснулась в 6, горло и мышцы лица болели как будто я рыдала.Долго лежала, просто ,без мыслей. shok Прошу Вашего совета или разъяснения если делала что то не так.С уважением Елена Л

Надежда только на ЛЮБОВЬ

svet-v-netДата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:29 | Сообщение # 1177
Продвинутый
Награды: 452
Лазуревая, Елена, после принятия сеансов первое время может быть обострение, но это нормально,
Quote (Лазуревая)
Во сне сильно нервничала и злилась
Quote (Лазуревая)
горло и мышцы лица болели как будто я рыдала

блоки могут всплывать, это хорошо, что они показались, теперь Вам с ними легче будет работать yes

ЛазуреваяДата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:08 | Сообщение # 1178
Интересующийся
Уважаемые Мастера спасибо за помощь!Сегодня ночью принимала второй сеанс.В поток вошла сразу.Энергия распределяясь по телу вызвала ощущения в коленях,в локтях, в анахате.Там чувствовалось движение.А в целом-волны.Эти восхитительные мощные волны которые каждый раз подхватывают меня и куда то несут, потом опускают и - до следующей волны.Я называю это состояние энергетический серфинг.И вдруг мне без причины,просто сразу,стало очень смешно-посмеялась и тут же внезапно стало так горько,так обидно что я лежала и плакала.Это состояние стало повторяться ,только с каждым повторением я плакала все меньше и меньше.И этот сеанс длился 50 минут.Сейчас днем тоже хочется плакать, а память то и заблокирована,так что слезы подступают и отступают. Всем Вам очень благодарна . d_daisy

Надежда только на ЛЮБОВЬ

ФеоДата: Понедельник, 29.10.2012, 17:39 | Сообщение # 1179
Бывалый
От себя и от Людмилы благодарю Круг Мастеров за сеанс для Луки! give_rose give_rose give_rose
На следующий день после сеанса у ребенка стал проявляться глотательный рефлекс понемножку. Это большое достижение!
Благлдарю вас!!!

Я - Надежда.

ОльгаАргоДата: Понедельник, 29.10.2012, 18:08 | Сообщение # 1180
Бывалый
Благодарю Мастеров! give_rose Началось обострение, но надеюсь на полное очищение кожи girl_angel yes

IngarinaДата: Среда, 31.10.2012, 10:26 | Сообщение # 1181
Бывалый
Награды: 125
Благодарю Круг Мастеров за сеанс для моего сына Александра. Во время сеанса у него в руках была сильная дрожь. Благодарю! girl_angel

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

AurorochkaДата: Пятница, 02.11.2012, 15:44 | Сообщение # 1182
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю Круг Мастеров за помощь! Энергия хорошо прогрела все тело, все чакры, спала всю ночь отлично friends give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

ФеоДата: Суббота, 03.11.2012, 15:40 | Сообщение # 1183
Бывалый
Благодарю Круг Мастеров от имени Людмилы и от себя!!! give_rose give_rose give_rose
Об ощущениях. Людмила выматывается в больнице с маленьким ребенком, поэтому просто уснула.

Я - Надежда.

ОльгаАргоДата: Четверг, 08.11.2012, 12:40 | Сообщение # 1184
Бывалый
Благодарю Мастеров за сеанс! Без ощущений! give_rose

Добавлено (08.11.2012, 12:40)
---------------------------------------------
Благодарю Мастеров Круга за сеанс - крепкий поток, ноги и спина хорошо прогрело. Вторая волна была с головы и вниз, по ногам. give_rose
Обычно принимаю на ночь, прошу ВЯ принять сеанс полностью во время моего физического сна. give_rose girl_angel

AnnДата: Четверг, 08.11.2012, 12:40 | Сообщение # 1185
Продвинутый
Награды: 238
Благодарю Круг мастеров за сеанс! Ощущения очень прекрасные! Движения энергии, ощущение внутреннего спокойствия!))) give_rose give_rose give_rose

Желаю Всем Любви!!!
Anna

Поиск: