Среда
24.12.2025
22:21
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
OrlenokаДата: Понедельник, 22.10.2012, 08:57 | Сообщение # 1171
Бывалый
Награды: 34
Статус: Offline
Дорогие Мастера благодарю за помощь моим деткам.Энергия шла напряженно,интенсивно,мощно,струилась сильным потоком.После болезнь обострилась.Так что надеемся что скоро выздровеем.Благодарю girl_angel girl_angel girl_angel

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

OlShaДата: Вторник, 23.10.2012, 08:50 | Сообщение # 1172
Продвинутый
Награды: 228
Уважаемые Мастера. Благодарю за помощь. Прием был быстрый, одновременно через ноги и коронную чакру, аж волосы на макушке двигались. Жутко горело лицо, уши, лоб, щеки, ВСЕ горело так, что вот вот вспыхну огнем. give_rose :give_rose: give_rose :give_rose:

приняла в 2 этапа. Во второй раз ниже пупка опоясало энергией, как ремешок, приятно так покалывало и массировало, особенно поясницу. friends

Я Оля

Сообщение отредактировал OlSha - Среда, 24.10.2012, 10:14

ФеоДата: Вторник, 23.10.2012, 11:15 | Сообщение # 1173
Бывалый
Награды: 100
Благодарю сама и передаю благодарность от мамы Луки Людмилы за сеанс Круга Мастеров! give_rose give_rose give_rose give_rose
Сам сеанс прошел спокойно, но ночью Лука хорошо спал, это хороший показатель,т.к. ребенок чувствует себя еще неважно и сон беспокойный.

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

IngarinaДата: Пятница, 26.10.2012, 15:33 | Сообщение # 1174
Бывалый
Награды: 125
Благодарю Мастеров за сеанс гармонизация и баланс для Володи Топко! Ощущения были такие: от мамы Володи Людмила Т
Вову в прошлую ночь сначала болели ноги, потом болела спина и живот, я его уговаривала как могла не принимать обезбольвания.
но под утро его начало тошнить!!! Попросил сделать противорвотное!!! Сделали осетрон и он заснул!! Спал в тот день недолго, просыпался, смотрел, что все спят и снова засыпал!!!
Сегодня ночью он спал замечательно, даже не вставала и не просил с ним леч
Сегодня он целый день ходил довольный - вот только сердечка последние 3 дня стало биться часто - пульс от 120 до 150 ударов в минуту!!! Сегодня сделали ЭКГ и сразу назначили милдронат!!!

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

Сообщение отредактировал Ingarina - Пятница, 26.10.2012, 15:35

ОльгаАргоДата: Пятница, 26.10.2012, 16:27 | Сообщение # 1175
Бывалый
Награды: 1
Благодарю за сеанс! Очень сильный поток. Первая волна с левой стороны - рука-нога. Вторая волна через макушку-шея-грудь. И вниз к ногам. Третья волна как душ, целиком.
Поток был около часа.
d_daisy girl_dance pig_ball

ЛазуреваяДата: Суббота, 27.10.2012, 15:11 | Сообщение # 1176
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров за сеанс!Принимала с 24 час.Я плыла по реке,вода была совершенно белая теплая и мягкая как молоко.Все окутывал туман,густой белый.Он то ли поднимался от воды,то ли спускался на воду.Тихо-тихо. Иногда накатывала волна.Я чувствовала ее снаружи и внутри как щекотание в солнечном сплетении,в локтях и коленях.Когда я решила что сеанс закончился энергия вернулась вновь,с большей силой.Ладони и ступни просто горели. Сеанс завершился, он длился 50 мин.Я всех поблагодарила.Но жар в ладонях и ступнях сохранился.Я сделала баланс Рейки-без изменений,заземление-без изменений,делала самолечение и часа в 2 уснула.Во сне сильно нервничала и злилась.Проснулась в 6, горло и мышцы лица болели как будто я рыдала.Долго лежала, просто ,без мыслей. shok Прошу Вашего совета или разъяснения если делала что то не так.С уважением Елена Л

Надежда только на ЛЮБОВЬ

svet-v-netДата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:29 | Сообщение # 1177
Продвинутый
Награды: 452
Лазуревая, Елена, после принятия сеансов первое время может быть обострение, но это нормально,
Quote (Лазуревая)
Во сне сильно нервничала и злилась
Quote (Лазуревая)
горло и мышцы лица болели как будто я рыдала

блоки могут всплывать, это хорошо, что они показались, теперь Вам с ними легче будет работать yes

ЛазуреваяДата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:08 | Сообщение # 1178
Интересующийся
Уважаемые Мастера спасибо за помощь!Сегодня ночью принимала второй сеанс.В поток вошла сразу.Энергия распределяясь по телу вызвала ощущения в коленях,в локтях, в анахате.Там чувствовалось движение.А в целом-волны.Эти восхитительные мощные волны которые каждый раз подхватывают меня и куда то несут, потом опускают и - до следующей волны.Я называю это состояние энергетический серфинг.И вдруг мне без причины,просто сразу,стало очень смешно-посмеялась и тут же внезапно стало так горько,так обидно что я лежала и плакала.Это состояние стало повторяться ,только с каждым повторением я плакала все меньше и меньше.И этот сеанс длился 50 минут.Сейчас днем тоже хочется плакать, а память то и заблокирована,так что слезы подступают и отступают. Всем Вам очень благодарна . d_daisy

Надежда только на ЛЮБОВЬ

ФеоДата: Понедельник, 29.10.2012, 17:39 | Сообщение # 1179
Бывалый
От себя и от Людмилы благодарю Круг Мастеров за сеанс для Луки! give_rose give_rose give_rose
На следующий день после сеанса у ребенка стал проявляться глотательный рефлекс понемножку. Это большое достижение!
Благлдарю вас!!!

Я - Надежда.

ОльгаАргоДата: Понедельник, 29.10.2012, 18:08 | Сообщение # 1180
Бывалый
Благодарю Мастеров! give_rose Началось обострение, но надеюсь на полное очищение кожи girl_angel yes

IngarinaДата: Среда, 31.10.2012, 10:26 | Сообщение # 1181
Бывалый
Награды: 125
Благодарю Круг Мастеров за сеанс для моего сына Александра. Во время сеанса у него в руках была сильная дрожь. Благодарю! girl_angel

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

AurorochkaДата: Пятница, 02.11.2012, 15:44 | Сообщение # 1182
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю Круг Мастеров за помощь! Энергия хорошо прогрела все тело, все чакры, спала всю ночь отлично friends give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

ФеоДата: Суббота, 03.11.2012, 15:40 | Сообщение # 1183
Бывалый
Благодарю Круг Мастеров от имени Людмилы и от себя!!! give_rose give_rose give_rose
Об ощущениях. Людмила выматывается в больнице с маленьким ребенком, поэтому просто уснула.

Я - Надежда.

ОльгаАргоДата: Четверг, 08.11.2012, 12:40 | Сообщение # 1184
Бывалый
Благодарю Мастеров за сеанс! Без ощущений! give_rose

Добавлено (08.11.2012, 12:40)
---------------------------------------------
Благодарю Мастеров Круга за сеанс - крепкий поток, ноги и спина хорошо прогрело. Вторая волна была с головы и вниз, по ногам. give_rose
Обычно принимаю на ночь, прошу ВЯ принять сеанс полностью во время моего физического сна. give_rose girl_angel

AnnДата: Четверг, 08.11.2012, 12:40 | Сообщение # 1185
Продвинутый
Награды: 238
Благодарю Круг мастеров за сеанс! Ощущения очень прекрасные! Движения энергии, ощущение внутреннего спокойствия!))) give_rose give_rose give_rose

Желаю Всем Любви!!!
Anna

Поиск: