Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Спасибо Кругу Мастеров! Ощущения у дочери: жар в ладонях;вибрации по всему телу; ощущение, что завернули в золотистый кокон... Еще раз СПАСИБО! Наталья
Добрый вечер! Благодарю Круг Мастеров и Высшие силы за сеанс Рейки! Когда начался сеанс я уснула, чего-то особенного не произошло, но я верю, что у меня все изменится. Спасибо. Хочу записаться на настройки. Светлана
Огомнвя благодарность Кругу Мастеров за помощь Луке! Ребенка благополучно довезли до Киева, хотя врачи сопротивлялись и прогнозировали, что не довезут его. Но все получилось! Теперь ребенок получает квалифицированную мед. помощь. Дышит сам, хоть и под кислородом.Но положительная динамика налицо. Еще раз передаю благодарность от мамы и кончно же от себя Я - Надежда. С удовольствием общаюсь на ты :=)
Благодарю Мастеров за отзывчивость и помощь! Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом
Добрый день! Уважаемый Мастер, когда я изменила свою заявку в Круг Мастеров, чуть позже поняла свою ошибку. Никто не имеет право нарушать порядок, делать "помойку из форума". Здесь много усилий вложено, Заботы и Любви. Поняла что Вы примете единственно верное решение. Хочу сказать что с огромной горечью и сожалением, но при этом с глубоким уважением его принимаю. Примите мою искреннюю благодарность за мной приобретенное, а приобретенно было очень много. Без лишних слов скажу что такого Мастера не найти не только в нашей стране. Часто лишь потеряв, мы познаем цену потерянному. Спасибо за все огромнейшее! От всего сердца желаю Вам успехов! Татьяна. Татьяна
Благодарю Круг Мастеров за помощь!!!! Энергия шла хорошо, поездка еще только состоится, но отпустить - отпустили уже БЛАГОДАРЮ!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Благодарю Круг Мастеров за сеанс. Ощущалась сильная пульсация в позвоночнике где-то посередине. И какое-то движение энергии в районе лица. Буду надеятся, что с помощью КР и упражнений йоги обаняние восстановится. Юлия
Доброго времени суток ! Спешу отписаться о сеансе . Сеанс начался с видений какой то женщины в далеке она исчезла в точке и начались ощущения ладони стали тёплыми . С видений цвета зелёного и как будто из меня выходит в этот цвет что то чёрное полукругом и в цвете исчезает - тает . Так повытягивало , потом стали чистые разные цвета насыщать меня. Я со стороны смотрю силуэт голова и плечи спиной стоит человек и в него входит розовый цвет такие цвета красивые ....такое ощущение как будто этот цвет правил контур ауры. Затем всё исчезло как будто всё выключили . Благодарю за сеанс Высшие Силы Энергию К,Р, Всех Мастеров К.Р.кто принимал участие в сеансе лечения . Здоровья! Света!Любви ! :girl_angel: Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.
Сообщение отредактировал 397775841 - Суббота, 20.10.2012, 11:28
Здравствуйте, дорогие! Я просила помощи Мастеров в решении вопроса с миомой. Принимала сеансы каждый день по 2 раза, начиная со среды. Предварительно скажу, что месяца два трудилась над вопросом причины(один раз просила помощи у вас). Когда нашла причину, почувствовала, как внутри тела начали раскручиваться вихри-воронки(около недели назад). Их было две. Я их чувствовала постоянно. Потом решила, что попрошу помощи у вас. Великая благодарность всем, кто отозвался! Первый сеанс прошел очень плавно, энергия была очень мягкой и нежной, но воронок было три: большая в центре тела, две остальных поменьше по бокам. Очень быстро и сладко заснула. Все остальные сеансы не было ничего примечательного, но между ними, приходили очень интересные осознания по поводу причин моего недомогания, связанные с работой; я увидела истинные причины общения со мной моих старых подружек и коллег . Было ощущение, что еще один период в моей жизни закончился и мне открылся смысл этого 12 летнего периода: кто, что должен был делать и как поступать со мной, чтобы я сейчас поняла очень важные для себя уроки. Всем участвовавшим в моем 12-летнем становлении - огромная багодарность!! Два дня не сплю, снятся кошмары, чувствую, что связано это с учреждением, в котором работаю все эти 12 лет. Днем - периодическое состояние бессилия и ощущением оголенных нервов-проводов. Постоянно приходится приводить себя в порядок. Правда реагирую не на все, а как-то выборочно. Знаю, что нужно просто выстоять. Но это еще не все. Я видела матку и в ней - миому. Она сначала была розового цвета. Получилось, что даже миомы бывают необычно расположенными(врач сказал, что такое видит в первый раз): она находится в полости матки, как зародыш. Так вот мне, как будто шепнули, что я ее энергетически могу ее срезать(раньше я пыталась сделать это - у меня не получалось). Стала срезать каждый день, как вспомню. А вчера весь день перед глазами стояла матка с темной полостью внутри, а миома была белого цвета, очень была похожа на несъедобный гриб(гриб из моего детства), который, когда вызревает, на него наступаешь, а он выпускает дым и перестает существовать. Вот такие дела. Я благодарна очень очень всем, кто помогает и делом и словом. Если вы не против, я обращусь еще раз за помощью. С любовью, признанием и глубоким уважением ко всем вам! Инна