Четверг
28.11.2024
06:00
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
luchikДата: Среда, 10.10.2012, 16:59 | Сообщение # 1156
Бывалый
Награды: 114
Статус: Offline
Спасибо Кругу Мастеров!
Ощущения у дочери: жар в ладонях;вибрации по всему телу; ощущение, что завернули в золотистый кокон... Еще раз СПАСИБО!

Наталья

Sasha81Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:37 | Сообщение # 1157
Интересующийся
Награды: 0
Большое спасибо кругу мастеров за сеанс!!!! Правда во время сеанса заснула)))

OlgaEfДата: Четверг, 11.10.2012, 18:29 | Сообщение # 1158
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! give_rose give_rose give_rose

Ольга

svetik260471Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:04 | Сообщение # 1159
Интересующийся
Добрый вечер! Благодарю Круг Мастеров и Высшие силы за сеанс Рейки! Когда начался сеанс я уснула, чего-то особенного не произошло, но я верю, что у меня все изменится. Спасибо. Хочу записаться на настройки. Светлана

ФеоДата: Пятница, 12.10.2012, 04:02 | Сообщение # 1160
Бывалый
Награды: 100
Огомнвя благодарность Кругу Мастеров за помощь Луке! Ребенка благополучно довезли до Киева, хотя врачи сопротивлялись и прогнозировали, что не довезут его. Но все получилось! Теперь ребенок получает квалифицированную мед. помощь. Дышит сам, хоть и под кислородом.Но положительная динамика налицо.
Еще раз передаю благодарность от мамы give_rose give_rose give_rose give_rose и кончно же от себя give_rose give_rose give_rose give_rose

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

ОльгаАргоДата: Пятница, 12.10.2012, 07:00 | Сообщение # 1161
Бывалый
Награды: 1
Я Благодарю Круг Мастеров за сеанс для меня! give_rose

IngarinaДата: Пятница, 12.10.2012, 09:59 | Сообщение # 1162
Бывалый
Награды: 125
Благодарю Мастеров за отзывчивость и помощь!

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

ЯЕсмьДата: Пятница, 12.10.2012, 15:02 | Сообщение # 1163
Ученик
Награды: 2
Добрый день! Уважаемый Мастер, когда я изменила свою заявку в Круг Мастеров, чуть позже поняла свою ошибку. Никто не имеет право нарушать порядок, делать "помойку из форума". Здесь много усилий вложено, Заботы и Любви. Поняла что Вы примете единственно верное решение. Хочу сказать что с огромной горечью и сожалением, но при этом с глубоким уважением его принимаю.
Примите мою искреннюю благодарность за мной приобретенное, а приобретенно было очень много. Без лишних слов скажу что такого Мастера не найти не только в нашей стране. Часто лишь потеряв, мы познаем цену потерянному. Спасибо за все огромнейшее! От всего сердца желаю Вам успехов! Татьяна. girl_angel girl_angel girl_angel

Татьяна

AurorochkaДата: Суббота, 13.10.2012, 16:03 | Сообщение # 1164
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю Круг Мастеров за помощь!!!! Энергия шла хорошо, поездка еще только состоится, но отпустить - отпустили уже yes БЛАГОДАРЮ!!! give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

vaknaniДата: Понедельник, 15.10.2012, 10:30 | Сообщение # 1165
Продвинутый
Награды: 248
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! Энергия работала на тонких планах. Чувствительность к КР восстановилась. Большое всем спасибо!!! give_rose give_rose give_rose

Наталья

OlgaEfДата: Среда, 17.10.2012, 17:09 | Сообщение # 1166
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров за помощь!

Ольга

dyachenko2013Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:41 | Сообщение # 1167
Продвинутый
Награды: 299
Благодарю Круг Мастеров за сеанс. give_rose
Ощущалась сильная пульсация в позвоночнике где-то посередине. И какое-то движение энергии в районе лица. Буду надеятся, что с помощью КР и упражнений йоги обаняние восстановится.

Юлия

СВЕТАДата: Пятница, 19.10.2012, 11:52 | Сообщение # 1168
Интересующийся
классно!!!!! когда все говорили что эта энергия мягкая я не понимала как такое может быть. теперь знаю это и правда здорово!!!!

Добавлено (19.10.2012, 11:52)
---------------------------------------------
Благодарю Круг Мастеров за помощь!

СВЕТА

397775841Дата: Суббота, 20.10.2012, 11:27 | Сообщение # 1169
Бывалый
Награды: 2
Доброго времени суток ! Спешу отписаться о сеансе . Сеанс начался с видений какой то женщины в далеке она исчезла в точке и начались ощущения ладони стали тёплыми . С видений цвета зелёного и как будто из меня выходит в этот цвет что то чёрное полукругом и в цвете исчезает - тает . Так повытягивало , потом стали чистые разные цвета насыщать меня. Я со стороны смотрю силуэт голова и плечи спиной стоит человек и в него входит розовый цвет такие цвета красивые ....такое ощущение как будто этот цвет правил контур ауры. Затем всё исчезло как будто всё выключили . Благодарю за сеанс Высшие Силы Энергию К,Р, Всех Мастеров К.Р.кто принимал участие в сеансе лечения . Здоровья! Света!Любви ! d_daisy girl_angel :girl_angel: girl_angel

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

Сообщение отредактировал 397775841 - Суббота, 20.10.2012, 11:28

очаровашкаДата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:45 | Сообщение # 1170
Интересующийся
d_daisy d_sunny pig_ball pooh_birth_day pardon pig_ball pooh_birth_day d_sunny d_daisy Здравствуйте, дорогие! Я просила помощи Мастеров в решении вопроса с миомой. Принимала сеансы каждый день по 2 раза, начиная со среды. Предварительно скажу, что месяца два трудилась над вопросом причины(один раз просила помощи у вас). Когда нашла причину, почувствовала, как внутри тела начали раскручиваться вихри-воронки(около недели назад). Их было две. Я их чувствовала постоянно. Потом решила, что попрошу помощи у вас. Великая благодарность всем, кто отозвался! Первый сеанс прошел очень плавно, энергия была очень мягкой и нежной, но воронок было три: большая в центре тела, две остальных поменьше по бокам. Очень быстро и сладко заснула. Все остальные сеансы не было ничего примечательного, но между ними, приходили очень интересные осознания по поводу причин моего недомогания, связанные с работой; я увидела истинные причины общения со мной моих старых подружек и коллег . Было ощущение, что еще один период в моей жизни закончился и мне открылся смысл этого 12 летнего периода: кто, что должен был делать и как поступать со мной, чтобы я сейчас поняла очень важные для себя уроки. Всем участвовавшим в моем 12-летнем становлении - огромная багодарность!!
Два дня не сплю, снятся кошмары, чувствую, что связано это с учреждением, в котором работаю все эти 12 лет. Днем - периодическое состояние бессилия и ощущением оголенных нервов-проводов. Постоянно приходится приводить себя в порядок. Правда реагирую не на все, а как-то выборочно. Знаю, что нужно просто выстоять.
Но это еще не все.
Я видела матку и в ней - миому. Она сначала была розового цвета. Получилось, что даже миомы бывают необычно расположенными(врач сказал, что такое видит в первый раз): она находится в полости матки, как зародыш. Так вот мне, как будто шепнули, что я ее энергетически могу ее срезать(раньше я пыталась сделать это - у меня не получалось). Стала срезать каждый день, как вспомню. А вчера весь день перед глазами стояла матка с темной полостью внутри, а миома была белого цвета, очень была похожа на несъедобный гриб(гриб из моего детства), который, когда вызревает, на него наступаешь, а он выпускает дым и перестает существовать.
Вот такие дела. Я благодарна очень очень всем, кто помогает и делом и словом.
Если вы не против, я обращусь еще раз за помощью.
С любовью, признанием и глубоким уважением ко всем вам! girl_angel d_daisy d_sunny

Инна

Поиск: