Четверг
28.11.2024
07:53
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
olga31Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:58 | Сообщение # 1141
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо за ответы

ЯЕсмьДата: Пятница, 28.09.2012, 18:48 | Сообщение # 1142
Ученик
Награды: 2
Здравствуйте, Мастера! Безмерно благодарна вам за сеанс очищения эн-информ. канала. Ощущения очень сильные шли, даже когда просто вспоминала про ваш сеанс, тоже присутствовали ощущения. Чешутся руки, ладони; область третьего глаза, ноги вибрируют, стопы складываются и натирают друг друга. И еще сама костная глазница много руками прорабатывается. Стала ясная голова, настроение хорошее и очень много любви во мне. Ко всему. Стала много спокойнее, иду по улице не спеша, вместо обычной спешки появилась размеренность. Много сил во мне пробуждается. Превращаюсь в саму себя.
Конечно, здесь и настройки еще работают. Но Круг и Учитель - это ОДНО ЦЕЛОЕ. Я так счастлива что зашла на этот сайт! Нет цены результатам таким. БлагоДарю! Будьте благословенны! d_daisy girl_angel d_daisy
Проблем еще хватает, но появилась уверенность что я встала на ту дорогу, которую всегда искала. Огромная благодарность каждому и, конечно, Учителю! girl_angel give_rose girl_angel

Татьяна

ОльгаАргоДата: Понедельник, 01.10.2012, 09:04 | Сообщение # 1143
Бывалый
Награды: 1
Благодарю Круг Мастеров за сеанс для меня! give_rose Хороший сильный поток. Надеюсь, все наладится к лучшему. give_rose girl_angel

shivaleraДата: Вторник, 02.10.2012, 22:47 | Сообщение # 1144
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
olga31,
Quote (olga31)
Ответте пожалуйста что мне делать дальше.

Заниматься. Информации на форуме очень много, перечитайте, для начала, весь раздел по практике КР http://kundalini-reyki.info/forum/14

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ОльгаАргоДата: Четверг, 04.10.2012, 15:24 | Сообщение # 1145
Бывалый
Огромная благодарность Мастерам за сеансы! give_rose
Принимаю на ночь, прошу ВЯ во время моего физического сна принять полностью и отработать всю программу намерения. girl_angel

ele-chabanДата: Четверг, 04.10.2012, 16:56 | Сообщение # 1146
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров girl_angel give_rose за данный сеанс для моей дочери. Сегодня в её голосе я услышала уверенность и веру в то, что у неё все получится.Любая мать поймет меня (в принсыпе как и отец), что счастье наших детей для матерей немаловажно.Сеансы принемала два дня, в первый день у меня было ощущение что все матери и отцы направили свою нежность и заботу мне на помощь.Было чувство, как буд-то меня обняли мамины руки (энегрия шла очень мягко и состояние теплоты меня очень долго не покидало)горячо было по всему позвоночнику. Днем между сеансами было какое-то чувство беспокойства и горело лицо(как буд-то кто-то меня вспоминает).А когда пришла домой увидила, что ещё пришла помощь от Мастеров. Ещё раз всем,всем огромное спасибо give_rose всех БЛАГОДАРЮ. происходит просто чудо с вашей помощью. girl_angel

Ёлка

IngarinaДата: Пятница, 05.10.2012, 10:53 | Сообщение # 1147
Бывалый
Награды: 125
Благодарю Круг Мастеров за сеансы для Володи! Вчера они вылетели в Минск , там им будут подискивать донора, и там же наверно будет операция по трансплантации! girl_angel girl_angel girl_angel

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

RooneyДата: Суббота, 06.10.2012, 14:26 | Сообщение # 1148
Интересующийся
хочу сказать всем мастерам огромное спасибо за вашу помощь чувствовал энергию как раз в тех местах где есть блоки спасибо вам большое ))) give_rose give_rose

Завтра будет лучше чем вчера

КлеопатраДата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:54 | Сообщение # 1149
Интересующийся
Доброго времени суток всем!Спасибо Кругу Мастеров и Высшим Силам за сеанс рейки! girl_angel Сначала небольшое, но заметное ослабление спазма мышц шеи, потом-глубокий сон с картинками-1 час!Проснулась-и четкие ясные мысли по волнующим вопросам!Благодарю yes give_rose

Клео

ФеоДата: Понедельник, 08.10.2012, 07:51 | Сообщение # 1150
Бывалый
Награды: 100
От всей души благодарю Круг Мастеров за помощь малышу Луке. Мама написала о своих ощущениях, что сильно болело сердце и в конце тошнило так, что пришлось выйти из палаты. Полагаю что и ее почистило и скорее всего от отрицательных эмоций (тревога,отчаяние, обида,злость и пр.)
О самочувствии ребенка пока ничего не знаю к сожалению
Благодарю give_rose give_rose give_rose give_rose

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

bpscrfyyjcnmДата: Понедельник, 08.10.2012, 08:51 | Сообщение # 1151
Прилежный ученик
Награды: 11
Благодарю за сеанс Круг Мастеров.
Примерно минуту стоял шум в голове, как бывает при медитации. Остальное время проспала.

С любовью и наилучшими пожеланиями, Жанна.

darlenaДата: Понедельник, 08.10.2012, 19:23 | Сообщение # 1152
Прилежный ученик
Благодарю Круг Мастеров за помощь. Сеанс прошел мягко и спокойно. Энергия шла волнообразно ,в цветовом диапазоне желтый,оранжевый,светло-зеленый. После сеанса усилилось восприятие красоты и гармонии мира. Еще раз большое всем спасибо! give_rose girl_angel

жизнь прекрасна и удивительна!

ФеоДата: Вторник, 09.10.2012, 10:44 | Сообщение # 1153
Бывалый
Награды: 100
Благодарю от всей души Круг Мастеров! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose
Луку благополучно довезли до Киева, хотя верила в это только его мама, да мы с вами smile1 . Врачи предрекали худшее.
Благодарю Кундалини Рэйки!

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

ОльгаАргоДата: Вторник, 09.10.2012, 15:29 | Сообщение # 1154
Бывалый
Я Благодарю Мастеров Круга за сеанс give_rose
Без ощущений smile1

OlgaEfДата: Среда, 10.10.2012, 09:27 | Сообщение # 1155
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! Во время принятия раздался какой-то хлопок, после сеанса не смогла уснуть, всю ночь.

Ольга

Поиск: