Среда
24.12.2025
20:32
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
olga31Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:58 | Сообщение # 1141
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо за ответы

ЯЕсмьДата: Пятница, 28.09.2012, 18:48 | Сообщение # 1142
Ученик
Награды: 2
Здравствуйте, Мастера! Безмерно благодарна вам за сеанс очищения эн-информ. канала. Ощущения очень сильные шли, даже когда просто вспоминала про ваш сеанс, тоже присутствовали ощущения. Чешутся руки, ладони; область третьего глаза, ноги вибрируют, стопы складываются и натирают друг друга. И еще сама костная глазница много руками прорабатывается. Стала ясная голова, настроение хорошее и очень много любви во мне. Ко всему. Стала много спокойнее, иду по улице не спеша, вместо обычной спешки появилась размеренность. Много сил во мне пробуждается. Превращаюсь в саму себя.
Конечно, здесь и настройки еще работают. Но Круг и Учитель - это ОДНО ЦЕЛОЕ. Я так счастлива что зашла на этот сайт! Нет цены результатам таким. БлагоДарю! Будьте благословенны! d_daisy girl_angel d_daisy
Проблем еще хватает, но появилась уверенность что я встала на ту дорогу, которую всегда искала. Огромная благодарность каждому и, конечно, Учителю! girl_angel give_rose girl_angel

Татьяна

ОльгаАргоДата: Понедельник, 01.10.2012, 09:04 | Сообщение # 1143
Бывалый
Награды: 1
Благодарю Круг Мастеров за сеанс для меня! give_rose Хороший сильный поток. Надеюсь, все наладится к лучшему. give_rose girl_angel

shivaleraДата: Вторник, 02.10.2012, 22:47 | Сообщение # 1144
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
olga31,
Quote (olga31)
Ответте пожалуйста что мне делать дальше.

Заниматься. Информации на форуме очень много, перечитайте, для начала, весь раздел по практике КР http://kundalini-reyki.info/forum/14

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ОльгаАргоДата: Четверг, 04.10.2012, 15:24 | Сообщение # 1145
Бывалый
Огромная благодарность Мастерам за сеансы! give_rose
Принимаю на ночь, прошу ВЯ во время моего физического сна принять полностью и отработать всю программу намерения. girl_angel

ele-chabanДата: Четверг, 04.10.2012, 16:56 | Сообщение # 1146
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров girl_angel give_rose за данный сеанс для моей дочери. Сегодня в её голосе я услышала уверенность и веру в то, что у неё все получится.Любая мать поймет меня (в принсыпе как и отец), что счастье наших детей для матерей немаловажно.Сеансы принемала два дня, в первый день у меня было ощущение что все матери и отцы направили свою нежность и заботу мне на помощь.Было чувство, как буд-то меня обняли мамины руки (энегрия шла очень мягко и состояние теплоты меня очень долго не покидало)горячо было по всему позвоночнику. Днем между сеансами было какое-то чувство беспокойства и горело лицо(как буд-то кто-то меня вспоминает).А когда пришла домой увидила, что ещё пришла помощь от Мастеров. Ещё раз всем,всем огромное спасибо give_rose всех БЛАГОДАРЮ. происходит просто чудо с вашей помощью. girl_angel

Ёлка

IngarinaДата: Пятница, 05.10.2012, 10:53 | Сообщение # 1147
Бывалый
Награды: 125
Благодарю Круг Мастеров за сеансы для Володи! Вчера они вылетели в Минск , там им будут подискивать донора, и там же наверно будет операция по трансплантации! girl_angel girl_angel girl_angel

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

RooneyДата: Суббота, 06.10.2012, 14:26 | Сообщение # 1148
Интересующийся
хочу сказать всем мастерам огромное спасибо за вашу помощь чувствовал энергию как раз в тех местах где есть блоки спасибо вам большое ))) give_rose give_rose

Завтра будет лучше чем вчера

КлеопатраДата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:54 | Сообщение # 1149
Интересующийся
Доброго времени суток всем!Спасибо Кругу Мастеров и Высшим Силам за сеанс рейки! girl_angel Сначала небольшое, но заметное ослабление спазма мышц шеи, потом-глубокий сон с картинками-1 час!Проснулась-и четкие ясные мысли по волнующим вопросам!Благодарю yes give_rose

Клео

ФеоДата: Понедельник, 08.10.2012, 07:51 | Сообщение # 1150
Бывалый
Награды: 100
От всей души благодарю Круг Мастеров за помощь малышу Луке. Мама написала о своих ощущениях, что сильно болело сердце и в конце тошнило так, что пришлось выйти из палаты. Полагаю что и ее почистило и скорее всего от отрицательных эмоций (тревога,отчаяние, обида,злость и пр.)
О самочувствии ребенка пока ничего не знаю к сожалению
Благодарю give_rose give_rose give_rose give_rose

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

bpscrfyyjcnmДата: Понедельник, 08.10.2012, 08:51 | Сообщение # 1151
Прилежный ученик
Награды: 11
Благодарю за сеанс Круг Мастеров.
Примерно минуту стоял шум в голове, как бывает при медитации. Остальное время проспала.

С любовью и наилучшими пожеланиями, Жанна.

darlenaДата: Понедельник, 08.10.2012, 19:23 | Сообщение # 1152
Прилежный ученик
Благодарю Круг Мастеров за помощь. Сеанс прошел мягко и спокойно. Энергия шла волнообразно ,в цветовом диапазоне желтый,оранжевый,светло-зеленый. После сеанса усилилось восприятие красоты и гармонии мира. Еще раз большое всем спасибо! give_rose girl_angel

жизнь прекрасна и удивительна!

ФеоДата: Вторник, 09.10.2012, 10:44 | Сообщение # 1153
Бывалый
Награды: 100
Благодарю от всей души Круг Мастеров! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose
Луку благополучно довезли до Киева, хотя верила в это только его мама, да мы с вами smile1 . Врачи предрекали худшее.
Благодарю Кундалини Рэйки!

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

ОльгаАргоДата: Вторник, 09.10.2012, 15:29 | Сообщение # 1154
Бывалый
Я Благодарю Мастеров Круга за сеанс give_rose
Без ощущений smile1

OlgaEfДата: Среда, 10.10.2012, 09:27 | Сообщение # 1155
Интересующийся
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! Во время принятия раздался какой-то хлопок, после сеанса не смогла уснуть, всю ночь.

Ольга

Поиск: