Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здравствуйте, Мастера! Безмерно благодарна вам за сеанс очищения эн-информ. канала. Ощущения очень сильные шли, даже когда просто вспоминала про ваш сеанс, тоже присутствовали ощущения. Чешутся руки, ладони; область третьего глаза, ноги вибрируют, стопы складываются и натирают друг друга. И еще сама костная глазница много руками прорабатывается. Стала ясная голова, настроение хорошее и очень много любви во мне. Ко всему. Стала много спокойнее, иду по улице не спеша, вместо обычной спешки появилась размеренность. Много сил во мне пробуждается. Превращаюсь в саму себя. Конечно, здесь и настройки еще работают. Но Круг и Учитель - это ОДНО ЦЕЛОЕ. Я так счастлива что зашла на этот сайт! Нет цены результатам таким. БлагоДарю! Будьте благословенны! Проблем еще хватает, но появилась уверенность что я встала на ту дорогу, которую всегда искала. Огромная благодарность каждому и, конечно, Учителю! Татьяна
Заниматься. Информации на форуме очень много, перечитайте, для начала, весь раздел по практике КР http://kundalini-reyki.info/forum/14 КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Огромная благодарность Мастерам за сеансы! Принимаю на ночь, прошу ВЯ во время моего физического сна принять полностью и отработать всю программу намерения.
Благодарю Круг Мастеров за данный сеанс для моей дочери. Сегодня в её голосе я услышала уверенность и веру в то, что у неё все получится.Любая мать поймет меня (в принсыпе как и отец), что счастье наших детей для матерей немаловажно.Сеансы принемала два дня, в первый день у меня было ощущение что все матери и отцы направили свою нежность и заботу мне на помощь.Было чувство, как буд-то меня обняли мамины руки (энегрия шла очень мягко и состояние теплоты меня очень долго не покидало)горячо было по всему позвоночнику. Днем между сеансами было какое-то чувство беспокойства и горело лицо(как буд-то кто-то меня вспоминает).А когда пришла домой увидила, что ещё пришла помощь от Мастеров. Ещё раз всем,всем огромное спасибо всех БЛАГОДАРЮ. происходит просто чудо с вашей помощью. Ёлка
Благодарю Круг Мастеров за сеансы для Володи! Вчера они вылетели в Минск , там им будут подискивать донора, и там же наверно будет операция по трансплантации! Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом
хочу сказать всем мастерам огромное спасибо за вашу помощь чувствовал энергию как раз в тех местах где есть блоки спасибо вам большое ))) Завтра будет лучше чем вчера
Доброго времени суток всем!Спасибо Кругу Мастеров и Высшим Силам за сеанс рейки! Сначала небольшое, но заметное ослабление спазма мышц шеи, потом-глубокий сон с картинками-1 час!Проснулась-и четкие ясные мысли по волнующим вопросам!Благодарю Клео
От всей души благодарю Круг Мастеров за помощь малышу Луке. Мама написала о своих ощущениях, что сильно болело сердце и в конце тошнило так, что пришлось выйти из палаты. Полагаю что и ее почистило и скорее всего от отрицательных эмоций (тревога,отчаяние, обида,злость и пр.) О самочувствии ребенка пока ничего не знаю к сожалению Благодарю Я - Надежда. С удовольствием общаюсь на ты :=)
Благодарю за сеанс Круг Мастеров. Примерно минуту стоял шум в голове, как бывает при медитации. Остальное время проспала. С любовью и наилучшими пожеланиями, Жанна.
Благодарю Круг Мастеров за помощь. Сеанс прошел мягко и спокойно. Энергия шла волнообразно ,в цветовом диапазоне желтый,оранжевый,светло-зеленый. После сеанса усилилось восприятие красоты и гармонии мира. Еще раз большое всем спасибо! жизнь прекрасна и удивительна!
Благодарю от всей души Круг Мастеров! Луку благополучно довезли до Киева, хотя верила в это только его мама, да мы с вами . Врачи предрекали худшее. Благодарю Кундалини Рэйки! Я - Надежда. С удовольствием общаюсь на ты :=)