Среда
24.12.2025
23:08
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
RADOMIRДата: Пятница, 09.11.2012, 17:07 | Сообщение # 1186
Продвинутый
Награды: 163
Статус: Offline
Благодарю круг мастеров!!Я еще читая ваши подтверждения о присоединении почувствовал в теле Вашу любовь и тепло!!!Когда начался сеанс ощутил покалывания и пульсацию в пальцах рук,и груди,затем в груди временами ощущал тяжесть(камень)сеанс длился 25минут,после окончания у меня непроизвольно улыбка с лица минут 15не сходила)))Очень признателен Вам за отклик и помощь!!!Надеюсь встать в скором времени в Ваши ряды!!!

ОльгаАргоДата: Понедельник, 12.11.2012, 06:46 | Сообщение # 1187
Бывалый
Награды: 1
Благодарю Мастеров за сеанс give_rose Без ощущений, но ночью снились кошмары, основанные на моих реальных жизненных событиях yes Думаю, что с причниной заболевания мы определились. give_rose

RADOMIRДата: Понедельник, 12.11.2012, 23:09 | Сообщение # 1188
Продвинутый
Благодарен кругу мастеров!!!Сеанс прошел комфортно,перед глазами висел сгусток белой энергии,в пальцах рук ощущался сильный жар,и сильная пульсация-затем входящая энергия мощным потоком,проявлялась попеременно в разных частях тела,также в виде пульсации и покалывания. сеанс длился 20минут give_rose

ЛазуреваяДата: Среда, 14.11.2012, 11:50 | Сообщение # 1189
Интересующийся
Уважаемые Мастера,благодарю за помощь!После моей просьбы в КМ,где то через час я почувствовала энергию.Поток пошел сам, спонтанно, без вызова.Я ощутила движение в анахате а затем раскручивание в чакре по часовой стрелке.Энергия которая пришла ,без каких либо усилий справилась с моими давними врагами.Мои мрачные мысли мощно и властно развернуло на 180 градусов..Я ощутила такое счастье, такую радость и это чувство теперь мое !!! d_sunny Сам сеанс с намерением буду принимать сегодня.

[b]Добавлено[/b] (14.11.2012, 11:50)
---------------------------------------------
Сеанс принимала этой ночью.Благодарю Круг Мастеров ! Энергия соответствовала намерению(спокойствие и устойчивость )-прекрасные мягкие волны.Затем энергия сконцентрировалась в манипуре и ощущалась как раскручивание чакры.Из манапуры энергия расходилась по всему телу.Сеанс длился 40 минут.Спасибо большое Вам за помощь,Ваш сеанс, Ваша энергия закрыли меня как щитом от мощного удара по моей психике.Я и выдержала и восстанавливаюсь благодаря Вашей помощи. girl_angel give_rose yes

Надежда только на ЛЮБОВЬ

Сообщение отредактировал Лазуревая - Среда, 14.11.2012, 11:53

ОльгаАргоДата: Среда, 14.11.2012, 12:05 | Сообщение # 1190
Бывалый
Благодарю Мастеров Круга за сеанс для меня! give_rose give_rose give_rose

exmachina1324Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:44 | Сообщение # 1191
Бывалый
Награды: 91
Спасибо Мастерам за сеанс.Было гудение и тяжесть в руках и ногах и движение в сахасраре.Сеанс длился 25 минут. give_rose

Марина

RADOMIRДата: Пятница, 16.11.2012, 02:24 | Сообщение # 1192
Продвинутый
Благодарю круг мастеров за сеанс КР!!! give_rose Просил сеанс для очистки и гармонизации работы чакр.Принимал энергию просматривая видео Хеми Синка,с биануральными ритмами для оживления чакр,интересно было заметить,что когда звуки усиливались и энергия КР подстроившись поступала интенсивней,а когда звуки стихали то и энергия в такт звукам шла спокойнее,очень гармонично прошел сеанс 20минут.За,что Вам Мастера очень признателен!!!!!!!!! girl_angel

darlenaДата: Пятница, 16.11.2012, 16:59 | Сообщение # 1193
Прилежный ученик
Награды: 0
Благодарю Круг Мастеров за помощь в исцелении моего плеча! Правда с большим опозданием - месяц не было интернета. Сосотояние улучшилось, боли уменьшились значительно, но пока подвижность не восстановилась - буду продолжать работать. Еще раз большое спасибо всем! give_rose

жизнь прекрасна и удивительна!

luchikДата: Пятница, 16.11.2012, 19:46 | Сообщение # 1194
Бывалый
Награды: 114
Благодарю Круг Мастеров! Энергию принимала днем. Энергия шла спокойно. Тепло было во всем теле, а я быстро уснула. Спасибо! give_rose

Наталья

воинДата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:34 | Сообщение # 1195
Продвинутый
Награды: 254
Благодарю КРУГ МАСТЕРОВ за сеанс,энергия работала в основном с задним аспектом Анахаты,было ощущение боли. give_rose give_rose give_rose

ЛазуреваяДата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:33 | Сообщение # 1196
Интересующийся
Добрый вечер. Сеанс я принимала ночью. Энергия шла ровно спокойно. На внутреннем экране странные видения разных цветов. Большое спасибо всему КМ и каждому Мастеру в отдельности. Вы поддержали меня в очень трудный момент моей жизни. Очень сожалею что оказывается я нарушила все прописанные правила и что моя проблема оказалась слишком ничтожна. В знак признательности посылаю Вам энергию Безусловной Любви по каналу Рейки УР т. к. другой инициации пока не имею. Все во благо. give_rose

Надежда только на ЛЮБОВЬ

ОльгаАргоДата: Пятница, 23.11.2012, 07:59 | Сообщение # 1197
Бывалый
Благодарю Мастеров Круга за сеанс для меня. Без ощущений. give_rose

Добавлено (23.11.2012, 07:59)
---------------------------------------------
Благодарю Мастеров за сеанс Прошлая жизнь Рейки. give_rose Вся энергия была с левой стороны тела - рука, плечо, нога, и даже левая пятка - крутило, выворачивало и болело 5
Через два дня приду за вторым сеансом!
girl_angel give_rose

ФеоДата: Пятница, 23.11.2012, 08:13 | Сообщение # 1198
Бывалый
Награды: 100
Благодарю Круг Мастеров!!! Ситуация с лечением Александра нормализовалась. girl_angel give_rose give_rose give_rose

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

okisДата: Суббота, 24.11.2012, 15:10 | Сообщение # 1199
Бывалый
Награды: 16
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за Рейки!!!
Я дважды просила помощи для исцеления кисты на яичнике Елены, и очень рада сообщить Вам о результате.
Врачи удивлены - киста рассосалась, нет необходимости ложиться в больницу ни на операцию, ни на лечение.
Света Вам, сил, любви и всего самого лучшего girl_angel d_sunny d_sunny d_sunny
Ольга give_rose
Елена girl_angel 3 d_daisy d_daisy d_daisy

Ольга

СвeтлaяДата: Воскресенье, 25.11.2012, 04:23 | Сообщение # 1200
Продвинутый
Награды: 157
Благодарю за сеанс, принимала перед сном give_rose girl_angel Энергия ощущалась от грудной клетки до макушки головы....
А сейчас, по привычке (на автопилоте) - утренний кофе и сигарета 1 pardon сообразила уже когда "позавтракала" sorry

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Поиск: