Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю круг мастеров!!Я еще читая ваши подтверждения о присоединении почувствовал в теле Вашу любовь и тепло!!!Когда начался сеанс ощутил покалывания и пульсацию в пальцах рук,и груди,затем в груди временами ощущал тяжесть(камень)сеанс длился 25минут,после окончания у меня непроизвольно улыбка с лица минут 15не сходила)))Очень признателен Вам за отклик и помощь!!!Надеюсь встать в скором времени в Ваши ряды!!!
Благодарю Мастеров за сеанс Без ощущений, но ночью снились кошмары, основанные на моих реальных жизненных событиях Думаю, что с причниной заболевания мы определились.
Благодарен кругу мастеров!!!Сеанс прошел комфортно,перед глазами висел сгусток белой энергии,в пальцах рук ощущался сильный жар,и сильная пульсация-затем входящая энергия мощным потоком,проявлялась попеременно в разных частях тела,также в виде пульсации и покалывания. сеанс длился 20минут
Уважаемые Мастера,благодарю за помощь!После моей просьбы в КМ,где то через час я почувствовала энергию.Поток пошел сам, спонтанно, без вызова.Я ощутила движение в анахате а затем раскручивание в чакре по часовой стрелке.Энергия которая пришла ,без каких либо усилий справилась с моими давними врагами.Мои мрачные мысли мощно и властно развернуло на 180 градусов..Я ощутила такое счастье, такую радость и это чувство теперь мое !!! Сам сеанс с намерением буду принимать сегодня.
[b]Добавлено[/b] (14.11.2012, 11:50) --------------------------------------------- Сеанс принимала этой ночью.Благодарю Круг Мастеров ! Энергия соответствовала намерению(спокойствие и устойчивость )-прекрасные мягкие волны.Затем энергия сконцентрировалась в манипуре и ощущалась как раскручивание чакры.Из манапуры энергия расходилась по всему телу.Сеанс длился 40 минут.Спасибо большое Вам за помощь,Ваш сеанс, Ваша энергия закрыли меня как щитом от мощного удара по моей психике.Я и выдержала и восстанавливаюсь благодаря Вашей помощи. Надежда только на ЛЮБОВЬ
Сообщение отредактировал Лазуревая - Среда, 14.11.2012, 11:53
Благодарю круг мастеров за сеанс КР!!! Просил сеанс для очистки и гармонизации работы чакр.Принимал энергию просматривая видео Хеми Синка,с биануральными ритмами для оживления чакр,интересно было заметить,что когда звуки усиливались и энергия КР подстроившись поступала интенсивней,а когда звуки стихали то и энергия в такт звукам шла спокойнее,очень гармонично прошел сеанс 20минут.За,что Вам Мастера очень признателен!!!!!!!!!
Благодарю Круг Мастеров за помощь в исцелении моего плеча! Правда с большим опозданием - месяц не было интернета. Сосотояние улучшилось, боли уменьшились значительно, но пока подвижность не восстановилась - буду продолжать работать. Еще раз большое спасибо всем! жизнь прекрасна и удивительна!
Добрый вечер. Сеанс я принимала ночью. Энергия шла ровно спокойно. На внутреннем экране странные видения разных цветов. Большое спасибо всему КМ и каждому Мастеру в отдельности. Вы поддержали меня в очень трудный момент моей жизни. Очень сожалею что оказывается я нарушила все прописанные правила и что моя проблема оказалась слишком ничтожна. В знак признательности посылаю Вам энергию Безусловной Любви по каналу Рейки УР т. к. другой инициации пока не имею. Все во благо. Надежда только на ЛЮБОВЬ
Благодарю Мастеров Круга за сеанс для меня. Без ощущений.
Добавлено (23.11.2012, 07:59) --------------------------------------------- Благодарю Мастеров за сеанс Прошлая жизнь Рейки. Вся энергия была с левой стороны тела - рука, плечо, нога, и даже левая пятка - крутило, выворачивало и болело Через два дня приду за вторым сеансом!
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за Рейки!!! Я дважды просила помощи для исцеления кисты на яичнике Елены, и очень рада сообщить Вам о результате. Врачи удивлены - киста рассосалась, нет необходимости ложиться в больницу ни на операцию, ни на лечение. Света Вам, сил, любви и всего самого лучшего Ольга Елена Ольга
Благодарю за сеанс, принимала перед сном Энергия ощущалась от грудной клетки до макушки головы.... А сейчас, по привычке (на автопилоте) - утренний кофе и сигарета сообразила уже когда "позавтракала" Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным