Четверг
28.11.2024
03:42
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
RADOMIRДата: Пятница, 09.11.2012, 17:07 | Сообщение # 1186
Продвинутый
Награды: 163
Статус: Offline
Благодарю круг мастеров!!Я еще читая ваши подтверждения о присоединении почувствовал в теле Вашу любовь и тепло!!!Когда начался сеанс ощутил покалывания и пульсацию в пальцах рук,и груди,затем в груди временами ощущал тяжесть(камень)сеанс длился 25минут,после окончания у меня непроизвольно улыбка с лица минут 15не сходила)))Очень признателен Вам за отклик и помощь!!!Надеюсь встать в скором времени в Ваши ряды!!!

ОльгаАргоДата: Понедельник, 12.11.2012, 06:46 | Сообщение # 1187
Бывалый
Награды: 1
Благодарю Мастеров за сеанс give_rose Без ощущений, но ночью снились кошмары, основанные на моих реальных жизненных событиях yes Думаю, что с причниной заболевания мы определились. give_rose

RADOMIRДата: Понедельник, 12.11.2012, 23:09 | Сообщение # 1188
Продвинутый
Благодарен кругу мастеров!!!Сеанс прошел комфортно,перед глазами висел сгусток белой энергии,в пальцах рук ощущался сильный жар,и сильная пульсация-затем входящая энергия мощным потоком,проявлялась попеременно в разных частях тела,также в виде пульсации и покалывания. сеанс длился 20минут give_rose

ЛазуреваяДата: Среда, 14.11.2012, 11:50 | Сообщение # 1189
Интересующийся
Уважаемые Мастера,благодарю за помощь!После моей просьбы в КМ,где то через час я почувствовала энергию.Поток пошел сам, спонтанно, без вызова.Я ощутила движение в анахате а затем раскручивание в чакре по часовой стрелке.Энергия которая пришла ,без каких либо усилий справилась с моими давними врагами.Мои мрачные мысли мощно и властно развернуло на 180 градусов..Я ощутила такое счастье, такую радость и это чувство теперь мое !!! d_sunny Сам сеанс с намерением буду принимать сегодня.

[b]Добавлено[/b] (14.11.2012, 11:50)
---------------------------------------------
Сеанс принимала этой ночью.Благодарю Круг Мастеров ! Энергия соответствовала намерению(спокойствие и устойчивость )-прекрасные мягкие волны.Затем энергия сконцентрировалась в манипуре и ощущалась как раскручивание чакры.Из манапуры энергия расходилась по всему телу.Сеанс длился 40 минут.Спасибо большое Вам за помощь,Ваш сеанс, Ваша энергия закрыли меня как щитом от мощного удара по моей психике.Я и выдержала и восстанавливаюсь благодаря Вашей помощи. girl_angel give_rose yes

Надежда только на ЛЮБОВЬ

Сообщение отредактировал Лазуревая - Среда, 14.11.2012, 11:53

ОльгаАргоДата: Среда, 14.11.2012, 12:05 | Сообщение # 1190
Бывалый
Благодарю Мастеров Круга за сеанс для меня! give_rose give_rose give_rose

exmachina1324Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:44 | Сообщение # 1191
Бывалый
Награды: 91
Спасибо Мастерам за сеанс.Было гудение и тяжесть в руках и ногах и движение в сахасраре.Сеанс длился 25 минут. give_rose

Марина

RADOMIRДата: Пятница, 16.11.2012, 02:24 | Сообщение # 1192
Продвинутый
Благодарю круг мастеров за сеанс КР!!! give_rose Просил сеанс для очистки и гармонизации работы чакр.Принимал энергию просматривая видео Хеми Синка,с биануральными ритмами для оживления чакр,интересно было заметить,что когда звуки усиливались и энергия КР подстроившись поступала интенсивней,а когда звуки стихали то и энергия в такт звукам шла спокойнее,очень гармонично прошел сеанс 20минут.За,что Вам Мастера очень признателен!!!!!!!!! girl_angel

darlenaДата: Пятница, 16.11.2012, 16:59 | Сообщение # 1193
Прилежный ученик
Награды: 0
Благодарю Круг Мастеров за помощь в исцелении моего плеча! Правда с большим опозданием - месяц не было интернета. Сосотояние улучшилось, боли уменьшились значительно, но пока подвижность не восстановилась - буду продолжать работать. Еще раз большое спасибо всем! give_rose

жизнь прекрасна и удивительна!

luchikДата: Пятница, 16.11.2012, 19:46 | Сообщение # 1194
Бывалый
Награды: 114
Благодарю Круг Мастеров! Энергию принимала днем. Энергия шла спокойно. Тепло было во всем теле, а я быстро уснула. Спасибо! give_rose

Наталья

воинДата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:34 | Сообщение # 1195
Продвинутый
Награды: 254
Благодарю КРУГ МАСТЕРОВ за сеанс,энергия работала в основном с задним аспектом Анахаты,было ощущение боли. give_rose give_rose give_rose

ЛазуреваяДата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:33 | Сообщение # 1196
Интересующийся
Добрый вечер. Сеанс я принимала ночью. Энергия шла ровно спокойно. На внутреннем экране странные видения разных цветов. Большое спасибо всему КМ и каждому Мастеру в отдельности. Вы поддержали меня в очень трудный момент моей жизни. Очень сожалею что оказывается я нарушила все прописанные правила и что моя проблема оказалась слишком ничтожна. В знак признательности посылаю Вам энергию Безусловной Любви по каналу Рейки УР т. к. другой инициации пока не имею. Все во благо. give_rose

Надежда только на ЛЮБОВЬ

ОльгаАргоДата: Пятница, 23.11.2012, 07:59 | Сообщение # 1197
Бывалый
Благодарю Мастеров Круга за сеанс для меня. Без ощущений. give_rose

Добавлено (23.11.2012, 07:59)
---------------------------------------------
Благодарю Мастеров за сеанс Прошлая жизнь Рейки. give_rose Вся энергия была с левой стороны тела - рука, плечо, нога, и даже левая пятка - крутило, выворачивало и болело 5
Через два дня приду за вторым сеансом!
girl_angel give_rose

ФеоДата: Пятница, 23.11.2012, 08:13 | Сообщение # 1198
Бывалый
Награды: 100
Благодарю Круг Мастеров!!! Ситуация с лечением Александра нормализовалась. girl_angel give_rose give_rose give_rose

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

okisДата: Суббота, 24.11.2012, 15:10 | Сообщение # 1199
Бывалый
Награды: 16
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за Рейки!!!
Я дважды просила помощи для исцеления кисты на яичнике Елены, и очень рада сообщить Вам о результате.
Врачи удивлены - киста рассосалась, нет необходимости ложиться в больницу ни на операцию, ни на лечение.
Света Вам, сил, любви и всего самого лучшего girl_angel d_sunny d_sunny d_sunny
Ольга give_rose
Елена girl_angel 3 d_daisy d_daisy d_daisy

Ольга

СвeтлaяДата: Воскресенье, 25.11.2012, 04:23 | Сообщение # 1200
Продвинутый
Награды: 157
Благодарю за сеанс, принимала перед сном give_rose girl_angel Энергия ощущалась от грудной клетки до макушки головы....
А сейчас, по привычке (на автопилоте) - утренний кофе и сигарета 1 pardon сообразила уже когда "позавтракала" sorry

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Поиск: