Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс Рейки! Вначале я ощущал некоторое волнение, приливы и откаты энергии, затем установилось приятное равновесие и я задремал в творческих фантазиях! А сегодня, на следующий день, пошло удивительное вдохновение и полет!!!!! Спасибо большое за этот бесценный дар энергии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением! ЕгорЕгор. EE.
От имени Ларисы благодарю Круг Мастеров за сеанс. Её ощущения: сначала "забурлило" в животе, через несколько минут она отключилась, но не надолго, потом проснулась с тяжестью в нижней части живота, которая продержалась до конца приёма.
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс Рейки! Сеанс начался с движения энергии по всему телу . Потом какие то картинки глаз большой ....потом один маленький глаз и по щеке бежит слеза потом глаз стал уменьшаться и показался лик женщина молодая в голубое что то на голове. потом энергия стала играть разными цветами .... потом огненые шары и их ловит энаргия и превращает в розовый цвет. Всё вокруг окружено энергией жолтым цветом у меня ощущение сердце болеть стало я положила руки и всё прошло постепенно .. . Благодарю Круг Мастеров.Энергию Рейки . Высшие Силы, Сущностей Святых кто помогает мне ! Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.
Благодарю Круг мастеров за сеанс энергии , направленной на очистку и гармонизацию чакр! Провел сеанс когда откликнулись на мою просьбу семнадцать мастеров. Энергию во время проведения сеанса ощущал в нижней половине тела , после провалился в сон , пробуждение как вспышка с очень ясной головой. Все продолжалось минут 40-45. Утром проснулся на много раньше обычного полностью восстановленный и отдохнувший. Всему Кругу мастеров огромное СПАСИБО!!! Алексей Б.
Благодарю ВС,КР и КругМастеров!Сразу во время сеанса на исцеление от болезни наступило улучшение,особенных ощущений не было,только сильное давление на темя. Теперь долечиваюсь своими силами.
От всей души благодарю Круг Мастеров за помощь! Принимала сеанс в стрессовом состоянии, так что об ощущениях не могу сказать ничего. Но могу сказать о том, что ситуация разрешилась для меня самым благоприятным образом - так, как я и просила Счастья и процветания всем Мастерам Круга, Учителю и этому сайту. Да-да, сайту тоже счастья, т.к. он живой. Это все вы наполняете его жизнью своей добротой, отзывчивостью, духовными устремлениями, высокими чувствами. Огромная благодарность Валерию за то, что... в общем, Вы знаете
Благодарю ВС за то что я попала на ваш сайт,благодарю Мастеров за сеанс рейки. Энергия на вашем сайте очень сильная, я резко отключилась, всё происходило во сне, были ощущения похожие на подъем кундалини.
Сообщение отредактировал Naта - Вторник, 04.12.2012, 11:07
Благодарю Круг Мастеров за сеанс. Принимала вчера перед сном, но потенциал еще остался, сегодня еще приму. По ощущениям было очень похоже на инициацию в КР1:)))), самое интересное было потом, когда КР прошлась по всем чакрам и начала оседать в голове (вот уж мое "больное" место, не зря говорят "дурная голова ногам покоя не дает":)))) Очень много ее там скопилось, голова раздулась, внутри прямо копошилось все. Потом на выходе, из родничка начала расти какая то штука непонятная, черная. Потом оказалось что это СУМКА, и туда выходило что то темно-серое (видать мои "тараканы"), и когда эта сумка достигла размеров с голову, как шарик ее унесло вверх по энергетическому каналу, и меня насквозь прошла чистая КР, от ног до самой коронной чакры и в космос.:))))) Почистили мои мысли:)))) Я Оля