Четверг
28.11.2024
06:34
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
IngarinaДата: Вторник, 18.09.2012, 08:31 | Сообщение # 1126
Бывалый
Награды: 125
Статус: Offline
Благодарю Круг Мастеров за сеанс для Володи!

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

irinaДата: Вторник, 18.09.2012, 18:48 | Сообщение # 1127
Круг Мастеров
Награды: 14
Всем спасибо за помощь!

ЯЕсмьДата: Среда, 19.09.2012, 17:52 | Сообщение # 1128
Ученик
Награды: 2
Здравствуйте! Уважаемый Круг Мастеров! Целители! Благодарность размером со Вселенную примите за помощь вашу! Поток меня лечит и лечит, водопад Ниагарский просто идет. Дефицит времени, я приезжая и работаю в Москве на нескольких работах, позже отпишусь более подробно. Я люблю вас. Будьте благословенны. Татьяна girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

Татьяна

НуллаДата: Среда, 19.09.2012, 20:55 | Сообщение # 1129
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо Кругу Мастеров.

Пришла гармония и силы)

Энергии было много-много, теплой, перламутрово-переливчатой, она обволакивала теплым ветром и щекотала в позвоночнике) Спасибо вам большое за вашу помощь!

MOlegДата: Суббота, 22.09.2012, 17:54 | Сообщение # 1130
Продвинутый
Награды: 369
Благодарю КМ за сеанс! girl_angel
20 мин держался горчичник на груди чуть ниже Вишудхи.

IngarinaДата: Вторник, 25.09.2012, 12:49 | Сообщение # 1131
Бывалый
Благодарю Круг Мастеров за сеанс для Володи Топко Осознание причины,очищение, исцеление от острого лимфобластного лейкоза ! Принимал на ночь, уснул, под утро стал смеяться во сне. На утро его мама спросила почему он смеялся?
- Он ответил: говорит в соусе утонули ТАР_ТАР,они зачем-то его делали и потом в нем утонули. говорит, так приятно было.
-Спрашиваю кто Они?
-он говорит, что готовил вместе с другом, которого называл - Петя, и двое детей и два людоеда. они плыли на корабле, летающем

Может кто понимает , что это значит?

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

Сообщение отредактировал Ingarina - Вторник, 25.09.2012, 13:05

svet-v-netДата: Вторник, 25.09.2012, 13:00 | Сообщение # 1132
Продвинутый
Награды: 452
Ingarina, Евгения, сны такое дело... Я, например, ориентируюсь только на свои ощущения от сна. Если Володя смеялся и ему было приятно, значит и сон ничего плохого не сулит... Но понятия плохо-хорошо, это ведь люди придумали... На самом деле, нет ни плохо, ни хорошо - всё относительно... Даже смерть, событие, которое так травмирует близких, - это собственно переход на другой уровень. Хорошо это или плохо? Я думаю - хорошо... Хотя понять и принять это совсем не просто... Некоторые народы отмечают смерть как большой празник, может быть они правы.

ЛюдмилаДата: Вторник, 25.09.2012, 22:19 | Сообщение # 1133
Бывалый
Награды: 2
......Огромная благодарность Кругу Мастеров за сеанс КР!!!!!!
Принимала на ночь....так как чувствовала себя плохо, энергию не прочувствовала совсем....с благодарностью уснула, увереная в том что всё будет хорошо....и только в середине следующего дня поняла, что у меня прошло давление на щитовидку, что голова не так сильно болит.....
......Не устану благодарить Круг Мастеров!!!....Спасибо, спасибо!!!....Всего Вам самого доброго и светлого!!!!!!!!!!!!! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

OlShaДата: Четверг, 27.09.2012, 09:25 | Сообщение # 1134
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю Круг Мастеров give_rose give_rose give_rose особых ощущений при приеме сеанса не было, все как обычно. Зато вечером пришла подруга и рассказала про болезнь своего шурина - рассказала ему про меня и предложила мою помощь, откликнулась ее мама:))))) Вот она - работа по душе:))))

Я Оля

bpscrfyyjcnmДата: Четверг, 27.09.2012, 11:55 | Сообщение # 1135
Прилежный ученик
Награды: 11
Большое спасибо Кругу Мастеров! 2 Сегодня депрессия почти прошла, надеюсь, что завтра будет еще лучше. Сильных ощущений не заметила. Еще раз благодарю за помощь.

С любовью и наилучшими пожеланиями, Жанна.

ОльгаАргоДата: Четверг, 27.09.2012, 13:52 | Сообщение # 1136
Бывалый
Награды: 1
Благодарю Мастеров за сеанс для меня на гармонизацию моих отношений с мамой. Принимала на ночь. Ощущений не было.
give_rose

IngarinaДата: Четверг, 27.09.2012, 17:43 | Сообщение # 1137
Бывалый
Благодарю Круг Мастеров за сеанс исцеления для Володи!!! Говорит спал как бревно haha , даже не услышал , как утром анализ крови брали!

olga31Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:13 | Сообщение # 1138
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо за сеанс . Чувствовала поглаживания-покалывания по голове и сейчас горят уши. Ответте пожалуйста что мне делать дальше. Ищу учителя

СвeтлaяДата: Пятница, 28.09.2012, 15:26 | Сообщение # 1139
Продвинутый
Награды: 157
Приходит ученик к Учителю и говорит - хочу учиться.
Тот посмотрел на него и сказал - нет, не хочешь.
Хочу - ответил тот.
Иди за мной - сказал Учитель и ученик ничего не понимая пошёл следом.
Учитель вошёл в озеро по пояс и пригласил ученика, последовать его примеру.
Когда тот подошёл к учителю, Учитель взял его за голову и сунул под воду.
Ученик стал барахтаться кричать, хватать ртом воздух....
Учитель отпустил его и сказал - вот так ты должен хотеть учиться girl_angel

olga31, Оля, Ваш выбор, это Ваше право girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

svet-v-netДата: Пятница, 28.09.2012, 15:28 | Сообщение # 1140
Продвинутый
Награды: 452
Quote (olga31)
Ищу учителя

olga31, Ольга, так Вы уже его нашли, лучше нашего Валерия нет!
Инициируйтесь у него, читайте форум, учитесь - все в ваших руках! give_rose
Доступно только для пользователей

Поиск: