Среда
24.12.2025
19:18
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
IngarinaДата: Вторник, 18.09.2012, 08:31 | Сообщение # 1126
Бывалый
Награды: 125
Статус: Offline
Благодарю Круг Мастеров за сеанс для Володи!

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

irinaДата: Вторник, 18.09.2012, 18:48 | Сообщение # 1127
Круг Мастеров
Награды: 14
Всем спасибо за помощь!

ЯЕсмьДата: Среда, 19.09.2012, 17:52 | Сообщение # 1128
Ученик
Награды: 2
Здравствуйте! Уважаемый Круг Мастеров! Целители! Благодарность размером со Вселенную примите за помощь вашу! Поток меня лечит и лечит, водопад Ниагарский просто идет. Дефицит времени, я приезжая и работаю в Москве на нескольких работах, позже отпишусь более подробно. Я люблю вас. Будьте благословенны. Татьяна girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

Татьяна

НуллаДата: Среда, 19.09.2012, 20:55 | Сообщение # 1129
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо Кругу Мастеров.

Пришла гармония и силы)

Энергии было много-много, теплой, перламутрово-переливчатой, она обволакивала теплым ветром и щекотала в позвоночнике) Спасибо вам большое за вашу помощь!

MOlegДата: Суббота, 22.09.2012, 17:54 | Сообщение # 1130
Продвинутый
Награды: 369
Благодарю КМ за сеанс! girl_angel
20 мин держался горчичник на груди чуть ниже Вишудхи.

IngarinaДата: Вторник, 25.09.2012, 12:49 | Сообщение # 1131
Бывалый
Благодарю Круг Мастеров за сеанс для Володи Топко Осознание причины,очищение, исцеление от острого лимфобластного лейкоза ! Принимал на ночь, уснул, под утро стал смеяться во сне. На утро его мама спросила почему он смеялся?
- Он ответил: говорит в соусе утонули ТАР_ТАР,они зачем-то его делали и потом в нем утонули. говорит, так приятно было.
-Спрашиваю кто Они?
-он говорит, что готовил вместе с другом, которого называл - Петя, и двое детей и два людоеда. они плыли на корабле, летающем

Может кто понимает , что это значит?

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

Сообщение отредактировал Ingarina - Вторник, 25.09.2012, 13:05

svet-v-netДата: Вторник, 25.09.2012, 13:00 | Сообщение # 1132
Продвинутый
Награды: 452
Ingarina, Евгения, сны такое дело... Я, например, ориентируюсь только на свои ощущения от сна. Если Володя смеялся и ему было приятно, значит и сон ничего плохого не сулит... Но понятия плохо-хорошо, это ведь люди придумали... На самом деле, нет ни плохо, ни хорошо - всё относительно... Даже смерть, событие, которое так травмирует близких, - это собственно переход на другой уровень. Хорошо это или плохо? Я думаю - хорошо... Хотя понять и принять это совсем не просто... Некоторые народы отмечают смерть как большой празник, может быть они правы.

ЛюдмилаДата: Вторник, 25.09.2012, 22:19 | Сообщение # 1133
Бывалый
Награды: 2
......Огромная благодарность Кругу Мастеров за сеанс КР!!!!!!
Принимала на ночь....так как чувствовала себя плохо, энергию не прочувствовала совсем....с благодарностью уснула, увереная в том что всё будет хорошо....и только в середине следующего дня поняла, что у меня прошло давление на щитовидку, что голова не так сильно болит.....
......Не устану благодарить Круг Мастеров!!!....Спасибо, спасибо!!!....Всего Вам самого доброго и светлого!!!!!!!!!!!!! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

OlShaДата: Четверг, 27.09.2012, 09:25 | Сообщение # 1134
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю Круг Мастеров give_rose give_rose give_rose особых ощущений при приеме сеанса не было, все как обычно. Зато вечером пришла подруга и рассказала про болезнь своего шурина - рассказала ему про меня и предложила мою помощь, откликнулась ее мама:))))) Вот она - работа по душе:))))

Я Оля

bpscrfyyjcnmДата: Четверг, 27.09.2012, 11:55 | Сообщение # 1135
Прилежный ученик
Награды: 11
Большое спасибо Кругу Мастеров! 2 Сегодня депрессия почти прошла, надеюсь, что завтра будет еще лучше. Сильных ощущений не заметила. Еще раз благодарю за помощь.

С любовью и наилучшими пожеланиями, Жанна.

ОльгаАргоДата: Четверг, 27.09.2012, 13:52 | Сообщение # 1136
Бывалый
Награды: 1
Благодарю Мастеров за сеанс для меня на гармонизацию моих отношений с мамой. Принимала на ночь. Ощущений не было.
give_rose

IngarinaДата: Четверг, 27.09.2012, 17:43 | Сообщение # 1137
Бывалый
Благодарю Круг Мастеров за сеанс исцеления для Володи!!! Говорит спал как бревно haha , даже не услышал , как утром анализ крови брали!

olga31Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:13 | Сообщение # 1138
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо за сеанс . Чувствовала поглаживания-покалывания по голове и сейчас горят уши. Ответте пожалуйста что мне делать дальше. Ищу учителя

СвeтлaяДата: Пятница, 28.09.2012, 15:26 | Сообщение # 1139
Продвинутый
Награды: 157
Приходит ученик к Учителю и говорит - хочу учиться.
Тот посмотрел на него и сказал - нет, не хочешь.
Хочу - ответил тот.
Иди за мной - сказал Учитель и ученик ничего не понимая пошёл следом.
Учитель вошёл в озеро по пояс и пригласил ученика, последовать его примеру.
Когда тот подошёл к учителю, Учитель взял его за голову и сунул под воду.
Ученик стал барахтаться кричать, хватать ртом воздух....
Учитель отпустил его и сказал - вот так ты должен хотеть учиться girl_angel

olga31, Оля, Ваш выбор, это Ваше право girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

svet-v-netДата: Пятница, 28.09.2012, 15:28 | Сообщение # 1140
Продвинутый
Награды: 452
Quote (olga31)
Ищу учителя

olga31, Ольга, так Вы уже его нашли, лучше нашего Валерия нет!
Инициируйтесь у него, читайте форум, учитесь - все в ваших руках! give_rose
Доступно только для пользователей

Поиск: