Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю Круг Мастеров за сеанс для Володи! Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом
Здравствуйте! Уважаемый Круг Мастеров! Целители! Благодарность размером со Вселенную примите за помощь вашу! Поток меня лечит и лечит, водопад Ниагарский просто идет. Дефицит времени, я приезжая и работаю в Москве на нескольких работах, позже отпишусь более подробно. Я люблю вас. Будьте благословенны. Татьяна Татьяна
Энергии было много-много, теплой, перламутрово-переливчатой, она обволакивала теплым ветром и щекотала в позвоночнике) Спасибо вам большое за вашу помощь!
Благодарю Круг Мастеров за сеанс для Володи Топко Осознание причины,очищение, исцеление от острого лимфобластного лейкоза ! Принимал на ночь, уснул, под утро стал смеяться во сне. На утро его мама спросила почему он смеялся? - Он ответил: говорит в соусе утонули ТАР_ТАР,они зачем-то его делали и потом в нем утонули. говорит, так приятно было. -Спрашиваю кто Они? -он говорит, что готовил вместе с другом, которого называл - Петя, и двое детей и два людоеда. они плыли на корабле, летающем
Может кто понимает , что это значит? Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом
Сообщение отредактировал Ingarina - Вторник, 25.09.2012, 13:05
Ingarina, Евгения, сны такое дело... Я, например, ориентируюсь только на свои ощущения от сна. Если Володя смеялся и ему было приятно, значит и сон ничего плохого не сулит... Но понятия плохо-хорошо, это ведь люди придумали... На самом деле, нет ни плохо, ни хорошо - всё относительно... Даже смерть, событие, которое так травмирует близких, - это собственно переход на другой уровень. Хорошо это или плохо? Я думаю - хорошо... Хотя понять и принять это совсем не просто... Некоторые народы отмечают смерть как большой празник, может быть они правы.
......Огромная благодарность Кругу Мастеров за сеанс КР!!!!!! Принимала на ночь....так как чувствовала себя плохо, энергию не прочувствовала совсем....с благодарностью уснула, увереная в том что всё будет хорошо....и только в середине следующего дня поняла, что у меня прошло давление на щитовидку, что голова не так сильно болит..... ......Не устану благодарить Круг Мастеров!!!....Спасибо, спасибо!!!....Всего Вам самого доброго и светлого!!!!!!!!!!!!!
Благодарю Круг Мастеров особых ощущений при приеме сеанса не было, все как обычно. Зато вечером пришла подруга и рассказала про болезнь своего шурина - рассказала ему про меня и предложила мою помощь, откликнулась ее мама:))))) Вот она - работа по душе:)))) Я Оля
Большое спасибо Кругу Мастеров! Сегодня депрессия почти прошла, надеюсь, что завтра будет еще лучше. Сильных ощущений не заметила. Еще раз благодарю за помощь. С любовью и наилучшими пожеланиями, Жанна.
Благодарю Круг Мастеров за сеанс исцеления для Володи!!! Говорит спал как бревно , даже не услышал , как утром анализ крови брали! Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом
Приходит ученик к Учителю и говорит - хочу учиться. Тот посмотрел на него и сказал - нет, не хочешь. Хочу - ответил тот. Иди за мной - сказал Учитель и ученик ничего не понимая пошёл следом. Учитель вошёл в озеро по пояс и пригласил ученика, последовать его примеру. Когда тот подошёл к учителю, Учитель взял его за голову и сунул под воду. Ученик стал барахтаться кричать, хватать ртом воздух.... Учитель отпустил его и сказал - вот так ты должен хотеть учиться
olga31, Оля, Ваш выбор, это Ваше право Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
olga31, Ольга, так Вы уже его нашли, лучше нашего Валерия нет! Инициируйтесь у него, читайте форум, учитесь - все в ваших руках! Доступно только для пользователей