Четверг
28.11.2024
05:42
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
AnnДата: Суббота, 01.09.2012, 11:54 | Сообщение # 1111
Продвинутый
Награды: 238
Статус: Offline
Уважаемые Мастера! Благодарю за сеанс!!! girl_angel friends give_rose

Желаю Всем Любви!!!
Anna

bpscrfyyjcnmДата: Вторник, 04.09.2012, 06:44 | Сообщение # 1112
Прилежный ученик
Награды: 11
Благодарю круг мастеров за проведенный сеанс. 2 Очень надеюсь на положительное разрешение ситуации.

С любовью и наилучшими пожеланиями, Жанна.

vowanДата: Вторник, 04.09.2012, 19:07 | Сообщение # 1113
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю всех Мастеров Круга и Высшие Силы за посланные мне Энергии! Принимал сеанс вечером, быстро отключился. Проснулся через два часа полным сил и энергии. Спасибо Всем за помощь.

Владимир

OlShaДата: Вторник, 04.09.2012, 23:25 | Сообщение # 1114
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю Круг Мастеров за сеанс. Только подключилась, как ко мне поползла огромная светлая змея и энергия пошла по ногам, слегка вибрировала и покалывала, подошва стоп стала сначала теплой, а потом приятно раскалилась. Очень сильно прорабатывалась голова, аккумулировался огромный шар энергии внутри головы, все пульсировало, кололо и стреляло, давило на уши и закладывало, ломило виски и лоб. Затем стало давить на Аджну, там образовался энергетический шар, и я вдруг увидела через третий глаз звездное небо:)), смотрела на него смотрела, пока не появилась огромная рука и не вложила мне в Аджну какой то красный то ли кристалл, то ли стекло. И небо кончилось, зато кааак начало давить на Аджну, с такой силой...а потом кааак забил из нее фонтан энергии, видимо пробило ее, потом все пошло вниз, в горло - там все пульсировало и душило, затем немного в Анахате подавило и сеанс закончился.

Я Оля

vaknaniДата: Среда, 05.09.2012, 09:14 | Сообщение # 1115
Продвинутый
Награды: 248
Благодарю Круг Мастеров за сеанс для сына give_rose При приеме чувствовался сильный жар, энергия входила через сахасрару и по рукам двигалась к сыну. Еще раз большое спасибо всем!

Наталья

okisДата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:29 | Сообщение # 1116
Бывалый
Награды: 16
Огромная благодарность Кругу Мастеров за Вашу помощь.
Извините, что написала не сразу - не было доступа к сети.
У Максима на работе все стало налаживаться.
А у меня и Лены на удивление все прошло очень похоже.
После обращения к ВС и КР сразу глубокий и длительный сон.
Я проспала 11 часов, а Лена почти 14.
Спасибо Вам, видимо так на сегодня было надо.
Здоровья Вам, Света, Любви и Удачи во всех делах give_rose
Ольга, Елена, Максим girl_angel

Ольга

очаровашкаДата: Вторник, 11.09.2012, 13:20 | Сообщение # 1117
Интересующийся
Здравствуйте, уважаемые Мастера. Я решила принять 3 сеанса. затем отписаться. Первый раз ночь(9 сент) после принятия сеанса была тяжелой. Но мне показали человека, отношения с которым(если я правильно поняла) явились причиной диагноза, который мне сейчас ставят. Мы были венчаны и было это 20 лет назад. Когда я проснулась у меня был очень неприятный осадок на душе и этот человек стоял перед глазами. Я поняла, что была поднята взвесь, которую я не почувствовала и не отработала в свое время. У меня задеты 2 органа и в одном - щитовидке я почувствовала значительное облегчение. Приняла 2-ой сеанс сразу утром(10), параллельно чистила отношения с этим мужчиной. Принимала 3-й сеанс сегодня ночью, просыпалась дважды, работала сама, утром принимала оздаравливающий сеанс. Все проходит не легко, но я очень благодарна вам всем, особенно, когда увидела, сколько Мастеров откликнулось на мою просьбу. Я честно вам скажу, я заплакала, почувствовав такую поддержку. СПАСИБО, ДОРОГИЕ! Если вы не против, я запишусь еще на сеанс, отработав перед этим всю ту энергию, которой вы со мной поделились. Нижайший поклон Учителю, коротый создал такую команду!

Инна

ФеоДата: Среда, 12.09.2012, 13:37 | Сообщение # 1118
Бывалый
Награды: 100
Благодарю Круг Мастеров за сеанс для Андрея. От Андрея также передаю большую благодарность.
Описываю его ощущения по его рассказу.
Сеанс принимал перед сном. Ничего не чувствовал, но лежал добросовестно smile1 . Потом поблагодарил Вс и КМ и уснул. А вот во сне всю ночь общался с чередой кого-то. На вопрос "людей?" сказал "нет, но именно разговаривал, с некоторыми просто привет-привет, а с некоторыми долго". Утром проснулся уставший, но ничего из сна не помнит. Ощущение как-будто я всю ночь работал - так он сказал. На всякий случай еще раз поблагодарил. Посоветовала ему сегодня еще раз принять. Может что-то осознает.
Благодарю give_rose give_rose give_rose

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

ЛёлёкаДата: Среда, 12.09.2012, 15:37 | Сообщение # 1119
Продвинутый
Награды: 212
Огромная благодарность Кругу Мастеров зв помощь!!! d_daisy d_daisy d_daisy Принимала на ночь, сразу провалилась в темноту, а потом приснился сон: все как в сером тумане, с кем-то отбивались от серых инопланетян, невысокие такие с большими головами и длинными ручонками, злые, хотели нас контролировать, бились за все человечество)) Отбились!!! Даже почти выгнали, остались последние недобитые жалкие особи из особо непонятливых haha Чувствую себя уже намного лучше!!! girl_angel

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

IngarinaДата: Четверг, 13.09.2012, 19:44 | Сообщение # 1120
Бывалый
Награды: 125
Благодарю Круг Мастеров за переданный сеанс для Володи Топко! Сегодня мама Володи написала, что он чувствует как у него новая кровь бежит. И еще Фонд милосердия согласился оплатить подбор донора! Огромная благодарность Кругу Мастеров!!!

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

Сообщение отредактировал Ingarina - Пятница, 14.09.2012, 07:50

svet-v-netДата: Пятница, 14.09.2012, 12:08 | Сообщение # 1121
Продвинутый
Награды: 452
Ingarina, Евгения! Как хорошо! girl_angel

MOlegДата: Пятница, 14.09.2012, 14:43 | Сообщение # 1122
Продвинутый
Награды: 369
Ingarina, Евгения, а может ещё Володиным родителям принять на осознание причин этой болезни их ребёнка? Ведь это и их урок. girl_angel

IngarinaДата: Пятница, 14.09.2012, 18:45 | Сообщение # 1123
Бывалый
Награды: 125
MOleg, Благодарю за совет. Сегодня спрошу согласия, и потом попрошу помощи у Круга Мастеров, на осознание.

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

leonlesДата: Пятница, 14.09.2012, 21:07 | Сообщение # 1124
Интересующийся
d_sunny от всего сердца БЛАГОДАРЮ Мастеров Круга!
спасибо вам огромное! дочке стало намного лучше. girl_angel
во время передачи чувствовала, как покалывают ладони, как при электрофорезе.

ele-chabanДата: Воскресенье, 16.09.2012, 03:04 | Сообщение # 1125
Интересующийся
Награды: 1
Я Благодарю Круг Мастеров give_rose ,огромное человеческое спасибо.Я второй день сплю без кошмарных воспоменаний пожара и пришло душевное спокойствие (правда как только я подумала ,что дочери нужно уехать из города) Сеанс проходил очень спокойно, такое чувство что уткнулась в мамино плечо и получала ту энергию которой мне не хватает (мамы у меня нет уже 44 года) Ещё раз спасибо Кругу Мастеров, вы молодцы girl_angel ,это просто чудо вот так помогать людям. БЛАГОДАРЮ.

Ёлка

Поиск: