Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю всех Мастеров Круга и Высшие Силы за посланные мне Энергии! Принимал сеанс вечером, быстро отключился. Проснулся через два часа полным сил и энергии. Спасибо Всем за помощь. Владимир
Благодарю Круг Мастеров за сеанс. Только подключилась, как ко мне поползла огромная светлая змея и энергия пошла по ногам, слегка вибрировала и покалывала, подошва стоп стала сначала теплой, а потом приятно раскалилась. Очень сильно прорабатывалась голова, аккумулировался огромный шар энергии внутри головы, все пульсировало, кололо и стреляло, давило на уши и закладывало, ломило виски и лоб. Затем стало давить на Аджну, там образовался энергетический шар, и я вдруг увидела через третий глаз звездное небо:)), смотрела на него смотрела, пока не появилась огромная рука и не вложила мне в Аджну какой то красный то ли кристалл, то ли стекло. И небо кончилось, зато кааак начало давить на Аджну, с такой силой...а потом кааак забил из нее фонтан энергии, видимо пробило ее, потом все пошло вниз, в горло - там все пульсировало и душило, затем немного в Анахате подавило и сеанс закончился. Я Оля
Благодарю Круг Мастеров за сеанс для сына При приеме чувствовался сильный жар, энергия входила через сахасрару и по рукам двигалась к сыну. Еще раз большое спасибо всем! Наталья
Огромная благодарность Кругу Мастеров за Вашу помощь. Извините, что написала не сразу - не было доступа к сети. У Максима на работе все стало налаживаться. А у меня и Лены на удивление все прошло очень похоже. После обращения к ВС и КР сразу глубокий и длительный сон. Я проспала 11 часов, а Лена почти 14. Спасибо Вам, видимо так на сегодня было надо. Здоровья Вам, Света, Любви и Удачи во всех делах Ольга, Елена, Максим Ольга
Здравствуйте, уважаемые Мастера. Я решила принять 3 сеанса. затем отписаться. Первый раз ночь(9 сент) после принятия сеанса была тяжелой. Но мне показали человека, отношения с которым(если я правильно поняла) явились причиной диагноза, который мне сейчас ставят. Мы были венчаны и было это 20 лет назад. Когда я проснулась у меня был очень неприятный осадок на душе и этот человек стоял перед глазами. Я поняла, что была поднята взвесь, которую я не почувствовала и не отработала в свое время. У меня задеты 2 органа и в одном - щитовидке я почувствовала значительное облегчение. Приняла 2-ой сеанс сразу утром(10), параллельно чистила отношения с этим мужчиной. Принимала 3-й сеанс сегодня ночью, просыпалась дважды, работала сама, утром принимала оздаравливающий сеанс. Все проходит не легко, но я очень благодарна вам всем, особенно, когда увидела, сколько Мастеров откликнулось на мою просьбу. Я честно вам скажу, я заплакала, почувствовав такую поддержку. СПАСИБО, ДОРОГИЕ! Если вы не против, я запишусь еще на сеанс, отработав перед этим всю ту энергию, которой вы со мной поделились. Нижайший поклон Учителю, коротый создал такую команду! Инна
Благодарю Круг Мастеров за сеанс для Андрея. От Андрея также передаю большую благодарность. Описываю его ощущения по его рассказу. Сеанс принимал перед сном. Ничего не чувствовал, но лежал добросовестно . Потом поблагодарил Вс и КМ и уснул. А вот во сне всю ночь общался с чередой кого-то. На вопрос "людей?" сказал "нет, но именно разговаривал, с некоторыми просто привет-привет, а с некоторыми долго". Утром проснулся уставший, но ничего из сна не помнит. Ощущение как-будто я всю ночь работал - так он сказал. На всякий случай еще раз поблагодарил. Посоветовала ему сегодня еще раз принять. Может что-то осознает. Благодарю Я - Надежда. С удовольствием общаюсь на ты :=)
Огромная благодарность Кругу Мастеров зв помощь!!! Принимала на ночь, сразу провалилась в темноту, а потом приснился сон: все как в сером тумане, с кем-то отбивались от серых инопланетян, невысокие такие с большими головами и длинными ручонками, злые, хотели нас контролировать, бились за все человечество)) Отбились!!! Даже почти выгнали, остались последние недобитые жалкие особи из особо непонятливых Чувствую себя уже намного лучше!!! Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
Благодарю Круг Мастеров за переданный сеанс для Володи Топко! Сегодня мама Володи написала, что он чувствует как у него новая кровь бежит. И еще Фонд милосердия согласился оплатить подбор донора! Огромная благодарность Кругу Мастеров!!! Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом
Сообщение отредактировал Ingarina - Пятница, 14.09.2012, 07:50
MOleg, Благодарю за совет. Сегодня спрошу согласия, и потом попрошу помощи у Круга Мастеров, на осознание. Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом
от всего сердца БЛАГОДАРЮ Мастеров Круга! спасибо вам огромное! дочке стало намного лучше. во время передачи чувствовала, как покалывают ладони, как при электрофорезе.
Я Благодарю Круг Мастеров ,огромное человеческое спасибо.Я второй день сплю без кошмарных воспоменаний пожара и пришло душевное спокойствие (правда как только я подумала ,что дочери нужно уехать из города) Сеанс проходил очень спокойно, такое чувство что уткнулась в мамино плечо и получала ту энергию которой мне не хватает (мамы у меня нет уже 44 года) Ещё раз спасибо Кругу Мастеров, вы молодцы ,это просто чудо вот так помогать людям. БЛАГОДАРЮ. Ёлка