Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю Круг Мастеров, Высшие Силы за помощь папе от него и меня лично. Во время сеанса у него сильно жгло Аджну, гудело в ушах и кололо в причинном месте. Я Оля
Большое спасибо Кругу Мастеров за сеанс на выздоровление (простуда), сразу же стало гораздо лучше, еще даже до того момента, как приняла сеанс, видимо, энергия пошла сразу после передачи! Благодарю! Всем света, любви, счастья, здоровья!
Я очень очень благодарю Круг Мастеров! Это фантастика! я ДАЖЕ ЗАПЛАКАЛА КОГДА ПОЛУЧАЛА ЭНЕРГИЮ! я, сперва ,чувствовала поток энергии ,волны.Затем я чувствовала тепло по всему телу и энергию накапливающуюся в необходимой зоне. А самое главное))) я почувствовала живот тяжелым , почувствовала тяжесть плода и увидела малыша)))))))))) СПАСИБО,Я ОЧЕНЬ НУЖДАЛАСЬ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ! ))))
Приветсвую всех мастеров КМ. Я хочу выразить огромную всем благодарность за помощь и рассказать о результате. Примерно месяц назад попросила у КМ помощи на привлечении удачи в работе. Первые дни не ощущалось никаких результатов и я уже начала подумывать, что неккоректно выразила свою просьбу, поэтому ничего не происходит. Попросила помощи я потому, что на протяжении длительного времени у меня наблюдался застой в делах и даже аппатия с моей стороны. Я оказываю услуги и все как то, то клиентов нет, то появляются, но такие, которым я помочь не могу. Несмотря на то, что сразу я не почуствовала никакого результата от помощи КМ, я решила, что надо не только ждать, но и что то делать самой. Мне стали приходить различные идеи, например темы для написания рекламных статей и еще много чего, не буду Вас загружать, появился интерес к работе и надежда. Потом начали появляться клиенты, причем не от моих рекламных "ходов", а как говорится вдруг откуда не возьмись, причем с такими проблемами, в которых я хорошо разбираюсь и имею реальную возможность им помочь. В настоящее время я вся в делах, я помагаю людям, и самое главное у меня появилось не только много работы, но и огромное желание делать ее как можно лучше. Спасибо большое ВС,ВУ, Валерию и всем, кто откликнулся на мою просьбу. Я вас всех люблю. Мечтаю тоже дорасти до нужного уровня и войти в круг мастеров.
Благодарю всех откликнувшихся! энергия шла мягко,но долго! Во время сеанса-приёма перед сном подкручивало потоки энергии на чакрах.Утром было преблагостное настроение,потом весь день "грело"спину. Посылаю всем отклик нувшимся улыбку!
Несмотря на то, что сразу я не почуствовала никакого результата от помощи КМ, я решила, что надо не только ждать, но и что то делать самой. Мне стали приходить различные идеи, например темы для написания рекламных статей и еще много чего
Всё правильно. Все ждут, что после сеанса, каким то чудом, произойдёт невероятноее... Но нужно запомнить, энергия помогает вам на тонком плане и что бы эта помощь проявилась и набрала силу, нужно начать действовать в нужном направлении, начать движение.... Если вы болеете, то ищите врача, лекарства и дальше энергия вас подведёт к нужной инфе, к нужным людям, событиям... Если вы без работы, то не сидите дома и не ждите, что к вам постучиться дядя и предложит стать миллионером (хотяи такое может быть), начинайте искать работу по душе, начинайте действие и это действие энергия подхватит и усилит, направит вас и направит к вам людей, создаст нужные ситуации и так далее КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю Высшие силы и Круг Мастеров за посланный сеанс. Когда принимала энергию ничего особенного не почувствовала, но на следующий день была ситуация которая помогла принять одно важное решение.
Благодарю за второй сеанс. Моё ВЯ распорядилось его принять не дожидаясь конца рабочего дня. Прямо на рабочем месте. Чудеса!!! у меня такого ещё не было. Энергетика сайта очень благоприятная или совместима с моей, или у меня проблемы не требующие отлагательств??? Не знаю...
Почувствовала в области солнечного сплетения что-то типа обруча, будто что-то подтянуло, приятно сдавило как в корсете. Благодарю Мастеров и хозяина сайта
Уважаемые Мастера Круга! Очень Вам благодарна за сеанс. Поездка складывается благополучно. Границы проехали быстро и легко. Во время сеанса чувствовалось как много энергии скопилось где-то в голове и с помощью сеанса вихри ума преобразовывались в тепло, растекающееся по телу. Пришла и постучалась мысль "замени свой страх благодарнотью". Похоже, этот совет ВС актуален для меня не только в вопросах передвижений и ограничений, но и шире... намного. Что ж. Буду действовать в этом направлении. Поклон и самые добрые пожелания Мастерам Круга! Суть легка.
.......Благодарю ВСЕХ Мастеров Круга за сеанс!!!!!!!!!!!!!!!!!.....Сеанс принимала уже вчера, переживала ооочень за чужой паспорт.....Возможно из-за переживания не почувствовала энергию той мощности, какой она обычно бывает, но после сеанса пришёл покой:)).....и не зря!....... ........Ещё раз ВСЕМ огромное спасибо!!!!!!!!!!!....Всего Вам самого доброго и светлого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!