Среда
24.12.2025
16:57
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
slavnayaДата: Суббота, 28.07.2012, 21:15 | Сообщение # 1081
Продвинутый
Награды: 217
Статус: Offline
От всего сердца БЛАГОДАРЮ Круг Мастеров за помощь give_rose
Энергия прошлась спокойно по всему телу, практически сразу уснула, а проснувшись почувствовала, что не чувствую тех крайне неприятных и болезненных ощущений, которые были накануне!
Еще раз огромное спасибо Вам, дорогие Мастера Круга! give_rose

AurorochkaДата: Суббота, 28.07.2012, 23:24 | Сообщение # 1082
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю Круг Мастеров за помощь!энергия хорошо поработала в нижних чакрах, прогрела, вопрос с отпуском сдвинулся - отпустили!!!! Благодарю!!! :give_rose:

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

ФеоДата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:42 | Сообщение # 1083
Бывалый
Награды: 100
Благодарю Круг Мастеров и КР! Сеанс принимала утром перед отлетом. Центры ладоней и ступни были горячие.
Я уже в Санкт-Петербурге. Полет прошел хорошо.
Благодарю вас, мои хорошие! Всех вам благ! give_rose give_rose give_rose

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

vaknaniДата: Среда, 01.08.2012, 15:56 | Сообщение # 1084
Продвинутый
Награды: 248
Благодарю Круг Мастеров за сеанс give_rose Энергия плотным потоком входила через стопы и работала со всем телом, прорабатывая блоки. Сегодня чувствую себя лучше, боль локализовалась на небольшом участке.

Наталья

OlShaДата: Четверг, 02.08.2012, 13:03 | Сообщение # 1085
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю КМ и КР за сеанс за себя и за отца. give_rose give_rose give_rose give_rose Прошло все мягко, колючий поток шел по ногам, потом проработал левое подреберье и живот.

Я Оля

LOTOSДата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:21 | Сообщение # 1086
Бывалый
Награды: 104
Благодарим за помощь Круг Мастеров! Приняли оба на ночь, мигом в сон утянуло. Я ещё принимала утром повторно - поработало на тонких уровнях, энергия ощущулась равномерно везде. Спасибо!!! Камила и Иван.

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

Irino4kaДата: Понедельник, 06.08.2012, 21:32 | Сообщение # 1087
Бывалый
Награды: 26
благодарю Мастеров, КР и ВС за сеанс!!!!! give_rose

"Сейчас" - Единственное,что Существует

ЕленаОКДата: Вторник, 07.08.2012, 15:11 | Сообщение # 1088
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс! Принимала вчера утром. Всё как-то не так. Постоянно лезли мысли - Ничего не происходит, Ничего не чувствую, Напишу завтра в форуме... В общем расслабиться не смогла. cray Я практикую Рэйки, хоть и очень мало. Поэтому с ощущениями знакома, и всё ждала... Весь день очень плохо себя чувствовала. Сегодня утром решила ещё раз принять сеанс. Сегодня удалось расслабиться, отключиться от ненужных мыслей. Сначала не было никаких ощущений кроме какой-то истомы. Минут через 15 почувствовала, как в груди где вилочковая железа образовался сгусток, который начал быстро исчезать во все стороны до яркой точки, и она тоже исчезла. Произошло как бы растворение. Сегодня самочувствие намного лучше. Главное легко дышать и смогла распямиться. Реньше крючило и вздохнуть трудно. Видно блок был. Я совсем не знакома ни йогой, ни с какими другими энергетическими практиками, для меня это всё внове. Буду ещё просить помощи, т.к. у меня серьёзная онкология всего организма! Ещё раз огромное СПАСИБО за ваш самоотверженный труд! give_rose 2

ele-chabanДата: Вторник, 07.08.2012, 16:36 | Сообщение # 1089
Интересующийся
Награды: 1
Благодарю за помощь Круг Масеров,Высшие Силы,энергию КР,сеанс принемала в два этапа,утром и вечерм. Утром прошла все мягко и незаметно, правда где то через час стало немного подташнивать.А вечером прошло немного жестче,дышать было трудновато видимо где-то блок есть. Но самое главное на работе все чудесным образом разрешилось. Ваш труд принес положительные плоды.Еще раз спасибо за помощь girl_angel 2 d_sunny

Ёлка

bpscrfyyjcnmДата: Четверг, 09.08.2012, 11:11 | Сообщение # 1090
Прилежный ученик
Награды: 11
Благодарю всех Мастеров!
Надеюсь, что все будет хорошо и эффективно. Ощущения спокойные умиротворенные.
С наилучшими пожеланиями, Жанна.

С любовью и наилучшими пожеланиями, Жанна.

NataliRДата: Суббота, 11.08.2012, 22:48 | Сообщение # 1091
Интересующийся
Спасибо Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс! Все прошло хорошо!

OlShaДата: Понедельник, 13.08.2012, 10:06 | Сообщение # 1092
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю ВС, КР, КМ за сеанс. give_rose Колючий и в то же время мягкий поток, от которого в груди стало тепло. Прошло все мягко give_rose

Я Оля

oshmiraДата: Вторник, 14.08.2012, 10:16 | Сообщение # 1093
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВС, и Круг Мастеров за сеанс, Энергия прошла по всему телу вибрациями, горели лицо,руки, и по ногам пятна красные как раздражение, и затем просто заснула.
Благодарю всех ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ,СЧАСТЬЯ И ДУХОВНОГО БОГАТСТВА ВСЕМ give_rose give_rose girl_angel give_heart give_heart give_heart give_heart

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

AnnДата: Четверг, 16.08.2012, 07:50 | Сообщение # 1094
Продвинутый
Награды: 238
Благодарю Высшие силы и Круг Мастеров за сеанс, чувствовала поток в течении дня - включался-выключался, позже приняла на ночь, уснула. Еще раз всех благодарю! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Желаю Всем Любви!!!
Anna

NataliRДата: Четверг, 16.08.2012, 09:26 | Сообщение # 1095
Интересующийся
Спасибо Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс!

Поиск: