Четверг
28.11.2024
02:50
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
slavnayaДата: Суббота, 28.07.2012, 21:15 | Сообщение # 1081
Продвинутый
Награды: 217
Статус: Offline
От всего сердца БЛАГОДАРЮ Круг Мастеров за помощь give_rose
Энергия прошлась спокойно по всему телу, практически сразу уснула, а проснувшись почувствовала, что не чувствую тех крайне неприятных и болезненных ощущений, которые были накануне!
Еще раз огромное спасибо Вам, дорогие Мастера Круга! give_rose

AurorochkaДата: Суббота, 28.07.2012, 23:24 | Сообщение # 1082
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю Круг Мастеров за помощь!энергия хорошо поработала в нижних чакрах, прогрела, вопрос с отпуском сдвинулся - отпустили!!!! Благодарю!!! :give_rose:

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

ФеоДата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:42 | Сообщение # 1083
Бывалый
Награды: 100
Благодарю Круг Мастеров и КР! Сеанс принимала утром перед отлетом. Центры ладоней и ступни были горячие.
Я уже в Санкт-Петербурге. Полет прошел хорошо.
Благодарю вас, мои хорошие! Всех вам благ! give_rose give_rose give_rose

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

vaknaniДата: Среда, 01.08.2012, 15:56 | Сообщение # 1084
Продвинутый
Награды: 248
Благодарю Круг Мастеров за сеанс give_rose Энергия плотным потоком входила через стопы и работала со всем телом, прорабатывая блоки. Сегодня чувствую себя лучше, боль локализовалась на небольшом участке.

Наталья

OlShaДата: Четверг, 02.08.2012, 13:03 | Сообщение # 1085
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю КМ и КР за сеанс за себя и за отца. give_rose give_rose give_rose give_rose Прошло все мягко, колючий поток шел по ногам, потом проработал левое подреберье и живот.

Я Оля

LOTOSДата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:21 | Сообщение # 1086
Бывалый
Награды: 104
Благодарим за помощь Круг Мастеров! Приняли оба на ночь, мигом в сон утянуло. Я ещё принимала утром повторно - поработало на тонких уровнях, энергия ощущулась равномерно везде. Спасибо!!! Камила и Иван.

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

Irino4kaДата: Понедельник, 06.08.2012, 21:32 | Сообщение # 1087
Бывалый
Награды: 26
благодарю Мастеров, КР и ВС за сеанс!!!!! give_rose

"Сейчас" - Единственное,что Существует

ЕленаОКДата: Вторник, 07.08.2012, 15:11 | Сообщение # 1088
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс! Принимала вчера утром. Всё как-то не так. Постоянно лезли мысли - Ничего не происходит, Ничего не чувствую, Напишу завтра в форуме... В общем расслабиться не смогла. cray Я практикую Рэйки, хоть и очень мало. Поэтому с ощущениями знакома, и всё ждала... Весь день очень плохо себя чувствовала. Сегодня утром решила ещё раз принять сеанс. Сегодня удалось расслабиться, отключиться от ненужных мыслей. Сначала не было никаких ощущений кроме какой-то истомы. Минут через 15 почувствовала, как в груди где вилочковая железа образовался сгусток, который начал быстро исчезать во все стороны до яркой точки, и она тоже исчезла. Произошло как бы растворение. Сегодня самочувствие намного лучше. Главное легко дышать и смогла распямиться. Реньше крючило и вздохнуть трудно. Видно блок был. Я совсем не знакома ни йогой, ни с какими другими энергетическими практиками, для меня это всё внове. Буду ещё просить помощи, т.к. у меня серьёзная онкология всего организма! Ещё раз огромное СПАСИБО за ваш самоотверженный труд! give_rose 2

ele-chabanДата: Вторник, 07.08.2012, 16:36 | Сообщение # 1089
Интересующийся
Награды: 1
Благодарю за помощь Круг Масеров,Высшие Силы,энергию КР,сеанс принемала в два этапа,утром и вечерм. Утром прошла все мягко и незаметно, правда где то через час стало немного подташнивать.А вечером прошло немного жестче,дышать было трудновато видимо где-то блок есть. Но самое главное на работе все чудесным образом разрешилось. Ваш труд принес положительные плоды.Еще раз спасибо за помощь girl_angel 2 d_sunny

Ёлка

bpscrfyyjcnmДата: Четверг, 09.08.2012, 11:11 | Сообщение # 1090
Прилежный ученик
Награды: 11
Благодарю всех Мастеров!
Надеюсь, что все будет хорошо и эффективно. Ощущения спокойные умиротворенные.
С наилучшими пожеланиями, Жанна.

С любовью и наилучшими пожеланиями, Жанна.

NataliRДата: Суббота, 11.08.2012, 22:48 | Сообщение # 1091
Интересующийся
Спасибо Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс! Все прошло хорошо!

OlShaДата: Понедельник, 13.08.2012, 10:06 | Сообщение # 1092
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю ВС, КР, КМ за сеанс. give_rose Колючий и в то же время мягкий поток, от которого в груди стало тепло. Прошло все мягко give_rose

Я Оля

oshmiraДата: Вторник, 14.08.2012, 10:16 | Сообщение # 1093
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВС, и Круг Мастеров за сеанс, Энергия прошла по всему телу вибрациями, горели лицо,руки, и по ногам пятна красные как раздражение, и затем просто заснула.
Благодарю всех ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ,СЧАСТЬЯ И ДУХОВНОГО БОГАТСТВА ВСЕМ give_rose give_rose girl_angel give_heart give_heart give_heart give_heart

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

AnnДата: Четверг, 16.08.2012, 07:50 | Сообщение # 1094
Продвинутый
Награды: 238
Благодарю Высшие силы и Круг Мастеров за сеанс, чувствовала поток в течении дня - включался-выключался, позже приняла на ночь, уснула. Еще раз всех благодарю! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Желаю Всем Любви!!!
Anna

NataliRДата: Четверг, 16.08.2012, 09:26 | Сообщение # 1095
Интересующийся
Спасибо Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс!

Поиск: