Среда
24.12.2025
15:32
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
ФеоДата: Среда, 18.07.2012, 15:25 | Сообщение # 1066
Бывалый
Награды: 100
Статус: Offline
Безграничная моя благодарность Кругу Мастеров!!! Легла в сеанс и представила сколько людей послали мне энергию - от любви и благодарности чуть не прослезилась.
Сеанс прошел ровно, как и все мои сеансы. энергия в руках и ногах, почувствовала дискомфорт в Анахате. Принимала 30 минут.
Благодарю!!! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose friends

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

КИРАДата: Четверг, 19.07.2012, 10:56 | Сообщение # 1067
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
спасибо дорогие!
приняла сеанс- больше часа энергия бушевала в ногах, преимущественно в коленях. прямо шторм!
БЛАГОДАРЮ!

EgorEgorДата: Четверг, 19.07.2012, 18:01 | Сообщение # 1068
Интересующийся
Награды: 0
Доброго времени суток! Благодарю Круг Мастеров, Высшие силы, Универсальную Энергию и Всех, кто принимал участие в сеансе рейки! Спасибо за целительную энергию...я начинаю потихоньку выздоравливать.Здоровья всем, Света, Любви!!!!!!!!!!!!!!!!!

EE.

okisДата: Четверг, 19.07.2012, 23:59 | Сообщение # 1069
Бывалый
Награды: 16
Благодарю Круг Мастеров за помощь!!! После сеанса врачи даже засомневались в диагнозе. Я просила Вас работать с правым (более проблемным) глазом, так к нем давление оказалось ниже, чем в левом. По поводу глазного нерва сказали, что, возможно, он не атрофирован, а просто деформирован. СПАСИБО ВАМ, РЕЙКИ и ВЫСШИМ СИЛАМ за фантастические возможности исцеления. give_rose give_rose give_rose
PS. Одного раза все-таки мало, поэтому я позволю себе побыть немного назойливой и обращусь еще за Вашей помощью. girl_angel d_daisy d_daisy d_daisy

Ольга

gala23Дата: Пятница, 20.07.2012, 08:38 | Сообщение # 1070
Интересующийся
Доброе утро всем МАСТЕРАМ КРУГА!Приняла сеанс на излечении рожистого воспаления правой ноги,почувствовала потоки энергии, по левой и правой ноге, энергия ощущалась и первой чакре,потом появилась боль в правой руке от плеча до локтя,правая нога горит,как нажаленная крапивой.С огромной благодарностью и любовью ГАЛИНА.
give_rose

NataliRДата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:00 | Сообщение # 1071
Интересующийся
Здравствуйте, большое спасибо Кругу мастеров за сеанс рейки!

OlShaДата: Понедельник, 23.07.2012, 17:04 | Сообщение # 1072
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю Круг Мастеров, КР, ВС-ВУ-ВСС от себя и от своего папы. Принимал 2 раза. Ощущал сильное жжение и огонь в животе, потом пошло давление на живот, чувствовал как энергия идет по ногам. более мягко прошло, в сравнении с предыдущими сеансами. give_rose give_rose give_rose

Я Оля

okisДата: Среда, 25.07.2012, 09:39 | Сообщение # 1073
Бывалый
Награды: 16
Благодарю Круг Мастеров за помощь!!! girl_angel give_rose give_rose give_rose
Результат просто замечательный - зрение стало чуть-чуть лучше (ЛУЧШЕ вместо опреарции), врачи отпустили меня до осени. БЛАГОДАРЮ Вас! give_rose
Единственное, что хочу отметить, что я не чувствую энергию во время Вашей работы. Т. е. результат есть и он вполне очевиден, а поток энергии я не чувствовала. Я думаю это потому, что я так испугалась, что даже перестала чувствовать энергию. Но в конце концов ведь улучшение ЕСТЬ, поэтому я не заморачиваюсь и продолжаю настраивать себя на дальнейшее улучшение..

Ольга

AurorochkaДата: Среда, 25.07.2012, 13:53 | Сообщение # 1074
Продвинутый
Награды: 223
благодарю Круг Мастеров за помощь!Энергия прошлась по всему телу, кинуло в жар, как обычно ступни и ладони прочувствовались...буду ждать реального результата girl_angel give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

EgorEgorДата: Четверг, 26.07.2012, 09:31 | Сообщение # 1075
Интересующийся
Доброго времени суток! Благодарю Круг Мастеров, Высшие силы, Универсальную Энергию и Всех, кто принимал участие в сеансе рейки! Спасибо за целительную энергию!
Здоровья всем, Света, Любви!!!!!!!!!!!!!!!!! give_rose girl_angel

--------------------------------------------------------------------------------

EE.

асаДата: Четверг, 26.07.2012, 09:54 | Сообщение # 1076
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю Круг Мастеров и все Высшие силы, энергия мощная я думала голова развалится. непонятно, наверное большой блок. Благодарю girl_angel

Ирина

vaknaniДата: Пятница, 27.07.2012, 10:09 | Сообщение # 1077
Продвинутый
Награды: 248
Благодарю Круг Мастеров за сеанс give_rose
Энергия работала на тонком плане, затем я отключилась на 20 минут, проснулась от вибрационного движения энергии. В потоке света видела опускающийся символ похожий на бабочку.

Наталья

DoReMiДата: Суббота, 28.07.2012, 11:00 | Сообщение # 1078
Продвинутый
Награды: 250
Благодарю от имени мужа всех Мастеров! Утром принял сеанс, ничего не почувствовал. Но под вечер его так прочистило, температура, озноб, боли в груди, и т.п.
Сильный поток, просто классно, я думаю то что надо.
Всем здоровья и счастья! give_rose

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

397775841Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:06 | Сообщение # 1079
Бывалый
Награды: 2
Доброго времени суток! Благодарю Круг Мастеров, Высшие Силы, Универсальную Энергию и Всех, кто принимал участие ! Что то полежала , ждала и так уснула... Спасибо за целительную энергию!
Здоровья всем, Света, Любви

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

Irino4kaДата: Суббота, 28.07.2012, 14:54 | Сообщение # 1080
Бывалый
Награды: 26
Благодарю Мастеров, КР и КМ!!!
Все прошло мягко. give_rose

"Сейчас" - Единственное,что Существует

Поиск: