Четверг
28.11.2024
02:37
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
ФеоДата: Среда, 18.07.2012, 15:25 | Сообщение # 1066
Бывалый
Награды: 100
Статус: Offline
Безграничная моя благодарность Кругу Мастеров!!! Легла в сеанс и представила сколько людей послали мне энергию - от любви и благодарности чуть не прослезилась.
Сеанс прошел ровно, как и все мои сеансы. энергия в руках и ногах, почувствовала дискомфорт в Анахате. Принимала 30 минут.
Благодарю!!! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose friends

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

КИРАДата: Четверг, 19.07.2012, 10:56 | Сообщение # 1067
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
спасибо дорогие!
приняла сеанс- больше часа энергия бушевала в ногах, преимущественно в коленях. прямо шторм!
БЛАГОДАРЮ!

EgorEgorДата: Четверг, 19.07.2012, 18:01 | Сообщение # 1068
Интересующийся
Награды: 0
Доброго времени суток! Благодарю Круг Мастеров, Высшие силы, Универсальную Энергию и Всех, кто принимал участие в сеансе рейки! Спасибо за целительную энергию...я начинаю потихоньку выздоравливать.Здоровья всем, Света, Любви!!!!!!!!!!!!!!!!!

EE.

okisДата: Четверг, 19.07.2012, 23:59 | Сообщение # 1069
Бывалый
Награды: 16
Благодарю Круг Мастеров за помощь!!! После сеанса врачи даже засомневались в диагнозе. Я просила Вас работать с правым (более проблемным) глазом, так к нем давление оказалось ниже, чем в левом. По поводу глазного нерва сказали, что, возможно, он не атрофирован, а просто деформирован. СПАСИБО ВАМ, РЕЙКИ и ВЫСШИМ СИЛАМ за фантастические возможности исцеления. give_rose give_rose give_rose
PS. Одного раза все-таки мало, поэтому я позволю себе побыть немного назойливой и обращусь еще за Вашей помощью. girl_angel d_daisy d_daisy d_daisy

Ольга

gala23Дата: Пятница, 20.07.2012, 08:38 | Сообщение # 1070
Интересующийся
Доброе утро всем МАСТЕРАМ КРУГА!Приняла сеанс на излечении рожистого воспаления правой ноги,почувствовала потоки энергии, по левой и правой ноге, энергия ощущалась и первой чакре,потом появилась боль в правой руке от плеча до локтя,правая нога горит,как нажаленная крапивой.С огромной благодарностью и любовью ГАЛИНА.
give_rose

NataliRДата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:00 | Сообщение # 1071
Интересующийся
Здравствуйте, большое спасибо Кругу мастеров за сеанс рейки!

OlShaДата: Понедельник, 23.07.2012, 17:04 | Сообщение # 1072
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю Круг Мастеров, КР, ВС-ВУ-ВСС от себя и от своего папы. Принимал 2 раза. Ощущал сильное жжение и огонь в животе, потом пошло давление на живот, чувствовал как энергия идет по ногам. более мягко прошло, в сравнении с предыдущими сеансами. give_rose give_rose give_rose

Я Оля

okisДата: Среда, 25.07.2012, 09:39 | Сообщение # 1073
Бывалый
Награды: 16
Благодарю Круг Мастеров за помощь!!! girl_angel give_rose give_rose give_rose
Результат просто замечательный - зрение стало чуть-чуть лучше (ЛУЧШЕ вместо опреарции), врачи отпустили меня до осени. БЛАГОДАРЮ Вас! give_rose
Единственное, что хочу отметить, что я не чувствую энергию во время Вашей работы. Т. е. результат есть и он вполне очевиден, а поток энергии я не чувствовала. Я думаю это потому, что я так испугалась, что даже перестала чувствовать энергию. Но в конце концов ведь улучшение ЕСТЬ, поэтому я не заморачиваюсь и продолжаю настраивать себя на дальнейшее улучшение..

Ольга

AurorochkaДата: Среда, 25.07.2012, 13:53 | Сообщение # 1074
Продвинутый
Награды: 223
благодарю Круг Мастеров за помощь!Энергия прошлась по всему телу, кинуло в жар, как обычно ступни и ладони прочувствовались...буду ждать реального результата girl_angel give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

EgorEgorДата: Четверг, 26.07.2012, 09:31 | Сообщение # 1075
Интересующийся
Доброго времени суток! Благодарю Круг Мастеров, Высшие силы, Универсальную Энергию и Всех, кто принимал участие в сеансе рейки! Спасибо за целительную энергию!
Здоровья всем, Света, Любви!!!!!!!!!!!!!!!!! give_rose girl_angel

--------------------------------------------------------------------------------

EE.

асаДата: Четверг, 26.07.2012, 09:54 | Сообщение # 1076
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю Круг Мастеров и все Высшие силы, энергия мощная я думала голова развалится. непонятно, наверное большой блок. Благодарю girl_angel

Ирина

vaknaniДата: Пятница, 27.07.2012, 10:09 | Сообщение # 1077
Продвинутый
Награды: 248
Благодарю Круг Мастеров за сеанс give_rose
Энергия работала на тонком плане, затем я отключилась на 20 минут, проснулась от вибрационного движения энергии. В потоке света видела опускающийся символ похожий на бабочку.

Наталья

DoReMiДата: Суббота, 28.07.2012, 11:00 | Сообщение # 1078
Продвинутый
Награды: 250
Благодарю от имени мужа всех Мастеров! Утром принял сеанс, ничего не почувствовал. Но под вечер его так прочистило, температура, озноб, боли в груди, и т.п.
Сильный поток, просто классно, я думаю то что надо.
Всем здоровья и счастья! give_rose

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

397775841Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:06 | Сообщение # 1079
Бывалый
Награды: 2
Доброго времени суток! Благодарю Круг Мастеров, Высшие Силы, Универсальную Энергию и Всех, кто принимал участие ! Что то полежала , ждала и так уснула... Спасибо за целительную энергию!
Здоровья всем, Света, Любви

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

Irino4kaДата: Суббота, 28.07.2012, 14:54 | Сообщение # 1080
Бывалый
Награды: 26
Благодарю Мастеров, КР и КМ!!!
Все прошло мягко. give_rose

"Сейчас" - Единственное,что Существует

Поиск: