Среда
24.12.2025
15:18
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
ТатаДата: Четверг, 05.07.2012, 19:26 | Сообщение # 1051
Продвинутый
Награды: 346
Статус: Offline
Благодарю Круг Мастеров за сеанс.
Сразу уснула и ничего не помню.. Надеюсь на улучшение.

Я тебя люблю.
Таня.

ЖаннаДата: Пятница, 06.07.2012, 09:55 | Сообщение # 1052
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Кундалини Рэйки, и мое Высшее Я за помощь в приеме сеанса от Круга Мастеров!
Вчера приняла сеанс на устранение сосудистых звездочек в ногах. Ощущения: В левой ноге, где основная проблема, чувствовалось некое онемение (как-будто нога затекла), также чувствовала давление на область Третьего глаза, и течение энергии во всем теле.
Хочу отметить, что все сеансы, которые мне давал Круг мастеров закончились успехом, и которые я давала себе сама. Прошло где-то 2 месяца и полностью прошел гастрит, перестала тревожить поджелудочная железа, наладились отношения с мужем. Геникологию, правда,еще не проверяла ))), но очень надеюсь, и там все в норме...
Огромное всем спасибо за участие! Благодарю!

Всем света, любви, счастья, здоровья!

shivaleraДата: Пятница, 06.07.2012, 13:30 | Сообщение # 1053
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Жанна, благодарим вас за отзывы и было бы замечательно, если бы вы продублировали свой отзыв здесь http://kundalini-reyki.info/forum/10-140-1 "истории исцеления энергией КР" girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

OlShaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:06 | Сообщение # 1054
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю Круг Мастеров сеанс для отца. give_rose give_rose give_rose

Я Оля

loraДата: Понедельник, 09.07.2012, 11:41 | Сообщение # 1055
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю всех Мастеров,Учителя,КР и Эгрегор Круга Мастеров ! give_rose
очень давно не была принимающей стороной . теперь это как поток Жизни и Света ,приказано -жить ,значит буду выполнять приказ pioneer d_sunny smile1

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

КИРАДата: Вторник, 10.07.2012, 12:15 | Сообщение # 1056
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ-ВСЕХ!
сегодня проснулась с обеими красными глазами- лопнули капилляры. руки при приеме сеанса на теле не держала( если бы держала было бы в 10 раз хуже).
и какая-то беспричинная безнадега..... тоска- ну совсем зеленая...

svet-v-netДата: Вторник, 10.07.2012, 12:37 | Сообщение # 1057
Продвинутый
Награды: 452
КИРА, Ирина, примите от меня сеанс БЛ радости и счастья (для борьбы с безнадегой), а как-то несправедливо получается... У меня счастье - через край, хожу с улыбкой семь на восемь, а у кого-то тоска зеленая... give_rose

КИРАДата: Вторник, 10.07.2012, 16:44 | Сообщение # 1058
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
Quote (svet-v-net)
У меня счастье - через край, хожу с улыбкой семь на восемь,

здорово!!!
Quote (svet-v-net)
у кого-то тоска зеленая...

все проходит. и это ....уже прошло friends

duda1978Дата: Среда, 11.07.2012, 04:12 | Сообщение # 1059
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Кундалини Рэйки, и мое Высшее Я за помощь в приеме сеанса от Круга Мастеров!
Во время сеанса ощущение тепла от макушки до пяток и вибрируют руки.После него ощущение легкости!Всем спасибо!

наталья

BattДата: Среда, 11.07.2012, 07:22 | Сообщение # 1060
Бывалый
Награды: 47
Благодарю Всех Мастеров Круга за помощь дочери Юлии !!! При приеме КР была сильная вибрация по всему телу. Защита диплома прошла отлично! give_rose give_rose give_rose

Татьяна197Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:35 | Сообщение # 1061
Ученик
Награды: 3
сердечная благодарность всем мастерам круга и высшим силам за помощь. give_rose 2
при получения сеанса, чувствовала покалывание и гудение в ногах, от основания позвоночника до копчика что-то бегало туда и обратно, все тело было тяжелым, как бы примагничено к кровати, а мышцы лица онемели, как при местном наркозе. Еще было ощущение, как будто меня наполняет какой то жидкостью, причем жидкоть пенная, а когда жидкость наполняла голову, то пена полилась через край. Вот как то, так.

Еще раз благодарю.

AurorochkaДата: Пятница, 13.07.2012, 11:47 | Сообщение # 1062
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю Круг Мастеров за сеанс Рейки! Энергия работала сначала легкими прикосновениями по всему телу, а потом в ногах.

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

bpscrfyyjcnmДата: Понедельник, 16.07.2012, 13:06 | Сообщение # 1063
Прилежный ученик
Награды: 11
Спасибо Кругу мастеров и всем, кто принимал участие в моем сеансе. При принятии сеанса через 10 минут уснула, через минут 30 резко проснулась от сильного гула в голове.
С наилучшими пожеланиями. give_heart

С любовью и наилучшими пожеланиями, Жанна.

397775841Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:10 | Сообщение # 1064
Бывалый
Награды: 2
Доброго времяни суток ! Благодарю круг Мастеров , Универсальную энергию Рейки : за сеанс рейки. Сеанс начался с приятного ощущения энергии , так приятно уснула...Благодарю за помощь . Всё что хотела , всё свершилось! Благодарю и посылаю Мастерам Рейки Вселенскую любовь. Благодарю всех!Здоровья ,Света, Любви Всем нам ! girl_angel girl_angel girl_angel

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

AurorochkaДата: Вторник, 17.07.2012, 23:03 | Сообщение # 1065
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю Круг Мастеров за помощь!!! энергия работала в основном в ногах - покалывания, жар - так и уснула! give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Поиск: