Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Доброго времени суток! Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за предоставленный мне сеанс энергии! Работа шла в основном с головой, было вначале очень тепло, а затем наступило комфортное состояние и я задремал. Сейчас чувствую себя превосходно и полон вдохновения!!! EE.
Добрый день всем! Огромное спасибо за помощь! Сеанс прошел спокойно, комфортно, уснула. Ситуация с мамой разрешилась, всё ОK! Всех благодарю!!!! Татьяна
Благодарю Уважаемых Мастеров, Круг и Высшие Силы за сеанс КР Ощущения захватили и погрузили в сон. Много энерговихрей было в ногах (особенно в лодыжках). Вопрос мой сдвинулся с места. И тут же явила себя одна из тем-причин по которой он не решался. Это было для меня неожиданностью - действительно не ожидала (описывать не буду ибо это связано с личной динамикой владелицы квартиры). Но с проявленными вещами уже хоть можно работать :) Спасибо еще раз большое-большое!!! Суть легка.
Я благодарю Круг Мастеров и Высшие силы за сеанс моему отцу :give_rose: принимал 2 раза, вчера вечером и сегодня днем. Вчера у него были такие ощущения: энергия пошла сначала через правую ногу, потом левую, поднялась в таз и пошла по часовой стрелке, прошла в печень, потом в левый бок, закольцевалась, пекло внизу живота, а потом произошло вот что - началось все от лобка, как будто кто то сильно надавил на живот и как валом пошел вверх, т.е. создался вакуум, который волной от лобка до солнечного сплетения просто втянул его живот так, что он прилип к позвоночнику и так и застыл в этом положении. Отец пытался втянуть живот, а тот уже был втянут настолько, что у него рука смогла поместиться в тазовых костях. Его удивлению не было границ , у него он никогда в жизни так не втягивался.. Во время второго приема сеанса, все было так же, только вместо втянутого живота были прострелы из левого подреберья в правое, как будто кто стрелял сквозь желудок. Самочувствие прекрасное!! :give_rose: Я Оля
Сообщение отредактировал OlSha - Вторник, 26.06.2012, 21:50
Доброго времени суток! Благодарю Круг Мастеров, Высшие силы, Универсальную Энергию и Всех, кто принимал участие в сеансе! Спасибо за очищение, новые силы и вдохновение! Здоровья, Любви, Света! Благодарю!
Добрый день всем! Огромное спасибо Кругу Мастеров, Высшим Силам, Покровителям КР за сеанс для нашего котика Тимоши. Идём на поправку, но пока под присмотром врачей. Всех благодарим за Ваш труд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Татьяна
Сердечное спасибо Мастерам Круга, КМ и ВС! Принялся сеанс влёт, "не официально", пока сидела перед компом на страничке темы, стало сразу заметно легчать, всё заживает и не тревожит)) СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!
Доброго времени суток! Благодарю Круг Мастеров, Высшие силы, Универсальную Энергию Рейки , Учителей Рейки и КР и Всех, кто принимал участие в сеансе ! Спасибо за помощь в продаже машины за хорошие деньги ... Здоровья, Любви, Света! Людмила . :girl_angel: Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.
Сообщение отредактировал 397775841 - Понедельник, 02.07.2012, 14:29
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Кундалини Рэйки, моих Духовных Проводников и мое Высшее Я за помощь в приеме сеанса от Круга Мастеров! Благодарю от всего сердца Мастеров за вашу помощь! Весь сеанс была работа в Аджне. Напряжение, шевеление, выпучивание (или впучивание ). Бегали периодически мурашки по голове. Бал легкий дискомфорт в Манипуре и Анахате, в общем где-то в районе груди. К концу сеанса начало опять гудеть в ногах, вспомнила, что надо бы заземлиться, что и сделала. Через несколько минут завершила сеанс. Прошло чуть больше 30 минут. В связи с дискомфортом в груди... Утром вдруг расплакалась, Явного повода не было. Просто всплыла в памяти моя страшная потеря несколько лет назад. Думаю, что блок очередной вышел. Благодарю! Я - Надежда. С удовольствием общаюсь на ты :=)
Сердечно благодарю всех Мастеров за помощь, изменения в моей жизни приняли крутой поворот - выстоять не просто, но с помощью КР все возможно. Счастья вам и удачи! Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо