Среда
24.12.2025
13:24
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
fyutk1966Дата: Среда, 06.06.2012, 08:42 | Сообщение # 1021
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Благодарю Круг Мастеров,Высшие силы!Сегодня приняла сеанс-руки бы теплые но голова очень тяжелая как будто ее пригвоздили через нос к подушке и очень явно чувствовалась через одну ногу.Благодарю!

Лора

OlShaДата: Четверг, 07.06.2012, 12:46 | Сообщение # 1022
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю Круг Мастеров за переданный сеанс и ВС .

Очень мощный был сеанс по ощущениям. После настройки на сеанс ощутила как вдыхаю носом какую то невесомую энергию, которая проходит по лобным пазухам и чего то там делает и так легко дышать стало, давило на 3-й глаз. потом поднялась по ногам, активизировались ладони и пошла по рукам. Руки немели, я вообще их не чувствовала, дикое распирание и иголками как будто кололо. Потом вся энергия шла только через левую руку (мизинец и безымянный палец), сначала накапливалась там (все немело до распирания), но когда ею шевелила - то прям как из шланга по ней напором шла энергия и пробивала сначала Анахату, потом Вишудху (ее ооочень долго)-у меня так спирало горло, как будто душило, першило, кашель, шея сильно ныла, затылок болел. Несколько раз меня вырубало, но меня тут же снова возвращали в сознание - не давали отключиться. Пошла визуализация - маленькая девочка лет 6, с косыми глазами и передвигающася как детки больные ДЦП.... Я начала раньше, чем отписался последний Мастер, но во время сеанса я чувствовала, что кто то подключается к каналу и в меня новым потоком идет энергия. Увидела как из Сахасрары вышел белый шар. Канал опустел, мне дали знать что сеанс закончился - проводник уплыл вверх на облаке и мой кокон окружили лунные руки. Я поблагодарила всех. Сейчас чувствую как по мне бродит энергия, везде и сильно ее ощущаю. Сильнее, чем это было при инициализации. Блоки в верхних чакрах.

Благодарю еще раз. give_rose girl_angel

Я Оля

Свежее_дыханиеДата: Четверг, 07.06.2012, 23:02 | Сообщение # 1023
Бывалый
Награды: 9
БлагоДарю КМ за сеанс. Я принимала на ночь, ощущений не было, жду результатов экзамена shok give_rose give_rose

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

ФеоДата: Пятница, 08.06.2012, 03:41 | Сообщение # 1024
Бывалый
Награды: 100
От всей души благодарю участников Круга Мастеров за посланный мне сеанс! Благодарю ВС, ВУ, моих Духовных проводников и мое ВЯ за помощь!
Первый раз принимала утром, прочитав сообщения. Практически ничего не чувствовала. Вообще по утрам у меня практически отсутствуют ощущения что бы я не делала из Рэйки. Перед сном принимала сеанс второй раз.
Как всегда работа была в основном в ногах - жужжание и движение от стоп до колен. Ломило левую руку- кисть от мизинца и по краю ладони. Ощущение легких движений в теле то там, то сям. Сильное тепло и легкое распирание в ладонях.
Благодарю!!!

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

AurorochkaДата: Суббота, 09.06.2012, 19:52 | Сообщение # 1025
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю Круг Мастеров за помощь! Энергия шла тихо, легко, работала в основном с коленями dntknw give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Irino4kaДата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:01 | Сообщение # 1026
Бывалый
Награды: 26
благодарим круг мастеров за помощь!! give_rose
Диана приняла,отчет:

это нечто! я как будто сильно накуренная) это можно сравнить с водой сперва тонкая струйка воды течет на ладони затем вдруг нахлынывает,а после чувствуешь себя прикованной ко дну водоема ощущаешь его тяжесть ,даже дышать трудно ...затем медленно отпускает и как будто тебя качает на волнах и ты находишься уже на поверхности воды... после я чувствовала энергию разного характера,то мягко поглощающую и окутывающую,то резко придавливающую и заставляющую сознание испытывать состояние при опьянении чем либо...то нежную успокаивающую... в какой то момент меня так подхватило я чувствовала как перехватило дыхание.... потом я чувствовала усталость и тяжесть на голову ,такую тяжесть... затем голод и желание встать и в тоже время уснуть.... потом новая волна энергии и я даже почувствовала ,что хочу секса.... потом снова усталость...я чувствовала как все тело пульсирует,как горят ладони и как я не чувствую ног.... показалось что все конечности светятся и чакры тоже... в какой то момент почувствовав волнение я заметила что энергия стала идти скачками -это было похоже на то ,когда слегка дунешь на пламя и оно колеблется...

меня до сих пор не отпускает...я чувствую пульсацию в ладонях они такие горячие... я в момент получения энергии чувствовала мастеров...

"Сейчас" - Единственное,что Существует

NeimSvetДата: Вторник, 12.06.2012, 23:48 | Сообщение # 1027
Бывалый
Награды: 79
Благодарю всех мастеров круга за сеанс-большое спасибо- girl_angel

natellaovsepyanДата: Среда, 13.06.2012, 07:38 | Сообщение # 1028
Бывалый
Награды: 221
Благодарю Круг Мастеров за помощь!Принимала ночью ,отдалась потоку энергии с большим доверием,и верю что будет у меня дом,жду ....... !!!

Свежее_дыханиеДата: Среда, 13.06.2012, 14:56 | Сообщение # 1029
Бывалый
Награды: 9
Благодарю КМ за сеанс. О результатах экзаменов попозже отпишусь give_rose

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

babulechkaДата: Пятница, 15.06.2012, 00:09 | Сообщение # 1030
Интересующийся
Награды: 1
благодарю км за сеанс, боли стали меньше, но совсем ещё не прошли, посмотрю, что будет дальше.

Добавлено (15.06.2012, 00:09)
---------------------------------------------
хотелось бы узнать, почему у меня ощущения от принятия Рейки не такие, как у всех. сначало ощущения ,что я плыву , а в конце- тяжесть?

shivaleraДата: Пятница, 15.06.2012, 01:14 | Сообщение # 1031
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
babulechka, Не ориентируйтесь на ощущения,то зависит от чувствительности и нервной системы каждого человека, от его реакции на энергию и так далее yes У вас вполне нормальные опыты, не переживайте. Занимайтесь, по мере практики всего станет больше и ощущений энергии и результаты будут проявляться быстрее girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

OlShaДата: Пятница, 15.06.2012, 21:29 | Сообщение # 1032
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю Круг Мастеров за сеанс для отца.
С его слов, сеанс длился 45 мин, энергия шле через левую ногу, ощущал движение с холодком и покалыванием, чувствовал как пошло все в низ живота и простату именно с правой стороны, кололо там, погуляло по животу, а потом перешло в печень. На данный момент говорит, что при нажиме на правую сторону у него стало колоть, ощущает правую сторону там:))).

Я Оля

slavnayaДата: Суббота, 16.06.2012, 22:25 | Сообщение # 1033
Продвинутый
Награды: 217
Большое спасибо всем откликнувшимся Мастерам Круга d_daisy , принимала сеанс на ночь-сразу уснула. Билетики приобрели, все сложилось удачненько d_sunny

sonechkoДата: Понедельник, 18.06.2012, 13:49 | Сообщение # 1034
Интересующийся
Большое спасибо всем откликнувшимся Мастерам Круга. Покалывание в ладошках и ступнях. движение в манипуре . давило на правую ладонь . а потом я уснула. О результате отпишусь позже . как попрактикую кр . БЛАГОДАРЮ give_rose give_rose give_rose

Добавлено (18.06.2012, 13:49)
---------------------------------------------
Снилась как из росточка выросла розовая гвоздика и к ней прилетела большая пчела и много колосков, Позитивный сон, Еше раз спасибо girl_angel

LoveДата: Вторник, 19.06.2012, 15:06 | Сообщение # 1035
Интересующийся
Здравствуйте! Получила сеанс рейки от Круга Мастеров. В процессе сеанса чувствовала легкостью и теле, напряжение внутри брюшной полости, которое было ранее, ушло. Заснула через полчаса после начала сеанса. Сейчас себя чувствую очень легко, энергетика пришла в норму. Огромное спасибо Кругу Мастеров за сеанс, улучивший мое самочувствие !

Поиск: