Среда
27.11.2024
15:35
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
glontiДата: Суббота, 18.02.2012, 18:18 | Сообщение # 916
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Огромное спасибо кругу мастеров.подал заявку,через минут десять подошел к компу и прочел согласие на принятие сеанса.Думал принять сеанс немного позже,но почувствовал головокружение,ощущение вроде я это не я.Пошел лег прочел афирмацию на получение настройки,появилось ощущение какого то расширения в груди,голову то попускало то снова появлялось ннебольшое головокружение.перед концом сеанса,енергия стала перемещаться в ладони,с ладоней растекалась в локти,с локтей в плечи,руки полностью были заполнены енергией,правда енергия холодно-горячая,не пойму .Может из за того что в доме прохладно.Прошло уже часа полтора,а голова временами до сих пор кружится.Надеюсь что правильно принял настройку.Огромное спасибо.

Сообщение отредактировал glonti - Суббота, 18.02.2012, 19:35

NeimSvetДата: Суббота, 18.02.2012, 21:11 | Сообщение # 917
Бывалый
Награды: 79
Багодарность Кругу Мастеров от Николая- здоровья и счастья !!!!!!!

Добавлено (18.02.2012, 21:11)
---------------------------------------------
glonti, -все правильно не беспокойтесь-все будет хорошо .энергия будет работать еще несколько дней наилучшим для Вас образом give_rose

natana98Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:08 | Сообщение # 918
Интересующийся
Спасибо кругу мастеров за помощь!!!С самого начала сеанса очень сильно энергия циркулировала в руках, дергались пальцы, а в ногах будто пузырьки перемещались вниз и вверх.Так продолжалось минут 10 потом успокоилось все.Еще раз огромное вам спасибо! girl_angel give_rose give_rose give_rose

Здравствуйте! Я давно интересуюсь различными методами лечения , в Кундалини Рейки хочу реально получить результаты, мне все здесь интересно .

strelkaДата: Понедельник, 20.02.2012, 22:27 | Сообщение # 919
Интересующийся
благодарю за сеанс!!! Надеюсь, малышу поможет...

Никогда не цепляйся за прошлое, живи настоящим!

397775841Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:16 | Сообщение # 920
Бывалый
Награды: 2
Доброго времяни суток ! Спасибо Высщим Силам , Универсальной Энергии Рейки , Всем кто помогал , Кругу Мастеров Рейки за помощь . Сеанс начался с чувства энергии во всём теле , кисти рук горели как на сеансе самолечения . Затем стали появляться разные цветные разноцветные цвета : Розовый , жёлтый, зелёный , светло синий . Были какие то лики вспышек , но разобрать не смогла всё так быстро . Потом какая то радость , присутствия на этом уровне видений и я уснула ... Благодарю. girl_angel :girl_angel: girl_angel Света , Здоровья , Любви . Людмила .
Прикрепления: 4859916.gif (136.8 Kb)

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

Сообщение отредактировал 397775841 - Вторник, 21.02.2012, 16:17

ЛёлёкаДата: Вторник, 21.02.2012, 22:01 | Сообщение # 921
Продвинутый
Награды: 212
БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ ЗА ПОМОЩЬ МОЕЙ МАМЕ!!!
Она уже может разговаривать, правда плохо, до сих пор в реанимации, есть диагноз инсульт, но мне кажется что все будет хорошо, хотя еще рано об этом говорить, врачи прогнозов пока не дают, но я веру, что все обойдется!!!

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

Сообщение отредактировал Лёлёка - Вторник, 21.02.2012, 22:08

ТатаДата: Четверг, 23.02.2012, 00:32 | Сообщение # 922
Продвинутый
Награды: 346
Благодарю Всех Мастеров Круга за сеанс. give_rose
Сеанс прошел мягко и спокойно,уснула. Надеюсь теперь мои зубы пойдут на поправку.

Я тебя люблю.
Таня.

ЛюдмилаДата: Четверг, 23.02.2012, 14:42 | Сообщение # 923
Бывалый
......Простите, простите!!!!.....только сегодня починили компьютер и сразу спешу с благодарностью к Кругу Мастеров!!!!.....Спасибо ВАМ огромное!!!!!....Мне так хорошо и комфортно!!!....Ушло давление в районе щитовидки, общее состояние просто замечательное!!!!.....С Вашей помощью у меня всё получится, я просто уверенна в этом:)))).....Низкий Вам поклон и огромная благодарность!!!!!....Всего Вам самого доброго и светлого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....

маринаДата: Суббота, 25.02.2012, 08:45 | Сообщение # 924
Интересующийся
Спасибо Кругу мастеров за сеанс. Чувствовала сильную пульсацию в голове, за сердце колот какое то бурление в животеилось, грудь сдавило. В области копчика чувствовало тепло, в руках покалывание,какое то бурление в животе. Затем все стало опускаться в низ к ногам . Опускалось все ниже и ниже, затем покалывание в ступнях. По времени это длилось где-то 1 час 10 мин. Сейчас вся как разбитая, очень хочется спать. марина

хочу совершенствоваться

EireenДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:02 | Сообщение # 925
Интересующийся
Здравствуйте, благодарю всех Мастеров, откликнувшихся на мою просьбу!!! give_rose
Как только произнесла аффирмацию, в лицо и по рукам начал дуть легкий прохладный ветерок, а вот во лбу в районе 3-го глаза, как выжигало чем то очень горячим, пекло до боли..., не знаю, сколько это длилось по времени. Потом стало очень сильно сдавливать виски и пошло покалывание в пучках пальцев на руках. Когда стала свыкаться с ощущениямии проваливаться в сон, вдруг резко начался удушающий кашель и сдавило в груди. Потом стало легко и хорошо.
Спасибо, спасибо, спасибо огромное!!! girl_angel 2 give_rose
С уважением, любовью, Ирина

okisДата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:56 | Сообщение # 926
Бывалый
Награды: 16
Благодарю Всех Мастеров Круга за сеанс для Владимира. give_rose
Сеанс он принимал сегодня, когда уже много Мастеров откликнулось на просьбу. Во время сеанса ощущений не было, НО ЗУД УЖЕ ПРОШЕЛ. Надеемся, что и остальные проявления экземы также пройдут. Всем Вам огромное СПАСИБО girl_angel d_daisy d_daisy d_daisy

Ольга

397775841Дата: Понедельник, 27.02.2012, 07:42 | Сообщение # 927
Бывалый
Доброго времяни суток ! Спасибо Высщим Силам , Универсальной Энергии Рейки , Всем кто помогал , Кругу Мастеров Рейки за помощь . Сеанс начался с чувства энергии во всём теле , кисти рук горели как на сеансе самолечения , потом я уснула . Проснулась ощущени жара , тепла по всему телу . Благодарю Всех . Здоровья !Счастья ! Любви ! d_daisy Людмила .

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 27.02.2012, 14:01 | Сообщение # 928
Бывалый
.....Оооогромное спасибо ВСЕМ Мастерам Круга!!!!!.....Сеанс принимала два раза...В первый раз меня просто накрыла волна тёплой энергии...Энергия шла волнами.Мне даже показалось, что я ощутила разные энергии, женскую и мужскую....Шла волна такой мягкой и ласковой энергии, даже улыбка сама по себе расплылась....и следующая волна пошла тоже мягкая, но такая настойчивая и строгая:)))....возможно это игры разума, но вот мне так показалось:)))......Тело было таким не заметным, совсем не весомым....Здорово, практически как медитация:)))
......А вот во второй раз, энергия тоже шла волнами, мягко, но разболелась голова...Хотя!!!, после сеанса голова уже не болела!!!:)))
......Не устану благодарить ВАС, огромное спасибо ВСЕМ Мастерам!!!!....Всего ВАМ самого доброго и светлого!!!!!!!!!!!. d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy

AuroraДата: Вторник, 28.02.2012, 08:57 | Сообщение # 929
Интересующийся
Здравствуйте дорогие Мастера Круга! Сеанс приняла перед ночным сном.
Огромная всем благодарность и низкий поклон за вашу отзывчивость и доброту.
Ощущения удивительные и неожиданные для меня: сначала появилась пульсация в каждой клетке кожи, затем приятная волна тепла окутала меня. Тело стало лететь, набирая скорость, над бурлящими потоками воды. Потом меня закружило как в космической центрифуге. Через некоторое время - взрыв - на затылке в области основания черепа. И тяжесть на груди, словно огромный круглый камень положили. Дышать было тяжело. Утром самочувствие вцелом нормальное. Только в груди как-будто дыра(открытая рана, посыпанная солью).
СПАСИБО! Всем кто принимает участие в моей жизни.

Ю л и я

BabanachainikeДата: Вторник, 28.02.2012, 11:52 | Сообщение # 930
Бывалый
Награды: 96
Благодарю Уважаемый Круг мастеров КР за сеанс гармонизации истинного партерства. give_rose yes friends
Проблемы партнерства накрыли меня по всем направлениям – провисла и личная и служебная и дружеская сферы. С собой поработала – наловила «троянских программ» в своем поведении и сознании, но чувствую – не справляюсь cray . Опасений перед просьбой к вам было – выше крыши, ну а вдруг все партнерства вообще поотваливаются как ложные. Но что-то среди меня говорило, что время пришло и нужно просить помощи т.к. у меня самой тут много слепых пятен, да и помню слова Учителя о вероятности гнездования тяжелых тем в местах, которые сопротивляются воздействиям и изменениям.

Как только я сеанс у вас попросила – разволновалась так, что вырубился Интернет где-то на час (ага, слепых пятен больше чем я могу представить).

Даже до принятия сеанса я уже ощутила изменения в наполнении моих диалогов с партнерами (стало больше ясности и меньше опасений занимать равнодостойную позицию с собеседником не скатываясь ни в высокомерие-покровительство ни в уменьшение себя и своих потребностей).

Во время сеанса – ледяной холод, перемещение холодных и холодящих потоков внутри тела и вокруг него (в квартире тепло, я не мерзлячка, не ледышка, температуры нет т.к. я не простужена, и квартира была перед приемом очищена и гармонизирована КР). Но эти леденящие процессы были живыми – меня встряхивало, знобило, взбрасывало ноги.
Потом в кромешной тьме слева промелькнула яркая вспышка – и понемногу левая сторона головы и левая рука начали теплеть. Я чуть было не соскользнула в умственное ожидание – ну, сейчас-то прогреюсь, потом опомнилась, и согласилась на все что будет происходить, даже если это будет не согревание и не равномерное целостное ощущение.
Тут меня совсем отключило.

Весь прием шел 40 минут.
По окончании приема зуб на зуб от холода не попадал (вскочила и натянула на себя теплые вещи и носки и залезла под одеяло).
За ночь отогрелась, утром сделала себе гармонизацию.

Сейчас озноб сместился в эмоциональную сферу – испуги, страхи выползают, волнения прут – гармонизирую их как могу. Я-то уже с опытом и в курсе, что на имеющейся силе, если начать пугаться – можно притянуть себе неприятности…

Большое спасибо КР, Учителю, Мастерам Круга, ВС, ВУ, ВС и всем участникам процесса! d_daisy

Суть легка.

Поиск: