Среда
24.12.2025
04:12
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
glontiДата: Суббота, 18.02.2012, 18:18 | Сообщение # 916
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Огромное спасибо кругу мастеров.подал заявку,через минут десять подошел к компу и прочел согласие на принятие сеанса.Думал принять сеанс немного позже,но почувствовал головокружение,ощущение вроде я это не я.Пошел лег прочел афирмацию на получение настройки,появилось ощущение какого то расширения в груди,голову то попускало то снова появлялось ннебольшое головокружение.перед концом сеанса,енергия стала перемещаться в ладони,с ладоней растекалась в локти,с локтей в плечи,руки полностью были заполнены енергией,правда енергия холодно-горячая,не пойму .Может из за того что в доме прохладно.Прошло уже часа полтора,а голова временами до сих пор кружится.Надеюсь что правильно принял настройку.Огромное спасибо.

Сообщение отредактировал glonti - Суббота, 18.02.2012, 19:35

NeimSvetДата: Суббота, 18.02.2012, 21:11 | Сообщение # 917
Бывалый
Награды: 79
Багодарность Кругу Мастеров от Николая- здоровья и счастья !!!!!!!

Добавлено (18.02.2012, 21:11)
---------------------------------------------
glonti, -все правильно не беспокойтесь-все будет хорошо .энергия будет работать еще несколько дней наилучшим для Вас образом give_rose

natana98Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:08 | Сообщение # 918
Интересующийся
Спасибо кругу мастеров за помощь!!!С самого начала сеанса очень сильно энергия циркулировала в руках, дергались пальцы, а в ногах будто пузырьки перемещались вниз и вверх.Так продолжалось минут 10 потом успокоилось все.Еще раз огромное вам спасибо! girl_angel give_rose give_rose give_rose

Здравствуйте! Я давно интересуюсь различными методами лечения , в Кундалини Рейки хочу реально получить результаты, мне все здесь интересно .

strelkaДата: Понедельник, 20.02.2012, 22:27 | Сообщение # 919
Интересующийся
благодарю за сеанс!!! Надеюсь, малышу поможет...

Никогда не цепляйся за прошлое, живи настоящим!

397775841Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:16 | Сообщение # 920
Бывалый
Награды: 2
Доброго времяни суток ! Спасибо Высщим Силам , Универсальной Энергии Рейки , Всем кто помогал , Кругу Мастеров Рейки за помощь . Сеанс начался с чувства энергии во всём теле , кисти рук горели как на сеансе самолечения . Затем стали появляться разные цветные разноцветные цвета : Розовый , жёлтый, зелёный , светло синий . Были какие то лики вспышек , но разобрать не смогла всё так быстро . Потом какая то радость , присутствия на этом уровне видений и я уснула ... Благодарю. girl_angel :girl_angel: girl_angel Света , Здоровья , Любви . Людмила .
Прикрепления: 4859916.gif (136.8 Kb)

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

Сообщение отредактировал 397775841 - Вторник, 21.02.2012, 16:17

ЛёлёкаДата: Вторник, 21.02.2012, 22:01 | Сообщение # 921
Продвинутый
Награды: 212
БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ ЗА ПОМОЩЬ МОЕЙ МАМЕ!!!
Она уже может разговаривать, правда плохо, до сих пор в реанимации, есть диагноз инсульт, но мне кажется что все будет хорошо, хотя еще рано об этом говорить, врачи прогнозов пока не дают, но я веру, что все обойдется!!!

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

Сообщение отредактировал Лёлёка - Вторник, 21.02.2012, 22:08

ТатаДата: Четверг, 23.02.2012, 00:32 | Сообщение # 922
Продвинутый
Награды: 346
Благодарю Всех Мастеров Круга за сеанс. give_rose
Сеанс прошел мягко и спокойно,уснула. Надеюсь теперь мои зубы пойдут на поправку.

Я тебя люблю.
Таня.

ЛюдмилаДата: Четверг, 23.02.2012, 14:42 | Сообщение # 923
Бывалый
......Простите, простите!!!!.....только сегодня починили компьютер и сразу спешу с благодарностью к Кругу Мастеров!!!!.....Спасибо ВАМ огромное!!!!!....Мне так хорошо и комфортно!!!....Ушло давление в районе щитовидки, общее состояние просто замечательное!!!!.....С Вашей помощью у меня всё получится, я просто уверенна в этом:)))).....Низкий Вам поклон и огромная благодарность!!!!!....Всего Вам самого доброго и светлого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....

маринаДата: Суббота, 25.02.2012, 08:45 | Сообщение # 924
Интересующийся
Спасибо Кругу мастеров за сеанс. Чувствовала сильную пульсацию в голове, за сердце колот какое то бурление в животеилось, грудь сдавило. В области копчика чувствовало тепло, в руках покалывание,какое то бурление в животе. Затем все стало опускаться в низ к ногам . Опускалось все ниже и ниже, затем покалывание в ступнях. По времени это длилось где-то 1 час 10 мин. Сейчас вся как разбитая, очень хочется спать. марина

хочу совершенствоваться

EireenДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:02 | Сообщение # 925
Интересующийся
Здравствуйте, благодарю всех Мастеров, откликнувшихся на мою просьбу!!! give_rose
Как только произнесла аффирмацию, в лицо и по рукам начал дуть легкий прохладный ветерок, а вот во лбу в районе 3-го глаза, как выжигало чем то очень горячим, пекло до боли..., не знаю, сколько это длилось по времени. Потом стало очень сильно сдавливать виски и пошло покалывание в пучках пальцев на руках. Когда стала свыкаться с ощущениямии проваливаться в сон, вдруг резко начался удушающий кашель и сдавило в груди. Потом стало легко и хорошо.
Спасибо, спасибо, спасибо огромное!!! girl_angel 2 give_rose
С уважением, любовью, Ирина

okisДата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:56 | Сообщение # 926
Бывалый
Награды: 16
Благодарю Всех Мастеров Круга за сеанс для Владимира. give_rose
Сеанс он принимал сегодня, когда уже много Мастеров откликнулось на просьбу. Во время сеанса ощущений не было, НО ЗУД УЖЕ ПРОШЕЛ. Надеемся, что и остальные проявления экземы также пройдут. Всем Вам огромное СПАСИБО girl_angel d_daisy d_daisy d_daisy

Ольга

397775841Дата: Понедельник, 27.02.2012, 07:42 | Сообщение # 927
Бывалый
Доброго времяни суток ! Спасибо Высщим Силам , Универсальной Энергии Рейки , Всем кто помогал , Кругу Мастеров Рейки за помощь . Сеанс начался с чувства энергии во всём теле , кисти рук горели как на сеансе самолечения , потом я уснула . Проснулась ощущени жара , тепла по всему телу . Благодарю Всех . Здоровья !Счастья ! Любви ! d_daisy Людмила .

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

ЛюдмилаДата: Понедельник, 27.02.2012, 14:01 | Сообщение # 928
Бывалый
.....Оооогромное спасибо ВСЕМ Мастерам Круга!!!!!.....Сеанс принимала два раза...В первый раз меня просто накрыла волна тёплой энергии...Энергия шла волнами.Мне даже показалось, что я ощутила разные энергии, женскую и мужскую....Шла волна такой мягкой и ласковой энергии, даже улыбка сама по себе расплылась....и следующая волна пошла тоже мягкая, но такая настойчивая и строгая:)))....возможно это игры разума, но вот мне так показалось:)))......Тело было таким не заметным, совсем не весомым....Здорово, практически как медитация:)))
......А вот во второй раз, энергия тоже шла волнами, мягко, но разболелась голова...Хотя!!!, после сеанса голова уже не болела!!!:)))
......Не устану благодарить ВАС, огромное спасибо ВСЕМ Мастерам!!!!....Всего ВАМ самого доброго и светлого!!!!!!!!!!!. d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy

AuroraДата: Вторник, 28.02.2012, 08:57 | Сообщение # 929
Интересующийся
Здравствуйте дорогие Мастера Круга! Сеанс приняла перед ночным сном.
Огромная всем благодарность и низкий поклон за вашу отзывчивость и доброту.
Ощущения удивительные и неожиданные для меня: сначала появилась пульсация в каждой клетке кожи, затем приятная волна тепла окутала меня. Тело стало лететь, набирая скорость, над бурлящими потоками воды. Потом меня закружило как в космической центрифуге. Через некоторое время - взрыв - на затылке в области основания черепа. И тяжесть на груди, словно огромный круглый камень положили. Дышать было тяжело. Утром самочувствие вцелом нормальное. Только в груди как-будто дыра(открытая рана, посыпанная солью).
СПАСИБО! Всем кто принимает участие в моей жизни.

Ю л и я

BabanachainikeДата: Вторник, 28.02.2012, 11:52 | Сообщение # 930
Бывалый
Награды: 96
Благодарю Уважаемый Круг мастеров КР за сеанс гармонизации истинного партерства. give_rose yes friends
Проблемы партнерства накрыли меня по всем направлениям – провисла и личная и служебная и дружеская сферы. С собой поработала – наловила «троянских программ» в своем поведении и сознании, но чувствую – не справляюсь cray . Опасений перед просьбой к вам было – выше крыши, ну а вдруг все партнерства вообще поотваливаются как ложные. Но что-то среди меня говорило, что время пришло и нужно просить помощи т.к. у меня самой тут много слепых пятен, да и помню слова Учителя о вероятности гнездования тяжелых тем в местах, которые сопротивляются воздействиям и изменениям.

Как только я сеанс у вас попросила – разволновалась так, что вырубился Интернет где-то на час (ага, слепых пятен больше чем я могу представить).

Даже до принятия сеанса я уже ощутила изменения в наполнении моих диалогов с партнерами (стало больше ясности и меньше опасений занимать равнодостойную позицию с собеседником не скатываясь ни в высокомерие-покровительство ни в уменьшение себя и своих потребностей).

Во время сеанса – ледяной холод, перемещение холодных и холодящих потоков внутри тела и вокруг него (в квартире тепло, я не мерзлячка, не ледышка, температуры нет т.к. я не простужена, и квартира была перед приемом очищена и гармонизирована КР). Но эти леденящие процессы были живыми – меня встряхивало, знобило, взбрасывало ноги.
Потом в кромешной тьме слева промелькнула яркая вспышка – и понемногу левая сторона головы и левая рука начали теплеть. Я чуть было не соскользнула в умственное ожидание – ну, сейчас-то прогреюсь, потом опомнилась, и согласилась на все что будет происходить, даже если это будет не согревание и не равномерное целостное ощущение.
Тут меня совсем отключило.

Весь прием шел 40 минут.
По окончании приема зуб на зуб от холода не попадал (вскочила и натянула на себя теплые вещи и носки и залезла под одеяло).
За ночь отогрелась, утром сделала себе гармонизацию.

Сейчас озноб сместился в эмоциональную сферу – испуги, страхи выползают, волнения прут – гармонизирую их как могу. Я-то уже с опытом и в курсе, что на имеющейся силе, если начать пугаться – можно притянуть себе неприятности…

Большое спасибо КР, Учителю, Мастерам Круга, ВС, ВУ, ВС и всем участникам процесса! d_daisy

Суть легка.

Поиск: