Воскресенье
08.02.2026
13:26
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
AuroraДата: Суббота, 10.03.2012, 12:23 | Сообщение # 946
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Благодарю Круг Мастеров за сеанс по оздоровлению позвночника.
Энергию начала чувствовать задолго до ее принятия. Ощущения во время сеанса:
покалывание в ладошках, пульсация в точке между бровей, жар в стопах, боль и жжение
в середине груди. Продолжалось это 35минут, а по моим ощущениемвсего минут 10.
Сейчас самочувствие хорошее. значительно лучше чем до сеанса. СПАСИБО КР и МК!

Ю л и я

kapelkaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:11 | Сообщение # 947
Интересующийся
Здравствуйте. give_rose Благодарю Круг Мастеров за сеанс Рейки - на удачную продажу квартиры. Я легла, почувствовала энергию в макушке и ногах сразу. Потом в голове замелькали тени, началось покалывание в ладошках, жар в стопах и ладонях. А в середине груди появилось жжение и желтый шар. Сеанс длился 30 минут.
Спасибо Кругу Мастеров! yes

Желаю всем здоровья!

@lexeyДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:21 | Сообщение # 948
Бывалый
Награды: 121
Здравствуйте.Огромная благодарность Кругу Мастеров за сеанс Рейки!!! d_daisy
После начала приема заколатило сердце ненадолго, создалось такое чувство что кроме его грохота вокруг ничего нет. shok
Потом пошла теплота в ладонях и ногах. На протяжении сеанса теплота плавно охватила всю поверхность рук и ног, ощущение онемения с покалыванием, как буд то придавило чем то и держалось до конца сеанса. 2
Весь сеанс длился час двадцать, а пролетел на одном дыхании. smile1
Еще раз благодарю Круг Мастеров за Вашу работу !!! d_daisy

IngarinaДата: Понедельник, 12.03.2012, 10:20 | Сообщение # 949
Бывалый
Награды: 125
Благодарю Круг Мастеров за помощь!
При принятии сеанса, все тело охватило мелким ознобом, и таким ощущением как кровь проходит, когда отсидишь ноги. После этого я уснула, на утро поблагодарила ВС, ВУ,ВЯ, КР,
откликнувшихся Мастеров!!! girl_angel

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

Сообщение отредактировал Ingarina - Понедельник, 12.03.2012, 10:22

397775841Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:53 | Сообщение # 950
Бывалый
Награды: 2
Доброго времяни суток ! Благодарю Круг Мастеров,универсальную Знергию Рейки за помощь.Сеанс начался с приятного ощущения и видения цветов разных : Зелёный,жёлтый вперёд слабый цвет ...потом со временемстали ярче ,добавились сетло голубой,розовый и орандевый цвет . Кошка почувствовала ... что идёт цветная энергия и легла на меня, потом ушла . А я уснула,так было хорошо и уютно в энергии . Благодарю Всех за сеанс . Людмила.

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

397775841Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:57 | Сообщение # 951
Бывалый
Благодарю Круг Мастеров за сеанс !!!
Прикрепления: 8370898.gif (118.5 Kb)

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

BabanachainikeДата: Среда, 14.03.2012, 11:14 | Сообщение # 952
Бывалый
Награды: 96
Благодарю Круг Мастеров
за сеанс give_rose give_rose give_rose
происходили спонтанные движения и проходили то волны тепла то прохлады.
могла принять собственную травму и себя травмированную и нуждающуюся в поддержке и помощи.
Поклон Уважаемым Мастерам!

Суть легка.

natellaovsepyanДата: Четверг, 15.03.2012, 16:43 | Сообщение # 953
Бывалый
Награды: 221
Благодарю Круг Мастеров за сеанс,принимала два раза,первый раз от ног поднялось тепло,второй перед сном,тоже от ног тепло поднялось,а перед носом прохладный ветер играл и пришла инфо !!держи нос по ветру!!,Спасибо всем и ВВС girl_angel

linaДата: Четверг, 15.03.2012, 20:20 | Сообщение # 954
Бывалый
Награды: 105
Дорогие мои Мастера Круга, КР и ВС! Безмерно благодарна за скорую помощь, можно сказать по частям собрали и удержали, а Гена, будто рядом стоял, СРАЗУ услышал и моментально пошло облегчение и умиротворение... girl_angel give_rose d_daisy
Пользуясь случаем и хорошим местом обзора, благодарю Всех, кто пополняет регулярно мои сундуки с сокровищами и прошу прощения, что недостаточно серьёзно отношусь к этому авансу и исправиться в ближайшем будущем не обещаю cray smile1 ибо не помню последние цифири. wink sorry

Сегодня ваши сеансы подарили мне редкостную в последнее время душевную гармонию, и это моментально отразилось на окружающих, огромное спасибо всем за теплые слова и энергии...

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

Сообщение отредактировал lina - Пятница, 16.03.2012, 20:18

kapelkaДата: Пятница, 16.03.2012, 09:40 | Сообщение # 955
Интересующийся
Здравствуйте. give_rose Благодарю Круг Мастеров за сеанс Рейки!
Почувствовала энергию в голове, и ногах мурашки сразу. Теплый поток. Сеанс длился 25 минут. Спасибо большое Кругу Мастеров! Всем здоровья!

Желаю всем здоровья!

воинДата: Понедельник, 19.03.2012, 22:01 | Сообщение # 956
Продвинутый
Награды: 254
Благодарю КРУГ МАСТЕРОВ,КР и ВС give_rose Энергия шла мягко и ровно.Сегодня возил ребенка к врачу,обошлись легким испугом.Низкий поклон вам МАСТЕРА!!!!! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

kapelkaДата: Вторник, 20.03.2012, 09:34 | Сообщение # 957
Интересующийся
Здравствуйте. Большая благодарность Кругу Мастеров за сеанс Рейки! yes
Сначала сердце билось громко, в ушах звенело.Потом наступило расслабление
Сеанс длился приблизительно 30 мин. Еще раз благодарю Круг Мастеров! girl_angel
Всем, всем желаю здоровья!

Желаю всем здоровья!

irinaДата: Среда, 21.03.2012, 21:51 | Сообщение # 958
Круг Мастеров
Награды: 14
Всем мастерам спасибо за помощь! Очень приятно, что так много людей откликнулось! girl_angel

ВитяняДата: Четверг, 22.03.2012, 23:06 | Сообщение # 959
Интересующийся
Спасибо ещё раз Кругу Мастеров! С самого начала сеанса почувствовал тепло в обла 2 сти третьего глаза. Потом появилось давление в этой области, потом лёгкая боль. Когда всё прошло, я поблагодарил Высшие силы и Круг Мастеров и решил ещё немного, посто полежать. И вдруг всё началось снова и само по себе, по тому же сценарию. После этого я поехал на работу - в ночную смену. И всю ночь ощущал лёгкую головную боль. Похоже - моя проблема с кожей, кроится в голове! shok 2

EireenДата: Суббота, 24.03.2012, 21:22 | Сообщение # 960
Интересующийся
Добрый вечер, огромная благодарность всем Мастерам!!! Сеанс прошел мягко и ровно, энергия шла напором через ладони и ступни. Еще раз СПАСИБО, т.к. для меня это очень важно! girl_angel friends С уважением, Ирина give_rose

Поиск: