Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здравствуйте. Благодарю Круг Мастеров за сеанс по оздоровлению позвночника. Энергию начала чувствовать задолго до ее принятия. Ощущения во время сеанса: покалывание в ладошках, пульсация в точке между бровей, жар в стопах, боль и жжение в середине груди. Продолжалось это 35минут, а по моим ощущениемвсего минут 10. Сейчас самочувствие хорошее. значительно лучше чем до сеанса. СПАСИБО КР и МК! Ю л и я
Здравствуйте. Благодарю Круг Мастеров за сеанс Рейки - на удачную продажу квартиры. Я легла, почувствовала энергию в макушке и ногах сразу. Потом в голове замелькали тени, началось покалывание в ладошках, жар в стопах и ладонях. А в середине груди появилось жжение и желтый шар. Сеанс длился 30 минут. Спасибо Кругу Мастеров! Желаю всем здоровья!
Здравствуйте.Огромная благодарность Кругу Мастеров за сеанс Рейки!!! После начала приема заколатило сердце ненадолго, создалось такое чувство что кроме его грохота вокруг ничего нет. Потом пошла теплота в ладонях и ногах. На протяжении сеанса теплота плавно охватила всю поверхность рук и ног, ощущение онемения с покалыванием, как буд то придавило чем то и держалось до конца сеанса. Весь сеанс длился час двадцать, а пролетел на одном дыхании. Еще раз благодарю Круг Мастеров за Вашу работу !!!
Благодарю Круг Мастеров за помощь! При принятии сеанса, все тело охватило мелким ознобом, и таким ощущением как кровь проходит, когда отсидишь ноги. После этого я уснула, на утро поблагодарила ВС, ВУ,ВЯ, КР, откликнувшихся Мастеров!!! Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом
Сообщение отредактировал Ingarina - Понедельник, 12.03.2012, 10:22
Доброго времяни суток ! Благодарю Круг Мастеров,универсальную Знергию Рейки за помощь.Сеанс начался с приятного ощущения и видения цветов разных : Зелёный,жёлтый вперёд слабый цвет ...потом со временемстали ярче ,добавились сетло голубой,розовый и орандевый цвет . Кошка почувствовала ... что идёт цветная энергия и легла на меня, потом ушла . А я уснула,так было хорошо и уютно в энергии . Благодарю Всех за сеанс . Людмила. Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.
Благодарю Круг Мастеров за сеанс происходили спонтанные движения и проходили то волны тепла то прохлады. могла принять собственную травму и себя травмированную и нуждающуюся в поддержке и помощи. Поклон Уважаемым Мастерам! Суть легка.
Благодарю Круг Мастеров за сеанс,принимала два раза,первый раз от ног поднялось тепло,второй перед сном,тоже от ног тепло поднялось,а перед носом прохладный ветер играл и пришла инфо !!держи нос по ветру!!,Спасибо всем и ВВС
Дорогие мои Мастера Круга, КР и ВС! Безмерно благодарна за скорую помощь, можно сказать по частям собрали и удержали, а Гена, будто рядом стоял, СРАЗУ услышал и моментально пошло облегчение и умиротворение... Пользуясь случаем и хорошим местом обзора, благодарю Всех, кто пополняет регулярно мои сундуки с сокровищами и прошу прощения, что недостаточно серьёзно отношусь к этому авансу и исправиться в ближайшем будущем не обещаю ибо не помню последние цифири.
Сегодня ваши сеансы подарили мне редкостную в последнее время душевную гармонию, и это моментально отразилось на окружающих, огромное спасибо всем за теплые слова и энергии...
Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
Сообщение отредактировал lina - Пятница, 16.03.2012, 20:18
Здравствуйте. Благодарю Круг Мастеров за сеанс Рейки! Почувствовала энергию в голове, и ногах мурашки сразу. Теплый поток. Сеанс длился 25 минут. Спасибо большое Кругу Мастеров! Всем здоровья! Желаю всем здоровья!
Здравствуйте. Большая благодарность Кругу Мастеров за сеанс Рейки! Сначала сердце билось громко, в ушах звенело.Потом наступило расслабление Сеанс длился приблизительно 30 мин. Еще раз благодарю Круг Мастеров! Всем, всем желаю здоровья! Желаю всем здоровья!
Спасибо ещё раз Кругу Мастеров! С самого начала сеанса почувствовал тепло в обла сти третьего глаза. Потом появилось давление в этой области, потом лёгкая боль. Когда всё прошло, я поблагодарил Высшие силы и Круг Мастеров и решил ещё немного, посто полежать. И вдруг всё началось снова и само по себе, по тому же сценарию. После этого я поехал на работу - в ночную смену. И всю ночь ощущал лёгкую головную боль. Похоже - моя проблема с кожей, кроится в голове!
Добрый вечер, огромная благодарность всем Мастерам!!! Сеанс прошел мягко и ровно, энергия шла напором через ладони и ступни. Еще раз СПАСИБО, т.к. для меня это очень важно! С уважением, Ирина