Среда
27.11.2024
17:30
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
AuroraДата: Суббота, 10.03.2012, 12:23 | Сообщение # 946
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Благодарю Круг Мастеров за сеанс по оздоровлению позвночника.
Энергию начала чувствовать задолго до ее принятия. Ощущения во время сеанса:
покалывание в ладошках, пульсация в точке между бровей, жар в стопах, боль и жжение
в середине груди. Продолжалось это 35минут, а по моим ощущениемвсего минут 10.
Сейчас самочувствие хорошее. значительно лучше чем до сеанса. СПАСИБО КР и МК!

Ю л и я

kapelkaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:11 | Сообщение # 947
Интересующийся
Здравствуйте. give_rose Благодарю Круг Мастеров за сеанс Рейки - на удачную продажу квартиры. Я легла, почувствовала энергию в макушке и ногах сразу. Потом в голове замелькали тени, началось покалывание в ладошках, жар в стопах и ладонях. А в середине груди появилось жжение и желтый шар. Сеанс длился 30 минут.
Спасибо Кругу Мастеров! yes

Желаю всем здоровья!

@lexeyДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:21 | Сообщение # 948
Бывалый
Награды: 121
Здравствуйте.Огромная благодарность Кругу Мастеров за сеанс Рейки!!! d_daisy
После начала приема заколатило сердце ненадолго, создалось такое чувство что кроме его грохота вокруг ничего нет. shok
Потом пошла теплота в ладонях и ногах. На протяжении сеанса теплота плавно охватила всю поверхность рук и ног, ощущение онемения с покалыванием, как буд то придавило чем то и держалось до конца сеанса. 2
Весь сеанс длился час двадцать, а пролетел на одном дыхании. smile1
Еще раз благодарю Круг Мастеров за Вашу работу !!! d_daisy

IngarinaДата: Понедельник, 12.03.2012, 10:20 | Сообщение # 949
Бывалый
Награды: 125
Благодарю Круг Мастеров за помощь!
При принятии сеанса, все тело охватило мелким ознобом, и таким ощущением как кровь проходит, когда отсидишь ноги. После этого я уснула, на утро поблагодарила ВС, ВУ,ВЯ, КР,
откликнувшихся Мастеров!!! girl_angel

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

Сообщение отредактировал Ingarina - Понедельник, 12.03.2012, 10:22

397775841Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:53 | Сообщение # 950
Бывалый
Награды: 2
Доброго времяни суток ! Благодарю Круг Мастеров,универсальную Знергию Рейки за помощь.Сеанс начался с приятного ощущения и видения цветов разных : Зелёный,жёлтый вперёд слабый цвет ...потом со временемстали ярче ,добавились сетло голубой,розовый и орандевый цвет . Кошка почувствовала ... что идёт цветная энергия и легла на меня, потом ушла . А я уснула,так было хорошо и уютно в энергии . Благодарю Всех за сеанс . Людмила.

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

397775841Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:57 | Сообщение # 951
Бывалый
Благодарю Круг Мастеров за сеанс !!!
Прикрепления: 8370898.gif (118.5 Kb)

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

BabanachainikeДата: Среда, 14.03.2012, 11:14 | Сообщение # 952
Бывалый
Награды: 96
Благодарю Круг Мастеров
за сеанс give_rose give_rose give_rose
происходили спонтанные движения и проходили то волны тепла то прохлады.
могла принять собственную травму и себя травмированную и нуждающуюся в поддержке и помощи.
Поклон Уважаемым Мастерам!

Суть легка.

natellaovsepyanДата: Четверг, 15.03.2012, 16:43 | Сообщение # 953
Бывалый
Награды: 221
Благодарю Круг Мастеров за сеанс,принимала два раза,первый раз от ног поднялось тепло,второй перед сном,тоже от ног тепло поднялось,а перед носом прохладный ветер играл и пришла инфо !!держи нос по ветру!!,Спасибо всем и ВВС girl_angel

linaДата: Четверг, 15.03.2012, 20:20 | Сообщение # 954
Бывалый
Награды: 105
Дорогие мои Мастера Круга, КР и ВС! Безмерно благодарна за скорую помощь, можно сказать по частям собрали и удержали, а Гена, будто рядом стоял, СРАЗУ услышал и моментально пошло облегчение и умиротворение... girl_angel give_rose d_daisy
Пользуясь случаем и хорошим местом обзора, благодарю Всех, кто пополняет регулярно мои сундуки с сокровищами и прошу прощения, что недостаточно серьёзно отношусь к этому авансу и исправиться в ближайшем будущем не обещаю cray smile1 ибо не помню последние цифири. wink sorry

Сегодня ваши сеансы подарили мне редкостную в последнее время душевную гармонию, и это моментально отразилось на окружающих, огромное спасибо всем за теплые слова и энергии...

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

Сообщение отредактировал lina - Пятница, 16.03.2012, 20:18

kapelkaДата: Пятница, 16.03.2012, 09:40 | Сообщение # 955
Интересующийся
Здравствуйте. give_rose Благодарю Круг Мастеров за сеанс Рейки!
Почувствовала энергию в голове, и ногах мурашки сразу. Теплый поток. Сеанс длился 25 минут. Спасибо большое Кругу Мастеров! Всем здоровья!

Желаю всем здоровья!

воинДата: Понедельник, 19.03.2012, 22:01 | Сообщение # 956
Продвинутый
Награды: 254
Благодарю КРУГ МАСТЕРОВ,КР и ВС give_rose Энергия шла мягко и ровно.Сегодня возил ребенка к врачу,обошлись легким испугом.Низкий поклон вам МАСТЕРА!!!!! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

kapelkaДата: Вторник, 20.03.2012, 09:34 | Сообщение # 957
Интересующийся
Здравствуйте. Большая благодарность Кругу Мастеров за сеанс Рейки! yes
Сначала сердце билось громко, в ушах звенело.Потом наступило расслабление
Сеанс длился приблизительно 30 мин. Еще раз благодарю Круг Мастеров! girl_angel
Всем, всем желаю здоровья!

Желаю всем здоровья!

irinaДата: Среда, 21.03.2012, 21:51 | Сообщение # 958
Круг Мастеров
Награды: 14
Всем мастерам спасибо за помощь! Очень приятно, что так много людей откликнулось! girl_angel

ВитяняДата: Четверг, 22.03.2012, 23:06 | Сообщение # 959
Интересующийся
Спасибо ещё раз Кругу Мастеров! С самого начала сеанса почувствовал тепло в обла 2 сти третьего глаза. Потом появилось давление в этой области, потом лёгкая боль. Когда всё прошло, я поблагодарил Высшие силы и Круг Мастеров и решил ещё немного, посто полежать. И вдруг всё началось снова и само по себе, по тому же сценарию. После этого я поехал на работу - в ночную смену. И всю ночь ощущал лёгкую головную боль. Похоже - моя проблема с кожей, кроится в голове! shok 2

EireenДата: Суббота, 24.03.2012, 21:22 | Сообщение # 960
Интересующийся
Добрый вечер, огромная благодарность всем Мастерам!!! Сеанс прошел мягко и ровно, энергия шла напором через ладони и ступни. Еще раз СПАСИБО, т.к. для меня это очень важно! girl_angel friends С уважением, Ирина give_rose

Поиск: