Среда
27.11.2024
12:58
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
vkolesДата: Среда, 01.02.2012, 11:07 | Сообщение # 886
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Благодарю Мастеров Круга!!!! Сеанс принимал минут 40, прием энергии начался практически сразу, сначала началось сильное сердцебиение, и появилось какое то давление слегкой болью в голове в области темени, и те же самые ощущения в области пупка, минуты через 4 эти ощущения прошли, и появилась такая легкость, прям ощущение полета, а потом у меня так же как и при первом сеансе пошли визуализации, только на этот раз более четкие и насыщенные. После сеанса были какие то вспышки в глазах, я ярче видел все окружающие меня вещи, как при ярком солнечном свете. Спасибо еще раз огромное за помощь!!!!

Мы то, что мы думаем!!

AurorochkaДата: Среда, 01.02.2012, 22:07 | Сообщение # 887
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю Круг мастеров!!! Энергия пошла сильно, прорабатывала очень хорошо, согрела. Сегодня вопрос решился положительно!!!!!!

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

NeimSvetДата: Среда, 01.02.2012, 22:22 | Сообщение # 888
Бывалый
Награды: 79
Елена!!!! Супер!!!!! Поздравляю!!!!!

(у самой есть сын)

[img][/img]

DoReMiДата: Среда, 01.02.2012, 23:37 | Сообщение # 889
Продвинутый
Награды: 250
Людмила, Людмила,
Quote (Людмила)
..после сеансов Круга Мастеров может быть ЦК?
Может, вообще ЦК это хорошо, это очищение, благословение. Любое повышение вибраций, уровня, сопровождается ЦК - от слабого, до сильного. Прислушайтесь к себе, и Вы поймёте, это ЦК, или необходимо вмешательство врачей, как Вы почувствуете, так будет правильно give_rose give_rose give_rose

Добавлено (01.02.2012, 23:33)
---------------------------------------------
Aurorochka, Леночка give_rose give_rose give_rose
Ну а как иначе girl_angel girl_angel girl_angel

Добавлено (01.02.2012, 23:37)
---------------------------------------------
От своего имени и от имени Насти хочу поблагодарить Вас -МАСТЕРОВза Вашу теплоту и заботу, зная, что результаты "на лицо" проявляются позже, Большое Вам Человеческое Спасибо!!! give_rose give_rose give_rose give_rose

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

ЛюдмилаДата: Среда, 01.02.2012, 23:48 | Сообщение # 890
Бывалый
Награды: 2
.....DoReMi, спасибо Вам за ответ!.... d_daisy

AllyennДата: Четверг, 02.02.2012, 00:34 | Сообщение # 891
Бывалый
Награды: 18
Благодарю всех Мастеров, кто откликнулся на мою просьбу! Решила написать утром, а настроиться на приём энергии вечером. Но почувствовала изменения сразу же. Правда, потом два дня чувствовала большую сонливость и как будто усталость. Но, думаю, это на самом деле хорошо - работаю. Ещё раз спасибо!!

vaknaniДата: Пятница, 03.02.2012, 10:44 | Сообщение # 892
Продвинутый
Награды: 248
Еще раз благодарю всех Мастеров, откликнувшихся на мою просьбу об очищении и расширении энергитических каналов. Вашу работу я ощущала очень ХОРОШО. Если учесть, что ЦК у меня почти не было, то на сей раз я по болевым моментам поняла, где в моем теле есть проблемы или блоки. Спала плохо, сны были беспокойные. Весь следующий день провела в тоске и сомнениях. Все это помогло мне сделать важный вывод, что не стоит торопиться в обучении КР, надо отпустить ситуацию и полностью довериться развитию событий под действием энергии КР. girl_angel
Да и еще, перестала болеть голова d_daisy d_daisy d_daisy

Наталья

irland1Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:55 | Сообщение # 893
Ученик
Награды: 1
Спасибо всем мои хорошие за ваш труд ведь если не вы--то хоть в прорубь головой от всех проблем. Энергия била хорошая мягкая и очень душевная после начала принятия сеанса провалилса в сон проснулса только через два часа .
С благодарностью Алексей.
girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

удача улыбается подготовленным- я готов

okisДата: Понедельник, 06.02.2012, 19:25 | Сообщение # 894
Бывалый
Награды: 16
Благодарю ВСЕХ МАСТЕРОВ Круга от себя и от мамы! give_rose .:give_rose: give_rose
Энергия шла сильная и мягкая, я ее чувствовала очень долго.
У мамы был ЦК, сейчас все налаживается smile1
Спасибо ВАМ за помощь!!! d_daisy d_daisy d_daisy
Успеха Вам во всех Ваших начинаниях! girl_angel
Света Вам и любви d_sunny d_sunny d_sunny
Ольга

Ольга

воинДата: Вторник, 07.02.2012, 00:13 | Сообщение # 895
Продвинутый
Награды: 254
Благодарю,МАСТЕРОВ КРУГА! Энергия шла мягко,был небольшой провал,особенно ощущалось правое плечо,рука и лопатка,вроде как ручеек течет.Огромное ВСЕМ спасибо!!!

КИРАДата: Вторник, 07.02.2012, 13:50 | Сообщение # 896
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
Благодарю за сеанс. Ровный, стабильный поток.

iurevich37Дата: Среда, 08.02.2012, 09:49 | Сообщение # 897
Продвинутый
Награды: 377
Благодарю всех Мастеров за помощь!Сильный поток энэргии! yes

Я ЕСМЬ ЧИСТОЕ СОЗНАНИЕ!

507175Дата: Среда, 08.02.2012, 14:47 | Сообщение # 898
Прилежный ученик
Благодарю всех Мастеров за помощь! Очень сильный поток. Наибольшее давление было почему-то не в области мокушки ( как я ожидала), а третьего глаза. И что могло поспособствовать такому дисбалансу только ли стрессы? А как я должна была себе сделать сеанс, что бы поправить свое состояние, посоветуйте. Или как нетрализовывать стрессы что бы по мозгам не било так сильно?

ЛюдмилаДата: Четверг, 09.02.2012, 03:38 | Сообщение # 899
Бывалый
Награды: 2
.......Благодарю ВСЕХ МАСТЕРОВ Круга!!!!....простите, сразу отписаться не получилось, не было доступа к интернету......
........Сеанс прошёл мягко, даже можно сказать не заметно...но после сеанса мне было гораздо лучше:))....
.........Ещё раз огромное спасибо!!!....всего Вам самого доброго и светлого!!! d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy

507175Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:55 | Сообщение # 900
Прилежный ученик
Доброго дня. Прошу кого-нибудь из круга мастеров дать мне совет по моему вопросу ( от среды). Сегодня чувствую еще себя лучше, но еще немножко все-таки пошатывает. Какие мне сеансы для себя поделать что бы полностью восстановиться. shok

Поиск: