Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю Мастеров Круга!!!! Сеанс принимал минут 40, прием энергии начался практически сразу, сначала началось сильное сердцебиение, и появилось какое то давление слегкой болью в голове в области темени, и те же самые ощущения в области пупка, минуты через 4 эти ощущения прошли, и появилась такая легкость, прям ощущение полета, а потом у меня так же как и при первом сеансе пошли визуализации, только на этот раз более четкие и насыщенные. После сеанса были какие то вспышки в глазах, я ярче видел все окружающие меня вещи, как при ярком солнечном свете. Спасибо еще раз огромное за помощь!!!! Мы то, что мы думаем!!
Благодарю Круг мастеров!!! Энергия пошла сильно, прорабатывала очень хорошо, согрела. Сегодня вопрос решился положительно!!!!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Может, вообще ЦК это хорошо, это очищение, благословение. Любое повышение вибраций, уровня, сопровождается ЦК - от слабого, до сильного. Прислушайтесь к себе, и Вы поймёте, это ЦК, или необходимо вмешательство врачей, как Вы почувствуете, так будет правильно
Добавлено (01.02.2012, 23:33) --------------------------------------------- Aurorochka, Леночка Ну а как иначе
Добавлено (01.02.2012, 23:37) --------------------------------------------- От своего имени и от имени Насти хочу поблагодарить Вас -МАСТЕРОВза Вашу теплоту и заботу, зная, что результаты "на лицо" проявляются позже, Большое Вам Человеческое Спасибо!!!
Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо
Благодарю всех Мастеров, кто откликнулся на мою просьбу! Решила написать утром, а настроиться на приём энергии вечером. Но почувствовала изменения сразу же. Правда, потом два дня чувствовала большую сонливость и как будто усталость. Но, думаю, это на самом деле хорошо - работаю. Ещё раз спасибо!!
Еще раз благодарю всех Мастеров, откликнувшихся на мою просьбу об очищении и расширении энергитических каналов. Вашу работу я ощущала очень ХОРОШО. Если учесть, что ЦК у меня почти не было, то на сей раз я по болевым моментам поняла, где в моем теле есть проблемы или блоки. Спала плохо, сны были беспокойные. Весь следующий день провела в тоске и сомнениях. Все это помогло мне сделать важный вывод, что не стоит торопиться в обучении КР, надо отпустить ситуацию и полностью довериться развитию событий под действием энергии КР. Да и еще, перестала болеть голова Наталья
Спасибо всем мои хорошие за ваш труд ведь если не вы--то хоть в прорубь головой от всех проблем. Энергия била хорошая мягкая и очень душевная после начала принятия сеанса провалилса в сон проснулса только через два часа . С благодарностью Алексей.
Благодарю ВСЕХ МАСТЕРОВ Круга от себя и от мамы! .:give_rose: Энергия шла сильная и мягкая, я ее чувствовала очень долго. У мамы был ЦК, сейчас все налаживается Спасибо ВАМ за помощь!!! Успеха Вам во всех Ваших начинаниях! Света Вам и любви Ольга Ольга
Благодарю,МАСТЕРОВ КРУГА! Энергия шла мягко,был небольшой провал,особенно ощущалось правое плечо,рука и лопатка,вроде как ручеек течет.Огромное ВСЕМ спасибо!!!
Благодарю всех Мастеров за помощь! Очень сильный поток. Наибольшее давление было почему-то не в области мокушки ( как я ожидала), а третьего глаза. И что могло поспособствовать такому дисбалансу только ли стрессы? А как я должна была себе сделать сеанс, что бы поправить свое состояние, посоветуйте. Или как нетрализовывать стрессы что бы по мозгам не било так сильно?
.......Благодарю ВСЕХ МАСТЕРОВ Круга!!!!....простите, сразу отписаться не получилось, не было доступа к интернету...... ........Сеанс прошёл мягко, даже можно сказать не заметно...но после сеанса мне было гораздо лучше:)).... .........Ещё раз огромное спасибо!!!....всего Вам самого доброго и светлого!!!
Доброго дня. Прошу кого-нибудь из круга мастеров дать мне совет по моему вопросу ( от среды). Сегодня чувствую еще себя лучше, но еще немножко все-таки пошатывает. Какие мне сеансы для себя поделать что бы полностью восстановиться.