Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Дорогой Круг Мастеров! Благодарю за помощь и поддержку, суд прошел хорошо, а я как будь-то "рубашке" - на сердце легко и спокойно! Все как надо! Благодарю!!! Люблю!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Принимала на ночь, сильные ощущения энергетической работы, внутреннее спокойствие, сон. :give_rose: Желаю Всем Любви!!! Anna
Сообщение отредактировал Ann - Вторник, 28.02.2012, 14:29
Хочу поблагодарить Мастеров Круга за помощь и поддержку! В тот же день, как только я написала о просьбе о помощи, откликнулось столько Мастеров! Ещё до того, как я увидела ответы на моё письмо, я уже стала чувствовать, что что-то происходит...даже до Сеанса...это просто удивительно. Сначала я почувствовала, какую-то расслабленность и легкость, состояние похоже на то, когда человек выздоравливает после тяжелой болезни, и вдруг я стала понимать...что это ЭНЕРГИЯ...Дыхание стало настраиваться самопроизвольно в какой-то ритм, в ладонях ощущалось покалывание и пульсация...и так прошло наверное полчаса. После в течение дня было ещё раз что-то подобное... Прошло уже несколько дней, с каждый днём мое состояние улучшается... У меня нет слов, чтобы выразить свою благодарность Мастерам!
.....Благодарю ВСЕХ Мастеров Круга!!!...... Энергия шла мягко, волнами.В этот раз особых ощущений не было, но результаты от сеансов меня всё больше удивляют:)))). Я намного лучше себя чувствую, лучше сплю, пропало давление в горле:))...И конечно совсем другое настроение!!! .....Благодарю, благодарю, благодарю!!!!....
Благодарю Круг Мастеров за сеанс Алёне! Передаю её ощущения: Смогла приступить только ближе к 3-00. В ладонях тепло, а затем покалывание ощутила сразу. Легла. Ощущение толстого золотистого теплого канала в каждую ладонь. Как будто прибило к полу... Дыхание остановилось, по крайней мере мне так показалось. Далее начала чувствовать сердце, как бьется. Начала слышать как оно бьется. Пошла пульсация на артерии шеи, с двух сторон, сильная очень. Далее - пульсация на брюшную аорту, но не ниже пупка. Пульсация в уши, сначала правое, затем левое. Онемение лица, с какой-то мелкой пульсацией... которое распространялось справа налево, и обхватив голову сковало её. За сеанс было две попытки вдоха, но грудная клетка не расправлялась как положено. Далее - два раза зевота. Потом сильный вдох. Пульсация пыталась пройти в область таза... но слабо и ненадолго. Пульсация в сосудах стала слабеть. Сердце как бы начало дрожать. Наверное во второй половине сеанса отключилась на секунду, очнулась от яркой золотой вспышки где-то в глазах, в виде лепестков на ножке. К концу сеанса во лбу, правее, сильное нарастающее ощущение жжения, очень сильное, даже болезненное. Как будто прижигание круглым цилиндром, почему то золотистого цвета....) 03:04:13
Второй сеанс был слабже по ощущениям. Но была сильная боль в затылке, в конце уже. Правда мне немного уже мешали утренние звуки... город начал просыпаться:) Но судорожных сокращений ног не было! Как обычно бывает через 10-20 минут как ложусь спать или просто лежать. Никогда не цепляйся за прошлое, живи настоящим!
Доброго времяни суток ! Спасибо Кругу Мастеров Рейки, Высщим Силам , за сеанс . Сеанс начался с видений разных цветов жёлтый, розовый , зелёный ... они то появлялись то исчезали ... потом я уснула . Проснулась очень хорошее самочувствие . Благодарю. Людмила. Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.
Благодарю Всех Мастеров Круга за помощь. Давно я так не болела,это ЦК после настроек КР4,5,6.Накрыло по полной и три раза..температура,насморк,ангина,герпес,тфу,тфу. Приняла сеанс на ночь,конечно,меня отключило,но помню было очень жарко, большие капли энергии падали громко в область живота. Видела сон,не очень приятный,суматоха,неразбериха,подготовки к концу света.. С утра самочувствие по лучше,из носа не течет,как из крана,температуры нет. Спасибо еще раз,надеюсь на полное выздоравление с Вашей помощью!
Благодарю Круг Мастеров за второй сеанс гармонизации истинного партерства. При приеме анахата меж лопаток трепетала как мембрана а в вены на руках будто вливали теплый поток. Прием был гармоничный, комфортный. Эффект - идет работа над моими ошибками, вплывают для перепросмотра фрагменты предыдущих отношений. Эмоциональная чистка - плачу как только вхожу в контакт с горечью болезненных областей (радует что не цементирую и не подавляю раненые области, а бережно с ними взаимодействую) В окружении - раздрай, часть процессов наметилась к новым здоровым отношениям, другая часть - провалы договоренностей, необязательность и муть третья - прекращение всяческих отношений. Вот такой ЦК. При этом в глубине - уже появляется оазис покоя. Шкурка трещит, но ведь все мы ведОмы одним процессом, значит надо пройти и через эти узкие места... Поклон Уважаемым Мастерам Круга! Суть легка.
Большое спасибо Кругу Мастеров за сеанс. Энергию начала чувствовать еще до принятия сеанса в виде того что начинало гореть лицо. Сам сеанс прошел отлично. Чувствовался мягкий поток энергии в ладонях а затем по венам шли теплые волны, достаточно сильные. Через 30 минут эти ощущения пропали. Мероприятие 3 марта прошло замечательно. Того. чего я опасалась-не случилось! Всем мастерам огромное, преогромное спасибо и низкий поклон
Благодарна Кругу Мастеров за сеанс Были ощущения вибраций сразу во всех сегментах тела и вокруг. Это совершенно расщепило мое внимание.
В какой-то момент всплывая из глубины расщепления, я застала себя в связи с кем-то, кто лечил руками сидящего человека. Целителница отправляла светящиеся шары в оболочки этого сидящего и одновременно произносила слова на незнакомом мне языке, потом зазвучала песня на много голосов (я не знаю этот язык, по ощущениям, может молдавский, румынский, македонский, цыганский?...). Потом был сад и слышалась речь, похожая на иврит (его я тоже не знаю).
(Пока писала этот пост, подумала: а ведь и цыгане, и евреи - народы, склонные к перемене мест...)
Постепенно вплывая в реальность, я поняла что больше не ощущаю искомую будущую квартиру как "место проживания" (читай - выживания), а чувствую связь с теплом, уютом, укладом дома.
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс Рейки! Каких либо ощущений не было,просто заснул.На следующий день решил повторить в 12:30, итог тот же, опять заснул.
Здравствуйте! Благодарю КМ за сеанс на разрешение финансовых трудностей и понимания причин моих долгов.Вопрос такой у меня после сеанса сегодня утром разболелась спина в области лопаток и шеи ,как застудила.Может ли это быть чистка по моей теме или действительно просто надуло.Спасибо! мурена