Среда
24.12.2025
04:52
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
DoReMiДата: Вторник, 28.02.2012, 12:12 | Сообщение # 931
Продвинутый
Награды: 250
Статус: Offline
Babanachainike, Алёнушка, держитесь! friends
Quote (Babanachainike)
если начать пугаться – можно притянуть себе неприятности…

Да ну их, эти страхи, уйдут, потом даже не вспомните.
И спасибо за награды give_rose give_rose give_rose give_rose

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

BabanachainikeДата: Вторник, 28.02.2012, 12:24 | Сообщение # 932
Бывалый
Награды: 96
DoReMi, Каролина, дорогая! Очень признательна Вам за поддержку !
give_rose give_rose give_rose

Суть легка.

AnnДата: Вторник, 28.02.2012, 14:27 | Сообщение # 933
Продвинутый
Награды: 238
Дорогой Круг Мастеров! Благодарю за помощь и поддержку, суд прошел хорошо, а я как будь-то "рубашке" - на сердце легко и спокойно! Все как надо!
Благодарю!!! Люблю!!! give_rose give_rose :give_rose: give_rose :give_rose: give_rose :give_rose: girl_angel friends
Принимала на ночь, сильные ощущения энергетической работы, внутреннее спокойствие, сон.
give_rose give_rose :give_rose:

Желаю Всем Любви!!!
Anna

Сообщение отредактировал Ann - Вторник, 28.02.2012, 14:29

katya_25Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:48 | Сообщение # 934
Интересующийся
Награды: 0
Хочу поблагодарить Мастеров Круга за помощь и поддержку!
В тот же день, как только я написала о просьбе о помощи, откликнулось столько Мастеров! Ещё до того, как я увидела ответы на моё письмо, я уже стала чувствовать, что что-то происходит...даже до Сеанса...это просто удивительно. Сначала я почувствовала, какую-то расслабленность и легкость, состояние похоже на то, когда человек выздоравливает после тяжелой болезни, и вдруг я стала понимать...что это ЭНЕРГИЯ...Дыхание стало настраиваться самопроизвольно в какой-то ритм, в ладонях ощущалось покалывание и пульсация...и так прошло наверное полчаса. После в течение дня было ещё раз что-то подобное... Прошло уже несколько дней, с каждый днём мое состояние улучшается... У меня нет слов, чтобы выразить свою благодарность Мастерам!

ЛюдмилаДата: Четверг, 01.03.2012, 15:12 | Сообщение # 935
Бывалый
Награды: 2
.....Благодарю ВСЕХ Мастеров Круга!!!......
Энергия шла мягко, волнами.В этот раз особых ощущений не было, но результаты от сеансов меня всё больше удивляют:)))). Я намного лучше себя чувствую, лучше сплю, пропало давление в горле:))...И конечно совсем другое настроение!!!
.....Благодарю, благодарю, благодарю!!!!.... d_daisy d_daisy d_daisy

strelkaДата: Суббота, 03.03.2012, 09:21 | Сообщение # 936
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю Круг Мастеров за сеанс Алёне! Передаю её ощущения:
Смогла приступить только ближе к 3-00.
В ладонях тепло, а затем покалывание ощутила сразу.
Легла.
Ощущение толстого золотистого теплого канала в каждую ладонь.
Как будто прибило к полу...
Дыхание остановилось, по крайней мере мне так показалось.
Далее начала чувствовать сердце, как бьется. Начала слышать как оно бьется.
Пошла пульсация на артерии шеи, с двух сторон, сильная очень. Далее - пульсация на брюшную аорту, но не ниже пупка.
Пульсация в уши, сначала правое, затем левое.
Онемение лица, с какой-то мелкой пульсацией... которое распространялось справа налево, и обхватив голову сковало её.
За сеанс было две попытки вдоха, но грудная клетка не расправлялась как положено. Далее - два раза зевота. Потом сильный вдох.
Пульсация пыталась пройти в область таза... но слабо и ненадолго.
Пульсация в сосудах стала слабеть. Сердце как бы начало дрожать.
Наверное во второй половине сеанса отключилась на секунду, очнулась от яркой золотой вспышки где-то в глазах, в виде лепестков на ножке.
К концу сеанса во лбу, правее, сильное нарастающее ощущение жжения, очень сильное, даже болезненное. Как будто прижигание круглым цилиндром, почему то золотистого цвета....) 03:04:13

Второй сеанс был слабже по ощущениям. Но была сильная боль в затылке, в конце уже.
Правда мне немного уже мешали утренние звуки... город начал просыпаться:)
Но судорожных сокращений ног не было! Как обычно бывает через 10-20 минут как ложусь спать или просто лежать.

Никогда не цепляйся за прошлое, живи настоящим!

397775841Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:48 | Сообщение # 937
Бывалый
Награды: 2
Доброго времяни суток ! Спасибо Кругу Мастеров Рейки, Высщим Силам , за сеанс . Сеанс начался с видений разных цветов жёлтый, розовый , зелёный ... они то появлялись то исчезали ... потом я уснула . Проснулась очень хорошее самочувствие . Благодарю. Людмила. girl_angel girl_angel girl_angel

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

NeimSvetДата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:37 | Сообщение # 938
Бывалый
Награды: 79
[img][/img]

ТатаДата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:01 | Сообщение # 939
Продвинутый
Награды: 346
Благодарю Всех Мастеров Круга за помощь.
Давно я так не болела,это ЦК после настроек КР4,5,6.Накрыло по полной и три раза..температура,насморк,ангина,герпес,тфу,тфу.
Приняла сеанс на ночь,конечно,меня отключило,но помню было очень жарко, большие капли энергии падали громко в область живота. Видела сон,не очень приятный,суматоха,неразбериха,подготовки к концу света.. shok
С утра самочувствие по лучше,из носа не течет,как из крана,температуры нет.
Спасибо еще раз,надеюсь на полное выздоравление с Вашей помощью!
d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

Я тебя люблю.
Таня.

BabanachainikeДата: Понедельник, 05.03.2012, 11:37 | Сообщение # 940
Бывалый
Благодарю Круг Мастеров за второй сеанс гармонизации истинного партерства.
При приеме анахата меж лопаток трепетала как мембрана а в вены на руках будто вливали теплый поток.
Прием был гармоничный, комфортный.
Эффект - идет работа над моими ошибками, вплывают для перепросмотра фрагменты предыдущих отношений. Эмоциональная чистка - плачу как только вхожу в контакт с горечью болезненных областей (радует что не цементирую и не подавляю раненые области, а бережно с ними взаимодействую)
В окружении - раздрай,
часть процессов наметилась к новым здоровым отношениям,
другая часть - провалы договоренностей, необязательность и муть
третья - прекращение всяческих отношений.
Вот такой ЦК.
При этом в глубине - уже появляется оазис покоя. Шкурка трещит, но ведь все мы ведОмы одним процессом, значит надо пройти и через эти узкие места... girl_angel
Поклон Уважаемым Мастерам Круга! give_rose give_rose give_rose

Суть легка.

TatianaДата: Понедельник, 05.03.2012, 22:00 | Сообщение # 941
Интересующийся
Награды: 1
Большое спасибо Кругу Мастеров за сеанс. Энергию начала чувствовать еще до принятия сеанса в виде того что начинало гореть лицо. Сам сеанс прошел отлично. Чувствовался мягкий поток энергии в ладонях а затем по венам шли теплые волны, достаточно сильные. Через 30 минут эти ощущения пропали. Мероприятие 3 марта прошло замечательно. Того. чего я опасалась-не случилось! Всем мастерам огромное, преогромное спасибо и низкий поклон give_rose give_rose give_rose

BabanachainikeДата: Вторник, 06.03.2012, 12:59 | Сообщение # 942
Бывалый
Благодарна Кругу Мастеров за сеанс give_rose give_rose give_rose
Были ощущения вибраций сразу во всех сегментах тела и вокруг.
Это совершенно расщепило мое внимание.

В какой-то момент всплывая из глубины расщепления, я застала себя в связи с кем-то, кто лечил руками сидящего человека. Целителница отправляла светящиеся шары в оболочки этого сидящего и одновременно произносила слова на незнакомом мне языке, потом зазвучала песня на много голосов (я не знаю этот язык, по ощущениям, может молдавский, румынский, македонский, цыганский?...).
Потом был сад и слышалась речь, похожая на иврит (его я тоже не знаю).

(Пока писала этот пост, подумала: а ведь и цыгане, и евреи - народы, склонные к перемене мест...)

Постепенно вплывая в реальность,
я поняла что больше не ощущаю искомую будущую квартиру
как "место проживания" (читай - выживания),
а чувствую связь с теплом, уютом, укладом дома.

Кланяюсь вам, КР, ВС, ВУ, ВС, Учителю. yes
Большое спасибо! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Суть легка.

piraticДата: Вторник, 06.03.2012, 23:07 | Сообщение # 943
Прилежный ученик
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс Рейки!
Каких либо ощущений не было,просто заснул.На следующий день решил повторить в 12:30, итог тот же, опять заснул.

marisabelДата: Пятница, 09.03.2012, 15:20 | Сообщение # 944
Интересующийся
Здравствуйте! Благодарю КМ за сеанс на разрешение финансовых трудностей и понимания причин моих долгов.Вопрос такой у меня после сеанса сегодня утром разболелась спина в области лопаток и шеи ,как застудила.Может ли это быть чистка по моей теме или действительно просто надуло.Спасибо! girl_angel

мурена

TantiДата: Пятница, 09.03.2012, 16:35 | Сообщение # 945
Продвинутый
Награды: 140
marisabel, вдоль позвоночного столба идет центральный энергоканал сушумна, скорее всего идет чистка и расширение канала после сеанса girl_angel

Поиск: