Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
507175, Светлана, не переживайте, у Вас могут выходить блоки от стрессов, может быть ЦК, это всё ройдёт, но Вы должны и сами себе помочь: Око Возрождения, Пранаяма, Бхастрика - советую всё поделать + сеанс на гармонизацию чакр, обязательно заземление. И помните, что перед исцелением организм может очищаться, а это иногда сопровождается неприятными ощущениями. Успехов Вам Гармонии. Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо
Благодарю Круг Мастеров за сеанс!!! Принимала ночью, ощущений не было никаких, в отличие от прошлых сеансов...Но прибавилось уверенности в своих силах, хочется жить и творить!!! Никогда не цепляйся за прошлое, живи настоящим!
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ МАСТЕРОВ за отзыв и помощь. КР принимала в несколько этапов. На 1 эт. сразу начало знобить и потряхивать, сразу заснула. На 2 эт. - энергия наполнила желудок и там образовался энерго- шар., затем энергия, как ручеек потекла по протокам.стало легко и свободно. на 3 эт. все тело начало гореть, я обливалась потом,мыслей никаких, хотелось просто быть. СПАСИБО! Людмила
Хочу ище раз поблагодарить КРУГ МАСТЕРО! была проблема,думал поджелудочная,а выскочила пробка с солнечного сплетения,пошол проверился ничего нету.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! и УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!
Доброго времяни суток ! Большое спасибо ! Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы , Проводников рейки , Сущностей . Ангелов целителей , за сеанс Рейки . Сеанс начался с ощущения как энергия пошла по всему телу и я уснула . Проснулась самочувствие хорошее. Только после ушиба головы ( сотресение ) у меня болит весь позвоночник и хрустит и шея и грудные и поясничные тоже... На приём к врачу ходила до 15 больничный потом к терапевту наверно т.к. АД к томуже 160/90 , а то 145/98. Благодарю Всех ! Света , здоровья , Любви Всем ! Людмила . Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.
Доброго времени суток! Я благодарю Высшие Силы, энергию Рейки и всех Мастеров Круга за помощь. Ощущений не много - тепло в позвоночнике и сонливость. Сейчас самочувствие намного лучше, хотя проблема застарелая и видимо быстро нерешаемая. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! Без Вашей помощи мне было бы очень сложно обойтись. Света Вам и благополучия во всех сферах и на всех планах!!! Ольга
Благодарю за помощь Круг мастеров! Чувствовала сильную энергию всей поверхностью тела, затем и оболочкой. В области левой части грудной клетки возникла боль, сильная боль, затем постепенно она прошла. После сеанса почувствовала облегчение, как будто сняла с себя огромную тяжесть. Спасибо ВАМ. Светлана.
УВАЖАЕМЫЕ, МАСТЕРА КРУГА! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ за ПОМОЩЬ!
При приеме мягкая, теплая, воздушная энергия окутала все тело, было очень комфортно. После первых сеансов мне стало намного легче, сменился характер боли, сил прибавилось.
Доброго времяни суток ! Спасибо Высшим Силам , Энергии Рейки , Мастерам Рейки! Всем кто принимал участие в исцелении меня . Сеанс начался , энергия стала поступать с головы и укутала мне стало хорошо и я уснула . Благодарю АД утром 140/80 сон был хороший и самочувствие - себя хорошо чувствую БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!! :girl_angel: Людмила . Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.
Сообщение отредактировал 397775841 - Среда, 15.02.2012, 07:47
Дорогие уважаемые Мастера Круга! Благодарю за сеанс. Принимался мягким прогревом всего тела отовсюду.
А вот эффект! Ого! Погрузило меня на уровень наблюдения за собственным отчаянием (с одновременным пребыванием в этом самом отчаянии) и, скажу я вам, такого спокойствия, принятия и глубины как на этом уровне "за-чувств" я давно не испытывала. Там отпадает столько "шелухи". Там заканчиваются слезы, "захлебывания в крови", болезненные сомнения и опасения и еще много чего. Даже всплывать не хочется.
Но состояние понемногу тает и переходит в чистку на физике - это ж надо было столько "чернухи" насобирать (не буду перечислять физиологические подробности)... Ничего специально-очистительного я не ела/не пила и упражнялась как обычно, так что эффект могу связать только с накоплением разрешающего потенциала и с вашим сеансом Помощи. И вот поди ж какой интенсивный и немучительный ЦК. Благодарю Круг Мастеров КР, ВС, ВУ, ВС, Учителя
Благодарна лично Всем, откликнувшимся на мою просьбу. *ПОКЛОН* Я еще раз на собственном опыте убедилась в том, что даже, на первый взгляд, обычная житейская проблема может при особых обстоятельствах вызывать столько боли и складываться как "предельная ситуация". И пребывание на пределе открывает доступ к тяжелым и болезненным темам (а значит и к возможности иметь с ними дело и проводить к ним исцеляющий свет рэйки - а дальше полагаюсь на усмотрение ВС). Суть легка.
Спасибо большое кругу мастеров за помощ в столь непростом деле .Энергия шла очень хорошая мягкая лёгкая как пуховим одеялом окутала меня с ног до головы и держалось около двадцати минут . После чего у меня било сил наверное разгрузить эшелон угля или песка.
Спасибо ОГРОМЕННОЕ всем Вам!!! :give_rose: Перед принятием сеанса легла под одеяло, так как при инициации замёрзла очень сильно, хотя дома жарко. Но одеяло меня не спасло. Я замёрзла до дрожи, меня аж трясло! Где то с пятой минуты и до конца сеанса сильно и громко урчало в животе, хотя я не была голодной - за 2 часа до сеанса поела. Минут через 20 начало печь на макушке. Пекло довольно долго, а потом я провалилась в забытьё. Вроде и не спала, но в тоже время и не бодрствовала. Через час с небольшим поблагодарила КМ, ВС за сеанс. Через минут 10 пришла в своё обычное состояние и согрелась. Правда на макушке тепло чувствую и сейчас, по прошествии 50 мин. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ДОБРОТУ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!!
Сообщение отредактировал Тати - Пятница, 17.02.2012, 14:19