Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю Круг Мастеров за помощь моему мужу Владимиру! Не отписалась сразу, т.к. он после сеанса напряженно молчал, впечатлениями особенно не делился, только коротко сказал, что сильно болела поясница (даже пришлось мазать мазью). Зато энергия пошла на разрешение проблем на работе, они еще не решены, но появились намеки на их решение. СПАСИБО Вам за Ваш труд Ольга. Ольга
Здравствуйте, я благодарю всех Мастеров, откликнувшихся на мою просьбу!!! Ощущения были такими: сначала ноги, руки, а после все тело легко пощипывало, как на процедуре электрофореза, потом начало морозить и трусить, и все сильнее пощипывать, покалывать. Потом пошли потоки через руки, ноги и "змейкой" по позвоночнику снизу вверх и назад. Обдавало то холодными, то теплыми потоками, волнообразно смениваясь. Тело было свинцовое и очень напряженное, пошевелить могла только ногами. Стопы были ледяными, несмотря на теплые носки и одеяло. Под конец сеанса расколотилось сердце и начался удушающий кашель. Потом стало легко и хорошо. Я всех поблагодарила и спокойно смогла уснуть. Еще раз всем огромное спасибо!!! Буду стремиться к хорошим результатам!!! Ирина.
Благодарю Круг Мастеров за помошь и сеансы для моей дочери Рамине, Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
.......Благодарю ВСЕХ МАСТЕРОВ Круга!!!!....Энергия шла мягко, была пульсация в опухоли...лёгкое головокружение( сеанс принимала лёжа) и лёгкая тошнота......принимала минут 20.....когда заканчивала и начала благодарить, пошёл новый поток энергии и холодок в позвоночнике......сеанс приняла два раза......... ........И ещё, у меня вопрос.....а сколько раз можно попросить Круг Мастеров о исцеляющих сеансах?....... .........Ещё раз огромное спасибо!!!!.......Всего ВАМ самого доброго и светлого!!!!............
Спасибо Мастерам за помощь. У меня сеанс щел около часа и ощущений просто куча была, сначала было тепло в коленках, которое постепенно поднялось до уровня пупка, потом появилось ощущение как будто меня что то сильно вдавливает в кровать, начало сильно биться сердце и на голове в области третьего глаза было ощущение как будто изнутри стук идет, который постепенно усилился, а после этого я вроде как отключился, когда пришел в себя, то не чувствовал своего тела и даже сначала подумал что я не дышу, была неимоверная легкость в голове, в мыслях, а под конец сеанса у меня пошли визуализации каких то журналов комиксов, да при чем настолько четкие что я сначала даже и не понял, реальность это или нет. А сейчас сижу и не могу уснуть, энергия бьет ключом. Мы то, что мы думаем!!
Сообщение отредактировал vkoles - Суббота, 28.01.2012, 01:26
а сколько раз можно попросить Круг Мастеров о исцеляющих сеансах?.......
Людмила, просить можете столько, сколько вам нужно до полного исцеления только помните, что
Quote (shivalera)
Энергия от сеанса интенсивно работает и усваивается в течении двух дней. Так, что на следующий сеанс желательно записывайтесь не ранее, чем через два дня.
желаю вам полного и скорейшего исцеления! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Спасибо за сеанс рейки Кругу Мастеров! сеанс проходит всегда очень хорошо/ энергия тёрлая и очень дружелюбная чувствуется что от хороших людей а главное что проблемы разрешаются. спасибо всем огромное
Здравствуйте, я благодарю всех Мастеров, откликнувшихся на мою просьбу!!! Я уже второй раз просила Круг Мастеров о помощи. Если в первый раз энергия шла ооочень тяжелая, то в этот раз - значительно мягче. Ощущения были такие. Очень хотелось пить все 2 дня. Во время медитации ощущалось мягкое тепло внутри и вокруг меня, очень "тарахтели" ноги от стопы до колен. И еще явно чистилось что-то в верхней части затылка с правой стороны. Что там - не знаю, но ощущала сильное локализованное тепло. Большое всем СПАСИБО Нет слов, чтобы выразить благодарность Надеюсь, что с Вашей помощью справлюсь со своими проблемами. Ольга
Благодарю Круг Мастеров! Приняла сеанс вчера ночью, ощутимая работа идет до сих пор. В течение ночи в сновидении было много всего, приводящего меня в сильное замешательство (не кошмары но путаница) и почти неотличимо от реальности. Сейчас я тоже слегка "как муха в космосе" и одновременно на смену ступору пришло оживление. Много тепла. По опыту знаю, что такие "плохие хорошие сны" оздоровляют, а активноработающие с тяжелыми темами сеаны - на благо.
Поклон Уважаемым Мастерам Круга и наилучшие пожелания!
Благодарю Круг Мастеров.Ощущений во время сеанса не помню,так как сразу же провалилась в глубокий сон. Надеюсь все прошло как надо .Буду дальше работать над собой.БЛАГОДАРЮ!!!! Гордая-потому что обижали.Сильная-потому что делали больно.Смелая-потому что уже не боюсь !!!
Дорогие Мастера Круга! Спешу еще раз выразить ВАМ свою Благодарность - только что мы договорились решать острый вопрос с жильем не с кондачка да под горячую руку, а взвешенно и спокойно да не спеша.
Обнимаю ВАС и желаю всего самого доброго и хорошей практики!
.......Благодарю ВСЕХ МАСТЕРОВ Круга!!!!....Сеанс приняла два раза....энергия шла мягко, тепло в руках и тепло в суставах.....сеанс длиться примерно 20 минут.... У меня вопрос.....после сеансов Круга Мастеров может быть ЦК? ........Спасибо ВАМ за помощь!!!......Всего ВАМ самого доброго и светлого!!!!!!