Среда
27.11.2024
10:53
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
Людмила51Дата: Среда, 18.01.2012, 17:37 | Сообщение # 856
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Благодарю Круг Мастеров за лечение! Во время сеансов засыпаю.Киста по размеру становится меньше.Надеюсь что с Вашей помощью она исчезнет совсем.Спасибо girl_angel
Будем продолжать лечение give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose yes

solnishkoДата: Среда, 18.01.2012, 21:38 | Сообщение # 857
Прилежный ученик
Награды: 5
Благодарю от всей души Круг Мастеров!!!! girl_angel give_rose girl_angel
Как только сеанс начался, почувствовала потоки энергии-один входил в голову, другой (намного сильнее) в стопы, причем стопы через некоторое время стало щекотать и как-то скручивать smile1 Потом опять же будто из стоп энергия приятно-щекотно-блаженными волнами стала разливаться по всему телу 2 -было так хорошо-я лежала и улыбалась.... girl_angel Затем в стопах, коленях, нижней части живота, солнечном сплетении и центре лба поочередно загоралась огнем почти боль.. dntknw В конце сеанса стопы и ноги стало так сильно и очень неприятно скручивать, они стало почти вибрировать-терпеть я это больше не могла и сеанс прекратила.... blush2
Спасибо!!! girl_angel

marisabelДата: Четверг, 19.01.2012, 09:17 | Сообщение # 858
Интересующийся
Награды: 1
Огромное спасибо всему кругу мастеров!!!Так много было разных ощущений.Очень тяжелые приливы и отливы.В какой-то момент морозило как будто раздетая стою на ветру,потом наоборот в жар кинуло.Руки прыгали, ноги прыгали.В районе третьего глаза рукой натирала ,да так сильно.Глаза давила,темечко натирала рукой быстро -быстро.Икры ног тоже терла .Закончилось все спокойней, глаза открылись сами.Чувствую себя прекрасно,чего и всем желаю!СПАСИБО!!!

мурена

BattДата: Пятница, 20.01.2012, 08:45 | Сообщение # 859
Бывалый
Награды: 47
БЛАГОДАРЮ КРУГ МАСТЕРОВ ЗА ПОМОЩЬ!
Еще до приема сеанса, на работе через 1,5 часа после моей просьбы, почувствовала прилив энергии, головная боль ушла. И так стало приятно и мило. Два дня принимала сеанс для укрепления. От пятидневной боли не осталось и следа. give_rose

BabanachainikeДата: Пятница, 20.01.2012, 11:59 | Сообщение # 860
Бывалый
Награды: 96
Благодарю Круг Мастеров КР за сеанс и пожелания!
При приеме сеанса очищения кармической связи с мамой очень сильно сдавило тело как броней. Почувствовала что это сдавливание вызывает во мне сопротивление, инстинктивное желание проломить эту броню , вырваться как вулканическая лава. Но вместо прорыва пришло глубокое расслабление и приятный жар. Грелась-отогревалась как младенец. Восхитительное ощущение.

А сегодня утром, делая гимнастику, призадумалась и задала вопрос Дорогой Вселенной: "Ведь связь дочки-матери самая простая и ясная из всего что только может быть на Земле. Связь передачи жизни. И почему же мне на эту связь все время всякие хмммм! "уроки" присаживаются. Что же в моей связи с мамой такого уязвимого и привлекательного для трудностей-тяжестей?" И, пожалуйста, первое что случайно (действительно случайно - т.к. я не читаю этот журнал "просто" зашла посмотреть) попалось на глаза - запись про трансгенерационную травму Доступно только для пользователей
Пошла вчувствоваться что здесь есть для меня? И как с этим быть?

Поклон Мастерам Круга.
Я что-то начинаю понимать. Целостности стало больше. girl_angel
С уважением,
Алёна

Суть легка.

Сообщение отредактировал Babanachainike - Пятница, 20.01.2012, 12:01

vt0513027Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:06 | Сообщение # 861
Бывалый
Награды: 4
Благодарим КМ за сеанс! Энергия поработала очень мягко. Надеемся на скорый результат по поиску работы, после отпишусь. give_rose give_rose give_rose

Татьяна

MOlegДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:28 | Сообщение # 862
Продвинутый
Награды: 369
Благодарю Круг Мастеров за помощь.
Принимал примерно 15 минут, очень сильная работа в области Сахасрары, вплоть до подташнивания, хотя просил помощь по поясничному отделу.
Понятно, что всё взаимосвязано, но может кто что-то подскажет поконкретнее? :)

oshmiraДата: Понедельник, 23.01.2012, 10:53 | Сообщение # 863
Продвинутый
Награды: 436
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!БЛАГОДАРЮ Круг Мастеров за сеансы .Рамина успокоилась,еже без слез ччит уроки, сегодня спокойно поехала сдавать 2 эгзамена, впереди ещё 4, спасибо всем,чувствует себя намного лучше и спит спокойно,( а то в 3 ночи на ногах, и в истерике учить надо,) girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

alyamaДата: Понедельник, 23.01.2012, 21:18 | Сообщение # 864
Прилежный ученик
Награды: 1
Доброго всем времени суток! Блгодарю Круг Мастеров за помощь от все души! give_rose :give_rose: give_rose

Сеанс длился недолго, около 20минут, сначала как обычно ощущение энергии, после раслабления, сильный поток повсему телу сверху вниз, очень хорошо чувствовалось как он медленно скатывается, сердцебиение очень участилось, стало очень жарко и прошиб пот, по спине и ладошкам аж капли стекали yes Самое главное страшно не было blush2 Буду теперь наблюдать за своим состоянием.Кстати сейчас после сеанса пульс - 60 2 , так очень редко бывает, обычно 80 или больше.

Весь день до принятия сеанса было давление где то за глазами, и всей области куда одеваются очки, в висках. Не очень понятно что это было

Низкий поклон Мастерам! girl_angel

Сообщение отредактировал alyama - Понедельник, 23.01.2012, 21:24

АнюДата: Вторник, 24.01.2012, 08:22 | Сообщение # 865
Ученик
Награды: 6
/Благодарю за сеанс. Прошел незаметно.

Quote (anna)
Спасибо всем за сеанс.
Такие забавные ощущения, энергия чувствовалась очень сильно. Ходит по ногам, такая
«хозяюшка», туда, сюда, тут пробурит, там посверлит. Все ощущения до колен.
Расскажите к чему такое пристальное внимание именно к ногам.

примерно так же было и у меня - в моём случае оказалась именно неуверенность, но в ногах на уровне колен практически красно-золотые шары пульсировали и дальше не шло. Сейчас ушли - не чувствую их, ну и кое-какое дело наконец-то удалось решить - сложное для меня - я много лет не могла в душе, внутри себя, его принять и осуществить.

DoReMiДата: Среда, 25.01.2012, 00:17 | Сообщение # 866
Продвинутый
Награды: 250
MOleg, Олег, главное, работает, а
Quote (MOleg)
вплоть до подташнивания

может выходить блок, может резонанс от энергии Круга, главное Во благо! girl_angel

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

marina15Дата: Среда, 25.01.2012, 09:56 | Сообщение # 867
Интересующийся
Награды: 0
Добрый день! У меня кажется всё наладилось. Дорогостоящий аппарат заменили на новый, хотя изначально не хотели. И всё сложилось мирно, просто чудо. Огромное спасибо!!!!! d_daisy d_daisy d_daisy

oshmiraДата: Среда, 25.01.2012, 10:42 | Сообщение # 868
Продвинутый
Награды: 436
БЛАГОДАРЮ КРУГ МАСТЕРОВ, ЗА ПОМОЩЬ МОЕЙ ДОЧЕРИ РАМИНЕ!!! girl_angel , give_rose
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

chaikaДата: Среда, 25.01.2012, 10:52 | Сообщение # 869
Бывалый
Награды: 67
Благодарю Всех Мастеров откликнувшихся на мою просьбу. Всем счастья, мира и добра. girl_angel give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

истинно - РейКи творит чудеса...

SeekerДата: Среда, 25.01.2012, 19:43 | Сообщение # 870
Бывалый
Награды: 70
Благодарю Круг Мастеров. girl_angel Поток КР шел ровно и мощно.

Поиск: