Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю Круг Мастеров за лечение! Во время сеансов засыпаю.Киста по размеру становится меньше.Надеюсь что с Вашей помощью она исчезнет совсем.Спасибо Будем продолжать лечение
Благодарю от всей души Круг Мастеров!!!! Как только сеанс начался, почувствовала потоки энергии-один входил в голову, другой (намного сильнее) в стопы, причем стопы через некоторое время стало щекотать и как-то скручивать Потом опять же будто из стоп энергия приятно-щекотно-блаженными волнами стала разливаться по всему телу -было так хорошо-я лежала и улыбалась.... Затем в стопах, коленях, нижней части живота, солнечном сплетении и центре лба поочередно загоралась огнем почти боль.. В конце сеанса стопы и ноги стало так сильно и очень неприятно скручивать, они стало почти вибрировать-терпеть я это больше не могла и сеанс прекратила.... Спасибо!!!
Огромное спасибо всему кругу мастеров!!!Так много было разных ощущений.Очень тяжелые приливы и отливы.В какой-то момент морозило как будто раздетая стою на ветру,потом наоборот в жар кинуло.Руки прыгали, ноги прыгали.В районе третьего глаза рукой натирала ,да так сильно.Глаза давила,темечко натирала рукой быстро -быстро.Икры ног тоже терла .Закончилось все спокойней, глаза открылись сами.Чувствую себя прекрасно,чего и всем желаю!СПАСИБО!!! мурена
БЛАГОДАРЮ КРУГ МАСТЕРОВ ЗА ПОМОЩЬ! Еще до приема сеанса, на работе через 1,5 часа после моей просьбы, почувствовала прилив энергии, головная боль ушла. И так стало приятно и мило. Два дня принимала сеанс для укрепления. От пятидневной боли не осталось и следа.
Благодарю Круг Мастеров КР за сеанс и пожелания! При приеме сеанса очищения кармической связи с мамой очень сильно сдавило тело как броней. Почувствовала что это сдавливание вызывает во мне сопротивление, инстинктивное желание проломить эту броню , вырваться как вулканическая лава. Но вместо прорыва пришло глубокое расслабление и приятный жар. Грелась-отогревалась как младенец. Восхитительное ощущение.
А сегодня утром, делая гимнастику, призадумалась и задала вопрос Дорогой Вселенной: "Ведь связь дочки-матери самая простая и ясная из всего что только может быть на Земле. Связь передачи жизни. И почему же мне на эту связь все время всякие хмммм! "уроки" присаживаются. Что же в моей связи с мамой такого уязвимого и привлекательного для трудностей-тяжестей?" И, пожалуйста, первое что случайно (действительно случайно - т.к. я не читаю этот журнал "просто" зашла посмотреть) попалось на глаза - запись про трансгенерационную травму Доступно только для пользователей Пошла вчувствоваться что здесь есть для меня? И как с этим быть?
Поклон Мастерам Круга. Я что-то начинаю понимать. Целостности стало больше. С уважением, Алёна Суть легка.
Сообщение отредактировал Babanachainike - Пятница, 20.01.2012, 12:01
Благодарю Круг Мастеров за помощь. Принимал примерно 15 минут, очень сильная работа в области Сахасрары, вплоть до подташнивания, хотя просил помощь по поясничному отделу. Понятно, что всё взаимосвязано, но может кто что-то подскажет поконкретнее? :)
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!БЛАГОДАРЮ Круг Мастеров за сеансы .Рамина успокоилась,еже без слез ччит уроки, сегодня спокойно поехала сдавать 2 эгзамена, впереди ещё 4, спасибо всем,чувствует себя намного лучше и спит спокойно,( а то в 3 ночи на ногах, и в истерике учить надо,) Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Доброго всем времени суток! Блгодарю Круг Мастеров за помощь от все души! :give_rose:
Сеанс длился недолго, около 20минут, сначала как обычно ощущение энергии, после раслабления, сильный поток повсему телу сверху вниз, очень хорошо чувствовалось как он медленно скатывается, сердцебиение очень участилось, стало очень жарко и прошиб пот, по спине и ладошкам аж капли стекали Самое главное страшно не было Буду теперь наблюдать за своим состоянием.Кстати сейчас после сеанса пульс - 60 , так очень редко бывает, обычно 80 или больше.
Весь день до принятия сеанса было давление где то за глазами, и всей области куда одеваются очки, в висках. Не очень понятно что это было
Низкий поклон Мастерам!
Сообщение отредактировал alyama - Понедельник, 23.01.2012, 21:24
Спасибо всем за сеанс. Такие забавные ощущения, энергия чувствовалась очень сильно. Ходит по ногам, такая «хозяюшка», туда, сюда, тут пробурит, там посверлит. Все ощущения до колен. Расскажите к чему такое пристальное внимание именно к ногам.
примерно так же было и у меня - в моём случае оказалась именно неуверенность, но в ногах на уровне колен практически красно-золотые шары пульсировали и дальше не шло. Сейчас ушли - не чувствую их, ну и кое-какое дело наконец-то удалось решить - сложное для меня - я много лет не могла в душе, внутри себя, его принять и осуществить.
Добрый день! У меня кажется всё наладилось. Дорогостоящий аппарат заменили на новый, хотя изначально не хотели. И всё сложилось мирно, просто чудо. Огромное спасибо!!!!!
БЛАГОДАРЮ КРУГ МАСТЕРОВ, ЗА ПОМОЩЬ МОЕЙ ДОЧЕРИ РАМИНЕ!!! , ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!! Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.