Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Спасибо всем мастерам Круга от моей дочери Ольги, наконец-то она отчиталась о принятом сеансе... Отчетливо чувствовалась "вторая голова" (вероятно она почувствовала эфирное тело) и так же отчетливо ощущались почки, в которых велась работа по исцелению. Всем огромное спасибо!
Благодарю сердечно всех Мастеров за сеанс! Энергия била со всех сторон, ощущала её всеми чакрами, желаю также всем гармонии и любви! Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо
С небольшим опозданием благодарю Круг мастеров за сеанс! Были ощущения, хоть и слабые, тк у меня сейчас такой период когда чувствительность к энергии небольшая
Благодарю Круг Мастеров за сеанс, после прошения - почувствовала уверенность и спокойствие, почувствовала поток и поняла, что уже в приеме. В течении часа пришло осознание причины очередного урока жизни, позвонила подруга, поговорили - стало еще яснее. А еще вчера днем прочитала сообщение Хризантемы о книге Стива Ротера об уроках жизни, и представляете, книга у меня на компьютере уже была скачена, а вот открыла для детального чтения только вчера. Благодарю и люблю Всех!!! Думаю осознание еще идет. На ночь осознанно принимала и уснула, спала хорошо.) Желаю Всем Любви!!! Anna
Спасибо Кругу Мастеров за сеанс! были ощущения легкой тряски, у меня так часто бывает при работе с рейки. О результатах конечно пока рано говорить, но кажется что восприятие меняется...
Благодарю Круг Мастеров! Поток энэргии шел через руки так сильно!!!!!!,как из бурного водопада ,минут 30.Даша спала тихонько всю ночь,как ангелочек. Я ЕСМЬ ЧИСТОЕ СОЗНАНИЕ!
Благодарю Круг Мастеров за помощь! Ощущения были во всем теле: сначала ступни, икры, колени, потом живот и шейный отдел позвоночника, одновременно сильно болела печень (в детстве болела боткина, а в жизни я печень совсем не баловала здоровым образом жизни). Хотелось всплакнуть, затем задремала. Надеюсь, что настроение улучшится и появятся силы. Ольга
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс Рейки!!! Энерния шла хорошая но очень слабая почти не ощутимая,. провалилась в сон гдето через пять минут проснулся через два часа!Спасибо большое удача улыбается подготовленным- я готов
Добрый день! Вчера вечером принимала настройки от Круга мастеров. Сразу же после намерения отяжелели ладони, как кирпичи положили. Уснула через 10-12 мин. Проснулась спустя 2 часа. Поблагодарила. Было явное ощущение лёгкости и спокойствия. Мастера отписываются, вечером ещё приму сеанс. Благодарю Валерия и Круг Мастеров за помощь.