Вторник
23.12.2025
23:03
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
sher-tДата: Вторник, 20.12.2011, 17:45 | Сообщение # 826
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, сегодня приняла Рейки от КМ, энергия пошла через макушку ,сильно, а по телу шла мягко. Благодарю всех. give_rose

EkKulДата: Вторник, 20.12.2011, 21:40 | Сообщение # 827
Прилежный ученик
Награды: 10
Благодарю Круг Мастеров за сеанс!!! Принимала вместе с мамой Ириной. Ночь после сеанса была Очень беспокойной, а наутро и в течение всего дня мама жаловалась на очень сильную головную боль, слабость и тошноту.Однако в этот же день рассмотрение судебного дела назначили на самое ближайшее время! Еще раз благодарим всех откликнувшихся Мастеров! Пусть энергия Кундалини Рейки будет с Вами всегда!!! give_rose give_rose give_rose

junacoraДата: Среда, 21.12.2011, 03:44 | Сообщение # 828
Интересующийся
Здравствуйте, давно не была на этом сайте. К сожалению, не помню, отписывалась за последний сеанс или нет.. В любом случае, благодарю всех Мастеров за сеанс! Спасибо вам, вы молодцы!! girl_angel

SvetaslavichДата: Среда, 21.12.2011, 21:56 | Сообщение # 829
Прилежный ученик
Награды: 1
Огромное спасибо Кругу Мастеров за сеанс Рейки! Ощущения удивительные! Энергия шла довольно сильными волнами,в конце каждой волны казалось ,что нахожусь в джакузи, был момент,что задремала.Еще раз благодарю тех,кто откликнулся на мою просьбу,да пребудет с вами Рейки! give_rose give_rose give_rose

chaikaДата: Четверг, 22.12.2011, 10:05 | Сообщение # 830
Бывалый
Награды: 67
Я благодарю Вас, дорогие мои Мастера Круга, за сеанс! Счастья Вам, мира и процветания! girl_angel
give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

истинно - РейКи творит чудеса...

АнюДата: Четверг, 22.12.2011, 20:39 | Сообщение # 831
Ученик
Награды: 6
clapping girl_angel Благодарю КМ за сеанс рейки на наилучший для меня результат в суде. Не сказать, что мы выиграли суд, но заседание отложили самым невероятным образом до 17 января и пока что нам удаётся вести дело в правильном для нас русле. girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel
Никогда не любила этот смайл, но сейчас годен только он! girl_angel

sher-tДата: Пятница, 23.12.2011, 23:50 | Сообщение # 832
Интересующийся
Здравствуйте.Сегодня принимала помощь от КМ, всех благодарю!!:d_daisy: .Энергия шла мягко.А после этого делала пару сеансов себе по КР 2, так кроме обычного потока внутри и через ладони,почемуто вокруг левой голени что то крутилось,похожее на прохладный кокон,а затем и налевом предплечье.
Это нормально? d_daisy

chona1981Дата: Суббота, 24.12.2011, 09:56 | Сообщение # 833
МАСТЕР
Награды: 20
Благодарю всех мастеров! все 2 дня ощущала помощь и течение энергии!!! уже гораздо лучше! 2 friends

BabanachainikeДата: Воскресенье, 25.12.2011, 06:40 | Сообщение # 834
Бывалый
Награды: 96
Сердечно Благодарю Круг Мастеров За сеанс!
Принимался с невыразимым доверием к происходящему. Казалось, что в теле начали чувствоваться Все (без преувеличения) сосуды и нервные окончания, слышно было даже ток крови. Для моего внимания наблюдать весь этот "внутренний мир" сразу - оказалось непосильной задачей. И я отключилась часа на 4.

P.S. И первый шаг к эффективной стоматологии сделан - набирается сумма, которую и употреблю в дело. Завтра второй этап - поиск врача.

Поклон Кругу Мастеров, КР, ВС, В, ВС! friends

Суть легка.

junacoraДата: Понедельник, 26.12.2011, 02:58 | Сообщение # 835
Интересующийся
Доброй ночи! БЛагодарю всех Мастеров за сеанс!! give_rose Ощущений каких-либо не запомнила, думаю, во сне приняла) Еще раз благодарю!! girl_angel

АнюДата: Понедельник, 26.12.2011, 08:07 | Сообщение # 836
Ученик
Награды: 6
Благодарю КМ, от последнего сеанса я реального (физического) результата (воплощения) не увидела, но не теряю надежды. Спасибо.

junacoraДата: Четверг, 29.12.2011, 01:20 | Сообщение # 837
Интересующийся
Здравствуйте! Спасибо энергии Рейки и Кругу Мастеров за сеанс!!! girl_angel Ощущений никаких не чувствовалось, надеюсь, это не страшно.. smile1 Еще раз благодарю!! give_rose

NeimSvetДата: Четверг, 29.12.2011, 01:51 | Сообщение # 838
Бывалый
Награды: 79
sher-t, Аню, junacora, -если на вашу заявку отвечает хоть один мастер он открывает канал.по мере выхода на сайт отписываются все мастера круга -и все это время канал рейки работает в вас так как вам на данный момент необходимо.необязательно все время чувствовать что то или пытаться это делать...так как ум у нас привык к отрицанию всего и вся...-не ждите чуда в буквальном смысле слова-как свалившийся невесть откуда мешок счастья....все придет постепенно-и только потом оглянувшись назад вы увидите те перемены-которые должны быть.....просто принимайте рейки-откройтесь ей и будьте в ней-позвольте себе это girl_angel
прочтите тему вопросы и ответы-много познавательного для каждого из нас ) yes

Блаагодарю круг мастеров за сеанс дочери Юле от простуды-все хорошо... 2

Сообщение отредактировал NeimSvet - Четверг, 29.12.2011, 01:52

shivaleraДата: Четверг, 29.12.2011, 02:25 | Сообщение # 839
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
junacora,
Здравствуйте, меня зовут Юлия. Я из Северодвинска. Степеней в Рейки пока не имею, хотелось бы научиться исцелять ситуации, помогать себе и близким.

Возникает вопрос, вы хотите просто принимать сеансы от Мастеров, или все же решитесь получить настройку и пробовать самой работать с энергией? Просмотрев ваши сообщения за последние три месяца, (подумав, что может я где-то упустил вашу заявку на настройку), я увидел только ваши просьбы к Кругу Мастеров, а как же ваше желание ....???
Quote (junacora)
хотелось бы научиться исцелять ситуации, помогать себе и близким.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

irland1Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:37 | Сообщение # 840
Ученик
Награды: 1
Я благодарю круг мастеров за сеанс рейки . ВСЁ БИЛО ОТЛИЧНО . ЭНЕРГИЯ ГУЛЯЛА ПО ТЕЛУ, ОСОБЕННО В ЛАДОНЯХ, ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ. 2 2 2 2 2 2 2 2

Добавлено (30.12.2011, 00:37)
---------------------------------------------
Я благодарю круг мастеров за сеанс рейки.
Все било прекрастно энергия била очень добрая а главное (дело немного начело уже двигатся с мёртвого места). Спасибо мои дорогие . Дай вам всем счастия удачи а главное если вы конечно не возражаете можно мне вам хоть чем нибуть помочь.ОБРАЩАЙТЕСЬ сочту за честь. clapping

удача улыбается подготовленным- я готов

Поиск: