Среда
27.11.2024
07:48
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
sher-tДата: Вторник, 20.12.2011, 17:45 | Сообщение # 826
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, сегодня приняла Рейки от КМ, энергия пошла через макушку ,сильно, а по телу шла мягко. Благодарю всех. give_rose

EkKulДата: Вторник, 20.12.2011, 21:40 | Сообщение # 827
Прилежный ученик
Награды: 10
Благодарю Круг Мастеров за сеанс!!! Принимала вместе с мамой Ириной. Ночь после сеанса была Очень беспокойной, а наутро и в течение всего дня мама жаловалась на очень сильную головную боль, слабость и тошноту.Однако в этот же день рассмотрение судебного дела назначили на самое ближайшее время! Еще раз благодарим всех откликнувшихся Мастеров! Пусть энергия Кундалини Рейки будет с Вами всегда!!! give_rose give_rose give_rose

junacoraДата: Среда, 21.12.2011, 03:44 | Сообщение # 828
Интересующийся
Здравствуйте, давно не была на этом сайте. К сожалению, не помню, отписывалась за последний сеанс или нет.. В любом случае, благодарю всех Мастеров за сеанс! Спасибо вам, вы молодцы!! girl_angel

SvetaslavichДата: Среда, 21.12.2011, 21:56 | Сообщение # 829
Прилежный ученик
Награды: 1
Огромное спасибо Кругу Мастеров за сеанс Рейки! Ощущения удивительные! Энергия шла довольно сильными волнами,в конце каждой волны казалось ,что нахожусь в джакузи, был момент,что задремала.Еще раз благодарю тех,кто откликнулся на мою просьбу,да пребудет с вами Рейки! give_rose give_rose give_rose

chaikaДата: Четверг, 22.12.2011, 10:05 | Сообщение # 830
Бывалый
Награды: 67
Я благодарю Вас, дорогие мои Мастера Круга, за сеанс! Счастья Вам, мира и процветания! girl_angel
give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

истинно - РейКи творит чудеса...

АнюДата: Четверг, 22.12.2011, 20:39 | Сообщение # 831
Ученик
Награды: 6
clapping girl_angel Благодарю КМ за сеанс рейки на наилучший для меня результат в суде. Не сказать, что мы выиграли суд, но заседание отложили самым невероятным образом до 17 января и пока что нам удаётся вести дело в правильном для нас русле. girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel
Никогда не любила этот смайл, но сейчас годен только он! girl_angel

sher-tДата: Пятница, 23.12.2011, 23:50 | Сообщение # 832
Интересующийся
Здравствуйте.Сегодня принимала помощь от КМ, всех благодарю!!:d_daisy: .Энергия шла мягко.А после этого делала пару сеансов себе по КР 2, так кроме обычного потока внутри и через ладони,почемуто вокруг левой голени что то крутилось,похожее на прохладный кокон,а затем и налевом предплечье.
Это нормально? d_daisy

chona1981Дата: Суббота, 24.12.2011, 09:56 | Сообщение # 833
МАСТЕР
Награды: 20
Благодарю всех мастеров! все 2 дня ощущала помощь и течение энергии!!! уже гораздо лучше! 2 friends

BabanachainikeДата: Воскресенье, 25.12.2011, 06:40 | Сообщение # 834
Бывалый
Награды: 96
Сердечно Благодарю Круг Мастеров За сеанс!
Принимался с невыразимым доверием к происходящему. Казалось, что в теле начали чувствоваться Все (без преувеличения) сосуды и нервные окончания, слышно было даже ток крови. Для моего внимания наблюдать весь этот "внутренний мир" сразу - оказалось непосильной задачей. И я отключилась часа на 4.

P.S. И первый шаг к эффективной стоматологии сделан - набирается сумма, которую и употреблю в дело. Завтра второй этап - поиск врача.

Поклон Кругу Мастеров, КР, ВС, В, ВС! friends

Суть легка.

junacoraДата: Понедельник, 26.12.2011, 02:58 | Сообщение # 835
Интересующийся
Доброй ночи! БЛагодарю всех Мастеров за сеанс!! give_rose Ощущений каких-либо не запомнила, думаю, во сне приняла) Еще раз благодарю!! girl_angel

АнюДата: Понедельник, 26.12.2011, 08:07 | Сообщение # 836
Ученик
Награды: 6
Благодарю КМ, от последнего сеанса я реального (физического) результата (воплощения) не увидела, но не теряю надежды. Спасибо.

junacoraДата: Четверг, 29.12.2011, 01:20 | Сообщение # 837
Интересующийся
Здравствуйте! Спасибо энергии Рейки и Кругу Мастеров за сеанс!!! girl_angel Ощущений никаких не чувствовалось, надеюсь, это не страшно.. smile1 Еще раз благодарю!! give_rose

NeimSvetДата: Четверг, 29.12.2011, 01:51 | Сообщение # 838
Бывалый
Награды: 79
sher-t, Аню, junacora, -если на вашу заявку отвечает хоть один мастер он открывает канал.по мере выхода на сайт отписываются все мастера круга -и все это время канал рейки работает в вас так как вам на данный момент необходимо.необязательно все время чувствовать что то или пытаться это делать...так как ум у нас привык к отрицанию всего и вся...-не ждите чуда в буквальном смысле слова-как свалившийся невесть откуда мешок счастья....все придет постепенно-и только потом оглянувшись назад вы увидите те перемены-которые должны быть.....просто принимайте рейки-откройтесь ей и будьте в ней-позвольте себе это girl_angel
прочтите тему вопросы и ответы-много познавательного для каждого из нас ) yes

Блаагодарю круг мастеров за сеанс дочери Юле от простуды-все хорошо... 2

Сообщение отредактировал NeimSvet - Четверг, 29.12.2011, 01:52

shivaleraДата: Четверг, 29.12.2011, 02:25 | Сообщение # 839
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
junacora,
Здравствуйте, меня зовут Юлия. Я из Северодвинска. Степеней в Рейки пока не имею, хотелось бы научиться исцелять ситуации, помогать себе и близким.

Возникает вопрос, вы хотите просто принимать сеансы от Мастеров, или все же решитесь получить настройку и пробовать самой работать с энергией? Просмотрев ваши сообщения за последние три месяца, (подумав, что может я где-то упустил вашу заявку на настройку), я увидел только ваши просьбы к Кругу Мастеров, а как же ваше желание ....???
Quote (junacora)
хотелось бы научиться исцелять ситуации, помогать себе и близким.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

irland1Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:37 | Сообщение # 840
Ученик
Награды: 1
Я благодарю круг мастеров за сеанс рейки . ВСЁ БИЛО ОТЛИЧНО . ЭНЕРГИЯ ГУЛЯЛА ПО ТЕЛУ, ОСОБЕННО В ЛАДОНЯХ, ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ. 2 2 2 2 2 2 2 2

Добавлено (30.12.2011, 00:37)
---------------------------------------------
Я благодарю круг мастеров за сеанс рейки.
Все било прекрастно энергия била очень добрая а главное (дело немного начело уже двигатся с мёртвого места). Спасибо мои дорогие . Дай вам всем счастия удачи а главное если вы конечно не возражаете можно мне вам хоть чем нибуть помочь.ОБРАЩАЙТЕСЬ сочту за честь. clapping

удача улыбается подготовленным- я готов

Поиск: