Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Спасибо, так много мастеров отозвались на мою просьбу. Принимал сеанс в шавасане. После аффирмации, кажется что-то произошло, через несколько минут заснул проспал около часа, проснулся вроде ощущения были как и при сеансе проспал еще часок, поблагодарил, поужинал и опять заснул. Вообщем проспал почти 12 часов. Спасибо всем. молчание ума и внутренний покой
От всей души благодарю Круг Мастеров за помощь! Еще за день до приема КР, волны накрывали днем и ночью. Во время сеанса на короткое время пошел сверкающий желтый свет.
Спасибо Мастерам Рейки, универсальной энергии и всем кто принимал участие в лечении кошки Мавлины. Правда она на сеансе пыталась уйти потом я нестала её пиринуждать , а вот с рук энергию слизывала и часто это делает , когда у меня сидит на руках....Благодарю. Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.
Благодарю Круг Мастеров за сеанс. Судья была довольно благосклонна - не рубила с плеча, разбиралась в деле, но дело не закончено, однако, об этом не здесь и не сейчас. Ощущения: во время приёма сеанса видела тёмную почти чёрную воду, всё как в ночи, и капли капающие в эту воду с всплесками от входа капли сквозь поверхность воды. Всплески бордовые с синевой. Физические ощущения на нуле. Ближе к делу буду просить помощи ещё, главное сформулировать правильно что мне нужно.
Просил Круг Мастеров рейки на Осознанное сновидение. Следует отметить что тут все прошло просто восхитительно. Сон в какой-то момент остановился, ушли все персонажи и сюжеты (На весьма длительное время), как бы предоставляя отличную возможность осознаться. Но в силу некоторых личных особенностей на данный момент (пью лекарства, которые мне почему-то мешают осознаваться) - осознаться не удалось. Я сновидящий уже давно, поэтому говорю - 100% помощь, но не способ. Если бы не лекарства - на 100% уверен что осознаться бы удалось. Спасибо Кругу Мастеров за рейки.
psychofactory, дорогой Станислав, разумеется, помощь Вы получили и продолжите ее получать столько, сколько надо это особенность сеанса Круга Мастеров
Пожалуйста, не тревожьтесь. Энергия сеанса с Вами и сейчас и будет в Вашем распоряжении в том числе и после того как курс медикаментозного лечения закончится. Всё что передали/получили - Ваше насовсем Успехов! Суть легка.
Благодарю Круг Мастеров за сеанс!!! Руки начали гореть ещё до того, как я прочитала о том, что многие мастера откликнулись! Сеанс прошёл спокойно, задремала Благодарю Всех откликнувшихся Мастеров!!!!
Благодарим всех Мастеров за помощь! Энергия поработала сначала с головой, потом тотально всё опустилась вниз, по всему телу разошлось тепло и спокойствие! Татьяна