Среда
27.11.2024
06:33
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
AmanaskaДата: Четверг, 01.12.2011, 11:35 | Сообщение # 811
Прилежный ученик
Награды: 2
Статус: Offline
Спасибо, так много мастеров отозвались на мою просьбу. Принимал сеанс в шавасане. После аффирмации, кажется что-то произошло, через несколько минут заснул проспал около часа, проснулся вроде ощущения были как и при сеансе проспал еще часок, поблагодарил, поужинал и опять заснул. Вообщем проспал почти 12 часов. Спасибо всем.

молчание ума и внутренний покой

BattДата: Четверг, 01.12.2011, 11:38 | Сообщение # 812
Бывалый
Награды: 47
От всей души благодарю Круг Мастеров за помощь! give_rose
Еще за день до приема КР, волны накрывали днем и ночью. Во время сеанса на короткое время пошел сверкающий желтый свет.

397775841Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:54 | Сообщение # 813
Бывалый
Награды: 2
Спасибо Мастерам Рейки, универсальной энергии и всем кто принимал участие в лечении кошки Мавлины. Правда она на сеансе пыталась уйти потом я нестала её пиринуждать , а вот с рук энергию слизывала и часто это делает , когда у меня сидит на руках....Благодарю. girl_angel

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

strelkaДата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:43 | Сообщение # 814
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю Круг Мастеров за сеанс!!! Надеюсь, что в этот раз всё получится!!! yes give_rose

Никогда не цепляйся за прошлое, живи настоящим!

chona1981Дата: Вторник, 06.12.2011, 09:13 | Сообщение # 815
МАСТЕР
Награды: 20
Благодарю всех Мастеров!
весь день в потоках энергии. Будем смотреть, как ситуация будет разворачиваться дальше. girl_angel

1321tamaraДата: Вторник, 06.12.2011, 13:42 | Сообщение # 816
Бывалый
Награды: 18
Большое спасибо Кругу Мастеров за Рейки и за теплые слова пожеланий.
Сеанс прошел спокойно. Какие-то мягкие ощущения были. Принимала два дня.
give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose friends

Свежее_дыханиеДата: Вторник, 06.12.2011, 21:59 | Сообщение # 817
Бывалый
Награды: 9
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! Тепло, легкая пульсация в руках girl_angel спасибо вам.

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

АнюДата: Среда, 07.12.2011, 07:36 | Сообщение # 818
Ученик
Награды: 6
Благодарю Круг Мастеров за сеанс. Судья была довольно благосклонна - не рубила с плеча, разбиралась в деле, но дело не закончено, однако, об этом не здесь и не сейчас.
Ощущения: во время приёма сеанса видела тёмную почти чёрную воду, всё как в ночи, и капли капающие в эту воду с всплесками от входа капли сквозь поверхность воды. Всплески бордовые с синевой. Физические ощущения на нуле.
Ближе к делу буду просить помощи ещё, главное сформулировать правильно что мне нужно.

AnnДата: Суббота, 10.12.2011, 18:42 | Сообщение # 819
Продвинутый
Награды: 238
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! Прошел очень хорошо, в течении дня в потоках энергии, при приеме уснула) give_rose give_rose give_rose

Желаю Всем Любви!!!
Anna

natellaovsepyanДата: Суббота, 10.12.2011, 20:13 | Сообщение # 820
Бывалый
Награды: 221
Благодарю всех Мастеров!
Принимала помощь и стало спокойно.Ждем положительного ответа yes

psychofactoryДата: Суббота, 17.12.2011, 12:13 | Сообщение # 821
Интересующийся
Награды: 0
Просил Круг Мастеров рейки на Осознанное сновидение. Следует отметить что тут все прошло просто восхитительно. Сон в какой-то момент остановился, ушли все персонажи и сюжеты (На весьма длительное время), как бы предоставляя отличную возможность осознаться. Но в силу некоторых личных особенностей на данный момент (пью лекарства, которые мне почему-то мешают осознаваться) - осознаться не удалось. Я сновидящий уже давно, поэтому говорю - 100% помощь, но не способ. Если бы не лекарства - на 100% уверен что осознаться бы удалось. Спасибо Кругу Мастеров за рейки. girl_angel

BabanachainikeДата: Суббота, 17.12.2011, 13:28 | Сообщение # 822
Бывалый
Награды: 96
psychofactory, дорогой Станислав,
разумеется, помощь Вы получили
и продолжите ее получать столько, сколько надо smile1
это особенность сеанса Круга Мастеров friends

Пожалуйста, не тревожьтесь.
Энергия сеанса с Вами и сейчас
и будет в Вашем распоряжении в том числе и после того как курс медикаментозного лечения закончится. girl_angel
Всё что передали/получили - Ваше насовсем yes
Успехов!

Суть легка.

EkKulДата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:17 | Сообщение # 823
Прилежный ученик
Награды: 10
Благодарю Круг Мастеров за сеанс!!! Руки начали гореть ещё до того, как я прочитала о том, что многие мастера откликнулись! Сеанс прошёл спокойно, задремала 2
Благодарю Всех откликнувшихся Мастеров!!!! give_rose give_rose give_rose

vt0513027Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:37 | Сообщение # 824
Бывалый
Награды: 4
Благодарим всех Мастеров за помощь! Энергия поработала сначала с головой, потом тотально всё опустилась вниз, по всему телу разошлось тепло и спокойствие! give_rose give_rose give_rose

Татьяна

natagДата: Вторник, 20.12.2011, 17:42 | Сообщение # 825
Интересующийся
Награды: 1
Спасибо Кругу Мастеров!при сеансе заснула,утром почувствовала себя лучше.горло стало меньше болеть.

Поиск: