Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
спасибо за помощь , осознать не получилось но возможно чуть позже все получится ))) Благодарю Можешь делать - делай, не можешь - уступи тем кто может...
Vesperatio, Евгений, приём настройки не стоило смешивать с приёмом лечебного сеанса от Мастеров Круга. Получается, вы, следом за сеансом приняли настройку?
Quote (Vesperatio)
и как курс в 21 день проводить если поток от Круга Мастеров идет 2е суток?
если вы приняли настройку по всем правилам, со всеми афирмациями и рекомендациями, то теперь просто, начинайте заниматься, делайте себе само сеансы, энергия Круга вам не помешает. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
С опозданием отписываюсь о приеме на избавление от тяги и укреплении силы воли для отказа от курения. Почему с опозданием, да потому что мое эго просто сначала требовало, потом тихо скулило, все уговаривало растянуть последние три сигаретки на выходные)) Пошла у него на поводу, пока сигареты не кончились, не принимала. А самое интересное было еще до приема в магазине, эх как я себя уговаривала купить сигареты, ну вот эти легенькие, ну вот эти тоненькие, ну все равно не вытерпишь, а завтра выходной, в магазин лень будет идти, купи сейчас, сказала себе заткнись и купила жевачку. Сеанс хорошо проработал легкие, там все гудело. И что удивительно, за весь день как бы не хотелось курить, даже в голову не пришло сбегать в магазин, с удивлением поняла это только сейчас. Посмотрим что будет завтра, надеюсь все будет ок Огромная благодарность всем мастерам КМ. :give_rose: Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
Сообщение отредактировал Лёлёка - Воскресенье, 20.11.2011, 21:19
Принимала сегодня сеанс от Круга Мастеров. Энергия сразу спустилась в муладхару и стала ее раскрывать, ощущения очень приятные. Всем большая благодарность
Благодарю от всего сердца Круг Мастеров за помощь Вопрос горячий, но всё никак не могла сама начать. Как послала запрос КМ - сразу получилось - себе дистанц. КР. только немного колбасило - укачивало, как в машине и слабость - видимо, слой обид и разочарований. На след. день, перед сном, приняла помощь от Круга Мастеров - сначала покалывала ровно правая часть тела - от и до, потом просто ощущение сильного потока во всём теле, с лёгкими вибрациями, горячего, стабильного. Ладони горели, ступни... Из времени выпала - думала, ночь прошла, но было ок. полуночи. Потом я погрузилась в сон, но какая-то часть меня не спала, возможно, сознание, а всю ночь принимала сеанс в безвременьи, волнами, благодарила и принимала поток. До утра. Удивительно. Во сне восстановились силы , только немного тяжесть в затылке, сделаю заземление.
Добавлено (22.11.2011, 23:01) --------------------------------------------- А после началось ЦК - било по 1 чакре, боли в репродуктивных органах, - кармическая связь с родиной, видимо, там чистится...
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!
Сообщение отредактировал LOTOS - Вторник, 22.11.2011, 11:25
Приношу благодарность всему Кругу Мастеров за помощь. Pilantropist Когда пошел поток, я вас узнала, вы были первой, потом специально зашла проверить)) lora, Лариса вы были следующей, я вас почувствовала, но к сожалению не узнала. У меня ощущение, что я постоянно нахожусь в этом потоке. Я уже несколько раз приняла сеанс, но как только подключается кто-то новый, сразу включаюсь и я)) Происходят изменения в теле, пока только в худшую сторону, но теперь знаю, что все что не делается - к лучшему! А самое интересное, что во сне пришла информация о ситуации, явившейся катализатором моего фигового состояния. Это смерть деда три года назад. Пока не совсем понимаю, как все это связать, но что копать надо именно там, сомнений нет. Еще раз убеждаюсь, если болит голова. значит надо лечить пятку)) P.S. И к сеансу на снятие зависимости от курения, сегодня муж подарил мне электронные сигареты, а я его даже и не просила)) Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
Сообщение отредактировал Лёлёка - Четверг, 24.11.2011, 20:02
Благодарю КРУГ МАСТЕРОВ, за сеанс. плавно накрыло волной от рук ко всему телу, и плавно погрузило меня в сон) проспал около часа) сейчас чувствую себя отдохнувшим)
Благодарю Круг Мастеров! Сегодня принимала сеанс рейки- началась пульсация в ладонях, затем от них пошел жар; недолго распирание в груди и сильное сердцебиение; пробежали "мурашки" по левой ноге. Через некоторое время разболелась голова.
СПАСИБО ВСЕМ МАСТЕРАМ! Дочка Рамина принимала сеанс на ночь, проспала всю ночь спокойно сном младенца! (прошлые ночи не могла спать, насморк,заложенный нос,) -уже намного легче.
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ОТ ДУШИ!!!!
Я желаю Всем Счастья , Любви и Процветания!!! Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.