Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Я благодарю Всех Мастеров за помощь. К вам взывает больной – что делать – я ничего не почувствовала. Вас было много, а я не почувствовала энергию. Кто-нибудь, подскажите, что делать? Что заблокировано? И если заблокировано - как пробить блоки, пробки и где они? Как с этим бороться. Все принимают, у всех столько переполняющих край эмоций, а у меня ничего? Признательная буду любому совету – даже смешному, хотя мне совсем не смешно.
Помощь приняла, спасибо .. сеанс шел тяжело и непонятно. Ребёнок мой капризничал и мешал мне - с третьей попытки помедитировать - пошло. Как правило я сеансы-помощь принимаю перед сном (это единственное время покоя и относительного уединения). Сначала прошла общую медитацию, в которой не я была в луче (хотя должна была быть я), а каменная коленопреклонённая женская фигурка с прямой спиной, сидящая на самом пике каменной же горы, ощущения иголочек в лодыжках, иголочки стремительно бежали к ступням и вон из тела. Затем Баланс - прошёл отменно - его я как показывает практика чувствую хорошо. Затем я приступила к приёму рейки-помощи от круга мастеров. Тут... то ли от тяжелой ситуации и утомительного рабочего дня... но я ничего не вспомню - ощущений не было - пустота какая-то - я даже не помню уснула я в этот момент или нет. Потом помню, поблагодарила и заснула. Из жизненных реалий:ещё до приёма помощи, но после просьбы о нём, нашла адвоката, который возможно, будет защищать нас в суде, с ссоседкой разглядели во всученных нам в ночи исковых заявления 3-е лицо, а именно ООП (по видимому Отдел Опеки и Попечительства), в понедельник иду к ним просить о помощи. В четверг вечером у меня случился приступ - задыхалась, давление зашкаливало... скорая, больничный. В выходные все работаю - не прийти нельзя - как бы пережить всё это и не сломаться? Тяжело, страшно, мерзотно внутри. Изхвините если лишнего понаписала и не туда.
1321tamara -я знаю меньше Вас и возможно мой ответ не самый нужный-просто откройтесь всем сердцем и всей душой!-энергия сама будет работать ...благодарность кругу мастеров КР
Я хочу еще раз всем сказать спасибо за кошечку Мусю. Муси не стало в ночь с субботы на воскресенье. Ее убили. Однако молодая "женщина"по имени Ира заявила, что кошка ей мешает и попросила своего мужа отвезти ее и выкинуть, втихую молча никого не предупредив. Одной сотруднице она потом сказала, что кошка была уже мертвая, другой, что живая и это сделала с разрешения директора. Мусю которая уже попадала под машину и потом бегала месяц в гипсе на передних лапах. Мусю, чьих котят ихние клиенты выпрашивали и даже за этими нерожденными стояла очередь. Сам их начальник ее на руках в ветлечебницу тогда возил, никогда бы такого себе не позволил, более того он сам обзвонил все места куда можно было бы обратиться за помощью. Эту Иру он уволил. Но кошки больше нет. В голове не укладывается, как можно беременную кошку с большим животом со сломанными ногами, живую взять и выкинуть на улицу на мороз...........
P.S. Не знаю куда написать, но я не виню ее, взрослую мать двоих детей и ее мужа, нет ни капли осуждения для меня это странно, наоборот виню только себя. Именно я закрыла ей доступ к лазейки под лестницу из-за опасения, что потом невозможно будет ее достать.( туда и вправду доступ был только у Мусинды(это мы все ее так называли) просто печаль.......... Такого поворота не ожидал никто. Но уже в воскресенье я послала ей БЛ, а ответ тишина, стало понятно Муси больше нет - странное чувство. Была связь и ее вдруг нет, только пустота и в памяти ее бездонные глаза, когда ей было больно, она просто так жутко смотрела, только теперь осознала. что я тогда почувствовала - это было предчувствие ее ухода, я знала что она умрет и я была бессильна, обращение к вам было последней попыткой, хоть что-то изменить, словами этого не выразить... Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
Сообщение отредактировал Лёлёка - Понедельник, 07.11.2011, 19:09
Лёлёка, Оленька..... сочувствую вам всей душой...когда маленькие друзья нас покидают - это НЕВЫНОСИМО больно..... плачу вместе с вами..... :cray: но не вините себя!!! вы сделали все, что смогли в данной ситуации!!! Дальше читайте здесь - пож-та http://kundalini-reyki.info/forum/24-126-55 Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Сообщение отредактировал Aurorochka - Вторник, 08.11.2011, 01:26
Лёлёка, Оленька... сочувствую вам ---это очень больно, когда видишь порой жестокость окружающих ....но мы не в праве судить, "НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ" Вы сделали все что могли, , конечно больно и слёзы на глазах, ... Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
--------------------------------------------- СПАСИБО Всем ВУ, ВС, ВС, Моим Ангелам Хранителям! Я приняла Рейки! Правда спокойно. Сначало появилось покалывание в в области сердечной чакры, потом ушло. Дальше совершенно неожиданно ушли мои обычные покалывания в ладошках и пошла энергия из стоп ног (прямо начиная с пальцев). Шла очень медленно и с трудом. Потом застопарилась в области копчика и началось более сильное покалывание в области Муладхары и Свадхистаны. Дальше энергия не пошла. Длилось все примерно 5 мин. Но для меня это в радость. Все-таки не совсем уж нечувствительная. Кстати, днем я провела медитацию Встреча с Ангелом (из нашего сайта). Спасибо еще раз.
Олечка, милая я с Вами. Вся изошлась слезами. cray Если с моим котькой что-то случиться, мне кажеться я не выдержу. Не вините себя и думайте, что Мусинда ушла с миром. Я с Вами. Мы все с Вами. Ведь они нам так дороги - наши меньшие братья. Держитесь. friends
Добавлено (13.11.2011, 14:25) --------------------------------------------- Спасибо огромное за помощь. Вначале ничего не чувствовала, потом начались покалывания в нижней области позвонка примерно 5 минут, потом они поднялись к лопаткам и поработали там. Выше не поднимались. Но важен результат. Я больше не держу голову руками и прекрасно кручу шею. СПАСИБОЧКИ!
Сообщение отредактировал 1321tamara - Среда, 09.11.2011, 00:41
Благодарю Круг Мастеров за сеанс на гармонизацию отношений с Александром, все разрешилось наилучшим образом, принимала на ночь, уснула в потоке энергии Желаю Всем Любви!!! Anna
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс Рейки!!! изначальна появился камок в горле а патом постепенно перешло в область солнечного сплетения, такое чувство что прицепили часы к груди , интересные ощущения ,БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал keler - Вторник, 15.11.2011, 10:51
Благодарю Круг Мастеров за сеанс!!! ощущения были такие,будто легкие жгло изнутри...потом был неприятный вкус во рту,потом язык начало жечь.сегодня попыталась покурить - жуткие ощущения!!!!будто кто-то душит,воздуха не хватало катострофически!!не было такого раньше никогда)))) "Сейчас" - Единственное,что Существует
спасибо кругу мастеров КР все прошло отлично волны энергии я лежала и не чувствовала этого....невесомость- не чувствовала тела....лишь сперва в обл солнечного сплетения такое чувство , справа от меня как будто кто то наблюдал за мной, не могу описать конкретно- одет в фиолетовые одежды с круглым добрым улыбающимся лицом ,Благодарю всех
Благодарю Круг Мастеров за помощь в избавлении от головных болей! Не знаю, что будет дальше, но боль ушла во время сеанса. Казалось, на меня надели шлем, боль усилилась в области затылка. А потом прошла. И ещё. В последнее время я засыпаю после сеансов на 1,5 - 2 часа, ничего не могу с собой поделать. И днём сплю, и ночью. Никогда не цепляйся за прошлое, живи настоящим!
Спасибо большое Кругу Мастеров! я попробовал принять сеанс не дождавшись ответа мастера(на курс КР-1) и у меня пошли ощущения, но несколько дискомфортные, сначала закружилась голова и стало подташнивать, потом добавилась головная боль. через некоторое время я отрубился. голова болела пока я не прочитал сообщение от Валерия, о том что настройки переданны и не провел сеанс. Голову достаточно сильно отпустило(немного осталось), было чувство небольшого тепла в теле, после чего заломило несильно палец на правой руке, и после плавно боль поднялась до локтя. далее начался шум в правом ухе, и после я начал представлять/или же пошло само, процессы движения, сначала туннель тянущий меня по извитому пути вверх, потом много еще всего, от части я пытался контролировать происходящее. После минут 30-45(не следил за временем) я открыл глаза, чувства были как после сна, облегчение в теле, потянулся, поблагадарил Круг Мастеров, и встал! От чего были головные боли, так бывает? и как курс в 21 день проводить если поток от Круга Мастеров идет 2е суток?